KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 16:26:17

素泊まりでしたが前のビル1Fにローソンがあり助かりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:21:56

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

コメントいただきましたとおり、徒歩1分程度にローソンがございまして大変重宝してございます。

なお、機会がございましたら、是非、1Fレストラン アヴァンセにもお越しくださいませ。

人気の「ひつまぶし」やパティシエ手作りの美味しいケーキ、話題の「コスタコーヒー」等をお楽しみいただけます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードツイン シティビュー♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

やる気オヤジさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

やる気オヤジさん [50代/男性] 2022年12月03日 10:30:04

近くで国家試験があり宿泊しました。試験会場から近く、宿泊料もクーポンで割り引きとなり大変助かりました。名古屋城が近くてライトアップした夜景もキレイでした。是非、次回も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:17:16

そして、この度は国家試験受験、本当にお疲れ様でございました。

また、ライトアップされた雄大な名古屋城もご堪能いただけて良かったです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】スタンダードシングル
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

アークakr47rさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年11月25日 22:05:06

今月2回目の利用となりました。
なんといっても駐車場の無料が嬉しいのとホテルの方の対応が素晴らしい。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:15:48

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場無料の件、スタッフ対応の件とも温かいお言葉をいただき、本当に有り難うございました。

加えまして2回目のご利用とのこと、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 22:09:42

部屋の窓から見える名古屋城のライトアップがとても綺麗で部屋も思っていた以上に広く落ち着いて過ごすことができました。
朝食バイキングの手羽先とひつまぶしが美味しかったです。
初めて利用させてもらいましたが、次回もぜひ泊まりたいと思える大満足のホテルでした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:12:32

お部屋から雄大な名古屋城をご覧いただけたとのこと。
お城のライトアップは23時までされておりますので、存分にご覧いただけたかと存じます。

また、朝食バイキングにつきましても温かいお言葉をいただき、重ね重ね有り難うございました。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

投稿者さん 2022年11月24日 20:37:05

名古屋城に一番近いホテルですね。ライトアップされた天守閣がとてもきれいに見えました。キャッスルビューの部屋が空いていたということで替えて下さいましたので、昼も夜も眺めることができました。バスルームなどリニューアルされていたようでとてもきれいでしたし、ベッドもシモンズで寝心地よかったです。ただ地下鉄の駅が遠く運動不足の身には少し不便でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:10:28

お部屋から昼・夜と2つの顔の名古屋城(昼は雄大、夜は素敵)をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

一方で、駅からの利便性につきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

現在、前日までの予約制・1日1便ではありますが、送迎(名古屋駅近く)を行っております。
是非、次回お越しの際はご利用くださいませ。

当ホテルは名古屋城正門まで徒歩5分と、正に「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

NeverSummerさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

NeverSummerさん [40代/男性] 2022年11月21日 14:00:15

朝食のバイキングがとても豪華でよかったです。
部屋はエレベーターの横だったのでその音が気になったくらいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:42:05

また、朝食バイキングについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

「なごやめし」をご朝食でお楽しみいただけたかと存じます。

一方で、エレベーター音でご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは名古屋城にいちばん近いホテルでございます。

【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年11月17日 20:20:18

11月1日~2日に利用。
妻の誕生日に名古屋めし三昧をしようということで宿泊しました。
施設の駐車場も無料で広く申し分ありません。
チャックイン時にも親切丁寧。
寄るな名古屋城を間近に見ることができる部屋で最高でした。
ホテルレストラン前には手作りケーキも販売されており
お部屋で美味しくいただきました。

実はこの評価を書く前に
11月22日~23日と予約させていただきました。
今月上旬の名古屋めしを思い出したらまた行きたくなったからです。
お世話になります。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:14:09

奥様がお誕生日でしたのですね。
これは、本当におめでとうございます。

その素敵な日に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
さらに、新たにご予約までいただき、重ね重ね有り難うございました。

ちなみに、当ホテルには2人のパティシエがおりまして、レストラン前のケーキショップのケーキも、この2人が丁寧にお作りしております。

当ホテルは文字通り「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードダブル キャッスルビュー♪
【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

