志布志湾 大黒リゾートホテル クチコミ・感想・情報

志布志湾 大黒リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 19:51:26

景色もホテルの方の対応もとても丁寧で家族みんな大満足のお宿でした。ありがとうございました。
イルカランドも見応えがあり楽しめまささた。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2024年01月10日 10:56:51

この度は、大黒リゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
景観や従業員の対応など、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
志布志湾の絶景オーシャンビューご覧になれましたでしょうか。当ホテル自慢の景観でございます!
イルカランドもお楽しみ頂きありがとうございます。大迫力のイルカショーは非常に見ごたえ抜群です!
次回お越しの際も、ゆっくりと志布志をご堪能いただければと思います。
再び、お客さまとお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2023年12月27日 19:04:52

露天風呂、温泉、お料理も最高でした!
スタッフの方には丁寧に接客していただきました。今度は、夏に娘夫婦と孫を連れて行きたいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年12月28日 09:49:18

この度は、志布志湾大黒リゾートホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回お越しの際も、お客さまのご期待に副えますよう日々努めて参ります。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月18日 11:31:07

12月16日に家族5人で泊まりました。部屋、風呂、朝食会場からの眺めが素晴らしい。アメニティ、サービスともに過不足なく、コロナ対策もしっかりとされて、清潔、快適に過ごしました。 10年以上前に両親と泊まって感動した朝食を、今回は子供達と楽しみました。鹿児島空港から高速で志布志インターまで一本で行けてアクセスも快適でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年12月19日 10:10:15

部屋、風呂、景観など本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
満足いくご宿泊であったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご家族様との時を超えた思い出作りのお手伝いもできて光栄です。
これからもお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

気ままな旅行を応援♪朝食付きプラン!【夕食なし】
【海の見える和洋室(ベッド2+6畳)【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

楽天17093345さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

楽天17093345さん [40代/女性] 2023年11月29日 15:42:03

接客が素晴らしく身も心も温まる旅行になりました。お料理もお風呂も最高でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年11月30日 09:48:08

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また、「お料理もお風呂も最高」と嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたクチコミは、スタッフ全員へ共有させていただきます。
是非また鹿児島へご旅行をご検討の際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お客さまとお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【入園券付】イルカランド入園券&伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン!2食付

銀次郎.comさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年11月28日 21:20:26

出張のため3泊利用しました。
部屋は最上階を用意してもらえたので、素晴らしいオーシャンビューを堪能できました。
ベランダも広く、椅子に座ってくつろぐことができ最高でした。

室内もとても広く、リゾートホテルならではのゆったりした時間を過ごせました。
ただし、西日が強いため部屋の中が暑く、空調が個別管理できずとにかく暑かったです。
一度、フロントにお願いしたら冷房に切り替えられるとのことで、強に設定して涼みました。
しかしそのまま寝たところ、暖房に切り替わっていたようで、大汗をかいて目が覚めました。
問い合わせると、夜間は寒くなるので暖房に切り替わるとのこと。そのため部屋は大変な暑さでした。
幸い、扇風機を貸してもらえたので、(虫が入らないように)部屋の電気を落として窓を開け、外の涼しい空気を扇風機で送り込んでなんとか部屋の温度を下げることに成功し、眠ることができました。
扇風機がなかったらと思うとぞっとします。

ホテルのスタッフの方はとても親切で、特に朝食時に中心で仕切っていた男性と夜のレストランの女将さん風の方は元気がよく、ハキハキしていて気持ちよかったです。

料理も大変に美味しかったです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年11月29日 10:28:06

この度は、志布志湾 大黒リゾートホテルにご連泊頂き、誠にありがとうございます。
最上階から見える志布志湾の眺めは、当ホテルの売りの一つでございます。非常にゆったり快適なご滞在だったご様子が伺え安心致しました。
また、従業員の接客にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。従業員にもお褒め頂いた内容をお伝えさせて頂きます。
しかしながら、空調設定の関係でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の室温は、日々変化する気温に対応できるように空調の設定等を見直し、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めながら、このような事態を二度と繰り返さないように見直しを図って参ります。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【テレワーク】【出張】応援~大浴場『タラサの湯』&サウナでリフレッシュ!(朝食付)
【【上層階】オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

投稿者さん 2023年10月23日 22:48:52

部屋をグレードアップしていただいたようで、高層階のオーシャンビューの部屋は広くて使い勝手が良かったです。海を見て波音を聞きながらの露天風呂も最高でした!スタッフの対応もフレンドリーで良かったです。食事も美味しかった。機会が在りましたら、また利用したいと思います。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年10月24日 11:31:30

今回の宿泊が非常にご満足いただけたものになったご様子が伺え、大変うれしく感じております。
志布志湾を一望できるロケーションや波音を聞きながら入れる露天風呂は。当ホテルの特長でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
志布志湾 大黒リゾートホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~

