スマイルホテル弘前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 08:30:57

朝食がすばらしかったです。あの朝食内容で夕食だったら良かったと思います。

スマイルホテル弘前 2010年05月07日 00:06:50

この度は弘前国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

皆様にご満足頂けますよう料理スタッフが日頃から試行錯誤を繰り返し、地元の食材を吟味し豊富なメニューを取り揃えて津軽の味をご用意しております。

今後も更なるサービス向上を念頭にお迎えする所存でございます。

また、ご来弘の際には、是非とも当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。

★★ポイント10倍シングル朝食付き禁煙プラン★★
【シングルルーム】

frank_de_jpさんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

frank_de_jpさん [40代/男性] 2010年05月03日 17:57:12

オートバイ旅行の際に利用しました。
オートバイは、ホテル裏手の契約駐車場に駐車します。乗用車と同料金ですが、乗用車1台分のスペースをあてがってくれました。屋根がある部分は限りがあるので早い時間に駐車したほうがよいです。
ホテルの部屋は広くきれいで快適でした。
朝食は非常においしくメニューもバラエティに富んでいます。コンビニで朝食を買い込むより断然満足感が高いです。前日予約をすると多少安くなるようなのでチェックイン時に申し込むことをお勧めします。
繁華街がすぐ近く、弘前城公園は徒歩5分ほどで観光にも便利です。
フロントでの対応も親切・丁寧で感銘を受けました。

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年05月06日 17:14:07

この度は弘前国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでご案内させて頂いております駐車場は、立体駐車場が2箇所と平面駐車場が1箇所の合計3箇所ございます。普通車はご予約ができなくご不便お掛けしますが、トラックやマイクロバスはホテル裏手の平面駐車場が事前予約可能となっております。

ご好評頂いております朝食バイキングでは地元の食材を多く取り入れ、津軽の郷土料理を出来る限りお安くご提供させて頂きたく事前お申し込みの840円でお出ししております。

また、当ホテルではルームクリーンスタッフも委託ではなく自社の社員がきめ細かく丁寧にお掃除しておりましたのでお褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルは弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園に近く、おすすめ飲食店等もご紹介させて頂きご便宜をおはからい致しております。また無料貸出し用自転車も完備しておりますので観光のお客様にも便利でございます。

また、フロントスタッフにもあたたかいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様の目線に立ち喜んで頂けるようなサービスを続けてまいりたいと思います。もし又弘前にいらっしゃる機会がございましたらどうか弘前国際ホテルをよろしくお願い致します。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

★ポイント10倍シングル禁煙プラン★トラベル駅伝

投稿者さん 2010年05月02日 22:11:16

朝食がおいしかったです!種類も量も豊富な上、郷土色も豊か。
スタッフの方の対応もテキパキしつつも親切で良かったです。
一階に入っている居酒屋「萌暖」で夜ご飯食べましたが、味も雰囲気も良かったです。
女性一人でしたが入りやすいです。
ロビーにコーヒーとリンゴジュースが用意してあるのも、部屋から岩木山が見えたのも良かったです。

★★大好評!郷土料理の朝食付きプラン(オゾン殺菌消臭禁煙ルーム)★★
シングルルーム

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年05月06日 17:12:30

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食バイキングには特に力を入れ津軽の郷土料理にこだわり地元の食材を多く取り入れ、今では特に岩木山の採りたて「タラの芽」と「根曲がり竹」の天ぷらが評判です。(ご提供できない日がございます)

当館1階にございます居酒屋「萌暖」は、旬のお料理と豊富な焼酎・お酒を取り揃えており、お客様がおっしゃる通りお一人様でも楽しめる気さくなお店でございましたので、ご満足いただけたご様子でなによりです。

ロビーにございますフリードリンクサービスの青森県産りんごジュースとエスプレッソコーヒーはおかげさまで多くのお客様にお飲みいただき大変ご好評をいただいております。

当ホテルの客室では岩木山を見学できるお部屋がございますので、ご予約の際におっしゃっていただければ満室の場合を除き、ご用意致しますのでどうぞご参考下さい。

お客様からいただいた温かいお言葉を糧に、これからもスタッフ全員で一丸となって努力してまいりますので、ぜひ又弘前にいらっしゃる際は弘前国際ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ケロケロ4537さんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

