2054件中 1~20件表示

くりりん1965さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

くりりん1965さん [50代/男性] 2024年04月10日 14:53:28

女性スタッフの親切丁寧な対応ありがとうございました。

また利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月10日 23:01:03

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見しご滞在が快適でありました事、全スタッフ大変嬉しく思っております。

しかしながら至らぬ点等多々ございます。お気づきの点等ございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

マッキヤンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

マッキヤンさん [40代/男性] 2024年03月25日 17:40:15

駐車場も近く、富山駅から近いので便利だった!また、利用したいです。朝食も、たいへん美味しかった!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月26日 01:13:58

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には飲食店が多数ございます。フロントには周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年09月10日 08:32:50

駅から近くコンビニ、飲食店がたくさん近くにあります。
スタッフの皆さんはとても感じが良いです。夜は近くの居酒屋で飲んだ後、サービスのお酒を飲ませてもらいました。
また朝ごはんも無料で美味しいごはんをご馳走になりました。
とても良い気分ですごせました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年09月11日 05:03:25

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には多くの居酒屋さんがございます。
地図などのございますので、フロントスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2023年07月03日 19:38:08

駅にも近く、周りにも飲食できる店も多くいい立地です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年07月04日 23:32:19

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は、富山駅前繁華街にございます。
飲食店やコンビニがたくさんあります。
フロントには周辺地図もございますので
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け
下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山を御利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 11:20:27

フロントの方(女性)の対応がとても親切でとても素晴らしかったです。富山に用事あれば、また泊まりたいと思います。部屋の掃除もきれいでしたし。 ウェルカムBAR残念ながら使えなかったので、10時くらいまでやっていただけると嬉しいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月27日 22:06:14

フロントスタッフつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。

ご意見を頂きました、ウェルカムBAR時間延長の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年05月01日 11:19:39

親切丁寧で好印象でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月02日 11:32:59

これに驕らず、よりお客様に安心と信頼を与えられる接客を心がけて参りますので

また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

□禁煙ダブル□ スタンダ-ドプラン!! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2023年04月30日 20:47:12

夜のアルコール類のフリードリンク、朝食、種類が豊富でとても良かった。全体的に清潔感もありおすすめです。
4月だから?か、空調が暖房、送風しか設定できなかったので少し暑いと感じたときがありました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月30日 22:03:44

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日PM6:00からPM9:00までウエルカムBARをご用意致しております。焼酎 ウィスキー ジン ウオッカ カシスなどございます。ぜひご利用くださいませ。

エアコンの件でございますが、只今の季節柄寒暖の差が大きく暖房にさせて頂く日がございます
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルプライン富山  フロント

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

タッチひろしさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

タッチひろしさん [50代/男性] 2023年04月22日 15:41:58

低価格にもかかわらず、2千円分の地域クーポン券までもらえたため、本当にお得でした。最初は少し迷いましたが、立地も良好で便利でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月22日 22:26:46

現在 全国旅行支援割引を行っておりますが
当ホテル予算額に達したため 停止しております
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後共 ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月27日 22:52:16

壁紙とカーテンが上品な黄緑色でセンスの良い部屋でした。

デスクの天板のへりが経年劣化で少し浮き上がっているのと、浴室のシャンプー・リンスのディスペンサー(現在は使用されていない)の内側にわずかにカビが見られたのが気になりました。

朝食がすごく美味しかったです。特に実だくさんのお味噌汁が野菜たっぷりで気に入りました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月05日 02:23:30

ご指摘頂きました箇所につきましては確認後対応させて頂きます。大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

うんちゃん8410さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

うんちゃん8410さん [80代/男性] 2022年12月17日 18:19:21

当日、いきなりの出張が決まり、富山駅近くではこのホテルの部屋だけが確保できました。本当は禁煙が望みでしたが空き室が無く、喫煙の部屋となり、たばこの匂いを感じましたが、直ぐに慣れました。普通、ビジネスホテルの浴室は、一段高くなっていますが、部屋の床とフラットで快調でした。朝食サービスが付いていて、何よりも素材と味が良くて感心。ホテルのサービスも気持ちよく、料金も低価格で、富山出張の際はまたぜひ利用したいものです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年12月19日 22:57:26