投稿者さん 2022年11月04日 10:57:43

前回同一プランで宿泊した際(楽天予約)、オールインクルーシブ(アルコール類も無料)で、18時までケーキ付きというチケット(夕食券)をいただきました。こりゃすごいと思って今月同一プランで4回の予約を入れました。今回はケーキもいただこうと思って早めにホテルに入れるようにしたが、実は前回のは誤りで、楽天経由の場合は食事のみ(オールインクルーシブやケーキなし)と。それなら、こんなに予約入れんかったのに。シャチ泊と全国旅行支援を利用しているので、今さらキャンセルしても予約期限の関係で他のホテルで安く泊れる訳でもなく、どうしてくれるのって感じ。フロントは「申し訳ありません」の一点張りで、申し訳してよ。。。今回は土瓶蒸しがお椀ででてくるし、そんなんアリですか。お椀ででてくる土瓶蒸しって人生初です。もう、ビックリしちゃって。ガッカリしすぎて、今後の予約をどうしようって、あまり考えられない状態です。間違いは誰にでもあるもので、それを責めるつもりはありません。口コミ投稿を読んだ従業員がミスに気づいたはず。その後の予約状況も把握可能なわけで、速やかに連絡をいれるなどの対応をしないのが最も残念なことです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:32:26

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

にもかかわらず、お客様にご不憫な思い等をさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ同士の情報共有がしっかりできていなかったこと、それにより勘違いが発生しお客様へ大変なご迷惑をおかけしたこと、ただただ陳謝するばかりでございます。

加えて、お客様のコメントに対するアフターフォローもできておらず、これらの至らなさにただただ猛省しております。

今後は業務フロー等の改善を図りこの様な事の無いよう努めて参ります。

今後ともKKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊2食付き】知多牛のステーキとうな重、松茸の土瓶蒸し付プラン

投稿者さん 2022年11月01日 23:06:19

先週土曜、初めて利用させていただきました。
名古屋駅からは少々距離があるのですが(地下鉄で行くのは不便かも)、ホテル自体は快適でした。旅行支援の割引もきいてリーズナブルな価格、地域クーポンはホテル内で使えます。私はケーキを買うのに使わせていただきました。4階のラウンジサービスもいいなと思いました。甘露酒とワインをいただきました。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:16:08

当ホテルでホテルライフをご満喫いただけたとのこと、心より安堵いたしました。
また、クーポンで当ホテルパティシエがお作りしたケーキをご購入いただいたり、さらに、ラウンジもご利用いただいたりと、本当に嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げおります。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付】ラウンジアクセス90分付きプラン♪

投稿者さん 2022年10月23日 11:24:57

名古屋城が近くにあり、周りを散策できてよかったです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:10:41

名古屋城散策をご堪能されたとのこと、本当によろしゅうございました。

当ホテルから名古屋城正門までは徒歩5分でございまして、文字通り「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

AlcoWellさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

AlcoWellさん [60代/男性] 2022年10月21日 18:22:36

今回は全国旅行支援を使い、お得に泊まらせていただきました。
夕飯に食べた櫃まぶしは、味・ボリュウムとも良かったです。
デザートのケーキとアイスクリームのセットは豪華で美味しかったのですが、飲み物がセットになっていなかったのが少し残念でした。
夜ライトアップされた名古屋城全体が部屋からきれいに見えました。
朝食バイキングにも櫃まぶしご飯といろいろなものを食べ、お腹いっぱいになりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:09:29

夕食にひつまぶしや当ホテルパティシエのスウィーツをお楽しみいただけて、本当に良かったです。

また、お部屋から名古屋城をご堪能いただいたほか、朝食もご満足いただけまして、本当に嬉しい限りでございます。

一方で、夕食時のお飲み物の件につきましてはご不憫をおかけし大変申し訳ありませんでした。
今後の検討事項にしたいと思います。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2022年10月19日 09:38:01