ケロケロ4537さん [30代/男性] 2010年04月30日 09:15:50

4月23日に宿泊しました。繁華街に近いですし、(飲みに良くのも楽々でした)
朝飯が非常に美味しかったです。
ごちそうさまでした。
フロントの方々の対応も大変好感が持てました。
また、是非利用したいと思います。

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年04月30日 14:33:31

当ホテルは弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園に近く、おすすめ飲食店等もご紹介させて頂き、ご便宜をおはからい致しております。

朝食バイキングには特に力を入れ津軽の郷土料理にこだわり、地元の食材を多く取り入れ品数も豊富に取り揃えております。今は特に岩木山の採りたて「タラの芽」と「根曲がり竹」の天ぷらが評判です。(ご提供できない日がございます)
またフロントスタッフにも温かいお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

これからもお客様に快適な空間と感動して頂けるサービスを心掛け努力してまいりますので、ぜひ又弘前にいらっしゃる際は弘前国際ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月29日 17:35:08

繁華街から至近で便利でした。 朝食がずば抜けて良かったのですが以前より品数が少なくなった気がしました。

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年04月30日 14:47:53

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで、当ホテルは弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園に近く、観光にも便利なロケーションでございます。

ご好評いただいております和洋朝食バイキングは津軽の郷土の味にこだわり、地元の食材をふんだんに使用し、ご指摘いただいた品数も以前と変わらず豊富に取り揃えておりましたのですが、料理のレイアウトも含めて工夫し、更にお褒め頂きますよう精進してまいる所存でございます。

お客様から頂戴した温かいお言葉を糧に、これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

この度は弘前国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月24日 02:02:51

2回目の宿泊でしたが、前回以上によかったです。
人気があるのでしょう、2回ほど満室で泊まれなかったのですが、今回やっと宿を確保できました。
ロビーのコーヒーはとても美味しかったです。速攻でお替りしてしまいました。

朝食は、やっぱり良いですね。品数が多いだけではなく、美味しいです。

近いうちにまたお世話になります。

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年04月26日 13:32:10

この度は「弘前国際ホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。

これ以上ない程の嬉しいお言葉を頂戴し、またフリードリンクにもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

当館自慢の朝食バイキングでは、津軽の郷土色豊な料理や県産品の食材にこだわり、お客様に喜んでいただけますよう励んでおります。

お客様にまたお会いできます日まで、頂戴致しましたお言葉を心に、今後も快適にお過ごし頂ける空間作り・サービス向上に努める所存でございます。

癒しのひと時をご用意して、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 園部

★★ポイント10倍シングル朝食付き禁煙プラン★★トラベル駅伝
【シングルルーム】

たかぴろり110903さんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

たかぴろり110903さん [30代/男性] 2010年04月23日 06:05:07

新規オープンのホテルなどに比べると、設備の古さは否めませんが、スタッフの方に対応も良く、りんごジュースのサービスなど、ちょっとしたサービスが嬉しい。個人差はあると思うが、個人的にはテンピュールの寝具でとてもぐっすり寝ることができました。朝食に関しても、青森らしい料理が豊富に揃っていて、大変満足でした。ありがとうございました♪

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年04月24日 20:40:17

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

確かに建物自体は時代の移りでレトロを感じるようになりましたが、設備は3年前配管も含め全体的にリフォームをいたしました。

ご好評いただいておりますテンピュール社製オーバーレイマットレス、コンフォートピローにご満足していただき、また当ホテル自慢の和洋朝食バイキングは津軽の郷土料理をご堪能いただく為、地元の食材をふんだんに使用し、品数も豊富に取り揃えておりましたので、大満足とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

ウェルカムドリンクとしてお出ししている地元青森県産のりんごジュースもおかげさまで
大変ご好評いただいております。

フロント 葛原

●●ポイント10倍シングル朝食付き喫煙プラン●●トラベル駅伝

投稿者さん 2010年04月22日 21:31:07

食事がおいしいので、良く利用させて頂いております。いつもありがとうございます。

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年04月23日 13:58:11

いつも弘前国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは地産地消にこだわり青森らしさを取り入れた豊富なメニューが好評でございます。

これからもよりお客様に満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。

今後とも弘前にお越しになる折には、ぜひ弘前国際ホテルをどうぞよろしくお願い致します。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月26日 20:02:39

