新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 18:45:24

立地がよく、こじんまりした感じが良かった。
簡単な朝食が出るが、これはちょっと…。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:57:57

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当ホテルは、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。
周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店などございます。
おかげさまで利便性が良いと評判をいただいております。

朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございました。
お客様がご満足していただける物をご提供できますよう、サービス改善に努めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点は多くございますが、次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

投稿者さん 2023年12月24日 15:26:41

駅からも遠すぎず、よく利用してます。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:57:20

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に努めてまいります。次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 12:31:42

駅からもすぐで、近くにスーパーもあります。
スタッフさんも丁寧でとても気持ちがいいです。
朝食も付いているのでサラリーマンに優しくです。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:21:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当館は新横浜駅より徒歩5分程の位置にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや、ミニスーパー、居酒屋などあることから、
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

また、スタッフの対応や朝食に関しましてもご評価いただきありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、小さいホテルならではの接客サービスを日々模索しております。お客さまからのおほめのお言葉が何よりの励みとなります

また、私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。
洋食のワンプレートではございますが、毎日ホテルで焼き上げるパンと温野菜、ウィンナー、ポテト、ヨーグルト、簡単なドリンクバーをご提供いたしております。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。

このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ねてまいります。
次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 11:40:20

アメニティも充実してて助かりました。
今回は2泊滞在しており食事はもちろん美味しかったのですが栄養面では偏りがあるかなと思いました。
曜日ごとで和食、洋食にするのもありかなと思いました。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:21:09

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当ホテルは、フロント横に選べるアメニティをご用意しております。スキンケア系アメニティ他、お茶・コットン・綿棒・髭剃り・ブラシ・入浴剤(冬季のみ) などお客様にお選びいただきお持ちいただくシステムとなっております。ご満足いただけた事、なによりの喜びでございます。

また、朝食につきましてもご意見をいただきありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に向けて参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年12月10日 16:01:34

急遽1泊することになり予約しました。まず、明るくきれいな部屋でとてもよかったです。
また泊まりたいと思いました。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:20:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お褒めの言葉をいただき、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」とのお客様のお言葉が大変励みになります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年12月09日 11:14:20

出張での利用でした。
大変素晴らしい立地、サービスでした。また是非よろしくお願い致します。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:20:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お仕事でのご利用との事でしたが、ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、

また、サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努めております。このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点~【軽朝食無料サービス】

1011nakaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年12月08日 15:19:44

駅から近くとても便利です。
周りに飲食店も多く食事には苦労しません。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:19:38

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当館は新横浜駅より徒歩5分程の位置にございます。
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

お客様のお力になれました事、大変嬉しく思います。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年12月06日 18:38:10

スタッフの皆さんの対応に癒され、とても快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。どなたにもお勧めできるホテルだと思います。
また、予約の時に間違えて喫煙できる部屋を選んでしまいましたが、禁煙の部屋に変更していただけました。お手数をおかけしましたがとても心温まる対応をしていただき感謝しています。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 17:16:45

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「どなたにもお勧めできるホテル」このようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。

また、禁煙室をご希望だったとの事ですが、禁煙室がご用意できて何よりでございます。
お部屋に空きがある場合はお部屋タイプの変更も出来る限り承らせていただきます。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
従業員一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

ラドゥース1221さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ラドゥース1221さん [50代/男性] 2023年12月04日 20:47:16

フロントの皆さんがとても感じ良く接客されていました。部屋も清潔感がありくつろげました。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 17:14:45

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけました事、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に安心してご滞在いただけますよう笑顔をたやさぬよう努めております。
お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。
清掃スタッフも大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉を励みにこれからも清潔感を感じていただけるお部屋をご用意させていただきます。

従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 19:44:23

新横浜駅から朝早い新幹線に乗るため、駅の近くのホテルの中から選びました。
駅からとても近い、というほどではありませんが、駅までの道はシンプルで、コンビニも近く、立地は良いと思います。
スタッフさんの対応も良く、また、朝食の温かいパンも嬉しかったです。
機会があればまた利用します。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:49:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当ホテル、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店などございます。
おかげさまで利便性が良いと評判をいただいております。

また、スタッフの対応やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年11月29日 20:47:41

備考欄に記載した内容に対してわざわざメールにてご連絡をいただけたので、対応の良さを感じました。口コミで見かけた通りフロントの対応がよかったです。
目の前にスーパーやコンビニ、飲食店が近くにあったので、晩御飯を調達しやすかったです。
普段朝ごはんをあまり食べない私にとっては十分すぎる朝ごはんでした。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:49:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはアットホームなサービスを心がけております。お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。

また、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分程で、近隣にコンビニやスーパー、飲食店も多数ございます。
お客さまからはとても利便性が良いと評判をいただいております。
朝食に関しましてもご評価いただきありがとうございます。

まろーんクリさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まろーんクリさん [50代/男性] 2023年11月26日 08:56:26

大変快適に過ごさせていただきました。
車での旅行であったため、予約時に駐車場をリクエストさせていただいたのですが、その後電話で確認した際には、駐車場が満車(予約)であるため近隣の駐車場で・・・。とのことだったので、仕方なく事前予約できる駐車場(地下鉄で一駅離れたところ)を確保しました。足の悪い妻をホテルに卸して、フロントの方と話したところ、駐車場を確保いただいていたとのこと。mail見逃したかも?ですが、聞いていなかった。駐車場支払い済だったので、仕方なくその駐車場に停めました。それもあって、部屋をアップグレードしていただきました。この部屋が快適でした。ゆっくりすごせました。朝食も適量で美味しくいただきました。また、新横浜に行く際は、利用させていただきます。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:48:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

