白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 20:12:20

スキー場までの立地、食事に温泉と非常に素晴らしい宿でした。スキー場のリフト券を事前に貰えたり、提携しているレンタルショップの割引があったりとスキー・スノボーをしに行く人にとってはベストオブベストな環境です。しかし、Wi-Fiがあまりにも酷かったです。なかなか繋がらず、チェックインから20時間以上経ってやっと繋がったと思ったら全く動かないほど低速でした。ここさえ改善して貰えるんなら絶対に泊まるべき宿です。

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【トリプルルーム【バス無・小さなトイレ有】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2023年01月04日 16:19:06

五竜スキー場に近く、大変便利でした。お部屋もセパレートで広く使えて良かったですが、両方の部屋にテレビがあればありがたかったです。ご飯もとても美味しく大満足です。
またぜひ利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2023年01月14日 07:45:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか。
お食事のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
セパレートタイプのお部屋のテレビでございますが、お客様のご意見をもとに今後の検討課題としてまいります。

またご利用頂けるとのお言葉誠にありがとうございます。ぜひ白馬にまたお越しの際は当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【1泊2食付き基本プラン】スキーの後はお腹がペコペコ♪夕食は白馬御膳を堪能!楽々ゲレンデ直結♪
【セパレートルーム【バス有・トイレ有】男女グループでも安心!】

Saataさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

Saataさん [50代/男性] 2022年03月13日 16:43:08

お風呂トイレ共用の部屋に宿泊しましたが全く不便ではなかったです。フロントのお兄さんが優しくて居心地が最高でした!

2022年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年04月21日 09:09:41

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

スタッフのご対応にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊朝食付
【ツインルーム【バス無・トイレ無】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2022年01月10日 13:32:19

無料で貸し出しのボードゲームが重宝しました!
小さめなホテルですが楽しく過ごすことができました。
スキー場に近いのもグーです
五竜に来た際はまた利用したいです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月18日 13:37:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中皆様とごゆっくりと御過ごし頂けるようにお部屋でお楽しみ頂けるように、カードゲーム・ボードゲームをご準備しておりお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。

種類は、今後も増やしていく予定ではございますが、スキーからお戻りのお客様にもホテル内で楽しんで頂けるサービスを今後も展開してまいりますので、是非来シーズンも当ホテルでお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 13:27:14

2泊3日でお世話になりました。ゲレンデから近く、お部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
白馬に来た時はまた滞在します。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:15:46

この度は、数ある宿の中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルからエイブル五竜のスキー場までは、徒歩5分ほどでアクセス抜群でございます。
ゆっくり滑って頂いて、疲れたお体をお休め頂けますよう、温泉もご準備致しております。

ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉は、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。

また、次回もお越し頂け得るとのお言葉感謝申し上げます。
また今回よりスタッフ一同さらにごゆっくりとお過ごし頂けますよう、今後もいろんな面で改善に努めて参りたいたいと思います。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

サービススタッフ 薩摩

【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

投稿者さん 2022年01月10日 13:25:00

2泊3日でお世話になりました。
お部屋はキレイで、ゴハンもバリエーション豊かで気持ちよく過ごせました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:11:58

お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご来館頂いたお客様に、少しでも地場のお食事をご提供出来ますよう、連泊頂くお客様にも飽きのこない献立をご準備しております。

また当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 09:23:56

スキー場に近いのに対してホテルの規模が大きく、大浴場を含めて設備が取り揃えていてありがたいです。またの機会があれば利用したいと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:08:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂ききまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。大浴場含めてお褒め頂き誠にありがとうございました。

また、次回もご来館頂けるというお言葉大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いた際にご満足頂いた事も含めて、再度ご宿泊の際は他の部分もよりご満足頂けますように努めてまいります。

当ホテルでお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【バス無・トイレ無】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2021年03月07日 21:43:10

なごみの湯宿と同じで良かった。

2021年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年03月15日 15:44:58

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
白馬村にお越しの際は、ぜひホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただければ幸いでございます。