フロントの対応もよく気持ちよく宿泊することができた。テンピュールのベットもよかった。

2010年03月
スマイルホテル弘前 2010年03月28日 00:37:20

これ以上ない程の嬉しいお言葉を頂戴し、また「テンピュール社製マットレス、コンフォートピロー」にもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

お客様からのあたたかいお言葉を糧に、今後もお客様によりゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであるよう日々努めて参りたいと思います。

フロント担当 園部

こはる8989さんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

こはる8989さん [20代/女性] 2010年03月15日 17:23:03

無料送迎タクシーのサービスはとても良いですね!
鍛冶町に近いですが駅からは遠いのでとても便利です。
お部屋は古さを感じますが、シングルルームでも十分な広さもありましたし、枕やマットレスがとても良く快眠できました。
ただ、トイレのフタを開けたら便座の上に髪の毛があったのが少し残念でした。。。お部屋は綺麗でしたのでたまたまだと思いますが。

フロントスタッフの方の対応もとても良かったですし、サービスのりんごジュースも美味しかったです。弘前へ行く際はまた利用したいと思います。

★安心・快適!レディースルームプラン★(禁煙ルーム)

2010年03月
スマイルホテル弘前 2010年03月15日 23:22:36

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく感動しております。
しかしながらお部屋のトイレでは便座に髪の毛があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこの様なことが無いよう徹底して再発防止に努めてまいります。

ご利用頂きました弘前駅・弘前バスターミナルとホテルとを繋ぐ無料送迎タクシーの利便性、そしてテンピュール社製マットレスと枕の寝心地が良いとの多くのご意見を頂き喜んでおります。

常々我々ホテルスタッフはお客様の目線に立ちおもてなしの心で接客して参りましたので
その接客についてお褒め頂くことが何よりの励みになりました。

これからも進化するサービス精神でお客様に振り向いて頂けるよう努力して参りますので
ぜひ又お会いできる日を心待ちにしております。

この度は弘前国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 葛原

★安心・快適!レディースルームプラン★(禁煙ルーム)

投稿者さん 2010年03月13日 03:39:46

駅から少し距離がありますが、タクシー送迎があるので問題なかったです。
自転車を借りることができますが、変速がありません。弘前公園方面は坂になっているので、変速をつけてもらえるとありがたいです。

2010年03月
スマイルホテル弘前 2010年03月13日 16:22:46

この度は「弘前国際ホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました「無料送迎タクシー」は、特に初めて弘前を訪れるお客様には大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

今週始めに春雪が降りましたが、すぐに解け、弘前にも春の気配が一気に訪れ「自転車レンタルサービス」をご利用頂く機会が増えて参りました。
頂戴しましたご意見は近々実現させて行くつもりです。

これからもお客様に満足頂けます様、誠心誠意、更なるサービス向上に努めて参ります。

★★テンピュールで快眠!オゾン消臭・殺菌した禁煙プラン★★

投稿者さん 2010年03月01日 13:03:38

だいぶ前になりましたが、宿泊させていただきました。
バレンタインデーということで、スタッフさんからチョコをいただきました。
ちょっとした気配り、接客業では大切なことだな、と実感しました。
場所は駅からは距離がありますが、訪問先の利便性からまた利用させていただこうと思っております。

2010年02月
スマイルホテル弘前 2010年03月02日 13:48:57

当ホテルでは、ちょっとしたサプライズでお客様に喜んで頂ければと思いその気配りをお褒め頂きスタッフ皆でとても喜んでおります。

立地の面で駅からは少し離れますが、無料送迎タクシーが弘前駅又は弘前バスターミナルとホテルとを結んでおりますので、前日までの予約制になりますがぜひ次回ご利用いただければ幸いです。

津軽の冬は長く厳しいので春の訪れに対しては格別の思いがあります。弘前はだいぶ雪が解け歩道も歩きやすくなりました。ぜひまたお客様にご利用していただけるよう感性を磨きホスピタリティ誠心で励んでまいりますので、これからも弘前国際ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 葛原

★大好評!郷土料理の朝食付きプラン★(オゾン脱臭・殺菌禁煙ルーム)

hartscryさんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

hartscryさん [40代/男性] 2010年02月13日 09:22:13

駅から距離がありますが、タクシー無料サービスが有り大変助かります。

特筆したいのが、ここの朝食バイキングです!仕事柄東北6県のビジネスホテルを
良く利用しますが、ここの朝食は群を抜いています。
味・種類・そして地元の新鮮な食材を使った料理は最高です。ここ数年泊ってますが
クオリティーが全く落ちてません。
またスタッフも気がきく接客で朝から元気を貰います。