まずは、駐車場に関しましてご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、スタッフ間での確認を徹底してまいります。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
お部屋や朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご不快な思いがあったにもかかわらず、数々のおほめのお言葉を頂戴して大変痛み入ります。

このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

juny@さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

juny@さん [40代/男性] 2023年11月25日 21:30:37

スタッフが親切で安心できました。
朝食も満足できるものでした。
ビュッフェスタイルではないのもGOOD

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:47:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「スタッフが親切で安心」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉が大変励みになります。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
より満足いただけますよう、今後も努めて参りますので、また新横浜にお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 17:15:27

横浜アリーナのイベントに行くために宿泊しました。
お部屋はごく普通のビジネスホテルです。給湯スイッチに不備があるらしき表示がされていましたが、お湯は自動でやはりでませんでした。
滞在時間が短かったので寝るだけには良いと思います、スタッフさんの対応も良かったです。
無料朝食、パンが美味しかったですね

アメニティも自分でフロントから持っていく形式です

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:44:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
給湯機につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、スタッフの対応や朝食に関しましてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。私共は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう、シティホテルにも負けないサービスを目指しております。
また、当ホテルでは選べるアメニティーとしまして女性用化粧品・男性用化粧品、他アメニティーやガウン (フリーサイズ) をフロントでご用意しております。24時間ご用意してございますので、ご自由にお持ちくださいませ。

これからも丁寧なご対応をスタッフ一同で心がけ、皆様からまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。
次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

meramikaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

meramikaさん [50代/女性] 2023年11月24日 16:11:31

思ったより広い角部屋のツインルームで、浴室も湯船のある独立したものでとても良いと思いましたが、少しずつ残念な点も…
三階のせいか、隣接するコインパーキングの夜中2時過ぎの出庫の機械音や、オペレーターの声(ゴリヨウアリガトウゴザイマシタ)が筒抜けでかなり気になりました。また、湯船がある浴室は一般の家庭サイズでいいのですが、イスがないのが残念でした。
室内は広めなのに、TVの真下にテーブルと椅子のセットがあり椅子を動かさないと見られないのも少し面倒でした。配置的には仕方がないのでしょうが。
チェックイン前の荷物預けや、チェックイン、チェックアウトなどはとてもスムーズに感じよい対応で、モーニングも温かいものを出していただき美味しかったです。
飲み放題の温かいオニオンスープ、とても美味しかった。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:41:20

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

まずは、夜中の騒音につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。早急に対策を講じてまいります。
浴室の備品やお部屋の配置につきましても、ご不便をお掛けいたして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご不快な思いがあったにもかかわらず、おほめのお言葉を頂戴して痛み入ります。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

まだまだ至らない点多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう様々な観点から見直しを図ってまいります。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月24日 12:36:41

駅チカでビジネス利用でも気軽に泊まれる金額です。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:40:52

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お客様のお仕事のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
これからもご評価いただけますようにスタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。

次回新横浜にお仕事などでお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

ウサギのぴょん子さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ウサギのぴょん子さん [50代/女性] 2023年11月21日 19:02:17

駅近、買い物充実、リーズナブルで
豪華ではないけれど清潔感もあり
満足しました。
朝食も軽食と書かれていますが、充分満足出来ました。美味しいコーヒーも
いただけて朝から気分良く出発出来ました。チェックイン、アウト後も
荷物を快く預かって頂き、大変助かりました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:40:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

お部屋や朝食つきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
また、お荷物に関しましてはご滞在中は勿論のこと、ご宿泊前後も快適にお過ごしいただけますように、
チェックイン前・チェックアウト後はフロントにてお荷物をお預かりしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

あみぃぃごさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

あみぃぃごさん [30代/女性] 2023年11月21日 13:14:04

チェックイン前に荷物を預けに行ったら快く預かって頂けました。
チェックアウト時に雨が降っており、近くのお店で傘が売ってるところが無いか尋ねたら、この傘使ってください、返却不要です。と仰って頂き大変助かりました。また横浜に用事があるときは絶対ここに泊まろうと思いました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:38:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館ではご滞在中は勿論のこと、ご宿泊前後も快適にお過ごしいただけますように、
雨の日には傘の貸し出しもおこなっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また「絶対ここに泊まろう」との大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年11月17日 11:22:19

接客は丁寧だった

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:33:27

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。小さなホテルだからこそのサービスをこれからも探してまいります。
お客さまからのおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じることのないよう従業員一同さらに研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

ちゃちゃっきーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ちゃちゃっきーさん [40代/女性] 2023年11月17日 09:53:05

新横浜駅前の再開発の工事中のため、迂回してぐるぐるまわり道して、携帯電話のナビを頼りに行きましたが、なぜかナビが違うホテルの前で終了してさしまい、困っていたところを、道行く優しいお姉さんが助けてくださいました。

再開発などでいろいろ変わってしまって、目印にしてたものも、なくなったりして、みなさん迷いがちになるそうです。

空気清浄機もついてますし、加湿もできるので、翌朝、のどが乾燥でガラガラにはならなくてすみました。

翌朝の朝食は軽食で、飲み物だけ、セルフサービスで、ワンプレート(この時はパン2個、ヨーグルト、ポテサラなど)でモーニングをスタッフさんが席まで運んできてくださいます。量は少なめですが、パンがほんのり温かくて美味しいです。

翌朝、ホテルから着払いで宅配も出せました。箱も無料でくださいますし、ガムテープで梱包もスタッフさんがしてくださいます。サービス満点ですね。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:24:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご来館の際に迷われたとの事、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
当館までの道のりを映した動画のご案内やお電話でも道案内をさせていただいておりますので、
迷われた際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。