天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

fユミさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

fユミさん [50代/女性] 2024年01月31日 03:28:54

また泊まりたいホテルです。
スタッフさんが明るくとても親切。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年02月01日 08:44:42

平素よりスーパーホテル江津駅前を
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂き
嬉しく存じます。
この度のお言葉を励みに
一層、おもてなしに磨きをかけて
お迎えできるよう努めてまいります。

私共がお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

立春目前とはいえ、寒い日が続きます。
どうぞご自愛ください。
またのご宿泊をを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 能見

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 20:00:19

ホテル前の駐車場はいっぱいで止められませんでしたが、歩いて近くの第2駐車場に問題なく止められました。なかなか来ないエリアですが、次来るときも泊まります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年09月02日 20:45:23

この度は、スーパーホテル江津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

駐車場は敷地内先着順となっておりまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ありません。

どうか今後ともスーパーホテル江津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月02日 19:58:29

天然温泉に入った後、ロッカーで指を擦りむいたのですが、フロントで絆創膏をもらいました。そのとき、消毒は必要でしょうかと心配していただきました。また、朝食時にパンを食べていたのですが、ドリンクは牛乳がなかったため、自動販売機の野菜ジュースを飲んでいました。すると、スタッフさんが、私が牛乳を欲しいことを察したのか(牛乳のことはスタッフさんに尋ねていなかったので、驚きました。)、牛乳を入れてもってきてくれました。ホテルの近くに、いくつも飲み屋さんがありましたので、スタッフさんにオススメを尋ねると教えてくれました。大きな都市と違って、店前にメニューは出ていませんので、具体的なメニューはネットで調べる必要があります。1泊2日で滞在時間は短かったのですが、その間に、おもてなしを感じました。なかなか来ないエリアですが、次来るときも泊まります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年09月02日 20:36:37

この度はスーパーホテル江津駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
指のお怪我は痛みは引いたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
牛乳に関しましては場所がわかりにくかったみたいで申し訳ございません。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

当ホテルの近隣には美味しい飲食店が数店舗ございますので、次回宿泊頂けた際は、ぜひ他のお店にも行ってみてください。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

かんちゃん1311さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2023年02月21日 17:29:11

最終日は予定が無くなったので帰るだけになり、のんびりと過ごしました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年02月21日 21:18:03

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル江津駅前を
ご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

これからもご自宅のようにお寛ぎいただけるよう
取り組んで参ります。

またお泊りの際は是非お越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、

フトント 大竹

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2023年02月21日 17:28:25

日曜日の宿泊は人が少なくて快適に過ごせます。
朝食時も少ないのでのんびりしました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年02月21日 21:21:37

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にてごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様に健康になっていただきたいという想いで
オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを
日々メニューを変えてご提供しております。

またお越しの際は日替わりのメニューもお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、
当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

又のご利用をスタッフ一同、

【冬春旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2023年02月21日 17:12:41

急遽予定が延びたのですが、何とか予約を入れる事が出来ました。
翌日は帰るだけだったのでゆっくりと朝食を楽しみました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年02月21日 21:28:42

お客様に健康になっていただきたいという想いで
日々メニューを変えてご提供しております。

またお越しの際は日替わりのメニューもお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、
当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

又のご利用をスタッフ一同、

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2023年02月21日 17:11:03

連泊したので旅行支援クーポンを頂いて食事は全てそちらで賄えました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年02月21日 21:26:14

この度は、スーパーホテル江津駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます

しまねっこペイにて地元のお店でご利用頂けたようで何よりでございます。

またスーパーホテルの近辺では美味しいお店もございますので、ぜひ又のお越しの際はスタッフまでお尋ねください

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2023年02月21日 17:09:59

部屋もお風呂も綺麗です。
朝食も言う事ありません。
月曜日の朝食という事もあってか一人だけでゆっくり取れました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年02月21日 21:33:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では天然温泉「石州の湯」をご用意しております
長谷温泉の源泉を運び、皆様お楽しみいただいております。

疲労回復などの効果もございますので、ぜひ又お立ち寄りの際はお楽しみくださいませ

また朝食についてもお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

毎日店内で焼き上げておりますパンはお楽しみいただけたでしょうか?
日替わりでメニューは変わりますので、ぜひお立ち寄りの際はお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 00:09:39

