釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 10:24:14

朝食が充実していてとても満足しました。
予約が取りずらいのが残念です。

釧路ロイヤルイン 2024年03月12日 16:26:29

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
予約に関しまして、お客様のご希望に添うことができず、私共もとても残念です。お電話でも対応できる日もございますので、お手数ですがお問い合わせいただけると幸いでございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様より「満足」という言葉を頂き、レストランスタッフも大変感激しております。
これからもお客様みな様にご満足頂けるような朝食作りに努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

そだひまさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 22:04:33

立地は駅前でグッド。部屋も清潔感がありグッド。裏の駐車場も広くてグッド。何より朝食がエクセレント。ここ数年で泊まったホテルで最も良かったホテルとなりました。このホテルに泊まる為に今度は釧路に家族旅行するかなぁ。

釧路ロイヤルイン 2024年02月23日 01:06:17

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変な喜びと共に恐縮しております。
朝食にも「エクセレント」のお言葉を頂き、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今度は是非、ご家族皆様で釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら光栄です。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

gospellers5さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

gospellers5さん [40代/女性] 2023年12月18日 21:37:10

立地もいいし、チェックイン前、アウト後に荷物を預かってもらいましたが、フロントの対応も素早く丁寧で文句ありません。部屋は広くはありませんが必要な物は全てあるし、バスルームも足は伸ばせないものの狭くはないので男性でも壁にぶつかったりはしないと思います。朝食も種類が多く美味しいので、1泊では食べきれないので次は連泊したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年12月19日 02:37:59

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
そして、朝食も気に入って頂きレストランスタッフも大喜びしております。
朝食につきましては、地元の食材や地元の料理などをご用意して釧路ロイヤルインならではのメニューをお出し出来るように頑張っております。
次回は是非、ご連泊して色々なメニューを召し上がって頂けましたら嬉しいです。
次回もまた、お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 21:12:40

12月1日から3泊滞在しました。 こんな手の込んだそして美味しい朝食を食べれて幸せ一杯でした。
最終日は始発電車でしたので、朝食を食べれなかっのがとても残念です。
又 来年行きます。

釧路ロイヤルイン 2023年12月07日 02:46:10

お客様に朝食を召し上がって頂き「幸せ」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
毎日、朝早くから準備をしておりますレストランスタッフにとりまして何より嬉しく、励みとなっております。
これからも、美味しい朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
次回もまた朝食をお楽しみにお越し頂けましたら嬉しいです。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Pearltreeさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Pearltreeさん [30代/女性] 2023年10月29日 22:41:54

清潔。朝食良し。立地良し。総じてコスパ◎

釧路ロイヤルイン 2023年10月30日 10:22:33

お客様よりコスパ◎とクチコミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様皆さまに宿泊して良かったと思って頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

チョコ4550さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

チョコ4550さん [30代/女性] 2023年10月27日 03:33:01

駅前で無料の朝食付で安い。
家族と利用しましたが値段の安さに驚いていました。
女性専用のアメニティも多数あり、いただいた入浴剤で疲れも癒せました。
朝食バイキングの種類がとにかく豊富。
どれを食べるか迷うほどでした。
特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年10月28日 19:29:35

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
朝食の焼き立てパンはホテル自慢のパンでございます。喜んで頂けたようで、私たちもとても嬉しいです!
これからもお客様の期待以上の朝食をご準備できるよう、出来立て・素材にこだわり日々努力して参ります!
また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年10月24日 15:48:51

駅から近いので予約しました。
朝食バイキング、パンの種類がたくさんあって迷いました。美味しかったです(もちろん全種類は食べられませんでしたが…)。
フロントの方が皆さん親切に対応してくださって嬉しかったです。釧路に行く際はまた利用します。

釧路ロイヤルイン 2023年10月25日 03:27:42

釧路ロイヤルインの立地は釧路駅から徒歩約1分の所に位置しており、お客様の選択肢に入りました事、大変嬉しく思います。
また、朝食パンも気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食パンは常時十数種類ご用意しており、今回お召し上がり頂けなかったパンも次回のお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ピンク猫1123さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ピンク猫1123さん [60代/男性] 2023年10月21日 19:20:53

久しぶりの、宿泊でしたが、今まで通り
美味しい朝食でした。ただ欲を申せば
クジラの竜田揚げが、時期ではないのか?無かったのが残念だった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月24日 02:51:10

お久しぶりにお客様にお越し頂けました事を聞き、大変光栄に存じます。
朝食にも温かなお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
今回楽しみにして頂いていた、クジラの竜田揚げですが食材費の高騰などによりご用意する事が出来ないメニューとなってしまいました。
他にも釧路ロイヤルインならではの朝食メニューもご用意出来ますように頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

otsune6627さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

otsune6627さん [70代/女性] 2023年10月16日 21:37:38

ビジネスホテル的で狭い部屋でしたが、街を歩き回るにはちょうど良い場所にあり、便利です。女性だけ特別のアメニティーが充実していました。朝はバイキングで種類が豊富、名産品も取り揃えられていました。

釧路ロイヤルイン 2023年10月17日 19:11:32

お客様にレディースアメニティや朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回、また釧路へお越しの際にもお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル

petit*labさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

petit*labさん [50代/女性] 2023年10月08日 12:55:40

朝食の口コミが良かったためこちらに宿泊しました。豚丼、鮭といくらの醤油漬け、かまぼこ、たこザンギ等々。パンの種類も豊富でお腹も心も満たされました。喫煙ルームでしたが、入った時の煙草臭さもなく、清潔感のある部屋でぐっすり眠れました。和商市場が近くて良かった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月08日 18:29:45

