新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 11:36:33

とても快適でした。
また横浜に来た際は泊まりたいと思う接客や設備でした。
この度はありがとうございました。

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:20:55

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また横浜方面に御用がございましたら、是非また新横浜SKホテルへお越しくださいませ。
より一層また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりいます。

ナナ25840806さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ナナ25840806さん [50代/女性] 2024年01月03日 16:25:02

以前、近くでライブがあり利用し良い対応だったので今回も宿泊先に選びました。受付の方が親切でとても良い対応をして頂き、お部屋も広く綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年01月20日 07:12:31

前回から引き続き新横浜SKホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

今後も引き続き親切でとても良いと思っていただける対応や、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますように努めて参ります。

これからも新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年12月11日 12:31:42

駅からもすぐで、近くにスーパーもあります。
スタッフさんも丁寧でとても気持ちがいいです。
朝食も付いているのでサラリーマンに優しくです。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:21:30

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当館は新横浜駅より徒歩5分程の位置にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや、ミニスーパー、居酒屋などあることから、
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

また、スタッフの対応や朝食に関しましてもご評価いただきありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、小さいホテルならではの接客サービスを日々模索しております。お客さまからのおほめのお言葉が何よりの励みとなります

また、私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。
洋食のワンプレートではございますが、毎日ホテルで焼き上げるパンと温野菜、ウィンナー、ポテト、ヨーグルト、簡単なドリンクバーをご提供いたしております。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。

このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ねてまいります。
次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 11:14:20

出張での利用でした。
大変素晴らしい立地、サービスでした。また是非よろしくお願い致します。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:20:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お仕事でのご利用との事でしたが、ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、
居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努めております。このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点~【軽朝食無料サービス】

まろーんクリさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まろーんクリさん [50代/男性] 2023年11月26日 08:56:26

大変快適に過ごさせていただきました。
車での旅行であったため、予約時に駐車場をリクエストさせていただいたのですが、その後電話で確認した際には、駐車場が満車(予約)であるため近隣の駐車場で・・・。とのことだったので、仕方なく事前予約できる駐車場(地下鉄で一駅離れたところ)を確保しました。足の悪い妻をホテルに卸して、フロントの方と話したところ、駐車場を確保いただいていたとのこと。mail見逃したかも?ですが、聞いていなかった。駐車場支払い済だったので、仕方なくその駐車場に停めました。それもあって、部屋をアップグレードしていただきました。この部屋が快適でした。ゆっくりすごせました。朝食も適量で美味しくいただきました。また、新横浜に行く際は、利用させていただきます。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:48:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

まずは、駐車場に関しましてご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、スタッフ間での確認を徹底してまいります。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
お部屋や朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご不快な思いがあったにもかかわらず、数々のおほめのお言葉を頂戴して大変痛み入ります。

このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

あみぃぃごさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

あみぃぃごさん [30代/女性] 2023年11月21日 13:14:04

チェックイン前に荷物を預けに行ったら快く預かって頂けました。
チェックアウト時に雨が降っており、近くのお店で傘が売ってるところが無いか尋ねたら、この傘使ってください、返却不要です。と仰って頂き大変助かりました。また横浜に用事があるときは絶対ここに泊まろうと思いました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:38:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館ではご滞在中は勿論のこと、ご宿泊前後も快適にお過ごしいただけますように、
チェックイン前・チェックアウト後はフロントにてお荷物をお預かりしております。
雨の日には傘の貸し出しもおこなっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また「絶対ここに泊まろう」との大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年10月27日 13:56:02

横浜アリーナでの催しの前夜に、初めてこちらを利用させていただきました。駅からの立地もさることながら、何よりスタッフ様のご対応が大変丁寧でお優しく、心温まる一日となりました。車椅子利用者である私にとりましても、バリアフリールームの存在は大変有り難く、他のホテルでよくありがちな、バリアフリールームだと宿泊料金がアップすることもなくて、お風呂もかなり広く、手すりも細やかに設置されております。湯船の手を掛けるところにも、腰掛けが設置されています。また、
お風呂とトイレ・洗面が3枚の引き戸で完全に仕切られていますので、車椅子が濡れることもありませんでした。朝食も込みで、たくさんお食べになる方は少ないかもしれませんが、私には十分満足できる内容と量でした。次も横浜行きの際には、ぜひこちらを利用させていただきたく存じます。本当にありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:19:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでの催しはお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「心温まる」とのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は車椅子をご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、バリアフリールームをご用意しております。お客様のお力になれました事、なによりの喜びでございます。
朝食につきましては、ご意見を基に内容の改善を検討してまいります。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供できますよう一層努力してまいります。次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】バリアフリールーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月25日 10:42:34

出張で利用しました。口コミ通りスタッフの皆さん対応がにこやかで素晴らしく、新しい建物ではないのに明るくキレイで大変気持ちよかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:04:21

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できますよう努力してまいります。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月23日 09:45:36