今後もメインのホテルとして利用したいです。

2010年02月
スマイルホテル弘前 2010年02月13日 20:48:29

当館自慢の「和洋朝食バイキング」に最高のお言葉を頂き、従業員一同感激しております。

「和洋朝食バイキング」は、津軽の郷土料理をご堪能頂く為、地元の食材をふんだんに使用し、種類も豊富に取り揃えてご提供させて頂いております。

その他より快適に・より便利にご利用頂けますように、「ウエルカムドリンク」・「無料送迎タクシーサービス」・「夕食カレー」等、様々なサービスもご利用頂けます。

これからもご期待に添えますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

今後とも弘前へお越しの際には、是非とも当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月07日 07:51:36

弘前市内の他ホテルに比べて、私の中では高評価です。JR駅からは遠いですがタクシーサービスを利用すれば問題なし。客室備品にも心配りが感じられます。部屋も広い方です。次回は時間の都合で食べられなかった朝食を召し上がりたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
スマイルホテル弘前 2010年02月07日 16:32:50

この度は「弘前国際ホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当館では、より快適に・より便利にご利用頂けますように、「ウエルカムドリンク」・「無料送迎タクシーサービス」・「夕食カレー」等、様々なサービスをご利用頂けます。

そして、常日頃からご好評頂いております「和洋朝食バイキング」を、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きたく、津軽の郷土料理をご堪能頂ければと思います。

また、弘前へお越しの際には、是非とも当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月03日 09:24:16

3泊しましたがセルフランドリーがあるのはとても助かりました。しかも乾燥機まで無料だったし…ハンガーも置いてあるのも良かったです。いちいちフロントに借りに行くのも面倒だし部屋にある分では洗濯物を干すのに足りないので助かりました。寝具もテンピュールという事で快眠出来ました。
また室内にお茶二種類、紅茶二種類置いてあるのも良かったです。
駅からはやや距離がありますが、好きな弘前の街を楽しみながら歩けば苦にはならない距離です。弘前公園に近いので毎朝の散策も楽しめました。
朝食は今回は取りませんでしたが大変好評のようなので次回はぜひ利用したいです。

2010年01月
スマイルホテル弘前 2010年02月04日 12:34:33

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、当館にてお過ごし頂きました時間をお気に召して頂き、大変嬉しく励みになりました。

ランドリー室は洗濯機・乾燥機は勿論、ハンガーや洗濯用洗剤等も全て無料でサービスさせて頂いております。
当館自慢の「テンピュール社製オーバーレイマットレス、コンフォートピロー」もご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

朝食は郷土色豊かな料理と品数の豊富さで、観光のお客様やビジネスマンの方に大変ご好評頂いております。

また、弘前公園へは徒歩10分程と、早朝散歩にお出掛けになるお客様も多くウォーキングコースとしても丁度良く、観光シーズン問わずこちらもご好評頂いております。

当ホテルでは前日までのご予約でJR弘前駅と弘前バスターミナルからの「無料送迎タクシー」など、さまざまなサービスをご用意しておりますので、是非ご利用願います。

頂戴致しましたお言葉を心に、これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

癒しのひと時をご用意して、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 園部

投稿者さん 2010年02月01日 18:20:57

利用したかった中央弘前駅がすごく近くにあり便利でした。
ベットマット・枕が心地よく、お風呂にナイロンタオルがあったのは嬉しかったです。特に朝食が種類豊富でスクランブルエッグも作って頂きどれも美味しくとても大満足です。ただひとつ、部屋の備え付けの空気清浄機のプラグ差し込み部分が曲がっていたのだけ残念でした。。
でも、弘前国際ホテル、すごく気に入りました!!
また必ず利用したいと思います。

★★女性のためのヘルシーな朝食付きプラン★★(喫煙レディースルーム)

2010年01月
スマイルホテル弘前 2010年02月02日 13:52:10

この度はご投稿いただきありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思い感激しております。
当ホテルは弘前市の中心にございますので弘南電車の駅や繁華街・弘前公園に近く観光にも便利で、春から秋にかけてはレンタル自転車でお寺や洋館巡りをされる方々が後を絶ちません。

