那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月05日 10:29:57

早割のかなり安い値段で取れたのでそれ相応としか期待していなかったのですが、予想を大きく上回る快適さでした。南国風の外観でちょっとしたリゾート気分を味わいながら館内へ。フロントの爽やかな笑顔に迎えられ、楽しみにしてた沖縄の旅の成功を約束されたかのようでした。明るい通路を通り部屋まで着くとセミダブルのベッドへ身を投げだし、しばしまどろむ。おもむろに起き上がり大きなガラス戸を開け南の風を招き入れる。一歩二歩とテラスへ、そして平屋根の街並みをあじわう。友達と集合しフロントの見送りを背に沖縄道をビーチ目指して走り抜けた。夜、ホテルの窓風では暑いためクーラ—を入れる。シャワ—を浴び備えつけのリンスインシャンプ—とボディソープで洗い流す。備えつけのドライヤーで髪を仕上げ、ホテル自慢の柔らか風合いナイトウェアで体を包むと快ちよい眠りへとすべり落ちていった。翌朝、一階で食事。何種類ものパンに、サラダ、エスプレッソ、スープ。テラスで海を眺めながら食事をすすめていると、おもいがけず野鳥がテーブルへ挨拶に来てくれた。お礼にパンのかけらをプレゼント。
最高の演出ありがとうございました。次回は海側を利用します。

【28日前予約】“スーパー早割り28”シングル 4,500円~
シングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年05月06日 10:36:57

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りますのでこれからも『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月04日 10:02:25

5月1日に泊まりました。
印象として、部屋の広さ、朝食などはビジネスホテルです。
部屋からは海が見れます。
接客はホテルらしく良かったです。
荷物をチェックイン前に預かっていただきとても助かりました。
値段も安くて大変満足しました。

今だけ!【28日前予約】“サンセット”カップルプラン 7,100~
オーシャンダブル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年05月06日 10:51:52

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また沖縄にいらした際には是非、那覇ビーチサイドホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 14:16:00

丁寧な対応でとても良い日を過ごせました。毎回、利用させてもらってます。

☆駐車場料金セット/シングル 5,400円~
シングル

那覇ビーチサイドホテル 2008年05月03日 16:47:47

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月29日 22:40:55

夕飯が食事できる施設がホテル内になるあるといいなぁとおもいます。
朝食のパンは、おいしかったです。
また次回利用したいと思います。

【前日でもOK】“おっ!得”シングル 4,900円~
シングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年05月03日 16:47:01

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もたくさんのお客様に繰り返しご宿泊頂ける様心掛け、日々努めて参りますので変わらぬご愛顧を承れます様お願い申し上げます。
またの、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月21日 16:18:42

特に問題なく快適でした。

シングル

那覇ビーチサイドホテル 2008年04月22日 09:34:25

この度は私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後も皆様に満足して宿泊していただけるホテルを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2008年04月21日 16:17:14

快適に過ごせましたよ。

シングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年04月22日 09:33:15

この度は、私共のホテルをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとの事で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。これからも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月21日 16:15:40

特に問題ありません。

シングル

那覇ビーチサイドホテル 2008年04月22日 09:35:24

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊を提供出来ました事を、スタッフ一同心より喜んでおります。またお越し頂いた際に「来てよかった」とおっしゃって頂ける様、これからもより良いホテル作りを目指して参ります。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月21日 16:13:38

快適に過ごせました

シングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年04月22日 09:28:39

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けた事を知り、従業員一同心から喜んでおります。
次の機会も『那覇ビーチサイドホテル』へのご予約を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月15日 00:52:37

3度目の沖縄で3度目の利用をさせて頂きました。海側の工事も随分完成し、橋脚が出来上がっており大変静かでした。この後も工事が続くのですが
現時点では問題なかったですね。4階オーシャンビュー・・不満全くありませんでした。

