新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 20:44:42

初めて利用しました。受付の方も感じよく満足。楽天スーパーDEAL継続お願いいたします。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:21:57

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフにつきまして感じがいいとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のこのようなお言葉が大変励みになります。

また、今回は楽天様よりご予約いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、ご宿泊プランも検討と改善を行ってまいります。

投稿者さん 2023年10月29日 16:00:20

もの凄く丁寧でした また機会があれば同じ所で泊まりたい

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:20:47

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

もの凄く丁寧とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも丁寧なご対応をスタッフ一同で心がけ、皆様からまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

投稿者さん 2023年10月27日 13:56:02

横浜アリーナでの催しの前夜に、初めてこちらを利用させていただきました。駅からの立地もさることながら、何よりスタッフ様のご対応が大変丁寧でお優しく、心温まる一日となりました。車椅子利用者である私にとりましても、バリアフリールームの存在は大変有り難く、他のホテルでよくありがちな、バリアフリールームだと宿泊料金がアップすることもなくて、お風呂もかなり広く、手すりも細やかに設置されております。湯船の手を掛けるところにも、腰掛けが設置されています。また、
お風呂とトイレ・洗面が3枚の引き戸で完全に仕切られていますので、車椅子が濡れることもありませんでした。朝食も込みで、たくさんお食べになる方は少ないかもしれませんが、私には十分満足できる内容と量でした。次も横浜行きの際には、ぜひこちらを利用させていただきたく存じます。本当にありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:19:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでの催しはお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「心温まる」とのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は車椅子をご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、バリアフリールームをご用意しております。お客様のお力になれました事、なによりの喜びでございます。
朝食につきましては、ご意見を基に内容の改善を検討してまいります。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供できますよう一層努力してまいります。次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】バリアフリールーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月27日 11:24:32

駅から近く、大きな荷物をチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただきとても助かりました。
スタッフの方々の対応がとてもよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:14:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館ではチェックイン前とチェックアウト後に当日限りではございますが、お荷物のお預かりを承っております。助かったというお客様の声が大変励みになります。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できますよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

kondo123さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kondo123さん [40代/男性] 2023年10月27日 08:25:34

楽天dealでお得なホテルでした。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:14:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご利用にあたり、お得にお泊りいただけてよかったです。
特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。

ya-ko002さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2023年10月26日 16:43:02

・焼き立てのパン、食べたかった—!今度いつか…。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:14:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご朝食につきましては、なるべく焼きたてのパンがご用意できますよう、チェックインの際にご利用の目安のお時間を伺いました上、お席までお運びしております。
また当館にお泊まりいただく際には是非ともご利用いただけましたら幸いです。

【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月25日 10:42:34

出張で利用しました。口コミ通りスタッフの皆さん対応がにこやかで素晴らしく、新しい建物ではないのに明るくキレイで大変気持ちよかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:04:21

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年10月24日 12:40:56

手頃な価格で非常に利用しやすいです。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:00:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご利用にあたり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2023年10月24日 11:36:46

推しのライブがKアリと横アリで開催されてたので宿泊しました。その日ライブがあるグループの曲をロビーで流してくれてたのでオタク的には好感度が高かったです。駅から近く、コンビニも近くにあるので便利。部屋も広く、スタッフ皆さん丁寧な対応で大変よかったです。全体的に満足なのですが、改善されたらもっと良いのになと思った箇所は部屋に時計がないことと、風呂のカーテンから生乾き臭がしたことくらいです。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:00:13

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では当日に行われるコンサートにまつわるBGMを出来る限り流しております。
お喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。接客やお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お部屋の備品や浴室のカーテンの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて確認を徹底してまいります。備品につきましては、お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年10月23日 09:45:36

お風呂がきれいで快適でした

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:13:24

またお仕事でお忙しいところお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お風呂が綺麗で快適とお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月19日 17:44:28

出張で宿泊しましたが新横浜駅から近く、飲食店も周りにあるので過ごしやすい環境でした。
また利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:11:15

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月15日 11:55:29

今回2連泊でお世話になりました。従業員の方のご対応もよく、基本的に大満足です。
・毎朝軽食をいただきましたが、量的に十分でした。
・毎日清掃をしないプランでしたが、こちらも機を使わず、その方がよかったです。
・液から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、立地がとても良かったです。

気になる点としては、
・お風呂でにタオルを置く棚がバスタブ近くになかったので、これがあればよかったです。
・エアコンの吹き出し口がベッドに向いており、風向があまり調節できなかったので、一晩中顔や体に風が当たっていました。すぐには対応は難しいでしょうが・・・風も若干、かび臭がしました。もとは喫煙OKの部屋だったのかもしれません。

