エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

m&m3939さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

m&m3939さん [40代/女性] 2023年03月31日 08:37:20

家族旅行で4人で泊まりました
お部屋はとても広くキレイで、家族で一部屋に泊まれてよかったです
室内にトイレ・洗面・シャワーはありませんが、部屋出たらすぐにたくさんあり、大浴場もあり、困りませんでした
朝食もついてこの値段は、破格です

エクストールイン西条駅前 2023年03月31日 10:30:54

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。

また、「破格」と、お褒めのお声もいただけ、大変嬉しく思っております。

お客様に価格以上のご満足を感じていただけるように、これからも、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【和室・禁煙】朝食・コインランドリー・マッサージ機全て無料!
【【禁煙】和室・TVなし・トイレなし・アウトバス】

投稿者さん 2023年03月31日 07:50:41

アメニティにやや不満足でしたが、
快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2023年03月31日 10:26:12

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んでご宿泊頂けましたのに、アメニティにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のアメニティ以外に、フロントカウンターに、化粧水、乳液、クレンジング、ボディスポンジ、石鹸、入浴剤、レディスセット等をご用意しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様のご満足を励みに、快適でご満足いただけるホテルを目指してできることから一つひとつ改善に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

ティガクリーンサービスさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ティガクリーンサービスさん [50代/男性] 2023年03月28日 16:17:23

二回目です。これから西条の宿泊はここで決まりです。朝食が美味しいです。スタッフの対応も最高でした。

エクストールイン西条駅前 2023年03月29日 10:52:20

数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又、ご朝食やスタッフの対応にもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では地元契約農家より取り寄せた、お米や旬の野菜を使用しています。
また、地元メニューとして現在、鉄板ナポリタン、ちりめんじゃこ、じゃこ天等、日替わりでご提供しております。

これからも、お声を励みに更なるサービス向上に努め、一人でも多くのお客様が笑顔になれるよう、又来たいと思っていただけるホテルになれますよう、精一杯努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2023年03月28日 05:10:19

コインランドリー、マッサージチェアーが無料がよかったです。
ビジネスホテルの大浴場なので、侮っていたらお肌がツルツルになり湯質の良さに驚きました。
スタッフの方も若い方が多く、元気なかんじで感じがよく気持ちよく利用できました。
お水がとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年03月28日 08:25:41

大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しており大変やわらかいお湯になっております
うちぬき水は、軟水でお客様よりよく肌がつるつるになったとのお褒めのお言葉を賜ります。

また、スタッフの応対に関してお褒めのお声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年03月26日 12:02:32

建物は古めだが清掃が行き届いて古さを感じない。朝食も種類は少ないが無料ということを考えれば十分。概ねコスパ良好。

エクストールイン西条駅前 2023年03月27日 10:34:01

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又、ご満足いただけたご様子もうかがえ、安心致しました。

当ホテルの建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

又、朝食では地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
毎日の日替わりメニューとして、現在は冬限定湯豆腐や、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、ひしおなどをご用意しております。

これからも、清掃に力を入れ、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

イーサム41さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

イーサム41さん [80代/男性] 2023年03月25日 23:35:02

評判も知らないまま、3月20日たまたまここに宿をとった。そう多く宿泊経験があるわけではないが、これほどの設備・サービス・料金で満足させてもらったホテルは他にない。特に地下水を加熱したであろう大浴場の温泉気分には身も心もほっこりした。

エクストールイン西条駅前 2023年03月26日 10:52:32

ご満足いただけたご様子が文面から伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水が「うちぬき水」となっております。

石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せた地産地消のうちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

1011nakaさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:08:56

駅から近く、コンビニも近いので便利でした。

エクストールイン西条駅前 2023年03月24日 08:01:15

エクストールイン西条駅前は、JR伊予西条駅より徒歩約3分の場所に位置し、徒歩2分くらいの所にコンビニがあり、便利です。
また、約120台分の自動車駐車スペースもあり、お車でお越しのお客様もご安心してご宿泊頂けます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

ジョニー6750さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ジョニー6750さん [30代/男性] 2023年03月22日 20:13:15

とても良かったです。食事も美味しいです。今回、家族で泊まりなので和室を選びましたができればテレビも付いているとなお嬉しかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年03月23日 10:19:52

とても良かったとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご朝食では、毎日、日替わりでじゃこ天、鉄板ナポリタン等の地元料理や、湯豆腐などの季節料理をご提供しております。
これからもより快適にお過ごし頂けますように、更なるサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

tanupon222さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tanupon222さん [50代/男性] 2023年03月22日 19:27:40

ビジネスで利用しましたが、部屋、風呂、バイキング朝食など、とても良いホテルでした。無料マッサージチェアや無料の漫画コーナー、ウェルカムドリンク無料など、充実していた。家族旅行でも利用したいホテルでした。

エクストールイン西条駅前 2023年03月23日 10:08:54

家族旅行でも利用したいホテルとのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

富公の塩さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年03月22日 19:04:36

風呂も朝食もマッサージチェアも満足、コスパ抜群です。

エクストールイン西条駅前 2023年03月23日 10:03:01

「コスパ抜群」との身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

ken tppさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2023年03月17日 20:16:28

西条の宿はココに決めてます。部屋は清潔で大浴場も有ります。寛げます。
おすすめ!

