ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野)のクチコミ・お客さまの声

pengin0512さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

pengin0512さん [50代/女性] 2024年03月22日 12:03:16

急遽部屋を探したのでダブルしかなかったのですが女性二人で十分でした。部屋は狭かったけれど寝るだけですし綺麗でしたので満足です。眺望もよく窓から真正面にスカイツリーが見え夜のイルミネーションも最高でした。すぐそばにアメ横があり便利です。次は食事なども楽しみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年03月23日 12:15:43

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なお写真と共に、快適にお過ごしいただけたご様子も伺えまして、大変うれしく思っております。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】
【スカイツリービュー コンパクトダブル【喫煙】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 09:31:47

眺めも良く、駅からも近く1階にコンビニがあり、便利でした。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年02月06日 19:44:54

お客様が安心してご利用いただけるようなホテルを目指してまいります。今後とも、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京シティビュー スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 00:45:25

スカイツリーの眺めが最高!ど真ん中!22階から圧巻です。やばいです。そして綺麗!駅近!
コンビニも一階。
ただ、このコンビニはトイレがありません。トイレは周辺にありませんと店員に言われました。それが残念でした。
ホテルは駅からも見えて、わかりやすくて、申し分ありません。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年01月05日 13:04:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様の思い出の一部となれましたこと、心よりうれしく思っております。
またお近くまでお出かけの際には、いつでもお気軽におたちよりくださいませ。
引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願いもうしあげます。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア

【新春SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】
【スカイツリービュー コンパクトダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 00:39:33

眺めが最高!富士山が見えました!
スカイツリーは食事会場から見えますから部屋から見えなくてもオッケーです。駅から近いし、チェックイン前に荷物を預かってくれるし、コンビニは一階にあるし、建物は新しく綺麗だし、朝の食事はいくら丼と豚汁が美味でした。ヨーグルトが無くなり追加してなかったので、ポイント下げました。あの料金で、このホテルのクオリティなら安すぎます。いい旅になりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年01月05日 12:57:47

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても暖かいお言葉と共に、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、お客様の思い出の一部となれましたことが何よりも嬉しく感じております。
そして、お客様のご期待に応えられるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際にはいつでもお待ちしております。

【朝食付】 スタンダードプラン
【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】

投稿者さん 2023年12月28日 16:57:51

泊まらせていただいた日は天候も良く、部屋から富士山をみることもできました。
個人的にはシャワーの温度調節や蛇口とシャワーの切り替えがしやすく使いやすい所も嬉しかったです!
また、女性限定で貸していただけるダイソンのドライヤーを使うことができたこともとても良い点だったなと思います。
今回ライブ後の宿泊として利用させていただいたのですが、次回も利用できたらいいなと思います

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年12月29日 12:08:47

この度は、数ある中からホテルクラウンヒルズ上野プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の思い出の一部となることができまして、大変うれしく思っております。
お近くまでお越しの際には、いつでもお待ちしております。
またお客様にお選びいただけるように、日々サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

【東京シティビュー エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 07:28:41

二回目の利用でした。この次もまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年12月14日 13:15:42

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前もご利用いただきまして、大変うれしく思っております。お客様が快適にお過ごしいただける空間をご用意できるように、今後もサービスの向上に努めてまいります。引き続き、ご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア

当館おすすめ【限定5部屋!トレインビュープラン】未就学児は添い寝無料!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月12日 22:31:37

高層階からの展望も良く、列車走行も見え飽きませんでした。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月16日 19:48:45

当ホテルでは東京シティービューとスカイツリービューの景色がお楽しみいただけます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(山口)

【スカイツリービュー バリアフリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 17:00:30

11月3日から連泊しました。
洗剤も備えた洗濯機のある部屋で大変嬉しかったです。
帰宅後の後片付けが格段に楽でした。
朝食も美味しく頂きました。
上野動物園も近く、また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月10日 10:55:24

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことが伺えまして大変うれしく思っております。引き続きサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、お近くにお出かけの際には、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(山口)

【早割30 / 朝食付】 30日前でお得に予約(WEB限定)
【東京シティビュー コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 22:49:00

上野駅、御徒町駅から近く1階にコンビニもあり非常に便利です。
館内も清潔でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月10日 10:52:23

大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【東京シティビュー コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 18:42:13

立地:駅近で便利です
部屋:洗濯機付でビジネスユースにはありがたいです
食事:朝食の品数が増えてありがたいです

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年06月10日 21:31:47

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よとしくお願い申し上げます。

【東京シティビュー コンフォートダブル【禁煙】】

bluelily777さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

bluelily777さん [30代/女性] 2023年05月08日 17:30:56

1階にセブンイレブン、徒歩圏内に飲み屋多数、駅も近く立地はすごく良いです。
アメニティも朝食も最低限ですが、店員さんの対応がみなさんとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年06月13日 19:26:36

この度は、数ある宿泊施設からホテルクラウンヒルズ上野プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のように嬉しいお言葉を拝見できたこと心よりお礼申し上げます。より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねてまいります。
お近くへお出かけの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願い申し上げます。

【東京シティビュー シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 06:46:38

朝食にサラダ品数を増やしていただいたようで嬉しいです。お部屋に洗濯機設置いただいており、長期出張の際には助かります。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年06月13日 20:06:42

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進を重ねてまいります。当ホテルスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東京シティビュー コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月13日 17:41:14

連泊時の部屋の調整等、スタッフの方の優しい対応に感謝です。

【スカイツリービュー シングル【禁煙】】