ホテル旬香 伊勢志摩リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル旬香 伊勢志摩リゾートのクチコミ・お客さまの声

ノブ0313さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

ノブ0313さん [50代/男性] 2024年03月25日 09:01:48

娘夫婦の結婚前祝を兼ねて伊勢志摩方面への旅行で利用いたしました。我が家の愛犬(豆しば)同伴が
必須でこちらの宿を利用させて頂きました。当直して未だ夕刻まで少し時間があったので、ホテル前の
ビーチに犬の散歩を兼ねて出たところ、砂浜の美しさに大感激いたしました。砂のきめの細やかさ、遠
浅の海の夕焼け最高でした。その後、ホテルに戻りお風呂を頂いた後、食事となりましたがこれが、また
最高。イセエビ、アワビ、松坂牛の贅沢三昧。味もボリュームも最高で日本酒、ワインとこれまた最高の
夜となりました。是非また利用させて頂きたいと思います。

伊勢志摩いいとこ三昧 松阪牛と伊勢海老プラン(2023年4月~)

ちゃぴ母さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2023年10月27日 17:48:45

初回の時にとても気に入って、2回目の宿泊です。
食事が美味しくって、接客も気持ちよく、気楽に過ごせる良いホテルです。
目の前の松原がもう少し綺麗に整備されてお散歩できたらいいなと思います。

スタンダードプラン(2023年4月~)
【洋室スタンダード】

投稿者さん 2023年05月23日 19:54:59

子どもの誕生日祝いで初めて義母の飼っている犬を連れて旅行に来ました。とにかくホテルの従業員さんの対応も良く、家族写真を撮って頂いて帰宅時の朝食で写真をプレゼントしていただいたり、館内も広くはないですが無料のコーヒーが置いていたり、食事も美味しく大満足のホテルでした。初めて犬を連れて旅行に行きましたが犬のお世話セットも部屋に用意してくださっていたし、子どもも誕生日祝いの歌まで歌っていただき喜んでいました。ありがとうございました。

お誕生日・記念日お祝いプラン(2023年4月~)
【和室(10帖)スタンダードタイプ】

manaminoraさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

manaminoraさん [40代/女性] 2022年11月30日 21:17:28

スタッフの方の対応が良くて、気持ち良く過ごせました。部屋食の料理も見た目にもキレイで美味しかったです。貸切風呂の時間が短いのでバタバタしたので、もう少し長いとうれしいです。ドッグランはきれいで広くて良かったですが、大型犬と小型犬のエリアを分けてもらえると安心して利用できりかな。

お部屋食プラン(2022年4月~)

投稿者さん 2022年10月10日 15:28:13

一泊二日で、初めて利用させていただきました。愛犬ファーストで本当に助かりました。また、利用したいです。

スタンダードプラン(2022年4月~)
【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

雪大福323さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

雪大福323さん [50代/男性] 2022年08月27日 21:24:25

わんこ連れ旅の方に是非オススメしたい宿です。
スタッフの方のホスピタリティがすごくて気持ちよく過ごすことができます。館内はリード付ならわんこも一緒に歩けます。食事処では、わんこも一緒にテーブルにつけます。
施設は古いですが清潔に保たれています。こちらの予約サイトだと、わんこ分の宿泊費、食事代は現地払いになりますが、予約後に宿から直接連絡が有り確認できますので安心です。

スタンダードプラン(2022年4月~)
【和室(10帖)ローベッド付きタイプ】

モイモイ0430さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

モイモイ0430さん [50代/男性] 2022年03月04日 16:02:03

ペットのワンコの一歳の誕生日祝いを兼ねた夫婦旅行でお邪魔しました。
ペット可のホテルの中でも自由にペット一緒に過ごせましたし、なによりスタッフの方の
気持ちがこもったサービスが良かった。
普通、部屋に○○様 と書かれたネームが入ることはありますが
(最近は個人情報の関係で少なくなりましたが…)
ペットの名前で○○ちゃんのお部屋と掲示されていました。
もうそれだけでうれしくなっちゃいますよね。レストランでも同じテーブルで
一緒に食べられますし、専用のドッグランはあるし…。
ペット連れにはたまらなくありがたかったです。
常連様やリピーターのお客様が多かったわけが分かりました。

宿泊施設で働いているので、大変勉強にもなりました。
ありがとうございました。また、必ずお伺い致します。

【スタンダードプラン】最も標準的なお食事付きのプランです♪♪LB/PD(2021年4月~)