エクストールイン西条駅前 2023年03月18日 09:54:46

数あるホテルの中から、いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「定宿とさせていただいております。」とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

kerorin-chan0914さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kerorin-chan0914さん [30代/男性] 2023年03月17日 13:25:12

伊予西条で仕事があるときは、毎回宿泊しています。
部屋も毎回清潔で、大浴場も完備。湧き水を利用しているため飲水もお風呂の水も優しいです。
無料の朝食も魅力的です。

エクストールイン西条駅前 2023年03月18日 09:50:49

また、沢山のお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水がうちぬき水となっております。

石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せた地産地消、うちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。お味噌汁もこだわっており、具沢山で愛媛の麦味噌を使用する等、毎日心を込めてお作りしております。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、お声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 23:12:23

テレビなし、洗面台なしの和室に泊まりました。大人3人添い寝の子供2人でしたが充分な広さでした。たまにはテレビが無いのもいいなあと思いました。ただ、洗面台が無いので歯磨きなどは廊下に出ないといけません。小さい子がいるとやはり不便でした。
夜遅くのチェックインだったのでお弁当を買って行きましたが、机がありませんでした。当然和室なので座卓があると思いこんでいました。机がないと何をするにも困ります。せめて折りたたみ机のような簡易なものでもいいのであればいいと思います。
従業員のみなさんはどの方もすばらしいです。フロントの方も清掃の方も。特に朝食会場では、明るい声で、いってらっしゃいませ等聞こえてきて清々しい気持ちになりました。お一人お一人が一生懸命ホテルを良くしようとされているのが伝わってきました。
今回は不自由なお部屋しか予約出来ませんでしたが、次回は別のお部屋で泊まりたいと思います。
コインランドリーもマッサージ機も台数が多いので、待つことなく利用できました。

エクストールイン西条駅前 2023年03月14日 12:20:37

お部屋では、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

いただけたお声を今後の改善の参考にさせて頂きます。

又、その様な中でも、ランドリーやマッサージ機のご満足いただけたお声やスタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

このようなお褒めはスタッフにとって何よりの励みになっております。

お客様に快適でご満足頂ける滞在をご提供するために、ホテル一丸となり日々精進に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年03月11日 17:23:58

大浴場、朝食は大満足です。
またスタッフの対応も満足です。また宿泊したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2023年03月12日 10:00:01

朝食や大浴場、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しております。
大変やわらかいお湯になっております。

朝食では、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
そのお野菜を使った、具沢山みそ汁は、大変好評いただいており、当ホテルの自慢にもなっております。

これからも、お客様のご満足を励みに、さらに快適でご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 18:04:49

今回もお世話になり有難うございました。
少し残念だったのは多分飲んで気持ちよくなられた方々が廊下で大きな声が響き渡っていたのが迷惑でした。しばらくすると大人しく部屋に戻ったようで静かになりフロントに連絡することなく過ごすことが出来ました。まぁ構造上の部分でも仕方ないのかなとも思いました。
コスパや接客などの部分は素晴らしいので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 2023年03月10日 11:08:34

前回に引き続きエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、不愉快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、その様な中でもコスパや接客にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、出来ることから改善を行って参ります。
お客様にごゆっくりお休み頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 06:24:14

大浴場が良いです。

エクストールイン西条駅前 2023年03月08日 16:29:49

大浴場に関してお褒めのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
館内のお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」で、大浴場のお湯も「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水です。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【さき楽28】早期予約がお得!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2023年03月05日 23:54:51

全体的に使いやすく満足です。
アメニティも豊富でおいしい水が無料なのもいいですね。
また利用します。

エクストールイン西条駅前 2023年03月06日 16:02:20

ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

館内のお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水となっております。

投稿者さん 2023年03月05日 23:28:01

以前の宿泊で好印象だったので、3月の帰省では家族と二人で利用しました。ツインルームでしたが、ベッドが広く、ゆっくり眠れました。
大浴場のお湯もとても良かったです。

エクストールイン西条駅前 2023年03月06日 14:48:55

この度も数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前お選びいただけご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のベッドや大浴場にご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年03月04日 15:58:51

広めの部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年03月05日 15:23:20

この度は、私共のお部屋で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2023年03月04日 11:48:12

やっぱりここは間違いない

エクストールイン西条駅前 2023年03月05日 15:22:20

「やっぱりここは間違いない」このお言葉をいただけ、大変嬉しく何よりも励みになっております。

お客様のご満足を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。