新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

Nyanchiさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Nyanchiさん [50代/男性] 2024年03月29日 19:34:38

浴室の蛇口は、いまだに水と湯が別れているタイプで温度調整が面倒、にも関わらず、シャワーヘッドにストップボタンがなく、お湯を出しっぱなしで身体を洗わなければなりません。
ボディソープの泡立ちが悪いのは水で量増しをしているのでしょうか?

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:42:16

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは度重なるご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
浴室につきましては、今後お客様のご意見を参考に改善を図ってまいります。

また、ボディソープに関しましては清掃スタッフの確認を徹底してまいります。

まだまだ至らない点は多々ありますが、お客様にご満足いただけますようこれからも一層努力いたします。
これに懲りず、次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年03月27日 20:47:31

リーズナブルな価格で宿泊できていつも助かります!

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:41:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルで、お泊まりいただきやすい価格設定でご提供出来ますよう努めております。
これからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

次回、新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 15:03:32

定期的に利用してます。清潔感のある部屋で過ごしやすいです。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:04

今回のご滞在中もおくつろぎいただけましたでしょか。
定期的にご利用いただいております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清潔感のある部屋とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年01月20日 13:09:40

手頃な価格でよく利用してます。朝食はけっこう残念な感じです。

新横浜SKホテル 2024年02月14日 18:36:46

平素より新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
無料軽朝食ということで、大きく朝食内容をご変更することはなかなか叶いませんが、
すこしでも満足いただけるよう改善を図ってまいりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 18:07:06

喫煙→禁煙に快く部屋変更していただけました。

新横浜SKホテル 2024年01月20日 07:13:18

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様のご希望に添えますよう努めさせていただいております。
今回は禁煙室をご案内することが出来ました事、良かったです。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 15:26:41

駅からも遠すぎず、よく利用してます。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:57:20

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、
居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に努めてまいります。次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 12:36:41

駅チカでビジネス利用でも気軽に泊まれる金額です。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:40:52

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お客様のお仕事のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
これからもご評価いただけますようにスタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。

次回新横浜にお仕事などでお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

ya-ko002さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2023年10月26日 16:43:02

・焼き立てのパン、食べたかった—!今度いつか…。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:14:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご朝食につきましては、なるべく焼きたてのパンがご用意できますよう、チェックインの際にご利用の目安のお時間を伺いました上、お席までお運びしております。
また当館にお泊まりいただく際には是非ともご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月24日 12:40:56

手頃な価格で非常に利用しやすいです。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:00:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご利用にあたり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月07日 11:57:03

普通です

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:07:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

普通とご評価いただき誠にありがとうございます。
より良いご評価がいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

365花鳥風月さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

365花鳥風月さん [60代/男性] 2023年08月30日 20:22:08

フロントの接客はすこぶる良いのですが、部屋は残念。
廊下の音聞こえます。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:30:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

また、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お部屋から廊下の音が聞こえるとのこと、大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を図ってまいる所存でございます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

こちらへお越しになる機会がございましたら、再度ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

よりもっちさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月10日 13:19:33

ビジネス利用です。
立地は新横浜駅から徒歩5分くらいで大変良いです。
部屋は広くありませんが、清潔感があって快適に過ごすことができます。

新横浜SKホテル 2023年07月22日 09:10:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、東急・相鉄両線の新横浜線も開業して東京都心や神奈川県央方面へのお出かけがますます便利になりました。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。
清掃スタッフも大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉を励みにこれからも清潔感を感じていただけるお部屋をご用意させていただきます。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

kaaipapaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年05月27日 05:30:29

今回2回目の利用でした。
①立地は徒歩圏内で、全体の雰囲気は明るく清潔なイメージがあります。
②部屋について、私の場合、部屋に戻っても深夜までデスクワークをする為、机は広く使いたくティッシュやドライヤーが壁に備え付けの棚に収納してるのは大変満足しています。
キャリー台が無く、ベッドの上で広げることになりシーツも汚れるし、使い勝手が悪く感じた。
③食事について、朝食はしっかり食べる方なので、もう少し量が欲しいと思います。また、和食派の人の為に洋食と和食が選べるシステムの導入を期待しています(白米・味噌汁・焼き魚・納豆・海苔など)
④連泊でお掃除無しの場合のウオーターのペットボトルは有難いですが、フリーのパソコンとプリンターが無いのが残念。
⑤アメニティは、現状で十分ですが、連泊でバスタオル・ファイスタオル・マットの交換はあったが、使い捨てスリッパは替えはされず、至っていないと思った。

