銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 18:23:46

宝塚観劇後に利用しました。劇場からも駅からも近く無料の軽い朝食サービスがあるのも嬉しいポイント。
角部屋だったからか部屋の広さも十分でユニットバスもこじんまりとしていますが一人で泊まるには十分。テレビが小さすぎて天井付近に設置されている点と枕元にコンセントがないことだけが残念でした。

銀座ベルビューホテル 2024年02月15日 02:45:25

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にあり、宝塚劇場や日生劇場、シアタークリエ、東京国際フォーラムといった劇場やホールも同様に徒歩圏内にございますので、観劇やコンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食はパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。

また、テレビの位置・サイズについても貴重なご意見ありがとうございます。
コンセントをご使用の際はご不便をお掛け致しました。貸出用の延長コードをお部屋にお届けいたしますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努めて参ります。
またの観劇の際にも当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒い日もございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【シングル喫煙】】

さくらんぼ12161397さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

さくらんぼ12161397さん [20代/女性] 2024年02月10日 07:17:44

お部屋やロビー等レトロで可愛かったです。また宿泊したいと思えました。

銀座ベルビューホテル 2024年02月12日 21:31:26

お客様の「また宿泊したいと思えました」とのご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

またのご機会にもレトロな雰囲気の当館でお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

☆☆楽天ポイント10倍★★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

senaoyoさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

senaoyoさん [40代/女性] 2024年02月07日 12:17:29

部屋のタバコ臭さが気になります。それ以外は、出張での宿泊なら問題はありません。女性一人旅でもいいと思います。ホテル近くのおすすめのレストランを記したマップがあればいいかなと思います。

銀座ベルビューホテル 2024年02月08日 02:47:23

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、レジャーや東京観光の拠点として、あるいはお仕事に備えてご宿泊される際も移動のご負担が少なく大変便利かと存じます。

しかしながら、たばこのにおいにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。喫煙ルームにおきましてもご要望がございましたら、禁煙ルームへ変更いたします。もし空室が無いようでしたら、たばこのにおいが少しでも緩和されるように消臭処理を施しますので事前にお問い合わせくださいませ。
マップについて貴重なご意見ありがとうございます。

またのご機会にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 18:47:33

立地が何よりいいです!
周りにお店はたくさんあるので素泊まりでこのお値段で泊まれるなんてありがたすぎでした。
スタッフの方も対応や接遇が良くて心地よかったです。

銀座ベルビューホテル 2024年01月29日 01:03:26

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利なロケーションにございます。

宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。この度のように日曜日などは比較的お得にご利用いただけるかと存じます。
スタッフについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

またのご旅行の際も銀座ベルビューホテルで心地よいお時間をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【[ ツインルーム喫煙 ] 朝食サービス】

サラダ生活さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

サラダ生活さん [30代/女性] 2023年11月17日 20:47:02

関西に住む両親が急遽越谷に予定ができ、都内にちょうど良いビジネスホテルはないか?と相談を受けたので予約してみました。新幹線での移動と到着後も半日はずっと気が休まらなかったそうで、越谷から乗り換えなく移動ができたのはとても良かったと言っていました。また、母はホテルではなかなか安眠できないこともあるそうですが、ホームページの記載の通りベッドがとても良い寝心地だったそうです。父も同意見で、普通は足元がきつかったり身体の向きがきまらなかったりするんだけどとてもよく眠れてすっかり疲れがとれたと話していました。
次の日のホテルの朝食もシンプルでちょうど良かったそうです。せっかく東京に来ていることもあり朝食バイキングだけでお腹がいっぱいになってしまうともったいないと思っていたそうで適度な量だったと話していました。ちなみに、父はおにぎり2つと、クロワッサン、母は、トースターで、こんがりと焼いたロールパンと、黒ごまのパンと、オレンジジュースをいただき食後のコーヒーもいただいたそうです。朝ご飯の後は少しお散歩をしたそうですが、歩いて浜離宮恩賜庭園までいけてしまうしお隣が銀座駅なんて夢のような場所だ!と感動していました。
受付の方を始め皆さんとても感じ良く接してくださりとても良い時間を過ごすことができ、また東京に来ることがあれば宿泊したいね!と話をしていました。予約をした私としても両親が大満足な時間を過ごすことができてとても嬉しく思っています。ホテルの運営に携わられている方々の日々の努力の賜物だと思いました。このような素晴らしい機会を頂きましてありがとうございました。また家族共々利用させてください。

