スマイルホテル塩釜 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 15:33:51

定期的に宿泊しています。
選べる入浴剤等アメニティも充実しており、
喫煙タイプから禁煙タイプへの変更や広いお部屋にご案内してくださったりと細やかな優しいお気遣いが毎回嬉しいです。

スマイルホテル塩釜 2024年04月02日 20:49:10

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【||喫煙||セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】

yumiko姫さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

yumiko姫さん [50代/女性] 2024年03月24日 23:45:50

こちらは、レジャーで宿泊しました。チェックイン時、広いお部屋にしていただけたとのことで助かりました。また浴室に備えてあるボディソープなどはHAJIMARIのボタニカルシリーズセットは使用感がよく予想外で嬉しかったです。朝食のヨーグルトは、絶品でした。
立地もよくまた利用したいと思います。

スマイルホテル塩釜 2024年03月25日 01:07:18

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただいた口コミの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足していただける様、日々精進して参ります。

【//禁煙//セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】

きゅうたまんさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

きゅうたまんさん [50代/男性] 2024年03月22日 15:47:37

部屋は清潔感があり、部屋のお風呂も通常のこの手のタイプのホテルより大きく足が伸ばせて言うことなし、朝食も美味しく頂けましたし、値段を考慮すると大満足です。ただ、駐車場が狭いのに工事関係者のハイエースが多く車の駐車には注意が必要ですね。

スマイルホテル塩釜 2024年03月22日 17:37:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月19日 21:07:30

駅から徒歩圏内で、安価だったため助かりました。部屋の雰囲気は良かったですが、お風呂場の異臭が少し気になりました。朝食は美味しくいただきました。

スマイルホテル塩釜 2024年02月19日 22:38:19

浴室の異臭につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認して改善に努めて参ります。

jack72さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

jack72さん [60代/男性] 2024年02月17日 17:01:25

今回も出張の際に利用させていただきました。
急遽、1泊から2泊に(一泊ごとに予約)、チェックインも22時から15時に変更になってしまいましたが、快くご対応いただき、誠にありがとうございました。
また宅急便の配達も問題なく受け取ることができました。
お風呂もバスタブが大きく、入浴剤を入れてゆっくり入ることができ、リラックスできました。

要望は一点だけ。エアコンのリモコンのスイッチの接触が良くなかったので、ご確認いただければ幸いです。

また来月の出張の際には利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

スマイルホテル塩釜 2024年02月17日 18:25:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またスタッフの対応をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋のエアコンリモコンのスイッチにつきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認して交換致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【||喫煙||シングル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2024年02月13日 22:14:18

2024年2月9日に利用しました。予定より遅いチェックインでしたが、電話連絡の際も到着の際もフロントの男性が大変親切に対応して下さり嬉しかったです。お部屋もゆったり広く、掃除も綺麗でよかったです。ただ、部屋のデスク用のイスですが、ピンが飛び出していて気付かず座るとケガする様でした。あぶないと思うので確認して交換して頂きたいです。それで星4です。朝食も思ったより種類があり満足でした。駐車場も無料で塩釜神社も近くおすすめです。

スマイルホテル塩釜 2024年02月13日 23:28:18

お部屋のイスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認して交換致します。

投稿者さん 2023年11月29日 00:29:01

ダブルの部屋を利用させていただきましたが、想像していたよりもゆとりがあり、部屋での夕食も窮屈に感じることなく過ごすことが出来ました。
決して新しいホテルではないと思いますが、館内の内装がきれいにされていて、安くて古いホテルと感じることもありませんでした。
朝食も種類が豊富で美味しく、笹かまやずんだ餅など地元の特産品を食べることが出来たのも嬉しかったです。
まさにコスパが良いホテルという印象で、節約重視の旅行時にはまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル塩釜 2023年11月29日 01:45:02

お客様のお声を励みに今後もより良いサービスができるよう努めて参ります。
朝食のメニューなど季節によって変更し、お客様にご満足頂ける様な朝食メニューをご提供して参りたいと思います。
もし機会がございましたら、是非また塩釜に足をお運び下さい。

投稿者さん 2023年11月28日 11:52:42

駅からは離れていましたが、セブンイレブンにほぼ隣接しているので買い出しに問題はありませんでした。
宿泊した部屋は広めで
バスルームは換気扇がついていて鏡が曇りにくくなっていました。
空気清浄機も設置されてます。
『佐浦酒造店』もそこそこ近場にあります。

スマイルホテル塩釜 2023年11月28日 14:22:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
今後もより良いサービスが出来るように努めて参ります。

KZ512さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

KZ512さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:04:24

11月15日に宿泊しました。素泊まりでしたが、近くに飲食店やコンビニもあり、観光にも便利な立地でした。

スマイルホテル塩釜 2023年11月16日 17:53:25

huangzi.dさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

huangzi.dさん [40代/女性] 2023年11月14日 16:43:00

駐車場が隣接されていたので雨でも濡れずにホテルに入れました。他の部屋は分からないのですが角部屋だったせいか、少し広く感じました。清潔感重視なのでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

スマイルホテル塩釜 2023年11月14日 17:18:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月12日 11:51:49

全てにおいて満足です!

