2047件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2007年09月05日 10:16:36

また利用します。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年09月05日 19:30:27

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変嬉しい声を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは現在、ご朝食にてご提供させて頂いております、おにぎりの具を日替わりにてご用意致しております。お客様には大変ご好評でございますので、当ホテルプライム富山にご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月04日 08:55:43

数年ぶりに宿泊させていただきましたが、リニューアルされたのでしょう、客室内が水回りも含めとてもきれいになっていましたね。
ドリンクサービス(缶ビール)は嬉しいです。また、無料の朝食ですが、具沢山の味噌汁に野菜サラダ、バナナなどとても充実していました。
フロントの対応もとても気持ちの良いものでした。全国各地を経験していますが、このリーズナブルな値段とこの対応はトップランクと思います。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年09月04日 13:31:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは、開業以来ご朝食を無料にてご用意致しております。特におすすめしている物は、日替わりのおにぎり お味噌汁 サラダ かぼちゃ等ご用意致しております。

ホテルプライム富山は、今年開業7年目になります。まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気付の点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

投稿者さん 2007年09月03日 21:40:23

8月24日に宿泊しました。今回は3泊でしたが快適に過ごせました。ドリンクサービスは良かったと思います。

金 土 日 祝祭日前日 特割 喫煙シングル

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年09月04日 13:21:24

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き信に有難うございます。又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

8月のみでは、ございましたがドリンクキャンペ-ンを実施致しました。お客様には大変好評でございました。今後も色々なサ-ビスを企画して行きますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年08月27日 11:39:05

大変コストパフォーマンスに優れたホテルかと感じます。
美人フロントスタッフの丁寧な対応にも好感が持てました。朝食も十分に満足できるものでした。気付いた点ですがフロント前を喫煙スペースにする必要はありますか?最近は公共スペースの禁煙化を進めている施設が多くなってきています。検討材料としてもよろしいかと感じました。
最近のホテル業界もサービス競争が激しいとは思いますがこのコストパフォーマンスを維持するよう頑張って下さい。

また部屋からインターネットに接続する人のために情報ですが有線でのLAN接続のためLANケーブルが必要となります。ケーブルを持ち歩いていない方はフロントでの貸出しサービスがありました。

★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月27日 16:52:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘頂きましたフロント前の完全禁煙化でございますが、当ホテルの朝食コ-ナ-が禁煙の為喫煙されるお客様もおられますので、当ホテルは現在、分煙化を実施させて頂いております。
完全禁煙化の件は、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2007年08月26日 17:51:50

従業員の親切丁寧な対応有りがたった。朝食も種類が多く美味しかった。機会があれば、又泊まりたい。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月27日 16:44:32

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルは、ご朝食を無料にてご用意致しております。日替わりにておにぎりの具を変更致しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
又サラダ、かぼちゃ等不定期にはなりますが、もう一品もご用意しております。

投稿者さん 2007年08月25日 12:36:51

富山に来た時は、毎回利用してます

朝食無料は大変ありがたかい

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月26日 00:07:17

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルでは8/21~8/31まで、ドリンクキャンペ-ンを実施致しております。楽天経由のご予約のお客様には、発泡酒 缶チュ-ハイ ジュ-スの中から1本無料にてプレゼント致しております。この機会にぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

今後共、当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月25日 12:36:46

富山に来た時は、毎回利用してます

朝食無料は大変ありがたかい

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月25日 23:59:01

当ホテルでは、ご朝食を無料にてご用意致しております。日替わりにておにぎりの具を変更いたしておりまして、大変好評でございます。当ホテルにご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月24日 10:05:32

総合的に大満足でした。当日雷雨でチェックイン時に濡れてしまったのですが、タオルを出して頂き有難かったです。夕食に外出する際も傘を貸していただき、魚の美味い店も紹介頂き十数年ぶりの富山の夜を楽しく過ごせました。朝食の質、量共に無料サービスとしては申し分ありません。具たくさん味噌汁が美味かったです。同行した上司も大満足しておりました。これからは常宿になりそうですのでよろしく。

***大好評 ご朝食 無料にてご用意しています***
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月24日 15:27:39

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは、常にお客様の立場に立ってサ-ビスを提供出来るように日々指導致しておりますがまだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気付の点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月23日 15:10:26

フロントの方の対応も親切でした。父子3人で宿泊費を抑えて泊まる計画で宿泊しましたがとても満足しています。フロントの方に教えていただいた居酒屋さんでも地元の食べ物をおいしくいただけました。子供も満足してまた富山に泊まりたいと言っています。入浴剤等のサービスや朝食など価格からすれば、破格のサービスをされていると思いました。その代わり冷蔵庫の主電源をこまめに切るようにしたりして工夫をされてるなと思いました。ホテルの手作りの富山駅前・ホテル周辺のガイドマップもよかったです。

