スマイルホテル塩釜 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 15:33:51

定期的に宿泊しています。
選べる入浴剤等アメニティも充実しており、
喫煙タイプから禁煙タイプへの変更や広いお部屋にご案内してくださったりと細やかな優しいお気遣いが毎回嬉しいです。

yumiko姫さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

yumiko姫さん [50代/女性] 2024年03月24日 23:45:50

こちらは、レジャーで宿泊しました。チェックイン時、広いお部屋にしていただけたとのことで助かりました。また浴室に備えてあるボディソープなどはHAJIMARIのボタニカルシリーズセットは使用感がよく予想外で嬉しかったです。朝食のヨーグルトは、絶品でした。
立地もよくまた利用したいと思います。

スマイルホテル塩釜 2024年03月25日 01:07:18

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただいた口コミの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足していただける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 21:07:30

駅から徒歩圏内で、安価だったため助かりました。部屋の雰囲気は良かったですが、お風呂場の異臭が少し気になりました。朝食は美味しくいただきました。

スマイルホテル塩釜 2024年02月19日 22:38:19

浴室の異臭につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認して改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 21:40:28

大人2名、6ヶ月の子ども1名でツインの部屋に宿泊しました。ベビーベッドを使わせて頂きましたが、それでも十分な広さがありました。お風呂はお湯と水で温度を調整、一時止水ができないタイプだったので、子どもをお風呂に入れるのには少し苦労しました。朝食は品数があり良かったです。白米はつや姫でしたが、炊いてから時間が経ったような状態(8時頃食べに行った時)だったのが少し残念でした。

スマイルホテル塩釜 2024年02月04日 21:56:27

この度は、スマイルホテル塩釜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つでもあり、宮城の特産品もありますので次回ご宿泊の際もご利用頂ければと思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2024年01月30日 16:07:52

お部屋は少々狭く感じましたが、

朝ごはんがとても美味しかったです!

また利用させて頂きます。

スマイルホテル塩釜 2024年01月30日 17:40:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 22:15:00

リーズナブルなお値段と歩いて行ける周辺の飲み屋さんの充実なところに大満足でした。部屋は思っていたより広くゆっくりできましたが、入室の際臭いか気になり備え付けの消臭スプレーと空氣清浄機をすぐ使用しました。なぜか右側の窓だけ結露がひどくカーテンの汚れが気になりました。朝食は品数が少な目でしたが、みそ汁がとてもおいしかったです。スタッフの対応はとてもよかったです。

スマイルホテル塩釜 2024年01月09日 03:53:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に確認し、改善に努めて参ります。

今後もお客様満足度向上を目標に、日々一層良いサービスが出来るように努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

もくみ。さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

もくみ。さん [40代/女性] 2023年12月18日 23:15:11

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブ参戦に利用しました。
アクセスも良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
フロントのスタッフさんの対応もとても良かったです!
朝食バイキングに地元グルメが並んでおり、白石温麺やずんだ餅、笹かまぼこなど、宮城ならではメニューを楽しめるのが嬉しく美味しかったです♪

スマイルホテル塩釜 2023年12月19日 00:28:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役にたて、ゆっくりお休み頂けて大変嬉しく思います。
朝食のメニューなどは季節によって変更し、今後もお客様にご満足頂ける様な朝食メニューをご提供していきたいと思います。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2023年11月30日 13:15:05

不眠症で日頃の疲れが取れなくて、一人になりたくて1泊でしたが、2泊に変更して、2日目も眠れなくて2時間延長にしました。
受付けに相談して親身になってくれて良かったです。
普段泊まっていたホテルと同額なのですが2倍良かったです。あの金額で、色々アメニティもあり、ゆっくり大きいお風呂に入れました。ありがたい(T_T)

スマイルホテル塩釜 2023年11月30日 15:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

あまりお休みになれなかったとの事、こちらとしましても心苦しく思います。

お昼12時から翌日お昼12時までの24時間滞在可能なロングステイプランなどもご用意しておりますので、次回もご検討いただければ幸いでございます。

【楽天限定★カード決済限定プラン】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【//禁煙//シングル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2023年11月28日 18:49:55

朝食をいただきましたが、とても美味しかったです。スタッフの対応もとても親切で満足です!
入浴剤はとてもありがたかった。冷えたからだが暖まりました。

スマイルホテル塩釜 2023年11月28日 20:05:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますが、笹かまぼこやずんだ餅など宮城県の名物を取り入れております。
またお越しの際はお召し上がり頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年11月28日 11:52:42

駅からは離れていましたが、セブンイレブンにほぼ隣接しているので買い出しに問題はありませんでした。
宿泊した部屋は広めで
バスルームは換気扇がついていて鏡が曇りにくくなっていました。
空気清浄機も設置されてます。
『佐浦酒造店』もそこそこ近場にあります。

スマイルホテル塩釜 2023年11月28日 14:22:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
今後もより良いサービスが出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 11:27:47

浴室がとても広くて快適でした。
朝食は品数が豊富でドリンクも紅茶からコーヒー、ジュースまで種類がありました。
特に和食メニューが美味しく、お味噌汁も良くて通いたくなるくらい魅力的な朝食バイキングでした!