ご宿泊当日は、禁煙室でのご用意ができずご迷惑をお掛け致しました。お部屋に余裕があれば
ご到着時に喫煙・禁煙のご変更も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

Naoki#1110さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Naoki#1110さん [60代/男性] 2022年11月30日 17:33:09

11月28日、富山市への出張で利用させて頂きました。
富山駅から徒歩圏内で市街地中心部に立地しているのでとても便利です。客室やホテル館内は清掃が行き届いており、従業員のみなさんの応対もとても丁寧で親切です。
立地上、仕方ないとは思いますが、駐車場が若干狭いので車の方は要注意ですが大きな問題ではないと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年12月01日 00:20:13

スタッフ一同、お客様が快適に当ホテルでお過ごしいただきました事大変大変うれしく思っております。

駐車場のスペ-スにおきましてご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

今回のご投稿誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山  フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年09月25日 11:40:01

9月23日からの1泊で利用しました。富山駅からも近く、市内電車の新富町停留所からもコンビニを寄って、すぐに着くことができました。朝食付きで、食事内容も豊富で、とてもおいしくいただきました。スタッフの方も笑顔で、朝から元気をもらいました!
また富山へ行きますので、その時はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年09月27日 05:15:57

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかず等がおすすめです。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【夏秋旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR実施中12月末まで♪
【□禁煙シングルルーム□】

うみうみ0840さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:14:25

部屋も綺麗で快適です、接客態度も大変よく、質問にも丁寧に回答頂きました。
朝食も無料なのに品数も満足でした、21時まで無料でお酒が飲めるサービスがありがたかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月25日 22:00:24

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおけるご滞在が快適でありました事
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで
無料でご用意致しており、朝カレ- 日替わりおかず等が好評です。又こちらも毎日PM6:00からPM9:00まで、ウェルカムBARを朝食コーナ-にてご準備致しております。
朝食コーナ-又はお部屋までドリンクをお持ち頂いても結構です。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年06月02日 18:26:16

部屋も綺麗でウエルカムバーがありとても良かったです。
朝食は美味しいんですがおかずが一品だけ日替わりのようで、長期連泊の方にはちょっと飽きるかもしれません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年06月06日 02:38:28

当ホテルのご朝食は、ご投稿頂きました様に
日替わりおかずが2品ございます。
現在 おかずの変更も検討しておりますので
ご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

健治1957さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2022年05月31日 17:17:54

とても満足しています。
また、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年06月06日 02:33:06

当ホテルをご利用頂いた際にお気づきの点などございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いです。
お客様のご意見を受け止めまして今後の接客サービスに活かしていく所存でございます。

【□禁煙シングルルーム□】

tomo80534624さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:29:40

立地条件は、周囲に何でもありで好条件でした。
ウエルカムBARは、お酒好きの私にとっては、とっても満足できるものでした。
酔っぱらって 夜の街の散策も短時間で済みました。
朝食は、ダイエットの都合によりもったいなかったのですが、サラダを大人食いさせていただきました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年05月08日 01:43:54

ウェルカムBARは、昨年2月より設置しております。コロナ感染症予防の為一時 朝食コーナ-でのご利用を中止致しておりましたが、4月より
ご利用を再開致しました。
但しご利用の際は、感染防止のご協力をお願い致しております。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い
申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

ゼンゾウ8058さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゼンゾウ8058さん [40代/男性] 2022年03月21日 19:48:14

富山駅から近いのでアクセスが便利でした。部屋の入り口に近づくとセンサーに反応して照明が付くので暗い場所で照明のスイッチを探す煩わしさが無いのが良い所です。朝食が充実しておりました。3連休だったのかこのご時世他にも関わらず他の利用客が多くて賑わっていたので平和が戻った様な感じがしました。また富山に来る予定もありますのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月22日 02:23:38

ご朝食でございますが、新型コロナ感染症予防の為一部の席をご利用停止に致しております。
大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、ご理解の程お願い申し上げます。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

鎹さとるさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

鎹さとるさん [30代/男性] 2022年02月28日 21:44:35

長期宿泊させて頂きました。
全てにおいて大満足です。
中でもスタッフの笑顔の対応「いってらっしゃい」「おかえりなさい」に元気をもらい、お仕事頑張れました。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月01日 20:42:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

またスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様へのご挨拶は基本中の基本かとは思いますが、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、いつも我が家に帰ってきていただいたような気持ちでご対応するよう心掛けております。

