KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

2012みーころさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

2012みーころさん [70代/女性] 2023年06月12日 23:21:53

楽しみにしていたkkrさんでした。
お部屋はリニューアルされていて、綺麗でした。チェックインの素っ気ない対応に嫌な予感がしました。旅行割り、ラウンジ、こちらから問い掛けばかりでした。
今回の楽しみはラウンジでした。ラウンジは最悪でした。ラウンジは入ると誰もいません。セルフはわかっていたので、お茶をいただき出ました。2回目は18時40ごろいきました。また誰もいません。19時にスタッフの方が黙って入っていらして、お酒のカバーを外すとまた黙って出ていかれました。その後その日会合が開かれていて、大勢の方の二次会の場所になりました。飲めや騒げの大騒ぎ、急いで出てフロントにあれは酷いと訴えてもすみません。と一言。ラウンジと名前があり、料金もとっているのであれば、スタッフの方は、いるべきではないのでしょうか?その他にもスタッフの対応には呆れるばかりでした。年齢の上の男性スタッフが多いせいか、上司が目下のものにいうかのごとくな、冷たい対応。もうkkrグループには2度と泊まりません。今一度接客の大切さを学ぶべき宿泊先でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 19:57:49

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、折角、お越しいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

改めてスタッフミーティングや部門長会議などにおいて、本件について話し合いながら接客サービスの向上等に努めてまいりたいと存じます。

加えまして、ラウンジの件につきましても防犯カメラを設置しフロントで即対応できるような体制づくりを構築するなど、改善してまいりたいと考えております。

この度の不手際につきまして、本当に申し訳ございませんでした。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付&駐車料金無料】ラウンジアクセス90分付きプラン♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月04日 10:57:43

前回同一プランで宿泊した際(楽天予約)、オールインクルーシブ(アルコール類も無料)で、18時までケーキ付きというチケット(夕食券)をいただきました。こりゃすごいと思って今月同一プランで4回の予約を入れました。今回はケーキもいただこうと思って早めにホテルに入れるようにしたが、実は前回のは誤りで、楽天経由の場合は食事のみ(オールインクルーシブやケーキなし)と。それなら、こんなに予約入れんかったのに。シャチ泊と全国旅行支援を利用しているので、今さらキャンセルしても予約期限の関係で他のホテルで安く泊れる訳でもなく、どうしてくれるのって感じ。フロントは「申し訳ありません」の一点張りで、申し訳してよ。。。今回は土瓶蒸しがお椀ででてくるし、そんなんアリですか。お椀ででてくる土瓶蒸しって人生初です。もう、ビックリしちゃって。ガッカリしすぎて、今後の予約をどうしようって、あまり考えられない状態です。間違いは誰にでもあるもので、それを責めるつもりはありません。口コミ投稿を読んだ従業員がミスに気づいたはず。その後の予約状況も把握可能なわけで、速やかに連絡をいれるなどの対応をしないのが最も残念なことです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:32:26

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

にもかかわらず、お客様にご不憫な思い等をさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ同士の情報共有がしっかりできていなかったこと、それにより勘違いが発生しお客様へ大変なご迷惑をおかけしたこと、ただただ陳謝するばかりでございます。

加えて、お客様のコメントに対するアフターフォローもできておらず、これらの至らなさにただただ猛省しております。

今後は業務フロー等の改善を図りこの様な事の無いよう努めて参ります。

今後ともKKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊2食付き】知多牛のステーキとうな重、松茸の土瓶蒸し付プラン
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

Honest1150さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年10月12日 19:52:50

公務員専用ホテルでいいんじゃないですか。一般と差別し過ぎ!二度と行きません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:07:14

また、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、国家公務員共済組合加入の皆様方より、会費をいただいております。

ご一般のお客様と組合員(OB含む)との料金が異なりますことにつきまして、何卒、ご了承願います。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

投稿者さん 2021年08月23日 04:30:02

名古屋城の見えるプランにしないと立地条件が活かせません。また、ホテルの近くのお店はコンビニが1店あるだけです。飲食店も近くには全然ありません。
自分は、運が悪かったのかもしれませんが、お部屋のドライヤーは壊れていました。更に洗面所とお風呂の掃除が大雑把で、かなり水垢が溜まっておりました。一番ひどかったのは、加湿機能付き空気清浄機ですね。水を入れるタンクのキャップまわりにカビや水垢がビッシリ付いていました。
備え付けの冷蔵庫は全然冷えません。
よかったのはベットだけです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2021年10月02日 10:57:56