奥山

【冬春旅セール】ゲレンデが近い♪夕食は白馬御膳を堪能! ★1泊2食付き

投稿者さん 2021年02月17日 19:03:34

お風呂が綺麗で露天風呂もありとてもよかったです!
ゲレンデまでも近く、また機会があれば利用したいです。
貸出の人生ゲームや黒ひげなどのおもちゃがあったようですが、、気づかず朝食のときに知りました。
チェックイン時に教えていただけたらよかったなーと思いました。
また機会があれば利用したいお宿です。

2021年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年02月26日 16:28:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
早速、ご案内をするとともにお客様にわかりやすいように改善検討致します。
また、白馬へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
ご来館、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

難波

【家族で白馬に泊まろ!】キッズアメニティ付!スキーにお勧めファミリープラン/1泊朝食付【お子様歓迎】
【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

投稿者さん 2021年01月05日 17:06:11

白馬五竜スキー場でスキーをする為に宿泊しました。
スキー場にも近く、お部屋は綺麗でコロナ対策もしっかりしていてよかったです。
朝夕2食の食事をつけたのですが味はイマイチ次回泊まるなら素泊まりにします。お風呂も良かったのですが塩素の臭いが気になりました。

2021年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年01月17日 07:47:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地面やお部屋にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

しかしながらお食事とお風呂に関しまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けるお料理やお風呂を提供できるよう頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が、もう一度当ホテルをご利用して頂いた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

フロント 奥山

ryouma1204さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ryouma1204さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:17:16

1月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり食事も満足いくものでした。また使いたいと思うホテルでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年01月05日 15:08:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思っております。
また使いたいと仰って頂けたことが何よりも有難いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪

投稿者さん 2019年12月22日 20:57:12

お部屋は綺麗な感じで過ごしやすかったです。
お風呂はとても気持ちよく、スキー場にも温泉がありましたが、ホテルに戻ってゆっくり入れるのが、とても良かったです。
また、食事が量も多く、美味しかったです。
子供用も頼みましたが、小学生の子供が満足していました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年12月23日 07:10:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

館内大浴場でお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
大浴場は今シーズンから例年と異なり、新たに落雪対策の屋根を設置して露天風呂も営業させて頂いております。
また白馬にお越しの機会があれば、次回もゆっくりとお楽しみください。

お食事に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。
今回のプランは白馬御膳プランでお申込み頂きましたが、内容は日々工夫をして改良しております。
お子様にもご満足頂けて良かったです。

今回のようなスキーや、夏のご旅行でも白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

投稿者さん 2019年08月16日 20:12:20

近くにコンビニと温泉があったのが良かった!
部屋に入った時の匂いが少し気になった。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:22:54

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋の匂いに関して、大変申し訳ございません。
お部屋点検の際に注意して確認と消臭を行わせて頂きます。

また、近隣施設の立地に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
コメント頂いている、白馬龍神温泉やセブンイレブンですが、当ホテルからお車で5分の所にございます。
徒歩だと厳しい距離ですが、お車があればお気軽に行って頂けるかと思います。

またご家族で白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天ポイント10%特典】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】家族で泊まるならこちら!】

Taka19653839さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

Taka19653839さん [50代/男性] 2019年08月14日 20:52:27

避暑地としての立地が良くて良い時間を過ごすことが出来ました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 08:30:10

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

立地に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
当ホテルですが緑に囲まれた立地で、苦手な方もいらっしゃるでしょうが自然がすぐそばにございます。
普段、街中では中々見れないような景色や動植物もいることがありますので、そういった面も楽しんでいただけたらと思います。
また、白馬五竜高山植物園にも徒歩数分で行ける距離なので、お花の観察やトレッキングなどにもおすすめです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天トラベル限定】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご家族でのんびり♪】

投稿者さん 2019年08月14日 17:18:35

ユニットバスがついてて、大浴場が苦手な人には便利です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:59:34

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋のユニットバスを便利に感じて頂けて嬉しく思っております。
今回はユニットバス付のお部屋でご予約頂いておりましたが、当ホテルはスキーリゾートにあるホテルのため、客室の大半がバス無しトイレ無しのお部屋となっております。
ご予約時のお部屋詳細に記載しておりますので、またご予約の際はご注意くださいませ。

また、今回、追加でご予約頂いたご夕食時にビールのご提供が遅れてしまったことがあったと思います。
その節は大変申し訳ございませんでした。同じような事の無いよう、努めて参ります。

