天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

ミスターぶー8387さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年06月10日 22:21:50

朝食は最高でした。前日の晩飯をコンビニで終わらしたので喜びは×10でした
フロントの方々も男性をはじめ、研修中の女性の方も与えられた業務に一生懸命に頑張っておられ
好感度はよかったです。ただし飲食店も掲載されてある時間を守らずにクローズすることがある地域
ならば、ホテルにカップラーメンやお酒のおつまみセットらしき(駄菓子屋レベル)ものがあれば…
諸事情やホテルの方針があるのでしょうけど
とにかく有難うございました

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月11日 18:18:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺には飲食店が少なく、個人様での経営のお店ばかりで休みなども不定期な場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、北海道限定のカップ焼きそばを販売しておりますが、それ以外についても今後検討させていただきたいとおもいます。

そんな中フロントスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。

また江津市へお越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 大黒

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yb57さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:48:20

レイトチェックアウトが有ればさらに使いやすいんだけど…

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月30日 17:24:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、清掃会社様との兼ね合いもあり、レイトチェックアウトが難しい状況でございます。
今後検討させていただきたいと思います。

当館の天然温泉や、無料朝食はご利用いただきましたでしょうか?
日替わりでメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝いたします。

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 08:20:52

いつも大浴場を楽しみにしております。遅い時間帯なら混雑せずに、ゆっくりと温泉を楽しむことができますよ。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月18日 22:16:00

この度もスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉はチェックイン~翌朝9時までご入浴いただけるため、時間帯によってはゆっくりとお楽しみいただけます。

美肌や疲労回復に効果がありますので、是非またお越しの際はおたのしみくださませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝いたします。

フロント 大竹

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2022年05月09日 16:00:10

5月7日に2度目の宿泊。JR山陰本線を利用しての旅です。

駅周辺にコンビニなどはありませんが、ホテルから10分くらい歩くと大きなスーパー(ゆめタウン)とコンビニがあります。
チェックイン後に出かけるのが億劫な場合は、前の訪問地で調達しておくといいでしょう。
今回はモダニズム名建築のひとつ、江津旧市庁舎(設計/吉阪隆正 竣工/1962年)を見る
ことが目的のひとつでした。

確認のため場所を訪ねると、スタッフの方が道順と現在の建物の状態を丁寧に教えてくださり、たいへん助かりました。ありがとうございました!

夜は大浴場がタイミングよく貸し切り状態で、とてもリラックスできました。
また江津を訪れた際は利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月09日 18:33:56

お客様のおっしゃる通り、スーパーやコンビニは徒歩だと少し遠く感じるかと思われますので、先に買い物を済ませるのがいいかと思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は疲労回復などの効果もあり、お疲れの体によく沁みるかと思います。

フロント佐藤

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 15:57:03

2回目の利用でしたが、相変わらずスタッフの方の対応が素晴らしく、温泉、食事も併せて大満足の宿泊でした。一点だけ非常に残念なのがWi-Fiの繋がり具合で、動画が全く見れないレベルでした。他の投稿の方はWi-Fiは快適との事ですので、宿泊客の多さや部屋の位置によるのでしょうか。総じて大満足なのは間違いありません。お世話になりました、また機会があれば利用させて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月07日 18:05:58

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、インターネットの通信状態の不具合によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。業者様にも連絡をし、今後改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

そんな中スタッフや温泉、食事に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝しております。

【冬春旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年04月19日 20:26:03

パンが大変美味しです。
また、スープもあり朝ご飯は満足してます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年04月20日 19:36:45

朝食について、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のパンは毎朝スタッフが焼き上げており、焼き立てをお楽しみ頂けます。