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】
禁煙トリプルル-ム ご家族 お友達同士などでご利用ください。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月24日 15:21:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山にご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルでは、女性のお客様限定にはなりますがアメニティ-をプレゼントさせて頂いております大変好評でございます。又ご朝食では日替わりにておにぎりの具を変更しておりこちらも好評でございます。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月17日 09:08:44

フロントの方が研修生だったのですが対応がよく、とても良かったです。
当日夜、北口の方で短い間でしたが花火が上がりイイ夏の思い出になりました。また秋頃には訪れたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月18日 16:58:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

又フロントの研修生ですが、6月に入社しました新人でございます。このお客様の声を見て大変嬉しいです。と感想を言っておりました。まだまだ
覚える事等多く大変ですがこの投稿を読みまして
大変励みになりましたと言っておりました。

他スタッフもまだまだ経験不足でございますのでお気付の点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

投稿者さん 2007年08月17日 08:53:56

駅から近くにありとても助かります

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月18日 16:46:31

この度は、当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、富山駅周辺のMAPをフロントにてご用意致しております。飲食店などの情報もございますので、ご遠慮なくフロント係までお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2007年08月16日 17:26:23

この料金でこのサービス!お部屋も思ったより本当に広く、家族でとっても楽に寝ることができました。また、フロントの方々もとっても感じよく、是非とも機会があればまた泊まりたいと思いました。食事も記載通りで美味しく朝を迎えることができました。ウォッシュレットも完備で最高です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月17日 00:36:30

当ホテルでは、常にお客様の立場に立ってサ-ビスをご提供出来る様に日々、努めておりますがまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気付の点等ございましたらご遠慮なくご指摘下さいませ。

投稿者さん 2007年08月16日 14:48:40

8月11日(土)に母娘2人(子供年中女)で宿泊。値段の割りに朝ごはんがよかった。焼きたてパンとおにぎりが沢山あってよかった。部屋はシングルだからもちろん狭いけどコストパフォーマンスに優れていると思います。
また行きたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月17日 00:29:15

当ホテルでは、開業以来簡単な朝食を無料にてご用意致しております。又現在日替わりにておにぎりの具を変更致しております。お客様には大変好評でございます。当ホテルにご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2007年08月14日 11:08:02

朝食時のペーパーおしぼりの消毒臭がキツイことが残念。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月14日 13:35:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

おしぼりの件でございますが、現在 気温が高く
衛生管理が難しくなる季節でございます。ので
おしぼりの消毒も強めになっておりますので何卒
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 00:42:30

3人でも充分な広さだった。食事も特に味噌汁がおいしかったし種類も豊富だった。これでこの値段ならまた泊まる第一候補だ

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月14日 13:25:47

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りうれしく思っております。

当ホテルでは、開業以来ご朝食を無料にてご用意致しております。特に味噌汁ですが、具を多めに入れておりまして、おかずにもなりそうな感じで
ご用意致しております。 当ホテル、宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2007年08月08日 14:43:47

駅に近いし、朝ご飯は充実しているし、夜の食事場所も近くにあり申し分なかったです。次に富山に行くときも使わせて頂きます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月08日 19:49:59

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りスタッフ一同うれしく思っております。

当ホテルフロントには、周辺の飲食店MAPをご用意致しております。お気軽にフロント係までお問い合わせ下さいませ。

次回富山にお越しになる際も、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月07日 15:28:36

・部屋がきれい
・ユニットバスがきれい/使いやすい
・ウォシュレット付き
・フロントの方の対応がバツグン
・朝食付き
・立地が良い
・価格も手ごろ
全て満足出来るものでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月07日 21:13:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは、8/10に開業7年目を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気付の点等ございましたらご遠慮なくご指摘下さいませ。

投稿者さん 2007年08月04日 15:06:52

2回目の出張宿泊で利用しました。フロントはさわやか、部屋は問題なし、朝食バイキングも随時補充されていました。味噌汁も具沢山で竹の子の食感は良かったです。これからもサービスを落とさず、この調子でお願いしますね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月07日 14:42:25

現在、当ホテルでは日替わりにておにぎりの具を変更致しております。お客様には大変好評でございます。当ホテルにご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2007年08月04日 10:18:24

サービス面がよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年08月07日 14:35:39

当ホテルは、常にお客様の立場に立ってサ-ビスを提供出来る様に指導致しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気付の点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、当ホテルプライム富山をご利用くださませ。

投稿者さん 2007年07月31日 13:06:05

富山へ出張の際に利用させていただきました。非常に満足しております。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2007年07月31日 22:26:10

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りスタッフ一同、嬉しく思っております。

当ホテルにご宿泊頂きましての、ご感想やご指摘等ございましたら、ご遠慮なくフロント係まで
お伝え下さいませ。

2047件中 1461~1480件表示