この度、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようこれまで以上に努めてまいります。
ご指摘のありましたことに関して以下の通り、改善していきたいと思います。
・ドライヤー等備品の確認徹底
・水回りの清掃の徹底
・加湿器機能付き空気清浄機の水抜きの徹底

今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

KKRホテル名古屋 宿泊課 磯村

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:17

正直リピはありません。空気清浄機があるのはいいけれど、そこにホコリが積もっているのにドン引きしました。それを皮切りによくよく見ればスタンドもホコリっぽく、窓ガラスには先客のキスマークまで。とても残念なお部屋でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月09日 18:28:46

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
清掃のことにつきましては行き届かずご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。 ご指摘いただきましたことにつきましては、今後十分注意を払い、このようなことがないよう努めてまいります。
深くお詫び申し上げますとともに、これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

投稿者さん 2019年12月02日 17:21:22

あまり利用客が居ない部屋なのか、ベッドに寝転んだ娘に、埃が結構付きました。布団を見た限りは分からないのですが、衣類や髪の毛に付くと気になる程度の量でした。
加湿空気清浄器が置かれていたのは大変有りがたいのですが、使用すると排出された空気の臭いが気になりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月05日 14:01:25

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ今回のご宿泊について貴重なご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。
さて、この度の宿泊では、数々のご不快な念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同肝に銘じ、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2018年12月23日 00:46:10

まず部屋に入った瞬間にタバコ臭かった。
全館禁煙ということだったけど前の宿泊者が吸ったのか空調から臭うのか、とにかくタバコ臭が気になりました。消臭剤が部屋にあったので使ってみたけど臭かった・・・
ベッドも枕に髪の毛がついていて、かけ布団をめくってみても髪の毛がついていて気持ち悪かったです。
お風呂の排水もシャワーを出したら排水があっという間につまって、中を見たら髪の毛のかたまり。湯船の内側は垢でざらつき・・・
自分で全部掃除してから入りました。

アメニティは私には使いごごちが合いませんでした。乾燥ぎみ。

夕食は近くにコンビニくらいしかないのでホテルで食べましたがそこそこおいしかったです。
朝食も種類が多く、和食洋食どちらでも楽しめました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月23日 19:00:26

また、ご宿泊に関しましては、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、行き届かず数々のご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことにつきましては、肝に銘じ、社員教育を徹底して快適なご滞在を皆様にお約束できるよう努めてまいる所存です。
また、ご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊担当 杉村

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

黒マンタさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

黒マンタさん [50代/男性] 2018年05月14日 22:48:40

駐車場付きのプランを選択しました、800円程アップでしたのでお得かと思いました、ところが、駐車料金は300円台で、日曜祝日は周りの路上駐車OKのエリアでした。
朝食は1200円ですが、名古屋の名物料理(手羽先、味噌カツなど)ももなく、チープな品ぞろえ、ゴールデンウイーク中でも朝食を食べる人も少なく、これでは納得です、名古屋名物、喫茶店でモーニングを食べた方が絶対お得です。 客室ですが、どの部屋も外観を重視したのか窓が小さく、開きません、名古屋城が見えても、部屋が閉鎖的です、旅行には向かないホテルです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月16日 13:52:29

また、その際の貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
中でも朝食のメニューにつきましては、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう検討させていただくことといたしました。
KKRホテル名古屋は、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 宿泊担当 富樫

★リニューアルツインB(街側/禁煙)
【■スタンダードツインBルーム【シティビュー】禁煙】

投稿者さん 2017年02月09日 16:41:07

両隣のお風呂に入る音とかすごく気になりました。また浴室に亀裂があり修理した後がありました。しかも膨らんでいる!ちょっと怖かった。次はありません、ごめんなさい。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年02月12日 23:11:27

折角のご滞在におかれまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認点検を図ってまいる所存でございます。お越しくださいます皆様が、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
宿泊支配人 木戸

【冬割】得々プラン♪

投稿者さん 2017年02月02日 23:29:52

いろいろなホテル検索サイトを使って、国内外のりーズナブルなホテルにかなり宿泊していますが
このホテル(この部屋)の汚さはは断トツ最悪です。
今までも、えっ?って思うホテルはいろいろありましたが、
投稿するのも面倒なので一度も投稿したことありませんでした。
今回も投稿する時間がもったいないですが、このホテルを利用しようと考えている人の為に、この部屋の画像アップします。
汚いなんてものじゃありません、壁にホコリがこびりついています。
もう何年も掃除した気配は見られません。
本当にびっくりしました。
施設が古いのは仕方ありませんが、掃除はできますからね。