まだまだ不出来なところも多かったかとは思いますが、また来たいと仰っていただけたのが何よりうれしく思います。

次回、次々回と何度でも泊まりたいと思っていただけるように日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。

ホテルプライムイン富山 嶋

2泊以上ご宿泊のお客様限定プラン 禁煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

キュリ坊さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

キュリ坊さん [50代/女性] 2022年02月10日 14:42:59

今朝 夜行バスで帰宅しました もぅ最高の越中富山の旅が出来ました
いつも この楽天トラベルで ホテルを予約してますが…初めての富山県、リーズナブルで朝食付き 駅近で検索し、
たくさんの条件にあうホテルがありましたが 散々悩んで 口コミで こちらのお宿に2泊でお世話になりました
出発前から 当日の雨晴海岸へ向かう電車の時刻とサンダーバード号の到着時間 またお天気の具合で 2回程 お電話で相談しましたら 大変親身に対応下さり 出発前から 心地良かったです スタッフの皆さんが ホスピタリティにあふれてました
お部屋も キレイでしたし 何より 沢山口コミされてたように 朝食が 大満足でした しかも レストランで食べられない方に、お部屋でも食べれるようパックも添えてくれてました こんなサービス 他で見たことがありません(あるのかもしれませんが) どなたが考えてられたんでしょう…と感激しました あと ウエルカムドリンク飲み放題も またダブルで大サービス!
なんと素晴らしい
\(^o^)/
なので 夕飯は 宿泊中はテイクアウトで持ち帰り 色んなお酒を頂きなから 翌日の旅計画を楽しんでました
駅前にも 立派なホテルを沢山見かけましたが、こじんまりした サービスに行き届いた こちらのホテルに巡り会えたことに感謝します 予定してた旅の行程も 奇跡的にお天気に恵まれ 今 この、コメントしてる時も興奮気味です(^^)
お世話になりました ありがとぅございました

2022年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年02月11日 20:11:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より喜んでおります。

何よりお客様の旅が良いものであったことが1番嬉しく思います。

まだまだ不出来な対応も多い当ホテルではございますが、1人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。

お客様に次回、次々回と、また来たいと思っていただけるよう、日々業務に励んでいければと思います。

この度はお忙しい中、たくさんのコメントをいただき誠にありがとうございます。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【□禁煙シングルルーム□】

伊1987さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

伊1987さん [30代/男性] 2021年11月26日 23:07:00

【立地】
富山駅から少し離れていますが気にならない範囲です。
大通りに面しておらず静かで、寝る分にはむしろ好都合です。

【部屋】
非喫煙者ですが、残っているプランの中でより値段が安かった喫煙プランを選択。
タバコの匂いが一切しない綺麗な部屋でした。
なお、空き部屋に余裕があると、部屋をグレードアップしていただける場合があるようです。
今回1人での利用でしたが、3人泊まれる部屋にグレードアップしていただき至れり尽くせりでした。

【食事】
料理の品目数では他のホテルに一歩譲りますが、十分満足のいく朝食でした。
野菜がゴロゴロ入った味噌汁で栄養バランス◎ 米どころなのでご飯も美味しい。

【サービス】
ウェルカムバー、漫画コーナー、パソコン貸し出し。
外出せずとも、夜長を楽しく過ごすための無料サービスが充実しています。
従業員の接客も気持ち良かったです。

【設備・アメニティ】
フェイスタオル、バスタオル、寝間着、髭剃り、歯ブラシと、主要アメニティは一通り揃っています。
部屋の設備では、便器の小ささと暖房の効きの遅さが気になりました。

【総合】
本レビューの宿泊から1週間後、再び富山県に出張の予定が入ったので、宿泊先はまたここを選びました。
即決でリピートするほど良いホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月27日 22:29:19

お部屋でございますが、手前共の都合により
アップグレ-ドさせて頂く際がございます。
但し確約は出来かねますのであらかじめ
ご了承下さいます様お願い致します。

ウェルカムBARでございますが、当初年内で
終了予定ではございましたが、お客様のご利用が
多く通年サ-ビスに変更させて頂きました
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中投稿を頂き誠に有難うございます。 今後もお気づきの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル 【カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪ウェルカムBAR無料です♪♪

2054件中 1~20件表示