日替わりで種類も変わりますので、ぜひまたお越しの際はお楽しみくださませ。

貴重なご意見のご投稿大変感謝しております。

投稿者さん 2022年04月11日 16:57:01

このホテルのいいところ。
①お風呂:少しぬるく感じるが、ゆっくり入るとなかなか体が冷めない。
②フロントの対応が良い。
③朝食が美味しい。
④広島のテレビがうつる。(サッカーの日本代表の試合をテレビ観戦できる。浜田市・出雲市のホテルは見れないこともある。1チャンネル少ない。テレ朝系がうつらない。)
⑤2段ベッドがある。下のベッドにスーツケースを広げられ、なおかつ荷物も整理できるので、広く部屋を使える。寝るのは上で寝ます。
少し欠点
①冷蔵庫が少し小さい。大きいペットボトルが入れられない事もある。
これから海のレジャーや山のレジャーに活用は最高です。特に山は三瓶山も近く、大江高山は25分で行けます。また、本明山は大変面白い山です。冠山石見も川本町に行くには江の川沿いを走れば40分で着きます。いかがでしょうか?なかなかリッチ条件の良いホテルです。参考にしてみて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年04月11日 20:34:02

温泉や朝食、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

また、お部屋について詳しく発信していただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、2段ベッドのお部屋では長期のご利用の際にはお荷物を広げて整理していただくのにご利用いただけます。お荷物が多くなる祭は是非参考にしていただきたいです。

当ホテルの周辺情報の発信についてもありがとうございます。江津駅から徒歩数分の距離にございますので、JRでの移動も大変便利となっております。

いつも貴重なご意見のご投稿に大変感謝しております。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年04月05日 11:54:29

ビジネスでの使用が多いですが、レジャーでもおすすめです。
島根県海洋館アクアスのアクセスは実は浜田市より近いです。
またアクアスはこともの日5月5日から11日 小学生・中学生まで無料です。
またファミリー向けの二段ベッドの部屋もあり朝ご飯のサラダは最高です。
海水浴場も仁摩町の琴が浜にも近く、浜田、江津、大田の海水浴場のアクセスも抜群です。
ホテル近くに食事の取れる場所はありますがファミリー向けのお店は少ないかもしれません。
サンピコ江津・道の駅、済生会江津病院前のコンビニゆめタウンがあります。
遅くなる時はどこかでお弁当など買って入るのもいいかもしれません。
有福温泉 温泉津温泉の中間でもありこのホテルも江津市桜江の天然温泉を引いているのでいいですよ。是非参考にしてみて下さい。
また、近くの工場裏の砂浜も綺麗です。メノウがたまに海岸線に落ちてますので是非散歩をおすすめ致します。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年04月08日 08:09:11

いつもスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
江津をご堪能頂けているご様子で何よりでございます。

また、様々な近隣情報のご提供に感謝いたします。
私共スタッフには当たり前のことで、気が付かないような江津の魅力を発信していただき大変嬉しく、これからご宿泊をお考えのお客様には大変参考になることと思います。

いつも貴重なお時間を割いて、皆様に参考になるご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 11:19:39

レジャーで使う場合の立地条件はいいです。登山なら三瓶山後スーパーホテル
洗濯機は200円で洗剤 乾燥代込み。お得。
翌日、朝ご飯は大変美味しくです。特にサラダは美味しい。
食後浜田にから広島に抜け恐羅漢冠山に登りルート
又は、津和野まで行き青野山か阿東市の高岳などいろいろ計画が立てられますよ。

夜の食事は周りにお店はあるが早く終わる店もあるので事前にホテルに聞いたら丁寧に教えてくれます。

仕事・レジャーに使わせて頂きます。 お風呂はぬるぬるする感じの温泉です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:53:52

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、海、山へのアクセスが良く、釣りや登山などお楽しみいただけます。

また、当館の洗濯機は洗濯機が200円、乾燥機は無料となっており、洗剤も完備しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

また朝食の件もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食は毎日日替わりで、地産地消メニューや希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダ、焼き立てパンなどご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、早く閉まってしまう飲食店もございます。
フロントにお尋ね頂ければ近隣のお食事処をご紹介いたしますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

お風呂は当館自慢の天然温泉でございます。
長谷温泉から源泉を運び、お客様に提供させていただいております。
疲労回復効果など、様々な効能がございますので、またお越しの際にはお楽しみくださいませ。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 18:08:00