銀座ベルビューホテル 2023年11月19日 03:27:46

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。
少し足をのばしていだだきますと、皇居や日比谷公園、丸の内、汐留といった散策するのに良いスポットもございます。

ご感想を拝読し、親御様がゆっくりとお休みになったことがわかり、安心いたしました。
当館は全室シモンズベッドを採用しております。

大切な方のご旅行に私共が少しでもお役に立てたのであれば、何よりでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
またのご旅行の際にも銀座ベルビューホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

立冬を迎え、暦のうえでは冬です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【[ ツインルーム喫煙 ] 朝食サービス】

投稿者さん 2023年11月05日 18:01:00

東京出張の時の定宿になっています。アクセス、立地、スタッフの方のサービスなど言うことなしです。
今回は、11月だと言うのに異様な暑さ。館内が暖房に切り替わっていたため、お部屋が暑く、常時、窓を開けての宿泊でした。女性1人で窓を解放したまま寝るのは、不安でしたが、そうせざるを得ない状況が残念でした。個々の部屋で冷暖房の切替ができるとありがたかったです。

銀座ベルビューホテル 2023年11月06日 03:52:10

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。
スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

館内の空調は、この時季は朝晩冷え込みますので、暖房・送風の設定に切り替えておりました。しかしながら、今般の記録的な暑さにより、多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。また、窓を開けてお休みになることで、ご不安な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。扇風機のご用意もございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。空調設備の改善に関する貴重なご提案をありがとうございます。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回も数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

ちょこ8411さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ちょこ8411さん [30代/女性] 2023年09月04日 23:33:02

東急プラザ銀座の裏手の方面にあり、とても便利な立地でした。細い路地にありましたが、いわゆる夜の店という雰囲気ではなく普通に食事するようなお店ばかりなので夜道も安心でした。

ヨーロッパ風な可愛く上品な内装で、部屋は広くないですが、天井が高くて圧迫感が無かったです。

朝ごはんは、種類は少ないものの十分で、インテリアもオシャレで朝から良い気分で過ごせました。

東京に行くときはまた利用したいと思います。

銀座ベルビューホテル 2023年09月06日 22:45:09

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路にございます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございます。近隣にはコリドー通りという飲食店街や夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。

ご朝食は、観光やお仕事の前にさっとパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。

また、お部屋やロビーラウンジの雰囲気をお気に召してくださり、ありがとうございます。

次回、東京へお越しの際も当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月16日 15:57:18

トイレ・風呂のユニットバスだけが欠点でした。
その他は大満足です。
次回・次々回の予約は既に予約済み。
アクセスの良さでも選んでいます。

銀座ベルビューホテル 2023年05月17日 22:12:26

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
また、ユニットバスについての貴重なご意見ありがとうございます。

「次回・次々回の予約は既に予約済み」とのこと、ご予約ありがとうございます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご来館をお待ちしております。

梅雨入り前のさわやかな季節でございますが、体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【シングル喫煙】】

jarethloveさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

jarethloveさん [40代/女性] 2023年05月06日 00:01:49

銀座駅から徒歩圏内で便利。近くにコンビニもあり。
部屋はふつうの広さだけど清潔で、アメニティも揃っています。ガラス張りの浴室は最初びっくりしたけど、シングルなら問題なし。
朝食がついてこの値段はとてもうれしかったです。コンビニおにぎりだけどおにぎりもあって、クロワッサンはトースターで温められるし、ジュースやコーヒーなど選べたのもよかったです。
フロントの方も親切でした。
一つだけ難点があったとすれば、部屋の壁が薄いので隣の話し声がかなり聞こえること。ツインなど複数の部屋を取っている宿泊客には、その旨を伝えてできれば小声で話してもらえるようにしていただけるとありがたいです。

銀座ベルビューホテル 2023年05月06日 04:53:20

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。近くにコンビニエンスストアもあり、大変便利かと存じます。
ご予約のデラックスシングルルームは、浴室をガラス張りにすることにより、空間に連続性を持たせた広がりのある造りとなっております。

ご朝食は、パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。朝食会場にトースターをご用意しておりますので、パンをリベイクして召し上がってくださいませ。お飲み物はコーヒー、オレンジジュースの他にも牛乳、お茶、紅茶をご用意しております。
また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、近くのお部屋の話し声の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。もし他のお部屋が騒がしいようでしたら、ご遠慮なくフロントスタッフにご連絡くださいませ。フロントスタッフから該当するお部屋のお客様にその旨お伝えいたします。

