エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2023年02月15日 15:50:31

綺麗な部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年02月16日 06:13:37

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、私共のお部屋で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意致します。

これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

1397umeさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2023年02月14日 09:19:36

2023年2月11日(土)にバイクで泊まりました。
良い所/不満な所
①立地:西条駅を過ぎた所に有るので、すぐに判明、バイク族には、大変良い。
②停める所:バイクを停める所があるので、ベターですが、バイクの停める所のスペースが小さくて2~3台しか停める事ができない。(もう少し大きなスペースが欲しい)
③部屋:特に問題無くて綺麗です。
④お風呂:けっこう大きなホテルからすると風呂大きさが小さすぎる。体を洗う個数(場所)も少ない。暗証Noで入るのもイマイチです。(不満)
⑤サービス:受付の人が常に居ないので、特に朝の帰る時に「部屋のカード」をどうしたら良いか迷ってします?、人が居なければ、カード入れを置くとかの配慮?必要。(少し不満)
⑥朝食:平均的な朝食で、美味しくいただきました。

以上です。

エクストールイン西条駅前 2023年02月14日 09:56:58

バイクを停めるスペースや大浴場、チェックアウト時では、ご不便やご不安な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

バイクを停めるスペースや、大浴場では貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

また、チェックアウト時もいただいたお声緒スタッフ全員に周知し、出来る限りご案内を行い、お客様皆様が、心地よくご出発頂けますよう、とびっきりの笑顔と元気な挨拶を心がけてまいります。

この度は、貴重なお声をお聞かせ頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前
越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年02月12日 14:30:33

駅から近かったので良かったです。
コンビニも近く、飲食店やお土産屋さんなどのパンフレットもありました。
朝食にはおすすめのじゃこ天などたくさん種類がありました。
ホテルの方には親切に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2023年02月13日 10:11:41

また、ご満足いただけたご様子がうかがえ、安心致しました。

朝食では、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
そのお野菜を使った、具沢山みそ汁や、毎日の日替わりメニューとして、現在は冬限定湯豆腐や、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天などを用意しております。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 13:05:30

朝の焼きたてパンが美味しかったです!

エクストールイン西条駅前 2023年02月09日 09:38:17

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルでの朝食では毎朝、クロワッサン、チョコクロワッサン、豆乳パン、明太子チーズパン、ウインナーロール等のパンを当ホテル内で焼き上げ、焼立てパンをご提供しております。

これからも様々なお客様にご満足いただけるよう日々サービスの改善や向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【サイクリスト応援】サイクリストにやさしい宿・嬉しい特典付き!朝食無料、洗濯無料

投稿者さん 2023年02月08日 13:01:45

お風呂が広くて気持ちよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年02月09日 09:35:44

当ホテルの大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しており大変やわらかいお湯になっております。

ご満足いただけたご様子に安心しております。

これからもお客様のご満足を励みに、より快適にお過ごし頂けますよう、出来る事から改善やサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月26日 20:44:07

ホテルスタッフの方が柔軟に対応してくださり、快適に過ごす事が出来ました。

エクストールイン西条駅前 2023年01月27日 08:01:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2023年01月26日 06:25:10

駅近で線路見下ろせて列車眺められます!
あんまり本数ないけど

いわれてみれば確かに水は美味しい気がしますし大浴場よかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年01月26日 10:05:56

当ホテルは線路沿いにあり、山側の客室からは、JR予讃線や伊予西条駅、また石鎚山等の景色をご覧いただけます。
反対側の客室からは、西条の街並みをご覧いただけます。
是非、ホテルからの景色をお楽しみください。

また、館内のお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水がうちぬき水となっております。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2023年01月25日 21:14:54

1月22日に宿泊しました、ダブルの部屋でリニューアルされていて快適に過ごせました。翌日の朝食も時間より早く食べられて出発の早い予定でしたので良かったです。

エクストールイン西条駅前 2023年01月26日 09:58:00

お部屋や朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ安心しております。

当ホテルの朝食開始時間は6:45~となっておりますが、6:30位から出来ている物でよければお召し上がりいただいております。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 18:08:24

フロントでは丁寧に対応していただき、朝食もとても美味しかったです。食事の後のテーブルもすぐに消毒し、衛生面でもしっかり対応している様でした。大浴場でもゆったりさせていただきました。

エクストールイン西条駅前 2023年01月24日 09:30:17

また、朝食や大浴場、衛生面にもお褒めをいただけ、ほっといたしております。

そのお野菜を使った、具沢山みそ汁は、大変好評いただいており、当ホテルの自慢にもなっております。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【新春セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ティガクリーンサービスさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ティガクリーンサービスさん [50代/男性] 2023年01月22日 16:19:57

朝食無料の所は、あまり美味しくない事が多いですが、大変美味しかったです。またぜひ利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2023年01月23日 07:35:46

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では、焼き立てパン、朝カレー、具沢山のみそ汁、地産地消の野菜等をご提供しております。
また、現在は冬限定「湯豆腐」や、地元メニュー「鉄板ナポリタン」などを日替わりでご用意しております。
是非お試しくださいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【石鎚登山者向け】登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2023年01月20日 16:42:30