月に1回か2回は利用させていただいております。大浴場を気持ちよく利用できました。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:37:46

当館の天然温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館の天然温泉は長谷温泉から運ばれてくる源泉を使用しております。
チェックイン時から翌朝9時までお楽しみいただけますので、また機会がありましたらお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 18:06:47

感染対策が万全で、安心して宿泊出来ました。無料駐車場も完備されております。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:35:05

またコロナ禍の朝食時のご協力など、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、無料の駐車場も第一、第二とご準備しておりますので、またお気軽にお声がけくださいませ

投稿者さん 2022年03月24日 22:53:52

ホテルから美里町に約1時間で行けます。
つまり 出雲に泊まるより便が良い。母校の早●田大ボート部にも教えました。

また、我が母校の野球部にも浜田球場で練習試合する場合 今まで応援の父兄は浜田に泊まっていた
がスーパーホテル江津を進めました。
近くに甲子園常連校の智翠館高校があり母校の盈●高校も毎年練習試合で江津に来ますが、生徒は
高校に宿泊させて頂きますが父兄は浜田に泊まっていた模様。
スパーホテルの方がゆっくりできる。食事も意外と近くに食べるところもあり、スーパーも近い。
第二駐車場はマイクロバスも止まる事できるから進めした。

朝ごは大変おいしい。朝のサラダはいろんな野菜が入って美味しい。

パンもすごく美味しい。

Wi-Fi環境も安定しておりビジネスでリモート会議もできるし フロントに言えば静かに掃除してくれます。

すごくフロントの対応がいいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月28日 22:14:24

お客様がおっしゃる通り、美里町へのアクセスはよく、銀山街道ウォークなどにお出かけになるお客様も多いです。
ご紹介頂きありがとうございました。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食のサラダは、希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダとなっております。
また、それを美味しく頂けるよう、5種類のドレッシングをご用意しております。

パンも毎朝店舗にて焼き上げており、日替わりでいろいろな種類のパンをご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。
今後も現状に満足することなく、皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2022年03月16日 11:44:54

1人で4歳双子連れで1泊しました。子供向けのアメニティやお菓子をいただき、お風呂もゆったりと入れました。
ロフトベッドは大喜びで登り下りしていました。
朝食もkeep distanceが難しい年頃で大騒ぎでしたがあたたかく見守り気を配っていただいて、親もおいしくいただけました。
親戚の急な葬儀、1人で子連れで疲弊していましたがおかげさまで心地よく過ごすことができました。
子連れで歩いていけるコンビニやファミリーレストランはないようなので、小さな子連れの方は車で来るか、チェックイン前にどこかでいろいろ調達することをお勧めします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月19日 08:23:00

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

双子のお子様とご一緒のご宿泊はご不安もあったことと思いますが、心地よく過ごすことができましたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お越しになるお客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますが、十分に配慮できないこともあるかと思いま。
何かございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、お客様のおっしゃる通り、近隣にコンビニやファミレスはございませんので、私共もコンビニ・スーパーなどはお越しになる前にお立ち寄り頂くことをお勧めしております。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちております。

投稿者さん 2022年03月15日 05:06:54

ウエルカムドリンクのココアが大変美味しいです。

是非試してみて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月15日 11:01:09

この度もスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクのココアがお気に召されたようで何よりでございます。
朝食会場のドリンクサーバーもフロントの営業時間中はご利用頂けますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 05:04:52

朝ご飯のサラダが最高。
カブ・大根・など彩りも良く美味しいです。

食堂のお湯がすぐ使えるので、カップラーメンなど部屋で食べて
部屋を汚すより食堂で食べ、ゴミも捨てられます。

あと、ドリンクが無料で飲めます。

きっと満足できますよ。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月15日 07:57:06

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご滞在をご満足頂けているご様子に大変嬉しく感じております。
健康朝食にご提供しているサラダは、有機JAS認定のお野菜にスーパーホテルオリジナルのドレッシングで召し上がってい頂くことで、お客様の一日の活力の一助となればと願っております。