エアコンの点は残念でしたが、予約後すぐにホテルからの確認メールもいただき、サービスは素晴らしかったです。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:10:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食の量や、毎日清掃のないECOプランにつきまして良かったと思っていただけて何よりでございます。
立地につきましても新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパーもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

気になる点でご指摘いただきました、
お風呂場にタオルを置く棚が無い件につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
新たに設置が出来るかどうか検討させていただきます。
また、エアコンの吹き出し口がベッドの顔方向に向かってしまう件につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

そんな中でも基本的に大満足やサービスが素晴らしいとご評価していただきありがとうございます。
これからもご意見を基に改善すべきところを改善し、継続してより良いサービスをお届けできますように、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】【Optimism2023】

投稿者さん 2023年10月07日 18:32:51

口コミ通りフロントをはじめスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです
機会がありましたらまた宿泊したいです

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:09:45

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応がとても素晴らしいと大変嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます。
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月07日 11:57:03

普通です

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:07:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

普通とご評価いただき誠にありがとうございます。
より良いご評価がいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月03日 17:28:34

無料の朝食は無料でいいのかと思うほど素敵な朝食が用意されていました。
近くにはコンビニやスーパーもあり便利なとこでした。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:06:51

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食は全てのお客様にパンや野菜などのワンプレートと簡単なドリンクバーをご用意させていております。
パンは毎日ホテルで焼き上げており、おかげさまご評価いただいております。

投稿者さん 2023年09月30日 19:48:30

ホテル自体はふつうですが、スタッフの対応がよかったです

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:05:24

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応が良いとお褒めいただき誠にありがとうございます。
ホテル自体は8年目を迎え、多少古めかしい装いとなっておりますが、日々の清潔感の維持とスタッフの対応の2点に注力しております。
今後もより良いサービスがお届けできますように精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 22:06:41

少しお部屋が狭いですが、ホテルの方はとても感じがよく、(特に翌朝のチェックアウト時に)、よくして頂き助かりました。ありがとうございます。

新横浜SKホテル 2023年10月31日 07:35:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今回ご利用いただいたスモールシングルルームは、通常のシングルルームに比べて、
平米数自体も狭いですが、お部屋の形が細長く特に狭く感じるお部屋となっております。
その代わりに通常のシングルルームより価格を下げてのご提供を行っております。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

また、私共でご協力できることであればお力添えいたしますので、
是非お声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 08:45:46

丁寧な対応でした。また利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2023年10月31日 07:34:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

これからも丁寧なご対応をスタッフ一同で心がけ、

Sakuranoさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Sakuranoさん [40代/女性] 2023年09月16日 17:34:50

連泊ecoプランで2泊、家族で利用させて頂きました。
お部屋は清潔感があり、加湿器も完備。
テレビも大きめで見やすく、お風呂場、トイレも綺麗でした。
ベッドも枕もクッション製があって寝心地が良く、洗顔料や化粧水、乳液、日本茶などのアメニティが無料で頂けるのもありがたかったです。
また、ecoプランでも毎日清潔なタオル、バスタオルと歯ブラシ、お水を用意して下さり、感激でした。
無料の軽朝食も温かいパンが二つとソーセージにゆで野菜、ヨーグルト、ポテトサラダ(二日目はマカロニサラダ)、コーヒーやコンソメスープなども飲み放題でジャム、マーガリンも好みの物が欲しいだけ使えました。パンがとても美味しかったです。
受付のスタッフさんも出かける時、帰ってきた時に「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけて下さり温かい気持ちになりました。
二日間の利用でしたが総じてとても良いホテルでした。
また新横浜に来ることがあったら新横浜SKホテルさんに泊らせて頂きたいです。

新横浜SKホテル 2023年10月23日 06:51:43

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
ご家族でのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の清潔感やご朝食、スタッフのお声かけなど、
多岐にわたりお褒めいただけて、嬉しい限りでございます。
無料のアメニティや朝食のジャムやマーガリン、ECOプランのご用意など、
環境や資源に配慮したうえで快適にお過ごしいただけるように努めております。

これからも励みになるご評価をいただけるように、
スタッフ一同より一層精進して参ります。

まーくん3549さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まーくん3549さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:49:29

出張で利用させていただきました。
駅から近いし、スタッフの対応も良く、とても快適な部屋でゆっくり休めました!
朝食に玉子料理があれば個人的に100点です。
また利用させてください。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:10:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館は新幹線が停車する新横浜駅より徒歩5分の立地に位置しております。
おかげさまで利便性が良いと評判を頂いております。
また、ご滞在中にゆっくりお休み出来たとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。

また横浜方面にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。