ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 23:27:03

他の方の口コミにもあるマイナス情報は本当だと痛感しました。

チェックインの対応をしてくれた、日本人女性スタッフがかなり感じが悪かった。
話し方、態度が、不機嫌そうですごく嫌な気持ちになりました。

お部屋は酷すぎます。
部屋は絨毯ですが、目に見える髪の毛、ごみ、ほこり、落ちた歯磨き粉がべったり。
ベッドにも髪の毛。
お風呂ドアは赤カビ黒カビ、お風呂のせんはぬめぬめ。
エアコン、空気清浄機はつけるとどちらもフィルターお掃除サインが点灯。
手鏡にはファンデーション
本当に帰りたかった。
絶対に二度と泊まりたくない。
あまりにずさんな清掃だとおもいます。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月19日 12:48:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、フロントスタッフの配慮がいきとどいておらず、嫌なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ルームサービスに関しましては、多大なるご迷惑とご不快な思いにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見は、全スタッフに共有させていただきまして、早急に改善に努めてまいります。今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

【素泊まり】 スタンダードプラン
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】

投稿者さん 2023年11月12日 22:31:37

高層階からの展望も良く、列車走行も見え飽きませんでした。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月16日 19:48:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは東京シティービューとスカイツリービューの景色がお楽しみいただけます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(山口)

【朝食付】 スタンダードプラン
【スカイツリービュー バリアフリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 17:00:30

11月3日から連泊しました。
洗剤も備えた洗濯機のある部屋で大変嬉しかったです。
帰宅後の後片付けが格段に楽でした。
朝食も美味しく頂きました。
上野動物園も近く、また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月10日 10:55:24

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことが伺えまして大変うれしく思っております。引き続きサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、お近くにお出かけの際には、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(山口)

【早割30 / 朝食付】 30日前でお得に予約(WEB限定)

投稿者さん 2023年11月05日 22:49:00

上野駅、御徒町駅から近く1階にコンビニもあり非常に便利です。
館内も清潔でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月10日 10:52:23

大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【東京シティビュー コンフォートダブル【喫煙】】

saru-ssさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

saru-ssさん [50代/男性] 2023年11月05日 17:53:20

11/3,4日の3連休中に上野動物園&博物館への家族旅行で利用しましたが、立地も良く部屋も広い部屋を予約でき、快適に過ごせました。ビル1階がコンビニなのもとても便利でした。普段は評価の厳し家族も満足していました。また、上野周辺の旅行やビジネス時にはリピートしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月10日 10:49:20

快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思っております。また、今回のような嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様がご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお出かけの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様とお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。(山口)

☆★楽天ポイント10倍★☆オンライン決済限定プラン♪♪(素泊まり)
【スカイツリービュー バリアフリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 12:24:22

ビジネスホテルとしては抜群、上野なので少し高いきがする

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年11月01日 15:03:08

お客様にまたお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【素泊まり】 スタンダードプラン
【デラックスダブル【喫煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】

投稿者さん 2023年10月17日 10:25:56

10月15日に一泊利用です。まず、チェックイン後に部屋に行ったらお掃除中でした。びっくりです。私も色々なホテルに宿泊しましたが、このようなことは初めてです。掃除が終わらないことはあり得ると思いますが、だったらその旨説明するか、他の部屋に案内するのが普通でしょう。もっとも、私の宿泊フロアのほとんどが清掃中のようでしたから、根本的に問題があると思います。フロントと清掃係の連携も全くとれていないということですよね。部屋も広めの部屋なのにテーブルが無かったり、珈琲・紅茶・水も無かったり、正直価格に見合うプランではありませんでした。立地と眺望がよいくらいでしょうか。スタッフの方も清掃の中国系?と思われる方以外、フロントを含め不愛想な方のほうが多かったです。私はもう利用することはないと思います。宿泊は外国の方がほとんどのようでしたから稼働率はいいのかもしれませんが、色々見直さないと後々更に大きな問題になると思いますよ。

投稿者さん 2023年10月12日 23:02:01

全部屋高層階で夜景は最高
朝食は1000円だから仕方ないか?うーんもう少し種類が欲しい。
無理にベット2台、冷蔵庫も開かないほどキチキチ。アメニティはセルフサービス。これで素泊まり16000円東京は高いな~ でも、割り切れば良い宿泊先
無料ラウンジからスカイツリーも見え眺め最高。サービスは従業員の応対に差がはげしく安いビジネスホテルと思えば納得、決して上質なサービスを期待しない。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年10月22日 13:03:20