お風呂がきれいで快適でした

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:13:24

またお仕事でお忙しいところお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お風呂が綺麗で快適とお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年09月15日 06:14:48

9月13日横浜アリーナのライブの為宿泊致しました。スタッフの方々の対応良くて、朝食も丁度良くて美味しくて過ごしやすかったです。日向坂の曲も流してくださったのも凄く嬉しかったし、また横浜でライブがあった際にはこちらに泊まらせて頂きたいです。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:09:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは横浜アリーナ、日産スタジアムなど周辺で催されるイベントに関わる楽曲を出来る限りロビーで流しております。お喜びいただけたご様子がうかがえて嬉しく拝読させていただきました。
また、フロントスタッフの対応、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
是非また当ホテルをご検討いただけました際に、この度のご滞在以上に良いサービスがご提供できますよう日々励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 14:42:36

横浜アリーナでのイベントへ参加するため宿泊させていただきました。
駅からも近くコンビニや飲食店も多くあり大変立地の良い場所です。
受付の方の対応もお部屋の清潔感よく快適でした。
無料の朝食は食べやすい量で自分にはちょうどよかったです。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 16:55:28

横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は横浜アリーナまで一本道の好立地となっております。
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

またスタッフの対応、お部屋の清潔感に関しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより良いサービスをご提供できますように精進してまいります。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

さき031さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

さき031さん [40代/女性] 2023年09月04日 09:34:15

口コミ通りの最高のホテルでした。

日産スタジアムのLIVEで宿泊させていただきました。

グッズ並びの暑さでバテて荷物預けに行ったら、フロントの笑顔の優しい男性が快く受け取って下さり、チェックインまで時間ありますが、「休憩スペース使えますので、ゆっくり休んでください」と声をかけて下さいました。
さらには、チェックイン時間も早くしてくれて、大量の荷物で可哀想に見えたのか、荷物お部屋まで運んでくれたのです。
ビジネスホテルでいいの?非常に助かりました。
とにかく最初から最後までおもてなし、サービス、対応が素晴らしいです。完全ご飯派の私ではありますが、朝食のパン焼きたてでおかずも美味しかったです。
さらに見栄えも最高。
しかもお料理も席まで運んでくれるなんて。
至れり尽くせりのお値段以上の最高のホテルです。
今回急遽2泊することになり、翌日は別のホテルに泊まりましたが、次回からこちらのホテルを利用させていただきます。
別のお部屋も見てみたいです。
よくしていただき本当にありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 16:54:10

暑い中でしたが日産スタジアムでのLIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。

チェックイン前のお荷物預かりや、ご用意が出来次第のお部屋案内など、
出来うる限りお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めております。
最高とお褒めいただけて嬉しい限りでございます。
また、スタッフがご対応出来る際に限りますが、お荷物が多いときは
お部屋までのお荷物をお運びさせていただいております。

ご朝食につきましても焼きたてのパンや、日替わりのおかずなど、
少しでもお客様に満足いただけますようにスタッフ一同日々邁進してまいります。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 16:44:06

昨年利用して大変快適だったので、新横浜に宿泊する時はこのホテルと決めています。バストイレ洗面の3点独立のお部屋はゆったりと広くてとても良いです。無料の軽朝食は前回宿泊した時とはメニューが少し変わっていました。きっと毎日変えているんでしょうね。これが無料なの?と思えるほど満足のいくメニュー内容でした。横浜アリーナからは少し歩きますが、一本道なので苦になりません。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:29:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新横浜に宿泊する時はこのホテルと決めているとのお言葉をいただき、
これ以上のお褒めの言葉はないと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、バス、トイレ、洗面独立のお部屋についてゆったりと広いとのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はお風呂とトイレが別のお部屋は数が少ないのですが、ご予約の際にお申し出くだされば、
なるべくご希望に添えますよう努めさせていただきますのでどうぞ遠慮なくお伝えくださいませ。

朝食につきましても嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一丸となって快適・満足をお届けできますように精進してまいります。

当館は横浜アリーナまで一本道の好立地となっております。
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

横浜へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月04日 14:24:16

横浜アリーナでのコンサート参加の為、利用致しました。フロントで、そのアーティストの曲が流れていて、細かな気遣いがうれしく思いました。フロントの方の親切、丁寧な対応で、お部屋をグレードアップして頂き、気持ちよく宿泊できました。お風呂、トイレが別々で、お風呂もしっかりとした浴槽タイプでしたので、ゆったりと入浴できました。朝食は、ひと手間かけてあり、女性には十分なボリュームの食事でした。ぜひ、機会があれば、また、利用したいホテルです。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:29:28

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館ではフロントにて当日のアーティスト様の曲をなるべく流すように心がけております。
お気づきになられたお客様から喜びの声を多々いただきます。
そういったお声をいただきますと、私たちも何より嬉しく思います。

また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んじませんよう、日々精進してまいります。

なるべくご希望に添えますよう努めさせていただきます。

さらに朝食についてのおほめのおことば、誠にありがとうございます。
私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。