駅から近くて助かります。
大浴場も気持ちよく、また利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2023年01月21日 11:10:39

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場にご満足いただけたご様子に大変嬉しく安心致しました。

当ホテルはJR伊予西条駅より徒歩約3分と好アクセスに恵まれております。

また、大浴場では、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しております。大変やわらかいお湯になっており、心身共に癒されて下さい。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作り、笑顔でご出発頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 11:19:06

1階のお部屋宿泊。不気味な室外機の騒音、隣との壁薄く音が聞こえる。極小三角テーブル。座りにくい。
サービスはとても良く丁寧な接客。タオルセットも追加で親切に貸していただいた。

エクストールイン西条駅前 2023年01月21日 11:01:44

お部屋では、大変ご不便な思いをお掛けし、ご満足いただくことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

そのような中でもサービスや接客にお褒めをいただけ大変恐縮しております。

いただけましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精一杯励む所存でございます。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【ポイント20倍】楽天ポイント20倍・レイトチェックアウト11時・朝食無料・個別エアコン【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月19日 00:07:38

駅から近くて助かりました。大浴場と朝食が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2023年01月19日 10:13:21

当ホテルは伊予西条駅から徒歩2分の好立地となっており、駐車場も100台以上平面でご用意しております。
また大浴場と朝食でお褒めいただけまして安心いたしました。
大浴場は霊峰 石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、肌当たり柔らかいお湯となっております。
朝食では冬限定「湯豆腐」や、地元メニュー「ひしお」「鉄板ナポリタン」などを日替わりでご用意しております。是非お試しくださいませ。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2023年01月15日 13:20:39

時々宿泊させていただいてます。改築された部屋は綺麗で良い感じ。部屋は2FLのシングルでしたが窓からの景色が面白かった!線路と同じ高さで電車が走るのが見えた!

エクストールイン西条駅前 2023年01月15日 15:07:00

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めいただきホッと安心致しました。
当館は線路沿いにあり、窓からは電車や、西日本最高峰の石鎚山も見えます。

ご希望がございましたらできる限りお応えできるよう努めておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のご満足を追求して日々精進して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 09:38:15

サービスがとても良い!

エクストールイン西条駅前 2023年01月14日 11:10:56

いつもエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「サービスがとても良い!」とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食、コインランドリー、マッサージ機、コミックコーナー全て無料でご利用頂けます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々改善して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

【和室・禁煙】朝食・コインランドリー・マッサージ機全て無料!
【【禁煙】和室・TVなし・トイレなし・アウトバス】

投稿者さん 2023年01月14日 09:35:59

店員さんの接遇対応がとても良い!

エクストールイン西条駅前 2023年01月14日 10:28:39

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへ対応へのお褒めのお言葉も賜り感激でございます。
私共が笑顔でお迎えできますのも、当館をご愛顧くださりこのようにあたたかく支えて下さるお客様のお陰でございます。本当にありがとうございます。

これからも更なるお客様ご満足を目指して励んで参ります。引き続きエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

ひろゆき3344さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:52:31

お世話になってます。
追加の宿泊だったのに、部屋を融通していただきましてありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 2023年01月14日 10:06:20

いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望通りお部屋をご準備する事ができホッとしております。急なご予定の変更などの際には何かと大変かと存じます。できる限りご要望のお応えできるよう全力を尽くしますので、何かございましたらご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました!

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:50:08

お世話になりました。最上階だったので景色も良かったです。
朝のわかめご飯もおいしかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年01月14日 10:02:37

当館は西日本最高峰の石鎚山や伊予西条駅、街並みなど様々な風景を楽しむことができます。お喜びいただけ何よりでございます。

朝食のわかめご飯もお口に合いまして嬉しく思います。現在朝食メニューの改善に取り組んでおり、わかめご飯も新しく追加したメニューでございます。これからもおいしく、楽しみになるような朝食をご準備できるよう努めて参ります。

こうしたお客様からのご満足のお声はホテルスタッフにとりまして大きな喜びであり、もっと頑張ろうという気持ちに繋がっております。ご投稿本当にありがとうございます。

これからもエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ogyoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2023年01月13日 15:38:09

西条での定宿です。 無料朝食メニューもご当地メニューがあったりと、採算的に苦しいでしょうが
頑張っていただいています。
大浴場もきれいで気持ち良いです。

エクストールイン西条駅前 2023年01月14日 09:53:54

大浴場、朝食は宿泊の際の楽しみになればと特に改善に取り組んでおります。お心遣いとあたたかいお言葉を賜り感激でございます。

これからもできる事から向上に努め、お客様のご満足に尽力して参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しいご投稿も本当にありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2023年01月10日 11:11:34

ホテル前のに駐車場は有料でしたが、料金が安く助かりました。

エクストールイン西条駅前 2023年01月11日 09:55:56

又、駐車場料金にもご満足頂けたご様子に安心いたしました。

当ホテルの駐車場は全部で3ヶ所平面駐車場をご用意しております。
ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊300円の有料駐車場となっております。
また伊予西条駅近くの第二駐車場は、無料駐車場となっております。

これからもお客様のご満足を喜びに、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】