メル・モカさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

メル・モカさん [40代/女性] 2023年10月15日 18:33:25

国体応援の為、会場に近い立地を選びました。
部屋もオーシャンビューで景色も良かったです。
お風呂も最高でした。
スタッフの方々も対応も、よく行き届いてました。
機会があれば、また是非利用したいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年10月16日 11:10:30

今回、お部屋からの景色やお風呂にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルには、宿泊の他にも大迫力のイルカショーなどをお楽しみいただけるイルカランドもございますので、
次回お越しの際は、ゆっくりと志布志をご堪能いただければと思います。

志布志湾 大黒リゾートホテル

気ままな旅行を応援♪食事なし素泊まりプラン【一人旅やビジネスに!】

投稿者さん 2023年10月05日 22:33:47

オーシャンビューで広いツインの部屋でしたので、ゆったりと過ごせました。荷物も部屋まで運んでいただきました。ノスタルジックな昭和を感じました。平日利用で大浴場もサウナも同時の利用がなく、ぜいたくな旅となりました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年10月06日 10:14:07

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お褒めいただきました志布志湾を一望できるロケーションは当ホテルの大きな特徴の一つでございます。

紬と永駕さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

紬と永駕さん [30代/男性] 2023年08月06日 05:47:40

8月2日に子供4人含めた家族での利用です。直近で日程の変更お願いも対応してもらい助かりました。系列のイルカランドセットで二日間楽しませてもらいました。ホテルではプールや温泉もよく、料理も美味しく、スタッフの対応も最高でした。また、荷物も忘れてしまいましたが、送ってもらい助かりました。また、利用したいと思っています。ありがとうございます。、

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年08月07日 10:04:04

またご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
お料理・接客・温泉・プールなどご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご家族との思い出作りのお手伝いが叶いまして光栄です。
今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 12:13:04

接客、食事、お風呂、お部屋どれも満足なホテルでした。
それと食事、お部屋、お風呂のどのシーンでも海が一望できるので本当に最高でした。
また、機会があったら是非宿泊したいです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年07月26日 09:28:04

「接客、食事、お風呂、お部屋どれも満足なホテル」と最高のお言葉をありがとうございます!
当ホテルから眺める景色にもご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【オーシャンビュートリプル【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

チョコりんご8995さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

チョコりんご8995さん [40代/女性] 2023年07月22日 15:52:18

帰省の際は泊まらせていただいてます!スタッフの気配りも素晴らしいです!ここの朝食が好きすぎてここの宿に決めてるようなものです。でも納豆だけが……ちょっと独特でにおいも苦手ですw
また行きます!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年07月24日 10:08:19

帰省の際はご宿泊頂いているとのお言葉、大変うれしく思います!
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!
また、ご朝食にもご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
頂戴したご意見に関しましては今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
是非、また帰省される際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月18日 06:50:51

2回目の利用です。昼にうなぎを食べたので夕食は控えめにしようと思いましたがどの料理も美味しく完食でした。部屋からの眺めもよかったんですが窓に虫が多量ついていて外に出れないのが残念でした。やはり秋から冬がいいですね。お風呂は岩風呂なので足が悪いので怖かったです。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年07月19日 10:03:26

この度は志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「どの料理も美味しく完食」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ご指摘いただきました点に関しましては今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

king crownさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

king crownさん [50代/男性] 2023年05月03日 18:23:04

5月1日に宿泊しました。部屋はデラックスツインでした。バスルームからは海が眺められるよう大きな窓があり、とても開放感があり朝風呂から長風呂してしまうほどでした(笑)
食事を提供されるスタッフの方も食事の説明をしっかりされますし、その説明が鹿児島弁で旅行気分を盛り上げてくれてるように感じましたね。
とにかくスタッフの方の接遇は素晴らしいの一言です。
私は九州内をよく旅行しますがスタッフの接遇は☆5です。
ただ、ひとつだけ要望として風呂に行く時のアメニティや下着等を入れる巾着袋が無かった事が残念でした。幸い前回旅行したホテルの物があったので問題無かったのですが、他が最高の評価に値するホテルなので、小さな事でケチが付くのは勿体ないと思うので改善して欲しい所でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年05月08日 11:21:46

ご滞在中はお風呂からのロケーションなどもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また、「スタッフの接遇は☆5」とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

また、巾着袋に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては今後の改善のために役立たせていただきたいと思っております。
是非、次回鹿児島旅行をご計画の際には当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月14日 23:38:57

広いお部屋、日没の眺めと部屋での食事が最高、お世話してくださる方々もみなさん優しく、満足いく宿泊と旅でした。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年04月17日 11:38:23

志布志湾にのぞむロケーションをご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、「満足いく宿泊と旅」と嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

伊勢海老&かごしま黒豚&鹿児島黒牛の陶板焼きプラン
【海の見える和洋室(ベッド3+6畳)【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

YA0412さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

YA0412さん [50代/女性] 2023年04月02日 22:03:57

到着が遅れてしまい、食事時間まであと10分でした。
フロントの方が少しお部屋でゆっくりしてからでも大丈夫ですよ、と食事時間を15分遅らせて下さいました。
食事の用意をする方にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、フロントの方のご配慮は嬉しかったです、ありがとうございました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年04月03日 09:05:28

