郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:48:00

部屋は古めかしい感じがしますが、部屋は広く加湿空気清浄機があり、冬場の宿泊でも安心して泊まることができました。改善して欲しい点としては、蛇口とシャワーが2ハンドル混合水栓となっており、湯加減の調整が面倒くさいことと、浴室の壁や蛇口のハンドルの下などに少し汚れやカビがあったことです。汚れやカビは、少し丁寧に掃除すれば綺麗になると思います。

郡山ビューホテル 2024年02月29日 19:43:04

この度は郡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室にプラズマクラスターを配置しております。冬場の宿泊でも安心して泊まる事が出来たとのお言葉を頂戴でき安堵致しました。

しかしながら、蛇口の混合水栓、清掃の不備につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
蛇口に関してはすぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
また、浴室の清掃不備につきましては清掃係と連携しすぐに対応させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【エコノミーシングル【禁煙】】

旅のつばくろさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

旅のつばくろさん [50代/男性] 2023年12月29日 11:50:48

リピーターです。今回は手頃な料金で利用出来て有り難かったです。困った事は深夜に喉が渇き自販機を探しましたが、自販機は利用時間が過ぎた公共スペースにあり柵で閉じられ水が買えませんでした。

郡山ビューホテル 2024年01月03日 17:38:52

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

手頃な料金だと感じて頂け何よりでございます。今回ご予約頂いたプランが【本館創設45周年特別料金】期間限定お得にステイ/素泊まり・室数限定というプランになっており、他にもお得なプランを多数掲載させて頂いておりますので是非ご利用下さい。
現在自動販売機は1階のフリースペース・3階の喫煙所に設置しておりますが、ご利用頂ける時間が24:00までとなっており、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

今後もお客様にいつお越し頂いても快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 09:04:14

駅から歩ける距離にあるので選びました。
部屋はシンプルですが、清掃が行き届いていてきれいでしたよ。
部屋からの景色は良くないですが、安い料金で泊まれるので全然問題ありません。

郡山ビューホテル 2023年11月03日 13:03:26

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
今回ご予約頂いたプランが【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まりというプランとなっており、他にもお得なプランを多数掲載させていただいておりますので是非ご利用ください。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 16:20:19

立地も便利で快適でした。

郡山ビューホテル 2023年10月15日 14:04:57

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、お客様にはご足労おかけ致しますが、立地が便利だと感じて頂け、何よりでございます。
また快適にごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、幸いでございます。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 17:27:38

今回も低価格で気を遣わず快適に過ごすことが出来ました
また利用させて頂きます

郡山ビューホテル 2023年09月30日 19:38:27

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF郡山ビューホテル/素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 19:34:18

部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
そして何より当日バッグの南京錠のカギをなくしてしまい途方に暮れていたのですが、フロントの男性の方が南京錠を苦労して切ってくださいまして、本当にありがとうございました!!そしてすみませんでした。
よりによってお名前をお聞きするのを忘れたのですが(申し訳ありません!!)、郡山に来たら絶対にこちらのホテルをまた利用させていただきます!!
本当にありがとうございました。

郡山ビューホテル 2023年09月29日 18:54:40

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋やフロントの男性スタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

これからもお客様を第一に考え、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非郡山ビューホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

オヤジバミュバミュさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

オヤジバミュバミュさん [60代/男性] 2023年08月02日 21:55:43

駅からホテルまでの繁華街は歩いていても楽しいです。飲食が豊富で飽きさせません。フロントの対応は気持ちよくアネックスとの連携もできています。部屋は広めのシングルで綺麗です。多少の古さはありますが清掃がしっかりされています。冷房が良く効きます。BSも映ります。多少シャワーの圧が弱いと感じるかもしれません。お祭りこの季節にリースナブルに宿泊できて良かったです。次回の出張でもお世話になると思います。

郡山ビューホテル 2023年08月15日 12:21:13

フロントスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、幸いでございます。
当ホテルは築年数が経過しており設備の古さは否めませんが、カバーできるよう毎日念入りに清掃をしております。
今回ご宿泊頂いたエコノミーシングルは約17㎡の広さのお部屋となっており、広めで綺麗だと感じて頂け何よりでございます。

これからもお客様を第一に考え、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

投稿者さん 2023年06月23日 15:40:17

市内のホテルの値段高騰のなか据え置きでリーズナブルで良かっだ

郡山ビューホテル 2023年06月24日 19:17:46

値段がリーズナブルで良かったとのお言葉を頂き、何よりでございます。
今回ご予約頂いたプランが【春夏旅セール】郡山ビューホテル/素泊まりというプランとなっており、他にもお得なプランを多数掲載させて頂いておりますので是非ご利用ください。

kuni110さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年06月14日 17:46:57

同会場での会合・懇親会があったことから宿泊しました。安い。喫煙可の部屋がある。が私にとって良い点です。お風呂がもう少しゆったりしていたら何も言うことはありません。