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回このような貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご期待を裏切らないように、より一層改善に力をいれてまります。
今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(山口)

【東京シティビュー エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 12:39:13

上野駅から近く、アクセスが良い立地で良かったです。
チェックインの際にウエルカムドリンクや時間限定でアルコールが飲める件や、外出時、深夜2時迄の間にホテルへ戻った際に1階の自動ドアが施錠した場合の開錠の仕方等、何も説明がなかったので、事前に説明が欲しかったです。(もしくは、部屋にその旨の案内があるならばその説明)
また、浴室扉のパッキン部分がカビで真っ黒になっている部分があり結構目立っていたので、清掃面で気になりました。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年10月06日 16:49:44

当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にサービスに関しましてのご説明が欠けており、ご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましてはご指摘いただいたお部屋を確認し改善させていただくことはもちろんのこと、今後はこのような不備がないよう、清掃スタッフにもしっかりと共有し、指導を徹底してまいります。お客様にお選びいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】

投稿者さん 2023年09月18日 12:13:02

この価格でこのサービスなら良いと思いました。朝食は和食洋食揃ってるのは嬉しかったです

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年09月18日 17:20:22

お客様が快適にお過ごしになられたこと、心より嬉しく思っております。これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお出かけの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】
【スカイツリービュー コンパクトダブル【禁煙】】

MASAまさマサさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

MASAまさマサさん [40代/男性] 2023年09月08日 00:10:12

9/1から2泊宿泊しました。JR御徒町駅から歩いて数分の立地、21階の部屋からの景色が良かったです。
19時から21時までロビーにて、アルコールのドリンクバーがあります。すいていたので貸切り状態で夜景を眺めながら(スカイツリーが真正面に見えます)芋焼酎をロックで5杯いただきました。
コンフォートダブルは、部屋のなかに日立製の洗濯乾燥機があります。2時間30分で洗濯乾燥ができます。
掃除は行き届いていて、廊下で会った外国人掃除スタッフの挨拶が心地よかったです。

しかし、これらの良さを帳消しにするくらいに残念なことがありました。
1.日本人フロントスタッフ(ツンツンして怖い印象)、外国人朝食会場スタッフ(男性、ジーンズは×では?)と朝会った際に「おはようございます」の挨拶が無かった。社会人として失格ではありませんか?(外国人フロントスタッフは良かった)
2.朝10時過ぎにドアをノックされ、「掃除をします」とスタッフから声をかけられた。「11時チェックアウトプランです」と言ったら「すみません」とのこと。連絡体制は大丈夫ですか?
3.シャワーヘッドがお湯を出すと左に回り、トイレが水浸しになった。なんとかなりませんか?
4.シャワーカーテンのポールのネジが緩んでいるため、バスタオルを掛けたら回転しバスタブに落ちて濡れた。ねじを巻いて固定できませんか?
5.朝ごはん、改善必要です。これまで200か所以上宿泊してきましたが、最悪です。白飯、ベチャベチャしています。普通に炊けていません。水の量を間違えていると思います。焼き魚、サバが美味しくないってありますか?パイナップル、雑巾の味がします。6時30分から9時までの朝食時間でしたが、8時前にクロワッサン、バターロールの補充終了、早すぎます。あの白飯を食えっていうのですか?
20階からの素晴らしい眺望が、まずい朝食で台無しです。外国人の方が、日清カップヌードル片手にサラダを食べていましたが、正解!と思いました。

わたしは、2017年にシェラトンワイキキホテル、2019年にJWマリオットマーキースホテルドバイをはじめ海外7か国、国内20都道府県、ホテル、旅館へ宿泊してきました。
都内へは月1~2回宿泊しております。

2泊32,300円に見合うサービスとは思えませんが、支配人いかがでしょうか?