また、朝食会場にはポットと電子レンジをご用意しております。ドリンクサーバーも深夜12時まではご利用頂けます。ぜひ、ご自由にご利用いただき、ご滞在を快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。

この度も貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

ドーベル喰いつくさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ドーベル喰いつくさん [60代/男性] 2022年03月07日 11:33:08

まだ新しいホテルなので快適に使えました。スーパーホテルの朝食は無料サービスでありがたいです。
コロナ禍においてもバイキングで提供されています。ただ、従業員の挨拶が徹底されすぎており、食堂の入り口と室内で「おはようございます」「ご協力ありがとうございます」「○○が追加されました」「有難うございます」等の大きな声が響き渡り落ち着いて朝食が食べられなかったのは残念です。
挨拶をしたい相手と全体にお知らせする声に大小の使い分けがあっていいと思います。
また、3人従業員がいるから3人が同じことを同じタイミングで繰り返す必要もないと思います。あまり声が大きく響き、繰り返されることでなんだか」せかされているような気持になりました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月07日 21:37:41

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の際、朝食スタッフの声について、配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お声かけ時、シーンに合わせた声量の使い分けをし、お客様が快適にお食事頂けますように努力させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、他のサービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。

フロント 大竹

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2022年03月01日 15:22:07

天然温泉がよかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月03日 14:31:57

このたびもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を気に入っていただけましたようでうれしく思います。
疲労回復など嬉しい効能の天然温泉で、この寒さがつらい季節にほっと安らいでいただけておりましたら幸いでございます。

フロント 松崎

【新春セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年02月25日 06:55:31

朝ご飯が最高だった。おからが最近出ないので寂しです。

昨日、キッチンカーのご飯買いました。美味しいかったです。

カードが使えないのが残念です。会社から夕食補助が出るのですが最近はキャッシュレス化で

カードが使えないと気軽に買えないです。お店によかったらお伝えください。

4月から歯ブラシは出ないのですか?

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月03日 14:28:57

このたびもお越しいただきありがとうございました。

キッチンカーのお食事を体験いただけたことのお声をいただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけてよかったです。

「プラスチック資源循環促進法」に対応するため、4月から歯ブラシの客室設置を廃止いたします。カミソリやクシと同じように、ロビーに設置し必要数をお客様にお持ちいただくスタイルにするよう準備をすすめております。

ご不便おかけいたしますがご理解いただけましたら幸いでございます。

ぜひ今後ともスーパーホテル江津駅前をよろしくお願い申し上げます。
いつも貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 松崎

投稿者さん 2022年02月23日 08:10:32

フロント・清掃の方の挨拶が大変気持ち良いです。

朝ご飯が大変美味しくです。

野菜・きんぴらごぼう・ひじき・など。

油揚げの焼いたものや・豆腐の料理もあればいいなー

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月23日 09:39:01

お客様に気持ちよくご滞在頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の健康朝食もご満足頂けているようで、何よりでございます。
ご希望の豆腐料理等につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます 。
今後の朝食メニューを考える際の参考にさせて頂きます。

いつも貴重なお時間をさいてのご投稿に大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 19:17:26

江津の道の駅からホテルは近いですよ!
ここのおこわご飯が美味しいです。

また、ホテルの近くの砂浜は綺麗な海と夕日と綺麗な石が沢山ありますよ。
天然石に会える可能性大!

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月18日 21:48:28

前回に引き続き、この度もスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の健康朝食につきましてお褒めいただけましたことに、とても感激しております。
当ホテルの健康朝食は、焼き立てパンや日替わりのお食事をご用意しておりますので、またお越しのことございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またおっしゃる通り、当ホテルから徒歩圏内にあります海岸沿いは、車通りも少ないことから、大変人気のスポットでもあります。

天気がいい日にはお散歩がてら夕日をご覧いただけます。

貴重なお時間さいてのご投稿ありがとうございました。

今後とも私共スーパーホテル江津駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。