またご友人とご旅行の機会がございましたら是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

kote22300さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

kote22300さん [50代/男性] 2019年08月11日 23:20:36

予約のときからスタッフの細やかな心遣いがありがたかったです。食べ物も美味しく期待以上でした。
サウナ愛好者として贅沢を言わせてもらえば、露天風呂スペースに休憩用の椅子が欲しいです。2脚ぐらいなら十分おけるスペースがあると思います。あと、水風呂のかけ流しの流量はもう少し増やしてもらいたいです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:38:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在中のお食事やお風呂お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の口コミを拝読し早速ですが男女共露天風呂のスペースに2脚ずつ椅子を設置致しました。
水風呂のかけ流しの流量も若干増やしました。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。
また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

松山

【白馬を空から眺めよう!】空のアクティビティ!熱気球体験プラン/1泊2食付
【フォース・セパレートルーム【UB付】男女グループでも安心!】

投稿者さん 2019年08月10日 22:39:12

テレキャビンチケット付きのお得なプランでした。乗り場がに近く、冬のスキーシーズンにはシャトルバスを利用すれば、八方~栂池にも移動可能です。夕食は和食系ですが、ボリュウムもあり、若い世代にも満足できる内容かと思いました。
室内はシンプルですが、設備面は十分です。貴重品用のロッカーに老眼鏡が常備してあり、細かい気配りが感じられました。
スキーのロッカールームのロッカーも充分な大きさで安心です。
お風呂には露天風呂とサウナがありますので筋肉痛対策にも!
スタッフの方々もテキパキと感じが良いです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:23:26

滞在中のお食事やお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルはゴンドラ乗り場まで徒歩3分の好立地にございますので朝はごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
夕食は3種類ご用意しており、リーズナブルな定食からお手頃御膳、刺し身や天ぷらなどお楽しみ頂ける本格御膳がございますのでお客様のニーズにあったお食事をお楽しみ頂けます。
食事のメニューは日替わりしていますのでまた次回お越し頂いた際も違った食事をお楽しみ頂けるかと思います。
お風呂は朝・夕で男女入れ替えを行っておりまして両方の浴槽を朝と夕とでお楽しみ頂けます。

松山

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】
【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年08月10日 09:17:55

8/9に宿泊。黒部ダム観光で利用。リーズナブルプランでしたがとてもよかったです。清潔感は問題なし。食事も美味しかったです。露天風呂も三種類あって楽しめました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月15日 20:56:39

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

松山

【1泊2食付き】夕食は神城定食!リーズナブルに宿泊できる2食付プラン!
【和室(大部屋分割)【アウトバス・アウトトイレ】】

hakuba☆さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

hakuba☆さん [30代/男性] 2019年01月15日 18:03:30

五竜スキー場からのアクセスがとても良いです。外国人のお客さんも多くとてもにぎやかな感じで晩と朝のごはんがいただけました。部屋も清潔でした。ベッドがもう少し大きいといいかなと感じました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年01月21日 08:05:28

この度は、ホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当館は五竜スキー場まで徒歩2分ほどで行くことができ沢山のお客ご愛好頂いております。

また、ご滞在中快適にお過ごし頂く事ができ嬉しく存じ上げます。

次回も、ご利用頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

森本

【期間限定★1泊2食付きプラン】夕食は信州御膳を堪能♪【朝ごはん付き】
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2018年10月08日 22:52:36

10月6日(土)から1泊2日で利用させていただきました。食事はプレミアムにしましたが、肉がうまくて最高でした。部屋も申し分ないし、お風呂も良い感じでした。夕食は瓶ビール1本だけ注文しましたが、次回利用するときはもう少し別のお酒を注文したいと思います。

本当に最高でした。またよろしくお願いいたします。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年10月18日 15:51:27

信州牛プランのお料理をお楽しみ頂けて何よりでございます。
また、館内で快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
有料のドリンク類はビールの他にも白馬の地酒などもご用意しております。
ご興味があれば是非お試しください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1日10食限定!】信州プレミアム牛グレードアッププラン/1泊2食付【信州朝ごはん】