郡山ビューホテル 2023年06月24日 19:04:58

この度はご会合・ご宿泊で郡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは1フロアのみになりますが、喫煙室がございます。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

pashgenkiさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

pashgenkiさん [40代/男性] 2023年06月02日 19:23:48

家族3人での宿泊に利用させて頂きました
各々スマホを充電したいのでコンセントがもっと有ると有り難いですね
部屋のエアコンに「除湿」があると助かりますね
1階の自販機1基、もう少し充実していると助かりますね
コンビニは近いですが

郡山ビューホテル 2023年06月03日 19:43:27

コンセントが少なくご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。お部屋にはタップをご用意しておりますが、フロントで延長コードも貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
これからもより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月14日 16:15:25

普通のホテルです
低料金で過ごしやすかったので機会があったらまた利用したいと思います
ただ駐車場が苦手なタイプでした、、

郡山ビューホテル 2023年04月16日 13:28:23

低料金で過ごしやすかったとのお言葉を頂き、何よりでございます。
今回ご予約頂いたプランが【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まりというプランとなっており、他にもお得なプランを多数掲載させて頂いております。
当ホテルは提携のコインパーキングをご案内させて頂いており、隣接している機械式の中町パーキングが一番近くの駐車場になりますが、他にも徒歩2~3分圏内にいくつかございますので、是非ご利用下さい。

ビントロMVPさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2023年04月13日 14:57:56

今回は、仕事で利用しました。
郡山駅前での懇親会があり、ここのホテルを選びました。
駅前の飲み屋街からのアクセスは最高です。また、ホテルも老舗シティホテルの風格があり、お気に入りのホテルです!

郡山ビューホテル 2023年04月16日 12:45:28

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、少し離れてはおりますが駅前の飲み屋街からのアクセスが最高だと感じて頂け何よりでございます。
また、お気に入りのホテルとの嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
これからもより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月26日 10:51:23

披露宴などもできるホテルなので基本的に高級感がありました。
歴史を感じさせる部分もあり、老朽化は否めませんが、それもまた良しと思わせる雰囲気のあるホテルでした。
ホテルの立体駐車場は高さ制限があるため、コンパクトカーでも入れないタイプだったので近隣の提携駐車場に止めることになり、高さ制限がもう少し緩和されると使い勝手も良いと思います。

投稿者さん 2024年03月07日 16:05:31

立地条件も良いし、駐車場も完備で、ビジネスには最適なホテルです。

郡山ビューホテル 2024年03月17日 17:04:56

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は郡山駅より徒歩7分程の立地にございます。
また、駐車場は提携のコインパーキングをご案内しております。

ビジネスに最適なホテルとのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
今後ともお客様へ寄り添ったホテルを目指して参りますので近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

郡山ビューホテル フロント 松本

【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり

投稿者さん 2024年02月27日 12:44:36

和室は初めて利用。朝に障子を開けると郡山の街は雪景色。ゆっくり過ごすことができました。

郡山ビューホテル 2024年02月29日 19:53:20

いつも郡山ビューホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は初めて和室へのご宿泊でございましたが、ごゆっくり頂けた様子を伺え安心いたしました。

今後もお客様へお寛ぎ頂けるような空間づくりとサービスを目指して参りますので郡山へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 松本

【福島県「来て。」利用可】2月限定「来て。」割クーポン取得でお得!/素泊まり
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 10:59:35

始めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応も良く、立地条件も駅近で、価格もサラリーマンにはリーズナブルなホテルでした。

郡山ビューホテル 2024年02月21日 18:00:13

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は駅より徒歩7~8分程の距離にございますのでアクセスしやすい立地にございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

今後もお客様へ満足いただけるホテル創りを目指して参りますので近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり

tigerx1300さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2024年02月19日 10:00:14

郡山出張の際の常宿です。
部屋は清潔に保たれているので全く不満要素がありません。また利用させてもらいます。

郡山ビューホテル 2024年02月21日 17:47:05

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変安堵致しております。

また郡山へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 15:03:27

女性スタッフ 外国人の対応が良い

郡山ビューホテル 2024年02月17日 14:55:51

いつも郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変安堵いたしました。

今後ともお客様へご満足いただけるようなサービスを心掛けスタッフ一同ご対応させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月11日 16:28:35

いつも問題無いwifiが全く接続できなかったです
デスクの縁が劣化でベトつくのは早く直してほしいです

郡山ビューホテル 2024年02月17日 14:43:15

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

Wi-Fiにつきましては、先月ルーターの交換作業を実施させていただきましたが、お使いの端末によっては自動接続がうまくいかない事も有るようでございます。
お手数ではございますが、一度手動で再接続を行っていただくと接続されやすくなりますので、次回お越しの際はお試しいただけますと幸いでございます。

ご滞在中ご不便がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

釣りバカバイカーさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

釣りバカバイカーさん [40代/男性] 2023年12月29日 12:51:46

部屋が少し老舗の香りがしました。
寝るだけなら問題なく過ごせました。
お風呂の温度調節が難しかったです。

郡山ビューホテル 2024年01月03日 18:33:19

当ホテルは築年数が経過しており設備の古さは否めませんが、カバーできるよう日々入念に清掃をしております。寝るだけなら問題なく過ごせたとおっしゃって頂け、安堵致しました。
お風呂の温度調整に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。