相変わらず、静かで私は大変好きなホテルです。頑張ってまた沖縄に来て
泊れる様にしたいと思います。

ラウンジの沖縄ガイドブックなどの本も閲覧できる冊数が沢山あり、
このホテルのサービス意識は高いです。但し、サービスの概念をずれていかないように頑張って下さいね。
また、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

今がお得!【前日でもOK】オーシャンシングル 5,800円~
オーシャンシングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年04月17日 19:18:01

いつも私共ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在海側は、那覇西海岸道路工事が行われており
景観等でお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
ですが、少しでもお客様にご満足頂ける様これからも努力し、お客様の「声」を大切にして参りたいと思います。
また、那覇にいらっしゃる際には是非「那覇ビーチサイドホテル」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年04月03日 15:48:37

今回の沖縄滞在で、那覇の拠点とさせて頂きました。那覇なのに海が見えるのはお値段からしても満足。近くに提携しているネットカフェがあったのも大変便利でした。スタッフの方々が素晴らしく、色々なお願いをしてしまいましたが、全て心地よく相談に乗って下さり承諾して下さいました。本当に感謝しております。お部屋は狭いですが清潔感があり、お安いお値段なのに海見ながらの朝食付き!サラダもパンも美味しかったです。また、レディースセットについていたバスソルトがめちゃめちゃ良くて気に入りました!バスソープよりも気が利いているアメニティだなぁと思いました。朝~夜まで様々なスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆様とてもホスピタリティにあふれ、スタッフの方々のサービスに絶対また来たくなるような素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

今だけ!【前日でもOK】“サンセット”カップルプラン 7,400円~
オーシャンダブル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年04月04日 15:14:36

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できる様、努力していく所存でございます。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月19日 09:29:51

海側ツインに泊まりました。
那覇ではいろいろなビジネスホテルに泊まってきているのですが、ここはいちばん沖縄に来ている事を感じさせてくれるホテルです。
正直、ビジネスホテルなのであまり期待もなく・・(すみません・・。)早めのチェックインはやめて沖縄料理を楽しんでからのチェックインにしましたが、部屋にはいって後悔・・・。こんなに沖縄を満喫できる景観なら早くはいってのんびりしたかった!と。
波の上という立地は、雰囲気に問題がある地域が近くにあるものの、タクシーも安い沖縄なので、食事等もタクシーで出かけてしまえば気になりません。なにより、他の那覇のホテルにはない静かさと、沖縄の空気を感じることができることには感動すら覚えました。
特にレンタカーで移動される方には、那覇市内の混雑を避けて移動できる位置なのでおすすめします!
ちなみに、地元のタクシーの運転手さんも「那覇で友達を案内するホテルはここにしている」と言っていたくらいです。
また那覇に出かけることがあれば、お世話になりたいです。

【前日でもOK】“サンセットツイン”プラン 10,300円~
オーシャンツイン

那覇ビーチサイドホテル 2008年03月21日 11:52:30

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、ご滞在中ご満足頂けた様子を伺うことができ、また「おすすめします!」と
言って頂き大変光栄に思います。
私共、ホテルは那覇でも唯一海側に立地いたしており、那覇の繁華街からは多少離れているものの
ゆっくりお過ごし頂くことができます。
現在海側は、那覇西海岸道路工事が行われており
景観等でお客様にはご迷惑をお掛け致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 15:49:21

まず、目の前の道路工事の件ですが、確かに景観を害してはいるものの、私はあまり気にはなりませんでした。
寧ろ完成してからの方が、景観や騒音(かなりの交通量になると思われるので)といった点で厄介なのでは?と思いますね。
次にお部屋ですが、広々としていたためにゆったりと過ごせました。ベットのサイズも、一人で寝るには十二分でしたし。
ただ、浴室に備え付けになっていたのが、リンスインシャンプーだったのが残念でした。経費はかかりますが、やはりシャンプーとリンスが別れている方が望ましです。

最後に立地ですが、レンタカーでアクセスしたので、何等問題ありませんでした。渋滞とは無縁な臨港道路のすぐそばに位置しているのが、強みだと思います。
今後も那覇市内に行く機会があるので、再度宿泊したいと思います。