新横浜SKホテル 2023年06月27日 07:31:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々の有用なご意見、誠にありがとうございます。

清潔さとお部屋についておほめのお言葉ありがとうございます。
私共のハウスキーパーはどこよりも丁寧な仕事をしていると自負しております。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
キャリー台につきましてご案内が足りずにご不便をお掛けいたしました。
全てのお客様がご利用になるわけではないのでお部屋が狭くなってしまうことのマイナス面を避けるため、キャリー台はお貸出しのシステムとなっております。なお数に限りがございますので品切れの際はご容赦くださいませ。
ご要望がございましたらどうぞご遠慮なくフロントにお申しつけくださいませ。
できる限りの対処をさせていただきます。

お食事についてのご意見誠にありがとうございました。
無料の軽朝食という位置づけですので、メニューの充実が難しいのが現状でございます。
またご指摘にございました通り男性の方には少し物足りない量かもしれません。
将来の有料化なども含めて検討いたします。

フリーのパソコンなどにつきまして、セキュリティの観点から設置いたしておりません。ご理解をお願いいたします。

スリッパにつきましてもご案内が足りず申し訳ございませんでした。こちらも通常はご滞在中交換しておりませんが、ご要望があれば新しいスリッパをご用意させていただきます。スリッパの交換につきましては検討課題とさせていただきます。

中に居りますと気づかないことが多くなってしまい、このようなご意見の数々は誠にありがたい限りでございます。
お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年01月19日 16:44:13

飲み会の後に利用しました。
駅から近くて便利です。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:13:33

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年12月19日 19:09:04

急遽延泊することとなり、こちらへ宿泊させて頂きました。駅からも迷わずに行けコンビニも近くにあり便利でした。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:34:59

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年12月01日 17:48:19

フロントの対応がよく気持ちよくチェックインできました。部屋はエレベーターの音が気になり、音が気になる人には厳しいレベルです。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 17:45:56

数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

気持ちよくチェックインができたとお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらエレベーターの音に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にエレベーターの音などが響かぬように防音策を講じていきたい所存でございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

のりNoriさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2022年07月25日 16:38:47

駅に近いという点を除けば、特に可もなく不可もなくといったホテルです。近くに、競合するホテルがたくさんあるので、予算に合わせて選んだらいいかと思います。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:26:26

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私共のホテルはJRの新横浜駅改札口より徒歩約5分でございます。
お降りになって道など分かりづらいようでしたらどうぞお気軽にお電話くださいませ。

次回新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用ください。

【楽天トラベルセール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

ブーラン5725さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:44:21

普通にきれいな部屋でした。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 20:09:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「きれいな部屋」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
日々細やかな清掃に励むスタッフにとって、大変励みになるお言葉でございます。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

kiyohitomitakeさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kiyohitomitakeさん [40代/男性] 2022年05月16日 17:24:16

フロントの方が新人の方なのか、接客がいまいちでした。値段から文句は言えませんが、かなり昔のタイプのビジネスホテルといった印象です。
金額とのバランスを見ると、まぁ、納得でしょうか。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 17:22:15

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルにおきまして入社して間もないスタッフはおりませんので、
慢心が生じていたことを深く反省いたします。
今一度、お客様を気持ちよくお迎え出来るようスタッフ一同徹底してまいります。
貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月14日 21:21:12

軽朝食付きでリーズナブルに宿泊出来ました!

新横浜SKホテル 2022年06月12日 20:04:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは新横浜地区のビジネスホテルの中でも、比較的リーズナブルにお泊りいただけるよう
価格設定して販売しております。
軽朝食につきましても無料サービスの点は変わらず、内容をより良く改善してまいりますので、