KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:34:44

子供の受験で利用しました。
会場からも近く、受験日の昼食を買うコンビニも近く便利でした。
一番助かったのはエントランスすぐ近くの駐車場に自由に停められること。
宿泊日は大雨で、会場の下見やコンビニ等何度も車で出入りしたので、すぐ近くに停めることができ助かりました。
マイナスだったのは、アメニティにクレンジングが欲しかったのと、枕が1つしかなくフカフカで沈むので低すぎて(持参したタオルを重ねましたが低かった)、その二点が残念でした。
スタッフ皆さん対応が良く、受験でとお伝えしましたら静かな部屋を準備してくださり快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:02:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件については改善していきますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

投稿者さん 2023年10月25日 16:41:55

高校生の子供がホテル近くの会場で試験を受ける予定があり利用しました。
子供にとって初めて一人でホテルでの宿泊をすることになりましたが、親切に対応下さったそうで不安はなかったようです。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年12月07日 13:12:11

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただき誠に有り難うございました。

また、温かいお言葉をいただき、重ね重ね有り難うございました。

お子様が不安なくご利用いただけたとのことで、当ホテルとしても大変安堵いたしました。

是非、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 20:43:12

夕食は良かったと思う。食後のコーヒーがあればなお良かった。
朝食はまあまあだと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年10月25日 14:09:56

夕食後のコーヒーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

宿泊者専用ラウンジ「名城観」にてもコーヒーをご提供してございますが、当ホテルスタッフのご案内が足りず大変ご迷惑おかけしました。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付&駐車料金無料】国産牛ステーキ御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

俊ママ1736さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

俊ママ1736さん [50代/女性] 2023年10月02日 09:46:15

いつもは栄にお部屋を予約していたので、何となく地理感はあったのですが、今回は少し離れてしまったせいか、方向音痴になってしまいました。
何処をどう歩いてきたのか、夕飯後数キロ歩きやっとたどり着きました。
ホテルは余り覚えてませんが、静かな印象がのこっています。
名古屋城がお隣なので、そこが目的の人には最高なのではないでしょうか。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年10月15日 16:46:07

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

当ホテルは三の丸地区という官庁街に位置しておりまして、夜は静かなひと時をお過ごしいただけます。

最寄り駅は鶴舞線丸の内駅となりまして、徒歩8分でございます。

また、当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と非常に近い距離にございます。

そのため、お部屋から雄大な名古屋城をご覧いただきながら、のんびりとお寛ぎいただけます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【駐車料金無料】名古屋めしが楽しめる♪朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年09月24日 12:38:15

国家公務員にはお値打ちです。清潔感はありました。1階のトイレが故障して使えないのは不便。朝食がよくて味噌かつ、ひつまぶしまであって満足。夕食で少ないご飯だったのでお代わりしたらなんと100円追加料金がいるとのこと。今時ごはんお代わりしてお金とるとこあるのかとびっくり。地下鉄から遠いので公共交通機関で利用するにはちょっと不便

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月28日 17:22:55

1階トイレの故障及びご飯のお代わりで100円をいただきましたこと等、ご不便・不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

1階トイレにつきましては、即整備を終了しご使用いただける状態でございます。

また、レストランでの追加料金(お代わり100円)につきましては廃止いたしました。
※なお、カレー大盛りに関しましては、ご飯の量と共にルーの量も増えますので、これまでどおり、別途、大盛り料金をいただいております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

HxCxBさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

HxCxBさん [40代/男性] 2023年09月19日 17:42:27

小牧の工場作業後宿泊。
平日の値段の安さに対し部屋の綺麗さが良い。
満足です。
wifi弱め。
ルームサービスのチキンコンフィは一度食べてみたいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月28日 17:29:09

また、ご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。

wifiが弱めとのことで、ご迷惑おかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいりたいと考えております。

今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

チキンコンフィもご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

大地美空陽菜さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

大地美空陽菜さん [40代/男性] 2023年08月11日 16:46:16

名古屋城に行きたくてこのホテルに宿泊しました。立地が官公庁街なので飲食店はほとんどありません。ホテル近くで名古屋飯を食べたい方にはお薦めしません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月09日 21:13:38

仰るとおり当ホテルは官庁街に位置し、ご不憫をおかけすることもございまして、大変申し訳なく思っております。

そのため、朝食時に少しでも名古屋らしさを味わっていただきたく「なごやめし」もご用意してございます。
どうかご賞味くださいませ。

また、名古屋城正門まで徒歩5分と大変近い距離でもございまして「名古屋城に一番近いホテル」でございます。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

大ネコ5656さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

大ネコ5656さん [40代/男性] 2023年07月30日 08:01:01

普通に良かった。部屋は改装後、時間は浅い様子で清潔感あり。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年08月05日 08:35:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

また、温かいお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの全客室は平成29年にリニューアルいたしてございます。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただきたく、客室清掃には十分留意しております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

hiro135700さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:38:25

一泊二食付きで宿泊しました。
夕食の魚の煮付けの味付けは最高でした。朝食のひつまぶしも最高です。
又、宿泊します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月26日 10:03:41

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、温かいお言葉をいただき重ね重ね有り難うございます。
心から感謝申し上げます。

少しでも名古屋らしさを出せれば…感じていただけたら…という思いから朝食に「なごやめし」をご提供しておりまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

青い彗星のフグさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

青い彗星のフグさん [50代/男性] 2023年05月11日 20:37:33

出張時に宿泊しました。
少し古い建物ですが、フロント/部屋ともに上品な感じでした。
また、駐車場が平面なので
利用しやすかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:06:38

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、あたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 15:31:39

名古屋城の目の前、駐車場もありよかったです!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:24:08

