リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 11:53:26

あえて言うなら、テレビのチャンネルの数が少ない事を解消してほしい

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月26日 21:19:37

この度は、数ある中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビのチャンネルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、今後のサービス・品質向上の為、参考にさせて頂きます。
これからもご宿泊された皆さまにご満足いただけますよう、施設面やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル】

おいさん1008さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年05月19日 11:34:48

自動精算機のテンキーが壊れていた。気づいているならお客に指摘される前に対処すべきだと思います。宿泊自体は立地も良く、特に問題はありませんでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月19日 20:17:12

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、精算機の故障に気付くことが出来ておらずお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に快適に過ごして頂けるよう今後もサービスの改善・向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
この度は、ご多用の中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様に、またお目に掛かれます日を、従業員一同、陳謝致しますと共に、心よりお待ち申し上げております。

早期割28【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月14日 23:06:07

部屋が広く、テレビも大きく、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月15日 04:29:42

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備にもご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございます際は、是非私共のホテルへお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

早期割90【素泊り】事前決済限定・返金不可

投稿者さん 2023年05月10日 20:45:27

駅から近く、また駐車場も完備されていたので助かりました。繁華街まで徒歩圏内で、隣にコンビニもあって利便性は最高でした。またお風呂も広く、お部屋もとても綺麗でした。また利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月11日 05:41:30

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、私共のホテルは宮崎駅より徒歩2分程の場所にあり、100台収容の平面駐車場をご用意しておりますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で、また利用したいと仰っていただくことができ、大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなく、清潔なお部屋の維持に努め、常にお客様のために進化するホテルであるよう精進して参ります。

フロント 小松

【喫煙スタンダードダブル】

11番0217さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2023年05月08日 14:42:14

GWなのに比較的安く利用することが出来ました。施設のいたるところがきれいで気持ちよく宿泊することが出来ました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月08日 18:03:43

滞在中は気持ちよく過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございます際は是非、私共のホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

じゅん623さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2023年05月05日 16:22:48

駅前立地でコンビニや飲食店もあり便利でした。少し歩いたところにスーパーもあり良かったです。
チェックインはスムーズでストレスなく手続きできました。
部屋は清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月06日 03:48:28

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂きました通り、宮崎駅東口より徒歩2分でございます。また、24時間営業のコンビニやスーパーもお近くにございますので、ちょっとしたお買物にも便利でございます。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント:甲斐

楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

京香8455さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

京香8455さん [40代/女性] 2023年04月30日 21:42:11

デラックスダブルはとても居心地の良いお部屋です。朝食は好きなだけ好きなものを選ぶことができます。駅前なのてわ天気が悪い日、真夏、冬の遅い時間など非常に便利が良いです。
スタッフの方もとても親切なので、安心して滞在できるホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月01日 13:38:19

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子に、私共もうれしくそして今後の励みになります。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 宮田

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2023年04月16日 23:03:11

娘達がまだ小学生の時、よく利用させていただき、その娘達も成人し、10数年ぶりにお世話になりました。お部屋は変わらずキレイで、お風呂がユニットバスですが、アメニティもあり、段差もなく利用しやすかったです。ただフロントの方達が以前は気持ち良い接客をしていただいてたのに、今回は‥ちょっと残念な感じで、(夜の方は笑顔でこちらまで笑顔になれました。)朝食は楽しみにしてた分、ありえなかったです。果物の種類もなく、おかず等も冷凍かな?ってのが多々感じられました。これなら朝食無しで、朝食は違う所の方がまだ良いですね。
ただ、立地的に街行くにも便利がよく、コンビニも横にあり、駐車場が平面なのが楽で、また利用させて頂きたいと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年04月17日 03:44:23

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、フロントの対応につきましてお客様に寄り添った対応ができておりませんでしたようで誠に申し訳ございません。
また、朝食に関しましても期待にお応えできず大変申し訳ございません。
レストラン責任者にも共有させていただき、全てのお客様にご満足いただける内容を目指し、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
貴重なご意見と真摯に受け止め、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう今後もお客様のご意見を参考に改善を行ってまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂下

投稿者さん 2023年04月15日 17:56:25

駅に近く、繁華街とは反対なのでとても静かで居心地が良いです。部屋も広く清潔でした。出かける機会があればまた利用します。隣にコンビニもあり便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年04月16日 06:36:50

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分の場所にございますが、繁華街とは反対側に位置しておりますので、静かにゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
これからも現状に満足することなく、より上質な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント:小野

投稿者さん 2023年04月03日 13:25:12

言うことなしの良いホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年04月03日 14:38:08

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「言うことなしのいいホテル」と仰っていただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた宮崎にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】シングル】

mack7349さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

mack7349さん [70代/男性] 2023年03月29日 15:30:20

フロントマンが大変親切で、クーポン利用要領について手ほどきをしてくれた。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年03月29日 22:10:45