またのご旅行の際にも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

風薫る爽やかな季節になりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

☆デラックスプラン★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【デラックス シングル禁煙】朝食サービス 銀座駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年05月01日 04:32:28

今回のレジャー目的に銀座は好立地。メトロ駅、JR駅、コンビニ、飲食店、なんでも近くにあります。従業員さんの接客はクチコミ通りとても良かったです。禁煙ルームが満室でしたがこちらを利用してみたく喫煙ルームにしました。これは失敗。また利用したいのでその際は早めの予約で禁煙ルームを確保します。全室禁煙にせず分煙で喫煙者のお客様も大切にされてるのも良いです。

銀座ベルビューホテル 2023年05月01日 05:04:27

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内にございます。レジャーや東京観光、ビジネスの拠点としてお使いくださいませ。近隣にはコンビニエンスストアやコリドー通りという飲食店街もあり、銀座を堪能するには便利かと存じます。

また、フロントスタッフの応対についても身にあまるお言葉をいただき、大変恐縮しております。
喫煙ルームにおきましてもご要望がございましたら、禁煙ルームへの変更や空室が無いようでしたら、たばこのにおいが少しでも緩和されるように充分な換気や消臭処理を施しますので事前にお問い合わせくださいませ。空気清浄機の貸出もございますので、フロントまでご連絡下さいませ。喫煙ルームについてのご理解ありがとうございます。

次回は禁煙ルームで心地よいお時間をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

まきまーき2643さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

まきまーき2643さん [30代/女性] 2023年03月30日 16:43:23

アメニティー(ボディーソープ)
とかボトルで置いて欲しかった。
袋だと何回かお風呂入る時に無くなってしまうので。
他は満足でした。
食事はしてないので評価不能にしました。

銀座ベルビューホテル 2023年04月01日 03:25:34

ボディソープの件、ご不便をお掛け致しました。ご滞在中、お困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

「他は満足でした」とのご感想を拝読し、少し安心致しました。

朝食はパンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどのご軽食を朝7時から10時までご宿泊のお客様にサービスでご提供しております。次回はお時間ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

次回もまた、天井が吹き抜けのデラックスセミダブルルームでお寛ぎくださいませ。
ご利用をお待ちしております。

日毎の寒暖差が大きい時期です。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆デラックスプラン★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪
【【デラックスセミダブル喫煙】朝食サービス 銀座駅より徒歩3分】

dino64さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

dino64さん [60代/男性] 2024年03月25日 09:48:23

銀座での会食の際、何度か宿泊しております。銀座まで歩き、有楽町までも歩き、立地は最高です。部屋は狭めで、水廻り(ウオシュレット)はちょっと古いタイプですが、問題なし。コロナ禍があけてから料金は徐々に上がっているようですが、立地を考えると致し方ないのか。。。。。楽天ポイントを使いました。また、お世話になります。

銀座ベルビューホテル 2024年03月26日 23:28:51

お出かけの際の門限を設けておりませんので、お荷物を預けて銀座でのご会食や飲み会にご参加になるお客様にも大変便利かと存じます。

ご宿泊料金は空室状況等を鑑みて設定しております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また銀座で会食の際にも当館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

暑さ寒さも彼岸までと申しますようにすっかり春めいてまいりましたが、体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

メイいんこさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

メイいんこさん [50代/女性] 2024年03月24日 16:44:56

静かで清潔なホテルでした。また日比谷に用事の時は泊まろうと思います。朝食にサラダや野菜ジュースがあったらもっとよかったです。

銀座ベルビューホテル 2024年03月26日 23:16:00

「清潔なホテルでした」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。
ご朝食は、パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュース、牛乳、お茶などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様にサービスでご提供しております。ご提案ありがとうございます。

「また日比谷に用事の時は泊まろうと思います」とのご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回、日比谷へお越しの際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 14:46:59

銀座駅から近くて便利
お部屋は広くはありませんが、一人なら十分です。清潔でお掃除も行き届いて、ベッドの寝心地が良かったです
ホテルのロビーもお部屋も雰囲気がありました。
銀座に泊まる際は、また利用させていただきます。

銀座ベルビューホテル 2024年03月17日 01:36:53

私共は、地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。

「清潔でお掃除も行き届いて」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。
「ベッドの寝心地が良かったです」とのご感想を拝読し、安心いたしました。当館は全室シモンズベッドを採用しております。

また、ロビーラウンジやお部屋の雰囲気をお気に召してくださり、ありがとうございます。

次回、銀座へお越しの際も当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

春まだ浅く、寒い日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【シングル喫煙】】

はる63424064さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

はる63424064さん [60代/女性] 2024年02月08日 17:33:19

今どき、特に2月というのに古い便座で、電気が繋がってなく冷たいままでした。
夏でも辛いのでは!