無料朝食は品数豊富で十分楽しめました。部屋はテーブルと一人用のソファーがあり、仕事がしやすくて助かりました。温泉も疲れをいやすことができました。夜の飲食店は周辺にありますが、コンビニはちょっと歩くのであらかじめ買い物をしてから行くことをお勧めします。また、機会があれば利用させていただきます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年12月14日 18:41:13

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル江津駅前を
ご利用くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し
その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、
地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、
地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。
是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

また、私共はお客様にとって
「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

これからもご自宅のようにお寛ぎいただけるよう
取り組んで参ります。

また私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、

フトント 能見

投稿者さん 2022年11月27日 14:04:50

駅から近く、お部屋もキレイです。
防音仕様になっているそうで、オンラインのMTGなどお部屋の中で気を遣わずにできるのがありがたい。

フロントの方は人によって差はあるものの全般的に良く、特に翌朝いらっしゃった女性のスタッフさんは対応満点でした。

今回は全国旅行割でお安くできましたが、普段は他にホテルがないこともあり、他地域のスーパーホテルに比べてやや割高感があります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月28日 20:24:56

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年11月16日 11:45:38

駅目の前、清潔感もあり、丁寧な接客、温泉と朝ごはんもあってこの価格は安いと思います!
また次も利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月16日 19:37:12

この度は、スーパーホテル江津駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

日替わりでメニューをご用意しておりますので、またご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

寒さが増していきますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント平石

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

6610aoyamayさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年11月11日 16:26:06

直前に禁煙室の空きが出たのでラッキーでした。江津で泊まるのはここくらいしかないと思うので人気のホテルだと思います。朝食もゆっくり、たっぷりいただくことができました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月11日 19:18:07

この度はスーパーホテル江津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂けるご滞在になりました事
大変嬉しく存じ上げます、

朝食に関しましてもお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴します。
当館では、毎日日替わりメニューをご用意しております、ぜひ又の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

フロント 島田

投稿者さん 2022年10月03日 11:46:41

部屋も綺麗で立地、サービスもよく満足です。あと朝食の種類がもう少しあれば、なお良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年10月03日 18:11:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についての貴重なご意見をいただきまして

スーパーホテルでは
無料でご朝食を提供している分
品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで
日々メニューを変えてご提供しております。

そして清掃、接客に関しましてお褒めのお言葉
とてもうれしく思います。

スーパーホテルは
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

接客につきましては、
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で
元気にご出発いただけるよう努めております。

至らない点もあった中
清掃や接客に関してのお言葉をいただきまして
心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら
当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント大黒

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年09月25日 11:42:49

出雲石見旅行の宿として利用しました。
マイカーだったためホテル前の駐車場が確保できて助かった、ただ第二駐車場も比較的近くにありしかも無料なのが有り難い。
JR利用の場合でも、江津駅は特急停車駅であり、ホテルまで駅から歩いてすぐ着く。
また銀行、郵便局もあるので助かった。

ただ部屋が喫煙室だったため、タバコ臭くて参った。
部屋の清掃時に、天気が良い日は窓を開けて十分に換気するなどの配慮が必要。
大浴場があるのは、洗い場で体が洗え、浴槽で足が伸ばせて助かった。
朝食は、品質も分量も十分満足。これで無料とは信じられない。
特に、生卵があること、焼きたてパンがおいしいことは特筆できる。
これで牛乳があれば、100点満点。

ビジネス利用でも、車ならすぐ移動できるのでOK。
また利用したい宿です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年09月25日 19:52:53

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

さて、せっかくのご旅行でしたのに
お部屋のタバコの臭いに関しまして
ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。

清掃時の換気をはじめ、
皆さまに気持ちよくお休みいただくため
清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底し、取り組んで参ります。

また、天然温泉、朝食もご利用いただき
当館自慢の焼き立てパンも「おいしい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当館の焼き立てパンは、
保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

パンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、
次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 能見

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

atsixidkさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

atsixidkさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:27:55

入館時に手続きが全て済むので帰りもチェックアウト手続き不要で楽ちん。
キーもナンバーで無くす心配もなし。
温泉も楽しめる。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年07月24日 15:48:54

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル江津駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

また、天然温泉「石州の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「石州の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2022年07月22日 05:45:57

どこのスーパーホテルを利用してもスタッフの方の応対、サービスは素晴らしく気持ちの良いものです、ただ夕食はたまたま近くの食事場所の休みが多く探すのに苦労しました、スーパーホテルはまた利用させて頂きます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年07月22日 19:18:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食の件に関しまして、お休みのお店が多かったようで、残念でございます。
近隣にはお肉やお魚といったお店が立ち並んでおり、美味しいお店が沢山ございます。
また江津に来られる機会がありましたら是非行かれてみてください。