今がお得!【14日前予約】オーシャンシングル 5,600円~
オーシャンシングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年03月15日 12:52:55

この度は、那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご意見でもありますように、完成してからの問題も今後、私達の課題として考えて参りたいと思います。
また、備え付けのリンスインシャンプーにつきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きたいと思います。
次回もお客様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月06日 12:25:50

2008年3月にシングルルーム(街側)に宿泊いたしました。
沖縄には旅行で年に数回お邪魔するのですが、いつも歓楽街周辺のホテルを利用していましたが、以前から景色が良いだろうと気になっておりましたので、出張ついでに利用させていただきました。
今回は予算の都合上、海側には宿泊しませんでしたが、海側のお部屋は最高だと思います。街側の風景もゴルフ練習場のネットが少し気になる程度で、なかなか良い景色です。場所は、歓楽街や中心部からは離れていますが、滞在中レンタカーを常に利用される方であれば、海沿いですし、バスタブも比較的広めで、このお値段で朝食付きとは破格であると思います。GRG等グループホテルには全て宿泊させていただきましたが、何処もこのお値段で良いのかと思うほどです。
また、フロントの皆さんの対応も柔軟ですしお尋ねしたりすると一生懸命対応してくださる姿に好感が持てました。また、エントランスにある販売スペースも忘れ物があったときなどは便利だろうとも思いました。
朝食については、パンだけではなくおにぎりもあると、良心を連れた旅行の際など、利用できるのにとは思いましたが、若い方同士の旅や出張には大満足です。とはいえ、付いているだけでも驚きの価格ですから、リクエストする方が酷なのかもしれません。大変お世話になりました。ありがとうございました。

☆駐車場料金セット/シングル 5,400円~
シングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年03月06日 13:14:02

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が滞在中に、ご満足頂けた事を知り従業員一同心より嬉しい限りでございます。また、ご指摘いただいた件につきましては今後、検討してまいります。
次回お客様がご来館された際にも満足して頂ける様、日々努めてまいりますので、今後とも【那覇ビーチサイドホテル】をご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 18:18:07

道路?が建設工事中でしたが、きれいな海がよくみえる部屋だったので、
景色を楽しむことができました。
従業員の方の対応もよかったと思います。
あ、さんぴん茶おいしかったです。

駅から少し距離はありますが、その分騒音も少なかったですし、
また機会があれば利用したいと思います。

オーシャンダブル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年03月05日 10:56:24

この度は、那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた、お部屋はオーシャンビューのタイプでテラスからは海を眺める事が出来ます。現在は、西海岸道路建設工事の為、景観に多少支障がでておりご迷惑をお掛けしております。
ですが、お客様に少しでもご満足頂き嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、感謝致しております。
これからもお客様に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月03日 12:10:06

久しぶりに宿泊しました。清潔感のある部屋はいいです。
朝食のパンはやや小さめでいくつもの種類を食べることができよかったですが、遅かったのか8種類でなく、5種類ぐらいしかなく残念でした。
また、スープ、サラダもあり無料としては、良いほうだと思います。
しかし、インターネットの接続が、ホテルのHPなるのは勘弁してもらいたいです。
駐車代500円がかかる様になり以前の無料から比べると残念です。

機会がありましたら利用したいと思います。

“スーパー早割り28”シングル ☆インターネット接続可、朝食無料
シングル

那覇ビーチサイドホテル 2008年03月05日 10:34:58

この度は、那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は、セルフサービスでお客様皆様に全種類のパンをお時間内にご提供できるように致しておりますが、ご宿泊時は種類が足りず残念な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。
今後は、種類の偏りがないように致したいと思います。
また、インターネット接続時にホームページが表示されるシステムにつきましては設定を確認し検討して参りたいと思っております。
駐車場有料の件では、一昨年から実施致しておりお客様方にはご理解・ご協力頂き大変恐縮でございます。代わりではございませんが、楽天からのプランで「駐車料金セット」のお得なプランもご用意致しておりますので、またの機会にでもご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月02日 13:53:07

4階のオーシャンビュールームに1泊しました.
天気が悪かったのと,ビーチの工事があって「海!」を満喫することは出来ませんでしたが,値段がリーズナブルなので,ビジネスユースで海を見るには十分だと思います.