大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近な距離でございますし、駐車場は平面タイプで65台お留めいただけます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪

投稿者さん 2023年01月14日 12:58:00

出張で使用しました。名古屋城の目の前で、部屋も大変綺麗で快適に過ごせました

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:39:15

大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近な距離でございますし、4Fのラウンジからは雄大な名古屋城もご覧いただけます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年12月26日 12:51:05

2食付きのプランにしましたが、朝食の 名古屋めし、夕食のステーキ、三河一色産のひつまぶし どれも美味しかったです。
60周年記念ということで駐車場が無料だったのはとても助かりました。
名古屋城の目の前にあるので観光にとても便利です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:41:40

また、沢山のあたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

名古屋城散策、名城公園散策、官庁街をぶらり歩き、金シャチ横丁でお食事…
等々、当ホテルは観光にも適した場所にございます。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

welina626さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2022年12月19日 09:22:36

前回とても良くて
再度泊まりました。

フロントの方は親切でした。

レストランで
バイキングを取り分けるときに
こぼしてもないのに
こぼさないようにしてください!
と言われ
なんだかショックでした。

夜も、混んでいたからか
定食のようにご飯が届いたので
全て冷めていたし
前回はこれはこれです!と
説明してくれたけどど
はい!どうぞ!感が強く
これも悲しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月22日 11:20:42

前回、そして今回とご宿泊いただきまして当ホテルとしては大変有り難い限りでございましたのに、レストランでのサービス面等で朝食、夕食ともご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善に反映していくよう努めてまいりますので、今後とも、KKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:53:43

ラウンジを使用しましたが、ドリンクが飲み放題の上、ライトアップされた名古屋城が大きな窓から見えてとてもゆっくり寛ぐことができました。スタッフの方々もとても親切で気持ち良く滞在することができました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月22日 11:26:25

ラウンジ名城観でお寛ぎいただきながら、ライトアップされた素敵な名古屋城をご堪能いただけたとのことで、本当によろしゅうございました。

また、当ホテルスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、重ね重ね有り難うございました。
大変嬉しい限りでございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付】ラウンジアクセス90分付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月05日 16:26:17

素泊まりでしたが前のビル1Fにローソンがあり助かりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:21:56

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

コメントいただきましたとおり、徒歩1分程度にローソンがございまして大変重宝してございます。

なお、機会がございましたら、是非、1Fレストラン アヴァンセにもお越しくださいませ。

人気の「ひつまぶし」やパティシエ手作りの美味しいケーキ、話題の「コスタコーヒー」等をお楽しみいただけます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードツイン シティビュー♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

やる気オヤジさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

やる気オヤジさん [50代/男性] 2022年12月03日 10:30:04

近くで国家試験があり宿泊しました。試験会場から近く、宿泊料もクーポンで割り引きとなり大変助かりました。名古屋城が近くてライトアップした夜景もキレイでした。是非、次回も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:17:16

そして、この度は国家試験受験、本当にお疲れ様でございました。

また、ライトアップされた雄大な名古屋城もご堪能いただけて良かったです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年10月23日 11:24:57

名古屋城が近くにあり、周りを散策できてよかったです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:10:41

名古屋城散策をご堪能されたとのこと、本当によろしゅうございました。

当ホテルから名古屋城正門までは徒歩5分でございまして、文字通り「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪

投稿者さん 2022年10月19日 09:38:01

プランの説明には書かれていませんが、オールインクルーシブでウィスキーなどが飲み放題でした。早い時間に到着できればケーキも食べられたようです。サプライズ感はあるけど、プランの説明に書いといた方が営業的にはいいかも(夕食はガラ空き)。私は名古屋市民ですが食事目的で泊まりました。料理はとてもよかったと思います。気になる点を少々お伝えします。うな重を食べ終えた後にお茶がでてきましたが、できれば同時の方がいいかな。メニューはアルコールのみではなくソフトドリンクなどもあった方がよいと思います。デザートのとき、コーヒーも提供可能か確認したらokでした。室内ではモーという音がずっとしているのが少々気になりました。朝食はかなり混雑で相席となりましたが、同席の方との飛沫防止板はなく、若干、風邪気味かなぁという方だったので、相席になるなら、テーブル上にもアクリル板などを用意した方がよいと思います。シャチ泊と全国旅行支援のクーポン争奪戦はすでに終わった感がありますが、お得なクーポンが出現したら、また、美味しい料理を食べに宿泊したいと思います。KKRは国家公務員でなくても泊れるようですが、私も利用してよかったかな。だって私の前頭部は「毛~け、な~い」

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:00:37

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難ううございます。

温かいお言葉、貴重なご意見等をいただきまして、これを参考にしながら諸々の改善を図ってまいりたいと存じます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊2食付き】知多牛のステーキとうな重、松茸の土瓶蒸し付プラン

投稿者さん 2022年09月18日 17:18:36

9月16日に宿泊しました。お城の見える部屋でライトアップされたお城が良かったです。

チェクイン時 カウンターのお二人の内お一人は 知り合いからの電話連絡中でした。お客様が2組でしたが 何度も関係部署?に連絡し友だちと会話している感じで話されていました。お客様の前での電話ですので言葉使いに気を付けられるかカウンター以外から電話された方が良いと感じました。

朝食時ビニール手袋が置いて有りましたが スタッフからは声掛けが全く無く 手袋を付けずに食事されていた方がほとんどでした。
私たちともうお一人のみ手袋着用でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 06:54:28

チェックイン時の電話対応の件につきましては、今後このようなことがないよう、フロントスタッフで共有いたしました。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食の手袋の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今般のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、今後、この様な事の無いよう努めて参ります。

KKRホテル名古屋 宿泊課

名古屋めしが楽しめる♪朝食バイキングプラン♪