ベットマットと枕に関してはホテルの設備面において一番重要な部分と捉え、テンピュール社製のものを全室導入しお蔭様でご好評をいただいております。

朝食に関しては青森県産のものや津軽の郷土料理にこだわり、また焼き立てを味わっていただきたく卵料理のオーダーも好評です。

しかしながら、お部屋の空気清浄機にてプラグが曲がって差し込みにくくお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に対処し、今はもうスムーズに差し込めるよう改善いたしましたのでどうかご安心願います。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

今年の12月には新幹線が青森まで開通致します。又のお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月10日 01:03:27

街中にあるので、市内の観光をするには便利な場所にあると思います。
宿泊者用に飲み物のサービスコーナーがあって、地元のおいしいリンゴジュースなどを飲むことができました。朝食もおいしかったです!
ぜひまた利用したいと思います。

2009年12月
スマイルホテル弘前 2010年01月10日 08:52:52

当ホテルは弘前市の中心に位置し、弘前一の繁華街「鍛冶町」・観光名所であります「弘前公園(弘前城)」等に近く、ビジネス・観光問わずお客様にご好評頂いております。

「当館自慢」の和洋朝食バイキング及びウエルカムドリンクまでもお褒め頂き感激しております。

「和洋朝食バイキング」は、地元の食材を中心に使用した和洋バラエティーに溢れた料理を、「ウエルカムドリンク」は、青森県産のりんごを使用したフレッシュな果汁100%のりんごジュース・エスプレッソコーヒー(又はブレンドコーヒー)等をご提供しております。

また、弘前へお越しの際は、是非とも当館を末永くご利用頂きたくお願い申し上げます。

ねむ2010さんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

ねむ2010さん [30代/男性] 2010年01月04日 11:07:57

郷土料理の朝食がとてもうれしかったです。

2009年12月
スマイルホテル弘前 2010年01月05日 00:24:16

当館自慢の朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
毎朝お出ししております津軽に古くから伝わる「けの汁」は、野菜のない冬場、保存しておいた材料を用いた滋養あふれる郷土料理の一つです。また、お味噌汁には青森県産ほたての稚貝と青森県十三湖のしじみを交互に使用し、おかげさまでお客様にも大変ご好評を
頂いております。

これからもお客様にとって満足していただける心に残る朝食、また接客に努めて参りますのでこれからも「弘前国際ホテル」をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊フロント 葛原

★大好評!郷土料理の朝食付きダブルルームプラン★
【★★ダブルルーム★★】

1再来さんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

1再来さん [40代/男性] 2010年01月04日 08:37:57

以前よりもベッドがよくなり寝心地がよかった。
場所は飲食街に近くてよいが、あいかわらずコンビニが近くにないのが不便。

2009年12月
スマイルホテル弘前 2010年01月05日 00:31:47

ご好評頂いております「テンピュール社製オーバーレイマットレス、コンフォートピロー」
にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルは弘前一の繁華街「鍛治町」に近いため、ホテルのホームページ及び客室のインフォメーションにてお薦めのお店をピックアップした一覧マップをご用意しご便宜を図っております。

ご指摘頂いたコンビニエンスストアが近くになく、ご不便をおかけしますが1Fの自動販売機でジュース類、お夜食用におにぎりや焼きそば等、2Fロビーにてお酒類、おつまみ等をお安くご提供しております。またお部屋の冷蔵庫にもお飲み物類が豊富に揃っております。
尚、向かいの中三デパート地下食品売場が19時30分迄開店しており、結構便利にご利用頂けます。
これから津軽地方は長く厳しい冬を迎えますが、暖かみのあるサービス、ぬくもりが伝わるような接客に努めて参りますので、また弘前にいらっしゃる機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

★★年末年始プラン シングルルーム★★

投稿者さん 2009年12月18日 20:11:35

非常に清潔感のある部屋だった。テンピュールのベッドもよかった。

2009年12月
スマイルホテル弘前 2009年12月19日 19:09:47

当館のルームクリーンスタッフが丹精込めてお掃除致しましたお部屋を
「非常に清潔感のある部屋」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んで
おります。

また当館自慢の「テンピュール社製オーバーレイマットレス」にもご満足頂いたご様子で
こちらも大変嬉しく思います。

お客様のご満足が私達にとっての最大の喜びです。
頂いた温かいお言葉を糧にこれからも更なるサービス向上に努めて参りますので、又弘前にお越しの際は「弘前国際ホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 葛原