リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

airakagoshimaさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

airakagoshimaさん [60代/男性] 2024年04月22日 18:21:06

フロント及び、朝食のスタッフの方々の接客が大変気持ち良い対応をしていただいた。部屋も希望する階の部屋を手配していただいたので良かった。また、朝食はバイキングだったが、種類も多く地元の物もあり美味しかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2024年04月23日 09:46:08

今回もリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のサービスや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもあります通り、朝食につきましてはリニューアルオープン後メニューを増やし、地元名物の鶏の炭火焼きやチキン南蛮、冷や汁、めひかりの唐揚げをライブキッチンにて提供しております。
リニューアルオープン後は、今まで以上に多くのお客様にご好評いただいております。
朝食はご宿泊以外のお客様もフロントで朝食券を購入後ご利用いただけますので、また機会がございます際はご利用いただければと存じます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただく際には、これまで以上にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人
フロント 是澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食リニューアル★シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2024年04月16日 12:13:14

初めて利用しましたが、フロントの方の接客も丁寧で今回ツインをお願いしてましたが当日グレードアップしていただいたみたいでトリプルで広々、駅近なのに夜も騒音など気にならずゆっくり休めました!ありがとうございました。
朝食もたくさん種類があり、食べ過ぎなぐらい食べてしまいました(笑)
また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2024年04月16日 21:09:05

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご投稿にもありますとおり、わたくし共のホテルは繁華街方面とは逆の宮崎駅東口方面にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
朝食はリニューアルオープン後、地元名物をライブキッチンにて提供しており、多くのお客様にご好評いただいておりますので、また宮崎にお越しの機会がございます際は是非ご利用くださいませ。
この度は、ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郡

★朝食リニューアル★シンプルステイ【朝食付き】
【喫煙ツイン■】

投稿者さん 2024年03月11日 16:52:52

部屋が広い、とても親切なスタッフの方々、足を伸ばせる浴槽、メニュー豊富で美味しい朝食がよかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2024年03月12日 04:46:27

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
ご投稿にもありますとおり、朝食はリニューアルオープン後はメニューを更に増やし今まで以上にお客様にご好評いただいております。
これからも現状に満足することなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう精進いたしますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人
フロント:小野

★朝食リニューアル★シンプルステイ【朝食付き】

なるみっちーさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

なるみっちーさん [40代/男性] 2024年02月17日 23:20:07

立地で選びましたが、スタッフの方の対応もよく、快適に過ごすことができました。
朝食がめちゃおいしいです。
地元の名物が全部食べられるので、宮崎気分を味わいたいならここで朝食食べれば満足できると思います!
セブンイレブンが目の前にあるのも便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2024年02月18日 01:38:08

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、ご投稿にもあります通り、鶏の炭火焼や冷や汁等地元の名物をご用意しており、他県からお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
現状に満足することなくお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。
もしまた宮崎にお越しの際には、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 小野

★朝食リニューアル★ ビジネスプラン【朝食付き】嬉しい特典3点セット♪

投稿者さん 2023年11月24日 11:15:19

フロントの方の対応がとても親切丁寧でよかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年11月25日 03:03:00

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またフロントの対応に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございます際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年11月13日 16:07:13

出張で一泊お世話になりました。フロントに近い部屋でしたが、静かでよく眠れました。朝食も6時からの営業でバラエティも豊かで満足できました。ただ一点、寝間着のボタンがひとつ最初から取れていました。寝る分には特段困らないものの、嬉しくはないので、きちんとチェックをお願いしたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年11月15日 07:12:02

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、寝間着のボタンに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた宮崎にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月16日 14:17:00

急遽、2泊から1泊に変更になった際、対応いただきましてありがとうございました。1泊の宿泊だけになってしまいましたが、駅から近いためホテルの場所がわかりやすく、ショッピングモールやコンビニなどの商業施設も近くにあり利用しやすかったです。ホテルにコインランドリーが3階と7階にあるのですが、使用する方がけっこういらっしゃるみたいでした。私は7階を利用しましたが洗濯機は使えるのですが表示ランプが故障していました。洗濯機の脇などにその旨を張り紙を掲示してあると使うときに困らないと思いました。朝食は種類が豊富なバイキング形式、ガラス張りのレストランなので開放感があって気持ちよくゆっくりいただくことが出来ました。ホテルの方の対応も親切で助かりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月18日 02:55:07

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ランドリーのご使用につきまして、私どもの確認不足でお客様にご不便・ご不安をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、立地や朝食・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう今後もお客様のご意見を参考に改善を行ってまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 17:36:32

宮崎駅周辺で宿泊する時は毎回お世話になっていますが、全ての点でおすすめのホテルです。今回はグレードアップして頂きありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年10月02日 00:02:17

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、大変高い評価を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
「全ての点でおすすめのホテル」とのお言葉を拝見し私共もより一層、皆様にご満足いただけるホテルづくりを努めて参りますので、また宮崎にお見えの際は是非、私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年09月11日 17:50:03

9月9日に全国旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。駅近で、隣にコンビニ、すぐそばにマックスバリュがあり、とても便利でした。部屋は狭くても清潔で、朝食も美味しく、アメニティも充実していました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月13日 06:36:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、私共のホテルは宮崎駅より徒歩2分程の場所にあり、近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋やアメニティー、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、清潔なお部屋の維持に努め、常にお客様のために進化するホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【【禁煙】シングル】

はかたぎおんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

はかたぎおんさん [60代/男性] 2023年08月28日 16:23:53

8月26日に宿泊しました。立地は駅から3分。隣がセブンイレブンです。部屋は良いです。風呂も大丈夫。
アメニティも標準的。部屋のエアコンが集中管理で適温にいかないのがちょっと減点ポイント。朝ごはんは満足です。美味しいです。周辺に飲食店が皆無であり、何か美味しいものを食べたい場合は、駅の逆側のニシタチまで出向かねばなりません。良い宿だと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月29日 12:50:55

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
客室内の空調でございますが、お部屋ごとにお好みの温度と種類に変更できる個別管理でございます。エアコンの操作につきまして、ご不明な点などございます際は、24時間フロント対応致しておりますので、次回、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
また、宮崎へお越しの際には、是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉川

しうん君さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

しうん君さん [50代/男性] 2023年08月24日 17:44:16

綺麗なホテルでゆったりした、一時を過ごせました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月25日 05:39:57

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
気持ちよくご滞在頂けた旨を拝見し、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に旅の疲れを癒して頂ける様なサービスの提供に努め、従業員一同より良いホテルづくりに精進して参ります。
また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
フロント:長濱

シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2023年08月08日 05:58:02

朝食美味しかったです。館内も綺麗でした。駐車場は1泊1000円かかりますが、宿泊中は何度でも出し入れ可能です。また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年08月09日 19:04:51

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と館内に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきましたように、ホテルの駐車場は100台収容可能の広々とした平面駐車場でございますので、ご利用し易いかと存じます。
これからもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただけますよう、安心してご滞在いただけるホテルづくりをスタッフ一同で目指してまいります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

【【禁煙】スタンダードダブル】

ぺろわいんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ぺろわいんさん [60代/男性] 2023年07月27日 05:52:12

駅の近くで便利な上、そばには公園もあり、落ち着いた雰囲気が感じられました。綺麗で広々した部屋で、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で温かみを感じました。コスパもよいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月28日 20:13:38

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分の場所にございますが、繁華街とは反対側に位置しておりますので、静かにゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスと快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
支配人 甲斐

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】トリプル■】

6610aoyamayさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年07月20日 21:23:06

立地、設備とも素晴らしいが、VOD見放題は気に入った。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年07月22日 06:37:18

お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅から徒歩2分ほどの距離にございます。ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや結婚式場もございますので、ビジネスや観光にご利用いただけると存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 11:53:26

あえて言うなら、テレビのチャンネルの数が少ない事を解消してほしい

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月26日 21:19:37

この度は、数ある中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビのチャンネルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、今後のサービス・品質向上の為、参考にさせて頂きます。
これからもご宿泊された皆さまにご満足いただけますよう、施設面やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 外山

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

京香8455さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

京香8455さん [40代/女性] 2023年04月30日 21:42:11

デラックスダブルはとても居心地の良いお部屋です。朝食は好きなだけ好きなものを選ぶことができます。駅前なのてわ天気が悪い日、真夏、冬の遅い時間など非常に便利が良いです。
スタッフの方もとても親切なので、安心して滞在できるホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月01日 13:38:19

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子に、私共もうれしくそして今後の励みになります。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 宮田

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2022年12月29日 14:45:15

お部屋は広くてとても綺麗でしたが、窓の角部分に蜘蛛の巣が張っており少し残念でした…。
朝食は種類も多くてとても満足です!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月30日 14:32:11

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中くもの巣の件では、大変に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもでは定期的に窓ガラスの清掃も行っておりますが、早速チェックし清掃の徹底を図って参ります。
しかしながら、朝食についてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
これからも、ご旅行のお客様やビジネスのお客様など、幅広いシーンでご利用頂くお客様に、「また、利用したい」とお感じ頂けるようなサービスの提供と向上を目指し続けて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
フロント 北田

【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付きー
【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2022年12月22日 16:07:07

家族三人で、トリプルの一室に泊まりまさした。
部屋も広く、清潔で、娘も満足
モーニングも美味しくいただきました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年12月23日 13:40:22

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族の皆様とのお時間が、ご満足いただけるお時間になったとのご感想をお寄せいただき、ホッと安心いたしました。
現在、和洋食バイキングをご提供させていただいており、宮崎名物などをご用意しております。
皆様の思い出に残るご朝食のお時間になった事も、私共にとりまして嬉しい限りでございます。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付きー
【【禁煙】トリプル■】

投稿者さん 2022年10月30日 16:11:34

お手頃な価格のプランで高齢の母が一人で宿泊するための予約を2泊取りました。立地が良く、また事前に電話で問い合わせをした時も親切で安心しました。母はとても快適に過ごせたと言っています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年10月30日 20:54:26

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適に過ごせたとの事で大変安心いたしました。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口より徒歩約2分の場所にありますので、ビジネスや観光の拠点に最適かと存じます。
今度も現状に慢心することなく、常にお客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。次回も宮崎にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント北田

【秋冬旅セール】シンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】シングル】

asadakiraraさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

asadakiraraさん [50代/男性] 2022年08月14日 21:08:37

朝食のうどんが大変美味しく満足でした。
また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年08月15日 00:25:02

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のうどんをお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。

また、またご利用いただけるとのお言葉は私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
これからも快適にご滞在いただける空間を提供する為に日々まい進してゆく所存でございます。

ご多忙の中、ご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

フロント 山浦

シンプルステイ-選べる朝定食付-