フロント 平石

★室数限定カップルプラン♪ ★日祝限定♪

投稿者さん 2022年07月20日 20:16:12

朝食のサラダは大変美味しいですよ。(ライ麦パンが欲しいな!)
参考にファミリーなら
近くで食事する所はあるけど、お店が早く閉まるのでチェックインが遅くなるようなら
食事を済ませるか?前もってホテルにお店の状況を聞くといいと思います。
PM5時ぐらいにチェックインなら食べに行く事もできるしスーパーに行く事ができます。
PM6時半ぐらいにチェックインならスーパーで何か買ってホテルの食堂で食べる方が良い。
PM7時 8時なら確実にお弁当など買ってくると良いですよ。
ちなみ コープは19時で閉まります。 ゆめタウンは少し遅くまでしています。 ローソンもあります。
道の駅 サンピコ江津で食事をしてお菓子など買っててチェックインもいいかも!参考にしてみてください。
木曜日はひなた食堂(キッチンカーが来ます。)

江津には、山城がたくさんあり 城郭をみるため 登山などできいい所ですよ。
矢箸城跡 本明山 星の島山 大江高山 高山 大佐山 大潰山などこのホテルから近いですよ。
このホテルをベースに三瓶山 島根・広島の県境の山を登る事ができます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年07月22日 19:04:44

平素よりスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅前には、居酒屋さんが多くありますが、個人営業のお店は、お休みの日や閉店時間が変わることもあります。
ですので、お客様のおっしゃる通り、外食される方は、チェックインが遅い場合、先にお店の状況を電話で確認したり、予約をとっておくとよいと思われます。
ゆめタウンの閉店時間は21時ですので、少し遅めのチェックインの方は、ご利用できます。
木曜日のキッチンカー”ひなた食堂”のおすすめは、「カマンベールチーズフライ」です!
木曜日に宿泊される方は、20時まで営業されてますので是非ご利用してください。

島根県は、緑が多く、景色がきれいです。登山されると島根の大自然を楽しめますよね♪

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

江田島24さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

江田島24さん [50代/男性] 2022年07月13日 20:52:59

ビジネス客が多くて、第2駐車場に駐車しました。
朝、朝食前に自動車へ荷物を運んだら、ホテルの玄関が外から開かなくて、朝食待ちのビジネス客に中から開けてもらいました(入口右に暗証番号を入力すれば開くのですが、他の宿泊客に優しくされて嬉しかったです)。
ビジネス客が多いので、コインランドリーの競争率が高いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年07月14日 20:47:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル江津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

第一駐車場は満車になることが多く、その場合は、第二駐車場へのご案内となります。どちらも無料で駐車できます。

コインランドリーもうまることが多いです。
そのため、洗濯が終わっている洗濯機がありましたら、前のお客様の洗濯物を取り出させていただくことがございますのでご了承くださいませ。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

フロント 平石

★室数限定カップルプラン♪ ★日祝限定♪

投稿者さん 2022年06月20日 21:42:39

一度、停めた駐車スペースをチェックアウトまで確保できるサービスは、チェックインしてから外出したかった私にはとてもありがたかったです。
フロントの方も感じが良くて、気分良く時間を過ごせました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月21日 19:28:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駐車場をチェックアウトまでご利用できるようになっております。
ご都合に合ったサービスができて、大変嬉しく思います。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます。

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ミスターぶー8387さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年06月10日 22:21:50

朝食は最高でした。前日の晩飯をコンビニで終わらしたので喜びは×10でした
フロントの方々も男性をはじめ、研修中の女性の方も与えられた業務に一生懸命に頑張っておられ
好感度はよかったです。ただし飲食店も掲載されてある時間を守らずにクローズすることがある地域
ならば、ホテルにカップラーメンやお酒のおつまみセットらしき(駄菓子屋レベル)ものがあれば…
諸事情やホテルの方針があるのでしょうけど
とにかく有難うございました

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月11日 18:18:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺には飲食店が少なく、個人様での経営のお店ばかりで休みなども不定期な場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、北海道限定のカップ焼きそばを販売しておりますが、それ以外についても今後検討させていただきたいとおもいます。

そんな中フロントスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。

また江津市へお越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大黒