東南アジアの格安ゲストハウスより汚い。
お役人関連のホテルだからかな・・・
民間ホテルならとっくに、つぶれてると思います。

2017年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年02月12日 23:09:11

折角のご滞在におかれまして、多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
このことにつきましては、最重点事項として節に受け止め、改善を必ず図ってまいります。
宿泊支配人 木戸

※2月12日午後11時 お部屋が特定できましたので、確認しましたところ壁面一帯に埃が確認できました。本当に申し訳ございませんでした。早急に改善を行ってまいります。

※2月13日午前7時45分当該部屋の除塵作業終了いたしました。以後全室点検を行います。

◆シモンズ・シングル/スタンダードプラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

itembrainさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年12月04日 12:12:09

悪くもないけど良くもないです。水回りが古くてシャワーの水圧は低いし、トイレのタンクも水が貯まるまで時間がかかります。湯を張って風呂に入ろうとしたら、長い髪の毛やゴミが水面にいっぱい浮いてきて不潔でした。ツインの部屋に二人で泊まりましたが、ハンガーが三本しかなく少ないです。朝食時、セミナーの団体(中年男女)が一斉に会場へやってきて、驚く位の大声でギャーギャー騒いで耳障りでした。チェックインの際、15時より早く着いたのですが、清掃が終了しているということで早めに部屋へ入れたことは感謝しています。その後アヴァンセで食べたケーキもおいしかったし、夕食で食べたよくばり御膳もおいしかったです。栄からタクシーに乗りましたが安いタクシー会社(?)だったせいか、ホテルまで880円でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年12月25日 11:10:43

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。幾つかの率直なご意見を頂戴し、厳粛に受け止め改善を図ってまいる所存でございます。サービス面(おもてなし)におきましてはより一層の気配りでお越しくださいます皆様をお迎えしてまいります。
宿泊支配人 木戸

なごや名物3品を堪能!2食付プラン♪ひつまぶし・味噌カツ・手羽先がセットのちょっとよくばりな御膳!
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2015年09月24日 16:29:38

駐車場が確保してあるホテルはとても助かりました。
お部屋も普通に綺麗でしたが、シャワーの水圧がとても低く(下から当てると出ない)、
お風呂に時間がかかってしまい残念でした。
フロントはチェックイン、アウトともに、はっきりしない挨拶であまり愛想がなく残念でした。
気にされない方なら良いと思いますが、フロント対応に物足りなさを感じます。
朝食バイキングは値段の割には…と言った感じで至って普通でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年10月05日 15:05:24

フロント対応におきましてご満足のサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り心のサービスを図ってまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)

投稿者さん 2015年05月04日 04:59:44

職業柄ここを選びましたが、コストパフォーマンスがいまいちなような気がします。
この価格なら組合員割引がもう少しあってもいいような気がしますが・・・。

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年06月04日 11:47:00

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。お越しいただきます皆様がご満足いただけるよう、料金を含め改善を図ってまいります。
宿泊支配人 木戸

◆シモンズ・シングル/スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年03月10日 15:54:56

ホテル近くに食事の施設がほぼないに等しい。フロントで尋ねても紹介されたのがチェーン店ばかりなのは残念。朝食も1000円以上のわりに残念な内容。今はビジネスホテルでも朝食自慢だったりするのに、あの内容では1000円以下でしょ。部屋の窓が少しでも開くと空気が入れ換えられて良かったのに、喫煙者だからこそ不在の時には窓をあけておきたかった。

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年03月13日 15:54:20

ホテル廻りにおきましては、名古屋城・官庁街の一角にございますため、飲食店舗がございません。ホテル内のレストランにおきましては、名古屋名物もご用意いたしてございます。
ご朝食におきましては、お客様の貴重なご意見として受け止めてまいる所存でございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF◆シモンズ・シングル/スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年02月28日 19:32:48

1泊お世話になりました。

気になった点を何点か書かせて頂きます。

まずお部屋の気温について。
館内空調で各客室の温度調整がしにくいのは仕方ないとしても
調整ダイヤルの説明書きのようなものが全く無かったので、
結局分からないままだった。
フロントの男性に内線で聞くも、大変わかりにくく結局諦めました。

その日は冬にしては暖かい日で廊下の気温もかなり暑く、
客室までそれが来ていてあまり眠れなかった。。
何とかならないものでしょうか?