プランの説明には書かれていませんが、オールインクルーシブでウィスキーなどが飲み放題でした。早い時間に到着できればケーキも食べられたようです。サプライズ感はあるけど、プランの説明に書いといた方が営業的にはいいかも(夕食はガラ空き)。私は名古屋市民ですが食事目的で泊まりました。料理はとてもよかったと思います。気になる点を少々お伝えします。うな重を食べ終えた後にお茶がでてきましたが、できれば同時の方がいいかな。メニューはアルコールのみではなくソフトドリンクなどもあった方がよいと思います。デザートのとき、コーヒーも提供可能か確認したらokでした。室内ではモーという音がずっとしているのが少々気になりました。朝食はかなり混雑で相席となりましたが、同席の方との飛沫防止板はなく、若干、風邪気味かなぁという方だったので、相席になるなら、テーブル上にもアクリル板などを用意した方がよいと思います。シャチ泊と全国旅行支援のクーポン争奪戦はすでに終わった感がありますが、お得なクーポンが出現したら、また、美味しい料理を食べに宿泊したいと思います。KKRは国家公務員でなくても泊れるようですが、私も利用してよかったかな。だって私の前頭部は「毛~け、な~い」

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:00:37

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難ううございます。

温かいお言葉、貴重なご意見等をいただきまして、これを参考にしながら諸々の改善を図ってまいりたいと存じます。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

Honest1150さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年10月12日 19:52:50

公務員専用ホテルでいいんじゃないですか。一般と差別し過ぎ!二度と行きません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:07:14

また、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、国家公務員共済組合加入の皆様方より、会費をいただいております。

ご一般のお客様と組合員(OB含む)との料金が異なりますことにつきまして、何卒、ご了承願います。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン

投稿者さん 2022年09月18日 17:18:36

9月16日に宿泊しました。お城の見える部屋でライトアップされたお城が良かったです。

チェクイン時 カウンターのお二人の内お一人は 知り合いからの電話連絡中でした。お客様が2組でしたが 何度も関係部署?に連絡し友だちと会話している感じで話されていました。お客様の前での電話ですので言葉使いに気を付けられるかカウンター以外から電話された方が良いと感じました。

朝食時ビニール手袋が置いて有りましたが スタッフからは声掛けが全く無く 手袋を付けずに食事されていた方がほとんどでした。
私たちともうお一人のみ手袋着用でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 06:54:28

チェックイン時の電話対応の件につきましては、今後このようなことがないよう、フロントスタッフで共有いたしました。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食の手袋の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今般のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、今後、この様な事の無いよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月16日 15:54:23

名古屋城が部屋から見えてとてもよかった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 06:45:43

お部屋から雄大な名古屋城をご覧いただけたとのことで、本当に良かったです。

夜は23時までライトアップされた素敵な名古屋城もご覧いただけたかと存じます。

当ホテルは名古屋城正門まで徒歩5分の「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

イケメソ二郎さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

イケメソ二郎さん [20代/男性] 2022年08月11日 23:26:32

宿泊日の価格相場を踏まえると、安いと感じ選びました。
古いですが、水回りは綺麗にリニューアルされていました。

駅からはちょっと遠く、暑い日はしんどいですね。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:42:58

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

まだ検討中ではございますが、駅ならびに最寄りのスポットからホテルまで送迎車を出す予定です。

今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年08月03日 05:14:36

有意義な時間をありがとうございます。
のんびりと過ごすことが出来ました。

8月中にもう一度利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:33:09

のんびりと当ホテルでホテルライフをお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

加えて、再度お越しいただけるとのことで、重ねが重ね嬉しい限りでございます。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:13

部屋が綺麗で非常によかった。
駐車場が満車で、その場合の案内があればなお良かった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:57:08

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。

駐車場が満車の案内が無かったとの事でお客様には、ご迷惑・不自由をお掛けしました。申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう改善してまいります。

投稿者さん 2022年07月18日 14:59:52

お部屋も綺麗で、名古屋城が見えてとても良かったです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:49:08

KKRホテル名古屋 宿泊課

【春夏旅セール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

タカ吉5222さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

タカ吉5222さん [50代/男性] 2022年07月15日 14:42:53

7月13日に宿泊させて頂きました。朝食が大変満足しました。是非、次回も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:48:19

KKRホテル名古屋 宿泊課

【春夏旅セール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