霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 11:58:01

とにかく全てにおいて最低でした。2度目のリピートでしたがこんなにサービスが悪くなっていたので唖然としています。霧島へ立ち寄るときは宿泊対象から外したいと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2023年06月10日 17:48:04

先ずはこの度は数ある宿泊施設の中から再び当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
当館でのご滞在を楽しみに遥々お越しいただきましたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご満足いただけるサービスのご提供出来ませんでした事を、深い反省をもって拝見させて頂きました。
頂戴致しましたお言葉は、全従業員へ共有を行い、再度状況を確認を行いまして、早急にサービスの向上に努めて参ります。
またお越し頂ける機会を頂けますならば、次回こそはご満足頂けます様、スタッフ一丸となりまして努めさせて頂きたく思います。
霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【スタンダード】<オリジナル鍋or御膳>選べる夕食♪地元食材使用のお手軽コース☆
【【別館ペンション棟】和洋室◇禁煙(洗面台共用)】

井上870145さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

井上870145さん [50代/男性] 2023年04月11日 15:49:12

最初、部屋まで車で送迎すると言われびっくりし、到着した部屋は、風呂や食事会場から徒歩で10分の遠いところに追いやられ、しかも、ぼろぼろの部屋であった。こんな部屋なら宿泊しない。大変腹立つことを伝えるとようやく、温泉と食事会場の隣の本館に変更してくれたが、がらがらなのに、社長の経営方針を疑う。2度とここには宿泊しない。みなさんもここに宿泊するのはやめた方がよい。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2023年04月17日 17:38:00

先ずはこの度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
遥々当館でのご滞在を楽しみにお越し頂きましたにも関わらずご満足頂く事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご予約頂いておりましたさくらのお宿は車での移動のある、館内の中で一番古いお部屋でございますが、お部屋のご案内が至らずにこのようなご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのきめ細やかなご案内とご配慮が不足していた事を深く反省致しております。
今後この様な事がありませぬよう、至急状況を確認を行い、施設紹介の部分だけではなくプラン内容にも車移動になります事と、客室名の見直しをさせて頂きました。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に捉え、お部屋につきましても今後の課題として、初心に立ち返り、ご満足頂ける環境とサービス提供が出来ます様努めて参る所存でございます。
お忙しい中この様な貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【【さくらのお宿◇喫煙】訳あり和室戸建[10.5帖]】