スマイルホテル塩釜 2023年11月12日 14:20:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でこちらとしましても大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:17:32

禁煙室を利用させて頂きましたが
入室するとタバコ臭がしました。
問い合わせたところ
フロア全体が禁煙との回答でした。
わかりましたと引き下がろうとするとすぐに匂いしますか?とすぐに別なお部屋をご用意してくださり快適に過ごす事が出来ました。
このお陰で本当に気持ちがよくステキな旅になりました。
職員様の迅速なご対応と心くばりに感謝致します。

スマイルホテル塩釜 2023年11月11日 12:36:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
禁煙フロア全体がタバコ臭がしたとの事で、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、お客様のご旅行のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様の目線に立ち、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 14:42:03

とても清潔にされていて、大変快適に滞在出来ました。フロントの方々も大変親切な対応をされていて、見ていてもとても気持ちが良いです。
朝食は宮城県の名物をふんだんに取り入れてあって、観光客には嬉しい献立でした。朝食を担当していたスタッフの方はとても親しみやすくて、笑顔でお料理の説明をしてくださいました。
おかげさまで、美味しいものを新発見出来ました。
部屋の湯船もビジネスホテルの中では大きめサイズなので、足を伸ばしてゆっくり入浴出来ました。発泡入浴剤のアメニティもあり、素敵な香りで入浴を楽しみました。おかげさまで、気持ちの良い寝具で良く眠ることができ、旅の疲れを癒すことが出来ました。
松島を訪れる時は、またスマイルホテル塩釜に滞在するつもりです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

スマイルホテル塩釜 2023年11月03日 15:13:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらとしましても大変嬉しく思います。清掃、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

朝食のメニューは日替わりとなっておりますが、笹かまぼこや白石温麺、ずんだ餅など宮城県の名物を取り入れております。またお越しの際にはお召し上がりいただけますと幸いです。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 13:21:00

宿泊費もリーズナブルそして思っていたよりも部屋も広く清潔感もありました。

スマイルホテル塩釜 2023年11月01日 14:42:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月30日 18:47:52

今回は電車利用でしたが、駅からの距離は、西塩釜駅の方が近いように思います。
他ホテルのダブルとしてるベッドサイズが大きく感じました。アメニティーも必要な分を取るスタイルでいいと思います。
朝食も満足です。
コンビニも近くて便利。
今後、他のスマイルホテルも利用してみようと思います。

スマイルホテル塩釜 2023年10月30日 19:58:32

【//禁煙//ダブル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

みっだいちゃんさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

みっだいちゃんさん [40代/男性] 2023年10月22日 17:14:44

値段も周辺では安く、特に朝食は同クラスのビジネスホテル中ではレベルが高く、ご飯に合うおかずや地元の名産品があり、とても美味しくいただきました。
清潔感のある空間で、朝のひと時を気持ちよく過ごすことができました。

スマイルホテル塩釜 2023年10月22日 18:00:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も快適にお寛ぎ頂ける様、清潔感があるホテルの維持、朝食サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 18:17:11

フロントの人は愛想良し、部屋きれい、設備(空気清浄機)充実、冷蔵庫よく冷える、朝食も定番のおかずが多いけど満足、何よりデザートのヨーグルト美味しくておかわりしました。
また近くに予定がある時に泊まります。お世話になりました!

スマイルホテル塩釜 2023年10月15日 19:57:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も快適にお寛ぎ頂ける様、接客技術向上、朝食サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 19:15:37

いつも使ってます

スマイルホテル塩釜 2023年10月10日 21:30:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【//禁煙//シングル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2023年10月08日 20:06:04

兄と一緒に利用しました。
コンサート会場に近く、宿泊料がリーズナブルだったのもありこちらに決めました。
部屋がとてもキレイで、朝食のバイキングも美味しくて満足しました。
アメニティも充実していました。
スマホの充電器を忘れてしまったのですが貸していただき大変助かりました。
朝食のバイキングはこまめに料理の補充がなされて丁寧なサービスだと思いました。

兄が「これからここを拠点にしよう!めっちゃいい!」と言い大変満足していました。
また是非利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル塩釜 2023年10月08日 21:09:00

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ対応や朝食も美味しかったとの口コミご投稿感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、接客向上や客室清掃、設備の管理維持に精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 23:15:16

関西在住。東北旅行時にはよく利用する。多少ルートから外れていても利用している。立地もよくコンビニも近い。美味しい寿司屋も近い。足を伸ばして風呂に入れる 朝食の和総菜が美味しい等々あるが何よりも落ち着けるのだ。ホテルの中の色合いや造作がシンプルでスマート。シンプルイズベスト
私にとってこれが一番 ここを選ぶ理由だ

スマイルホテル塩釜 2023年10月04日 00:37:51

この度は、スマイルホテル塩釜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、お客様のご旅行のお役に立てて大変嬉しく思います。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つでもあります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
また宮城県にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。