スマイルホテル塩釜 2023年11月27日 14:18:41

お客様のお声を励みに今後もより良いサービスができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 18:19:27

仙台近辺旅行で利用させて頂きました。
建物や備品などで年代を感じさせる点は有りましたが、朝食も美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。
総合的に満足でした。

スマイルホテル塩釜 2023年11月26日 19:11:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でこちらとしましても大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 15:27:45

11月始めに、スポ少の大会のために家族で宿泊しました。
他の家族の分も一緒に予約しましたが、予約の時点で人数の変更や部屋数の変更等で、スタッフの皆様には大変ご迷惑をおかけしましたが、すごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
ホテルの隣にはコンビニ、向かい側にはコインランドリーがあり、立地もとても良かったです。
小さい子ども用にと、フロント近くにオモチャも置いており、ちびっ子たちがとても喜んでいました。

泊まった角部屋の椅子の座面がグラグラしており、転びそうになったので修理していただければと思います。
それ以外は満足でした。

スマイルホテル塩釜 2023年11月16日 16:05:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の椅子に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【||喫煙||ダブル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

huangzi.dさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

huangzi.dさん [40代/女性] 2023年11月14日 16:43:00

駐車場が隣接されていたので雨でも濡れずにホテルに入れました。他の部屋は分からないのですが角部屋だったせいか、少し広く感じました。清潔感重視なのでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

スマイルホテル塩釜 2023年11月14日 17:18:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

なのまま0616さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

なのまま0616さん [40代/女性] 2023年11月12日 17:33:38

駐車場も広く、歩いて飲みに行けるし、隣にコンビニはあるし立地条件文句なしでした。
朝ごはんも、美味しくて、中でもヨーグルトは絶品でした。
ただ一つだけ、ベット脇の時計がぽろっと飛び出してました。
そこだけ、星ひかせていただきました。
格安で泊まれてありがたかったです。

スマイルホテル塩釜 2023年11月12日 19:00:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ベッド脇の時計に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

立地・ご朝食に関しましてはお客様のご旅行のお役に立て、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月12日 11:51:49

全てにおいて満足です!

スマイルホテル塩釜 2023年11月12日 14:20:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でこちらとしましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月05日 20:31:32

小学5年の娘と2人で宿泊しました。隣はセブンイレブン、向かいはラーメン屋さんとコインランドリーがあってとっても便利でした。スポ少の大会で泊まったので、20人前後での夕飯にはお向かいのカラオケを利用させていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル塩釜 2023年11月05日 21:02:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月03日 14:42:03

とても清潔にされていて、大変快適に滞在出来ました。フロントの方々も大変親切な対応をされていて、見ていてもとても気持ちが良いです。
朝食は宮城県の名物をふんだんに取り入れてあって、観光客には嬉しい献立でした。朝食を担当していたスタッフの方はとても親しみやすくて、笑顔でお料理の説明をしてくださいました。
おかげさまで、美味しいものを新発見出来ました。
部屋の湯船もビジネスホテルの中では大きめサイズなので、足を伸ばしてゆっくり入浴出来ました。発泡入浴剤のアメニティもあり、素敵な香りで入浴を楽しみました。おかげさまで、気持ちの良い寝具で良く眠ることができ、旅の疲れを癒すことが出来ました。
松島を訪れる時は、またスマイルホテル塩釜に滞在するつもりです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

スマイルホテル塩釜 2023年11月03日 15:13:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらとしましても大変嬉しく思います。清掃、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

朝食のメニューは日替わりとなっておりますが、笹かまぼこや白石温麺、ずんだ餅など宮城県の名物を取り入れております。またお越しの際にはお召し上がりいただけますと幸いです。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【//禁煙//セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】

みっだいちゃんさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

みっだいちゃんさん [40代/男性] 2023年10月22日 17:14:44

値段も周辺では安く、特に朝食は同クラスのビジネスホテル中ではレベルが高く、ご飯に合うおかずや地元の名産品があり、とても美味しくいただきました。
清潔感のある空間で、朝のひと時を気持ちよく過ごすことができました。

スマイルホテル塩釜 2023年10月22日 18:00:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も快適にお寛ぎ頂ける様、清潔感があるホテルの維持、朝食サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 18:17:11

フロントの人は愛想良し、部屋きれい、設備(空気清浄機)充実、冷蔵庫よく冷える、朝食も定番のおかずが多いけど満足、何よりデザートのヨーグルト美味しくておかわりしました。
また近くに予定がある時に泊まります。お世話になりました!

スマイルホテル塩釜 2023年10月15日 19:57:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も快適にお寛ぎ頂ける様、接客技術向上、朝食サービスの充実に努めて参ります。

【||喫煙||ツイン★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】