また利用したいホテルと思っていただき、大変嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2023年07月26日 15:52:15

ライブに行くため、7/23から2泊で利用させていただきました。
今回で2度目の利用ですが、いつもフロントの方の対応がとても丁寧で、ほっこりします。
美味しい朝食が無料でつくのも嬉しいです。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
また次も横浜に滞在することがあったら利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年08月07日 06:54:29

平素よりご高配を賜り誠にお礼申し上げます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

またお越しいただけて、さらにはたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いつもこのようなご評価をいただけますようにスタッフ一丸となり、
よりよいホテルと思っていただけるように精進して参ります。

また横浜方面にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年06月30日 23:20:23

駅からも近くて便利でしたし、回りにあらゆる店があるので不便なしです。
行きたい所までの電車の乗り継ぎなども丁寧に教えていただき迷うことなく目的地に行けました。
朝食も丁度いい量でしたし、スタッフの方々みなさん笑顔で親切丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。

車で行ったので駐車場もあって助かりました。また横アリでのイベントの際には利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

横浜アリーナでのイベントはお楽しみになられましたか?

数々のおほめのお言葉誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルで設備は簡素ですしお客様と接する時間も短いのですが、少しでも旅のお疲れを癒していただけますようにと日々のご案内をいたしております。
これからも笑顔を大事にしてましります。

このようなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく「新横浜で泊まるならSKホテル!!」と仰っていただけるよう、従業員一同研鑽を重ねてまいる所存です。

ご投稿にもございましたように、新幹線・JRの改札口からは徒歩約6分、横浜アリーナ・日産スタジアムへはどちらも一本道で徒歩約10分の立地でございます。
駐車場はご宿泊者様には1泊1000円(入庫から24時間)でホテル隣接の提携駐車場をご案内いたしております。
なお台数に限りがございますので事前にご予約していただくことをお勧めいたします。

従業員一同お待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

キキ85さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

キキ85さん [30代/女性] 2023年04月30日 20:50:06

ホテルのスタッフさんみんなすごく親切です、部屋も狭くなく、全身鏡あってそして風呂とトイレが別々で凄くいいです!
ライブ帰りはフロントではアーティストの曲を流してくださってとてもあたたかい素敵なホテルでした。
本当に気持ちよく過ごせました、また横アリに行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:18:45

この度は数あるホテルの中から新横浜SKにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも気持ちの良いご宿泊がお届けできますように精進してまいります。

また、フロントBGMでございますが、ライブやコンサートなどが近隣施設で開催している場合は、
そのアーティストさんの曲を流しております。
ライブ前の気分の高揚や、ライブ後の余韻につながればと幸いでございます。

ぜひまた新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

kk048327さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kk048327さん [40代/女性] 2023年04月29日 13:49:57

駅からも近く分かりやすい。周りには飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアと最高の立地でした。
横浜アリーナでのライブで利用。行き来もアリーナ通り沿いなので大変楽でした。どのスタッフの方も親切丁寧で15時前のチェックイン手続きが出来たり、チェックイン、チェックアウト後の荷物預かりも快く受けて頂けて助かりました。今回無料朝食付きの連泊エコプランでしたが、無料とは思えないほどの美味しいパンプレートとドリンクバーには正直感動しました。またリピートしたいホテルになりました。かなりおすすめです!
ひとつ我儘を言わせて頂くと枕が高過ぎたので、もう少し低めの枕だったら120点満点でした。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:18:16

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのライブでお越しになられていたとのことで、お楽しみになれましたでしょうか。

スタッフの対応にたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
驕ることなくこれからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

枕の件につきましては、ご要望にかなうものをご提供できず申し訳ございませんでした。
今後種類を展開していけるよう改善を図っていきたく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

チェリー810さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2023年04月25日 17:31:09

横浜アリーナに用事があり利用しました。車はホテルの左隣の専用駐車場に24時間千円で駐車できるのでチェックイン前に駐車しチェックアウト後も車を移動せずに時間を有効に活用できました。スタッフの皆さんが優しく接してくれるので横浜アリーナに来るときはまた利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:17:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

提携駐車場の「サカモトパーキング」は当ホテルのすぐ隣で、24時間1,000円にてお停めいただけます。
新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年04月09日 17:24:48

新横浜駅からすぐでした。
お部屋も広く、アメニティ、サービスもとても良いです。お風呂も広く、ゆったりとお湯につかれました。
朝食も美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました。
また新横浜に泊まる際に空室が有ればぜひ泊まりたいと思います

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:39:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にある通り、私共のホテルは新幹線・JRの改札から徒歩約7分、地下鉄ブルーライン・相鉄・東急の改札口からは徒歩約8分の立地でございます。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、出来うればご自宅にいらっしゃるようにおくつろぎいただけるよう接客・清掃には力を入れております。

このようなおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね「新横浜で泊まるならSKホテル!」と仰っていただけるよう努力いたします。

相鉄・東急の新横浜線が開業して都心からのお越しがますます便利になりました。
一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】