お食事の方、ごゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか?また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
次回ご利用いただけた際も、何かございましたら遠慮なくご相談いただければと思います!
志布志湾 大黒リゾートホテル

【宿1番人気】【伊勢海老まつり】雅コース★伊勢えびのお造りと伊勢海老鬼殻焼きとアワビ付き
【オーシャンビューツイン【禁煙】【抗ウィルス壁紙】】

mogamiiさんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

mogamiiさん [40代/男性] 2023年03月24日 15:46:03

初めての利用ででしたが、接客もとてもよく、部屋から眺める景色は最高のロケーションでした。
料理も食べきらない位出て来てとても美味しかったです。
欲を言えば朝食に、パンが有ると良かったかな、と思いました。
今度は水着を持って、また行きたいと思っています。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年03月27日 11:01:35

スタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!お部屋からの景色が最高だったとのことで、お泊りいただいたタイミングが最高だったご様子でうらやましく思います。自慢の景色ですので、お楽しみいただけて安心致しました!
是非また、今度はプールが楽しめる時期にご利用くださいませ!お客様のご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

小鉄522さんの 志布志湾 大黒リゾートホテル のクチコミ

小鉄522さん [50代/男性] 2023年03月21日 21:29:38

80歳を過ぎた母親を連れて宮崎の青島から鵜戸神宮・都井岬を経由してこちらに宿泊です。露天、内湯どちらも気持ちよく、料理もスタンダードプランでしたが味、量ともに十分満足いくものでした、オーシャンビューの客室から眺める景色も最高でした、でも1番良かったのはチェックインからチェックアウトまで対応されたスタッフの方々が皆さん親切で愛想がよく気持ちよく過ごせたことです。母も大変喜んでましたので、少しは親孝行できたのではないかと思っております。最後に1つだけ苦情じゃなく指摘です、禁煙でしたがバルコニーに1つ吸い殻が落ちてました、私は喫煙者ですが面倒だと思いながらも1階まで下りてましたが、吸い殻が落ちてれば俺もここで煙草吸いたいと思う人もいると思いますし、煙草を吸わない人なら不快になると思います、バルコニーのチェックも忘れずに!ありがとうございました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年03月22日 11:55:31

この度は宮崎県の観光地を巡られた後に宿泊先として
志布志湾 大黒リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお風呂とお食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、「1番良かったのはチェックインからチェックアウトまで対応されたスタッフの方々が皆さん親切で愛想がよく気持ちよく過ごせたことです。」とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。分煙のご理解をいただく説明と細かい清掃確認に関しましては不十分な点があったのかと感じております。
ご指摘いただきました点に関しましては今後の改善のために役立たせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
是非、お母様と一緒にお越しいただけますと嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します。

志布志湾 大黒リゾートホテル

【春夏旅セール】タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~

投稿者さん 2023年01月23日 20:06:52

志布志湾が一望出来、部屋も広々しており満足

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年01月24日 08:46:14

お部屋からの景色にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います!
天気がいい日は、目の前に広がる青い海と空、夕方には茜色に染まり静かな潮騒を聴きながらのんびりとお寛ぎいただけたかなと思います。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ!
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月22日 18:30:35

友人が大黒ホテルに泊まりたいと何年も前から言っていまして今回やっと行けました!
遠かったですけど、志布志市に着いたら志布志湾の絶景に感動しました!大黒ホテルの従業員の方も親切ですし、何よりもホテルの食事に大満足です(*^^*)どれを食べても美味しかったです!子供の料理も豪華で喜んでいました!
イルカランドの入園券も付いてたので行きましたけど思ってた以上にイルカショーがすごくて行ってよかったねー!と帰りの車の中で話をしてました\^^/
楽しい旅行になりました!また来年でも行けたら行こうと思います!ありがとうございました!

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年01月23日 09:51:57

ご家族様、そしてご友人様とのご旅行とのことで、大切な旅の思い出に当ホテルをご利用いただけましたこと、とても嬉しく思います!たくさんのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。イルカランドの方も行かれたとのことで、イルカショーにご満足いただけたご様子が伺えて、拝読しながら思わず笑顔になっておりました!

投稿者さん 2023年01月13日 13:24:35

職員の対応が良かったです。部屋から夕陽が見えて美しかった。露天風呂も海の香りがして小鳥が来て良かった。全て快適だと思いました。

志布志湾 大黒リゾートホテル 2023年01月16日 08:51:33

スタッフへのお心遣いやお部屋からの景色など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「全て快適だと思いました。」のお言葉は、大変励みとなりました!これからも、お客様に快適で楽しい旅の思い出が生まれるホテルを目指して精進して参ります。
志布志湾 大黒リゾートホテル

【秋冬旅セール】タラサで湯ったり1泊2食★スタンダードプラン~とってもお得~