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年09月08日 14:40:58

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
バーラウンジではお楽しみいただけたご様子がうかがええまして何よりでございます。
スタッフの対応では、不快なお気持ちにさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフの教育を再度徹底してまいります。
また、朝食でも残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
改善が必要だと思いますので、再度見直し、改善に尽力いたしていきたいと思っております。
お部屋の設備でもご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
メンテナンスも含め、再度見廻り、今後はご不便をおかけしないよう徹底していきます。
今後は、また利用したいと思っていただけるホテルを目指し、いただいたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。(支配人)

【首都圏おすすめ】朝をゆっくり過ごそう♪11時チェックアウトプラン(朝食付き)
【東京シティビュー コンフォートダブル【禁煙】】

もがにゃんさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年09月04日 07:07:46

立地は最高。部屋からの景色もよい。室内設備やアメニティがいまいち。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年09月04日 20:16:58

今回いただきました内容につきましては、弊社でも再度検討をしてまいります。お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。これからもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。(山口)

投稿者さん 2023年08月28日 11:32:52

喫煙→禁煙に変更と柔軟に対応していただき、フロントスタッフもとても丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年08月28日 15:39:01

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、最大限のサービスを提供していきたいと考えております。なにかご希望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。引き続き、サービスの向上に努めてまいります。

【東京シティビュー スーペリアシングル【喫煙】】

1011nakaさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:47:44

周りに駅が多く、立地的にとても便利でした。

投稿者さん 2023年08月24日 16:19:11

場所も分かりやすく、1階にコンビニがあるのが便利でした。子供との宿泊だったので、バストイレ別の部屋はとても助かりました。
お部屋も綺麗で景色も良く、またお世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年08月24日 16:30:21

お客様が快適にお過ごしいただけたことを、心より嬉しく思っております。お近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願いもうしあげます。(山口)

【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月21日 11:08:08

エレベーター待ちに時間がかかる

【スカイツリービュー コンパクトダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 17:53:32

初めて利用しましたが今まで泊まったホテル中で1番最悪でした。

部屋のエアコンを動かしたら終始臭かったし絨毯にシミや汚れが多数あり。禁煙の部屋を取ったのにタバコを吸っていたような跡がありました。またトイレは便器に汚れが残っていた。サリタリー袋の引っ掛ける棒がなく地べたに置くしかなかった。お風呂も風呂の栓のところにカビあり。朝食も正直美味しくなかったです。

唯一よかったのは角部屋だったので広く感じたことと景色だけ。非常に残念でした。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年09月08日 15:58:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備、清掃不備に関しましてはお詫の言葉もございません。今回の件につきましては、スタッフと共有し、お客様に快適にお過ごしいただけます様再発防止に尽力いたしてまいります。
また、朝食につきましても、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
いただいたご意見をもとに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。(支配人)

【東京シティビュー コンパクトダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 17:11:03

駅近であり、意外とわかりやすく立地は申し分ありません。また、部屋の広さも良かったです(ダブル)
残念だったのが風呂に長い髪の毛か落ちていた・時計の電池が切れたまま・しまいにはチェックアウト前に
宿泊税を払っていないから払ってくださいとの電話。チェックアウト時に先ほど電話で宿泊税を支払ってと言われましたがと聞いたら大丈夫ですとのこと。いったいどのようなシステムでそうなっているのか? 設備メンテや清掃などチェック項目が無いのか?それとも係の担当者さんが忘れているのか? 初めてこのグループのホテルに泊まりましたが、立地が良かっただけに残念です

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年08月02日 14:11:34

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。宿泊税に関しましては、従業員の確認の間違えでございました。宿泊税の確認を徹底しておりましたが、今回このようなことがあり、ご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、当ホテルのスタッフ全体に改善するよう指導を徹底してまいります。
今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

投稿者さん 2023年07月31日 09:11:07

快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年08月04日 17:00:36

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ上野

【東京シティビュー シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 09:10:23

喫煙で予約してしまいましたが、丁寧に禁煙の部屋を探していただきました。部屋は空いていなかったので、禁煙部屋でしたが快く対応していただきました。

ですが、なぜか頼んでもいないのに領収書を手書きで渡そうとしてきました。なぜかこのフスタッフはいつも手書きで領収書を用意してきます。なぜなんでしょう...
とりあえず気づいて明細が分かる印刷で!とお願いして大丈夫でしたけど。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2023年07月31日 17:27:48

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご要望があった場合は可能な限りお伺いいたしますので、何かご要望がありましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
領収書につきましては、基本的には打ち出しの領収書をチェックアウトの際にお渡ししておりますが、このたびはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。フロントスタッフにはしっかりと指導してまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。(山口)