銀座ベルビューホテル 2024年02月10日 01:46:03

トイレの便座の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2024年01月26日 22:23:39

深夜のチェックインでしたが、受付の方も気持ちよく対応していただきスタッフに好感が持てました。部屋は綺麗で、Wifiも問題なくつながり繁華街の中で少々、外の音がしましたが、飲んだ後に利用しやすかったです。朝の朝食は無料で、十分な量でした。

銀座ベルビューホテル 2024年01月29日 01:58:59

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、お仕事に備えてご宿泊される際も移動のご負担が少なく大変便利かと存じます。また、コリドー通りという飲食店街にも近く、お出かけの際の門限は設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフの励みになります。今後とも笑顔を忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

sk11175さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

sk11175さん [40代/男性] 2023年12月20日 11:55:12

銀座コリドー、裏コリドー、駅も近くて非常に便利な立地。

銀座ベルビューホテル 2023年12月20日 16:38:33

当館の利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2・C3出口から徒歩3分の距離にございます。レジャーや東京観光、ビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
周辺には遅くまで営業している飲食店やコンビニエンスストアもございます。当ホテルは門限もございませんので、ごゆっくりとお楽しみ頂けます。(深夜の時間帯はドアは施錠してしまいますが、フロントは24時間対応しておりますので、インターフォンでお呼び下さい。開錠いたします。)

【【シングル喫煙】】

はせりんさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

はせりんさん [50代/女性] 2023年12月11日 10:24:17

国際フォーラムのライブ参加のため利用しました ホテルまでは徒歩10分程度
有楽町駅からあの立地とは思えないくらい静かに過ごせました。
部屋も一人利用にはちょうどいい広さ
お風呂は一番小さいユニットでしたが問題なし
朝食もお腹を満たすには十分です!
客室内のコンセントですが枕元に一か所あれば使いやすかったかも
また機会がありましたら利用させていただきます。

銀座ベルビューホテル 2023年12月11日 23:28:40

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った数寄屋通りという小路にございます。

ライブはお楽しみになりましたでしょうか。当館は、東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場、帝国劇場、シアタークリエといったホールや劇場が徒歩圏内にございますので、ライブ・コンサート鑑賞や観劇、ミュージカル鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

次回、ライブの際にも銀座ベルビューホテルを拠点としてお使いくださいませ。ご利用をお待ちしております。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

Mrs.リリーさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

Mrs.リリーさん [50代/女性] 2023年11月22日 11:31:42

お部屋もそこそこ広く快適に過ごせました。こじんまりとした小さいホテルですが、レトロで雰囲気があって私は好きでした。フロントの方も感じのよい方ばかりでした。無料の朝食も思った以上に種類があって満足しました。パンの減り具合とかもマメにチェックしてあって素晴らしいなと思いました。

銀座ベルビューホテル 2023年11月23日 03:03:25

「レトロで雰囲気があって私は好きでした」とのご感想を拝読し、当館の雰囲気をお気に召してくださったことがわかり、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後とも気配りや目配りを忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

向寒のみぎり、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 17:06:38

内装も良く、スタッフさんも丁寧で、お値段も場所を考えれば安く非常に良かったのですが、唯一空調に欠点があります。
全館で冷房か暖房しか出来ないと言う空調で、泊まった時は10月中旬は暖房の設定。
しかしこの日は秋なのに最高気温が27度の日で、正直暑かったです。
窓を開けても目の前のビルから丸見えだし、外はかなり煩い地域だったのでそれも出来ませんでした。
お陰で夜あまり眠れず大変でした。
真夏や真冬なら良いかと思いますが、春秋は今の日本の気象では、暑い日や寒い日が有るので、この空調だと致命的になってしまうと思います。

銀座ベルビューホテル 2023年10月26日 09:20:55

この度は銀座ベルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適な空間をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
空調設備は全館一括管理の為、季節の変わり目、気温の変化の多いこの時期には一括でのコントロールの難しさを感じております。
空調設備につきましては、早急にとは参りませんが、現状で出来うる最大限の努力を尽くし少しでも改善できるよう、努力して参ります。
個別のご希望に合わせて扇風機やオイルヒーターの貸出もございますので、スタッフまでお気軽にお声掛けいただければ幸いです。