☆オーシャンシングル“14”プラン 5,700円/14日前予約
オーシャンシングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年03月02日 16:48:12

この度は【那覇ビーチサイドホテル】へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在行われている海岸工事の為、著しく景観が損なわれ、お客様にご満足頂けなかった事は誠に残念でございます。工事が完了後には、海浜公園等が建設されお客様に現状よりも更に快適に過ごして頂けるかと思います。
今後も私共のホテルをどうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月20日 23:39:21

今回初めて宿泊させていただきました。
駐車場への入り方がわからず、少し戸惑いました。
フロントの方の対応はとてもよかったと思います。
お部屋にネット環境が完備させているというのも
とても嬉しかったです。今回、寝坊をして朝食サービスを
受けられなかったのがとても残念でした。
次回お伺いさせていただくことがあれば、是非朝食サービスを
利用したいと思います。ありがとうございました。

シングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年02月22日 09:19:15

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのご投稿をいただけ大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2008年02月20日 09:41:29

久々、沖縄に来て利用しましたが、前と変わらず綺麗にされていてうれしかったです。次回は早めにオーシャンビューをとろうと思います。

☆【前日でもOK】ダブルルームプラン 6,800円~
ダブル

那覇ビーチサイドホテル 2008年02月22日 09:23:35

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごせている事を知り、大変嬉しい限りでございます。これからも現状に満足する事無く日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。また、
次回のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 09:51:06

初めての沖縄旅行で初日に宿泊させて頂きました。
予約時は2泊目満室でしたが、運良く連泊できました。
(キャンセルをした某ビジネスホテルさんごめんなさい)
リーズナブルなリゾートホテルで、とても満足しています。
持ち込んだ自転車を、ばらさないで部屋まで持ち込みできた事も嬉しかったです。
また、繁華街から遠いですが、リゾートホテルと考えれば何の問題も無しと思います。
逆にホエールウォッチングの出航場所へは歩いて行けるのでGoodだと思います。(鯨もはっきり見ることができました)
何はさておき、楽しい3日間を過ごせたことに感謝を致します。

☆ 特とくポイント“ 10 ”プラン
シングル

那覇ビーチサイドホテル 2008年02月19日 14:33:08

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え感謝のお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
私共ホテルは、那覇市内でも海に面しているホテルでして繁華街からは若干離れておりますが、静かな場所に立地しております。
これからも、お客様に快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年02月11日 23:16:47

2月9日に宿泊しました。駐車の仕方が分かりにくかったので
雨風強いなか、フロントに聞きに行くのがすごく大変でした。
もう少し、分りやすい提示がされているとよかったです。
部屋もきれいだし、こんなに安くていいの??と思うくらい
サービスも対応も良かったです。
パンの個包装はみなさんのいうとおり、ちょっと環境に負担を
かける感じですが、衛生上のことであれば、リサイクルできるよう
袋専用の返却袋を設けてリサイクルするとかしては?
燃えるゴミ、燃えないゴミの分け方も出身地区によってばらばらなのか、
個包装の袋も両方に入っていました。

サラダカップはこことか、捨てるものも種類少ないのだから
ゴミの捨て方を明確にしてもいいかなと思いました。

“サンセット”カップルプラン/オーシャンダブル 7,300円
オーシャンダブル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2008年02月19日 14:00:01

ご宿泊当日は、天候も悪いなか駐車場のご案内不足で大変お手数お掛け致しました。
また、パンの個包装の件やゴミの捨て方なども
ご意見を基に検討して参りたいと思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。