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?お客様よりお腹も心も満たされたと伺い、レストランスタッフも益々やる気いっぱいになりました。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際にはぜひ釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 08:11:10

遅めのチェックインでしたが対応したベテラン女性スタッフがとても感じの良い方でした。
朝食バイキングはとても美味しく質・種類共に最高水準ですね。
コンビニ(セコマ)がすぐ近くにあって便利でした。

釧路ロイヤルイン 2023年10月04日 21:11:36

お客様から接客につきまして温かいお言葉を掛けて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

tanaka1960さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2023年09月22日 20:41:27

兎に角、朝ごはんが素晴らしいです。釧路旅行は必ずこのホテルを利用しています。

釧路ロイヤルイン 2023年09月23日 05:18:48

お客様の旅行の思い出に参加することができ、大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?これからも朝から元気いっぱいになれるような朝食作りに努めて参ります。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 17:05:31

同日釧路内で安いホテルを探していて、あまり期待していなかったのですが(すみません)、良いホテルでした。
部屋も広めで綺麗ですし快適です。
お風呂は普通ですが、清掃も丁寧にされている感じで、ゆったりと入らせて頂きました。
私自身、ビジネスホテルで眠れないこともあるのですが、こちらは快適でよく眠れました。
朝食も美味しかったです!
焼き立てパンの種類の多さにびっくりしました。景色を眺めながらゆったり食べれます。
釧路駅前が思った以上に廃れてきていて残念でしたが、このホテルは頑張っていらっしゃるんだな、と感じました。(上から目線だったら申し訳ありません)
今のまま維持して頂きたいです。今後もこんなホテルに出会いたいです。

釧路ロイヤルイン 2023年09月13日 18:46:09

今回、お客様がご滞在中ごゆっくりとおやすみになられました事を聞き、私共も安心いたしました。
朝食につきましても、お気に召して頂けたご様子をお伺いし、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
季節によりまして、期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様からのお言葉を励みに宿泊・朝食ともにご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非また釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 17:08:21

駅を出てすぐの好立地。
近くにセイコーマートもあるので北海道の雰囲気を楽しむ旅行にはピッタリでした。

釧路ロイヤルイン 2023年09月10日 02:06:36

お客様のご旅行の思い出に残るご滞在になりました事を聞き、大変嬉しく思います。
ホテル近くには和商市場も御座いますので、釧路を満喫して頂けたら地元の人間としても嬉しい限りです。
これからも、ビジネス・観光共に快適なご滞在をお届け出来ますよう頑張って参ります。
また北海道旅行のご予定が御座いましたら、是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

peter3272さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2023年08月26日 17:13:50

食事は北海道の魚介類を目当てに来た人にとっては、珍しいものもでるのでお得感が味わえます。

釧路ロイヤルイン 2023年08月27日 01:38:50

お客様に朝食を気に入って頂けて、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食でご用意している魚は釧路近海の前浜産の魚で、採れる時期によって色々種類が変わりますのでお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 19:25:45

8月17日に1泊しました。
歩いて行ける場所に和商市場があり、お土産選びも楽でした。
フロントスタッフの方も丁寧でしたし、サービスも、大満足です。お部屋もきれいで朝食も、10階の見晴らしの良い席で、美味しいクロワッサンと、充実の品数、満喫しました。
設備もハンドタオルを2枚用意してくれたり、浴室にタオルハンガーを用意してくれたり、サービス抜群です。
また利用します!

釧路ロイヤルイン 2023年08月19日 16:40:44

またロイヤルインクラブ会員のご登録もして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様がご宿泊中快適にお過ごしになられました事、朝食にもご満足して頂けました事を聞き、スタッフ一同安心いたしました。
これからも、お客様から頂いたお言葉を励みに宿泊・朝食共にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さらば東塔さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2023年08月12日 04:40:02

4年連続で北海道旅で利用しました。よほどのことがない限りは釧路での常宿的な存在です。
楽しみは朝食で今年も満喫しました。前夜に街で飲み過ぎてあまり食べれませんでしたが、種類豊富な焼魚は毎年いただき、去年は品切れになったクラムチャウダーもいただけました。
来年もまた利用したいと思ってます。

釧路ロイヤルイン 2023年08月13日 02:51:52

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
4年連続でお客様にご利用して頂けている事を聞き、大変光栄でございます。
また、朝食も毎年楽しみにして頂いてたくさんお召し上がりになられた事を聞き、レストランスタッフも大感激しております。
お客様のお言葉を励みに、レストランスタッフも張り切って朝食の準備に取り掛かっております。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
来年もまた、お客様が釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 12:11:12

朝食の魚が美味しいです。

釧路ロイヤルイン 2023年08月07日 04:10:34

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?釧路ならでは新鮮なお魚をこれからもお届けして参ります。季節などによって魚の種類も変わりますので、また次回のお楽しみにしてください♪
この度はご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

jiiji1600さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年07月22日 10:58:32

ベッドが広い。
枕ご丁度良い硬さ。
コンセント位置が素晴らしい。
TVが大きい画面で位置も素晴らしい。
風呂も広い。

釧路ロイヤルイン 2023年07月23日 06:02:01

これからもご宿泊頂いたお客様皆様がご満足頂けるよう、スタッフ一同より充実したサービスを心掛けて参ります。
また釧路へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

jiiji1600さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年07月22日 10:50:48

とても良いホテルで大満足でした。

釧路ロイヤルイン 2023年07月23日 06:07:48

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から「大満足」というお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもご満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。