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年03月24日 16:23:54

居心地が良く、コンビニが近く、全体として満足でした

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年03月24日 18:20:57

滞在中は居心地よく過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご投稿にもありますとおり、私どものホテルは隣にコンビニエンスストアがあり、宮崎駅にもほど近い場所に位置しております。そのため、ビジネスや観光のお客様にも大変好評をいただいております。
今後もより良い時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 07:13:04

引っ越しに伴う移動で利用しました。21時過ぎのチェックインでしたが、お客さんが多かったです。ビジネスで利用される方が多いようで、VODも男性が好む内容のものが多い印象です。娘と2人で利用しましたが不自由なく過ごせました。朝ごはんもおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年03月11日 19:42:19

VODに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また「朝ごはんもおいしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご多用の中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

映画見放題♪【朝食付き】VOD付き
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月02日 16:25:27

シングルの割に部屋が広く快適でした。部屋の光が明るくてよかったです。チェックイン、アウトもスムーズでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年03月03日 19:27:19

お部屋の設備についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋は明るめの電球を使用していますので、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 19:28:02

旅行の時はいつも利用させていただいてます。
駅にも近くて大変便利です。
部屋も広くて清潔です。
リッチモンドホテルの靴べらは使い易くて毎回感激します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月25日 01:34:14

ご投稿にもあります通り、私どものホテルは宮崎駅東口から徒歩約2分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用いただけます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

ろんれいさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ろんれいさん [50代/女性] 2023年02月24日 18:08:27

2連泊で利用させていただきました。チェックインの際に車で来ている事を伝えるも駐車場を出る時に駐車券をいただくことがわからず手間取りました。フロントの方はさほど気にしてらっしゃらないようで、チェックアウトの際も同じ方で手間取りました。2回とも声が小さく早口なので気をつけてほしいです。部屋ですが寒い日だったので夫が風呂を使いましたが「ぬるい、寒い!」と言って出てきました。気にしすぎだろうと私が入ってみると、バスタブがベトザラしていました。ゾッとしたのでシャワーを出すとぬるい水が出てきます。勢いもありません。さすがにフロントに連絡をするとすぐに来て確認し、すぐ別部屋に変えていただきました。別部屋は間取りは同じでしたが、勢いのある熱い湯が出てきて助かりました。バスタブ他綺麗でした。人手不足なので手が届かないのだろうなあとは思いましたが、対応が早かったのはとても嬉しかったですし、誠意を感じました。駅もコンビニも徒歩圏内なので便利です。また利用します。
利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月25日 01:27:18

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋に不具合があり、申し訳ございません。
また、駐車場から出る時の案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
それにも関わらず、「また利用します」とのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
駐車場から出る際は、入る時に出てきました駐車券を入れた後に、フロントでお配りしております、サービス券を入れると出れるようになっております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■】

アオキング8924さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

アオキング8924さん [40代/男性] 2023年02月19日 16:01:45

駅から近い コンビニ近い 部屋もきれいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月24日 06:23:11

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きました事恐縮ながらも大変光栄でございます。
ご投稿を頂きましたとおり、私共のホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離にございますので、利便性が高く、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけるかと存じます。
今後ともリッチモンドホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【【禁煙】シングル】

taxinodaさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年02月17日 19:07:25

6時からの朝食がありがたい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月24日 06:19:54

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共ホテルの朝食は、朝6時より宮崎の郷土料理を含めた和洋食のバイキングをご用意致しておりまして、県外からお越しのお客様に大変ご好いただいております。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント:坂下

投稿者さん 2023年02月13日 16:07:40

喫煙ダブルを予約しました。
部屋に入ってすぐは喫煙臭がしましたがベッド周辺は臭くなかったので臭いが好感が持てました。

ベッドメイクもキレイで部屋の大きさも良かったです。

欲を言えば換気口が少なかったので何らかの換気があればいいと感じました。
立地が駅前なので歩いて
飲食店に行ける距離でしたので
とても便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年02月14日 01:08:01

私どものホテルの清掃やお部屋の大きさを気に入っていただけて、大変嬉しゅうございます。
投稿にもあります通り、宮崎駅東口から徒歩約2分の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

映画見放題♪【素泊り】VOD付き
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月19日 13:57:14

母と弟と一緒に宮崎に住んでいる姉に会いに福岡からきました。
とても綺麗で快適でしたが、窓が開けれず喚起ができなかったのが残念です。
水も人数分あればよかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年01月29日 02:44:26

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の窓の件ではご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、綺麗で快適でしたとのお言葉を頂戴し、恐縮致すと共に、感謝致しております。
お水のサービスに関しましてはただいまご用意致しておりませんが、貴重なご意見として今後のサービス提供の参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
フロント 長濱

【喫煙トリプル■】