次に翌日の朝食について

まずレストランに入って席まで案内してくれるかと思いきや、
自分達で空いてる席を探して、ここで良いかをウェイトレスの人に確認。
子供が居た為座ってしばらくして、なるべく角の席が良かったので移動をお願いすると、
前の方が使ったまま大してテーブルやクロスなど拭かずに「どうぞ」との案内。

あとこれが一番気になったのですが、子供用の食器が全く無かったことにはびっくりしました。

問い合わせた時対応された方の当然無いですみたいな感じもすごく気になりましたし、、

普通はプラスチックのお皿、おわん、コップ、子供用のフォーク・スプーンなど
の用意はあるのではないでしょうか?

ましてやホテルなのに。。

これから利用される方の為にも、なんとか改善をお願いします!

以上ご検討の程お願いします!

2015年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年03月02日 16:25:28

室内空調の操作におきまして、適切なご回答ができず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今一度、応接者全員への指導徹底を図ってまいります。また、ご朝食時のお子様用プレートを始めとするセットの検討を図ってまいる所存でございます。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年08月09日 22:17:17

この古さでこの値段、名古屋城が見えるといっても駅からも距離があることを考えると、コストパフォーマンスが悪いと思います。出張での利用だったので部屋で仕事をしなければならなかったのですが、部屋も非常に暗く、かといって近くに喫茶店等もなく・・・。次回以降の予約は取り消しました。

2014年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月11日 11:58:37

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、幾つかの事により、お客様がご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
環境面・設備面・サービス面を出来る限りの向上を図ってまいります。
ご利用ありがとうございました。
宿泊支配人 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【□<禁煙>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

mie4384さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

mie4384さん [40代/女性] 2014年07月28日 00:57:02

7/18に宿泊させていただきました。駐車場が安くて助かりましたが、少し残念ですね。
前の人が使ったであろう歯磨き粉とカミソリの蓋がコップの中に引っかかって入ったままでした。交換していないことが丸わかり。
あと、夜中、風呂のお湯を出す時にボコボコとすごい音がしました。朝、シャワー浴びた時は平気なので、時間帯で変わるのかもしれません。

2014年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年07月30日 16:41:26

この度は、私どもホテルをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
今般、あってはならない多大なご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が起こらぬよう事前点検の強化を図る所存でございます。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★

投稿者さん 2014年06月19日 22:09:42

6月18日に宿泊しました。名古屋城が目の前にあり窓からの景観は良かったもののお湯を沸かそうとポットに水を入れると以前宿泊した客のお茶が残っていたりシャワーを浴びた後バスマットが無い為湯船内で体を拭くはめになりました。エアコンの音も大きく全体的には古いホテルの印象です。古いうえに設備やサービスが悪いとなるともう宿泊する気にはなりません。

2014年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年06月25日 15:08:11

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。

今般折角のご滞在にもかかわらず、あってはならないミスにより、多大のご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今一度、ご入室前の点検強化を図りご迷惑のかからぬよう努めると同時に、より一層のサービスを目指してまいります。

宿泊支配人 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年02月20日 14:36:15

愛知県体育館を会場とする試験の下見としてシングルルームに宿泊しました。
名古屋城が近くで、景観は非常によく、朝食は種類が少ないながらも産地等が明記されており、その点に不満はありません。
ただ、施設自体が古いため、部屋で事務作業等した後リラックスするには難がありました。

・丸の内・市役所の地下鉄駅改札口からは、徒歩10分以上かかります。
・排水がよくなく、シャワーのみの使用でも排水に時間がかかりました。
・隣室の声・物音がわりと聞こえました。
・デスクスペースが奥行45×幅120程度。その上にライトとポットが置いてあるため、
パソコンや書類を広げながらの作業には工夫を要します。
・付近に手軽なレストランがなかったと把握してます。
コンビニが徒歩1分の距離、ホテル内のレストランがありますが、
外食するには事前の情報収集をお勧めします。
・ユニットバスのスペースが狭い。湯船は、深さはあるが狭い。
・部屋自体が狭いので、床以外にたくさんの物を置くのは困難です。

2013年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年02月21日 05:49:20

近隣にございます、愛知県体育館(試験会場)のお下見としてのご利用をいただき、重ねて御礼申し上げます。
室内空間におきましてのご感想を明記いただきまして、貴重なお客様の声として節に受け止めさせていただきます。
14平米のシングルでございますので、ご満足いただけなかった部分が多々あったこととお察しいたします。
総合的にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年01月20日 17:48:08

場所柄、周りには飲食店等のお店がないと思います。
部屋、浴室共に狭かったです。
髪の毛がやたら目のつく所に落ちていた。

2013年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年01月23日 12:04:08

今般、折角ご利用いただいたにもかかわらず、清掃面で、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔の向上を目指してまいる所存でございます。
室内の空間(物理的)におきましては、貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。

宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