投稿者さん 2021年08月22日 17:26:51

息子の誕生日に宿泊しました。
雨だったのですが、車のドアまで傘で迎えに来てくれたり
犬がカーペットにオシッコしてしまった時も「怒らないでくださいね」と言ってくれたり
他にもたくさん親切にしていただきました♪
ご飯も美味しかったし、また行きたいです

【お誕生日・記念日お祝いプラン】お誕生日や記念日を旬香でお祝いしませんか♪LB(2021年4月~)

投稿者さん 2020年12月27日 15:43:31

20年の結婚記念日とワンコのお誕生日で利用させて頂きました。
確認の電話口からとても感じ良く、当日もスタッフの皆さんがワンコにも声を掛けてくれたり色々と親切にして下さいました。
ディナータイムには結婚記念日のケーキとワンコのお誕生日ケーキ両方用意されていてスタッフと他のお客様もバースデーソングでお祝いして貰えて嬉しかったです。
サプライズでアレンジメントフラワーも用意して下さって感激しました。
お料理もとても美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。
ワンコにストレス無く家族楽しく過ごせたのもホテルのスタッフの皆さまのお陰です。
また違う季節にもお邪魔したいと思います。
本当に有難うございました。

【記念日・お祝いプラン】結婚記念日や還暦祝いなど大切な人のお祝いに♪LB/PD(2020年4月~)
【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

バジル&ポパイさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

バジル&ポパイさん [60代/女性] 2020年12月18日 19:19:20

ワンコ連れに特化したホテルでスタッフさんは来客者のワンコの名前を全て把握されているご様子でした。
お料理も素晴らしく 食事が和洋の好みを事前に電話で訊ねてくださって個々で選べるのも嬉しいポイントです
海も近くにあり初夏にもう一度訪れたいと思っています

【お誕生日プラン】大切な家族やワンちゃんをお祝い♪LB/PD(2020年4月~)
【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

いっちゃん163さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

いっちゃん163さん [40代/女性] 2020年10月17日 17:41:55

初めて利用させていただきました。
車で行かせていただいたのですが、駐車場に着くなりスタッフの方が車まで来てくださり荷物を運んでくれました。
お部屋はプライベートドックラン付きのお部屋でしたので、ワンコにとってものんびりさせることができました。
お料理は夕食朝食共に和食と洋食が選べ、好きな方を選択できたため、母は和食、私は洋食を選択し、どちらもとても美味しかったです。またワンコ用の食事も別料金ですがあり、うちの子は周りが気になり食堂で食べてくれませんでしたが、部屋に持って帰って食べさせてもよいと優しくスタッフの方が声をかけてくださりました。
お風呂は家族風呂と一般のお風呂があり、皆さんワンコと一緒に入れる家族風呂に行かれるのか、一般風呂でも貸し切り状態で入ることができました。
是非またリピートしたいと思います。

【レディースプラン】母娘・姉妹・ワン友同士でお泊りしませんか?☆LB/PB(2020年4月~)

投稿者さん 2020年03月28日 15:26:56

新しい建物ではなかったけど、綺麗にされていて、ゆっくり過ごさせて頂きました!
子どものトラブルにも早急に対応していただいて、本当に助かりました!
犬連れには最高のホテルだと感じ、来年も了解したいと思います。
お世話になりました!

2020年03月
【スタンダードプラン】ホテル旬香の最も標準的なお食事付きのプランです♪♪(2019年10月~)
【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

茶々1112さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

茶々1112さん [50代/女性] 2020年03月22日 23:15:07

ワンコと家族での初旅行だったのですが、ワンコに対しても、いたせりつくせりで、大変親切にして頂きました。朝イチの散歩もホテルから直ぐに海岸があり、ワンコも子供達も大はしゃぎで朝食の前に良い運動と気持ちの良い朝を迎えられ一泊2日でしたがリフレッシュさせて頂きました。
とても良いホテルだと思います。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月02日 17:23:54

3ワンと泊まらせて頂きました。雨の為、観光地にあまり行けず、チェックイン時間よりも早く到着してしまいました。駐車場で時間まで待つつもりでしたが、駐車場までお迎えに来て下さり快く迎えて下さいました。2月生まれのワンコの誕生日もケーキと歌でお祝いしてもらえ、すごく嬉しかったです。お料理もすごく美味しくて、砂浜での散歩も畳の部屋でフリーで過ごせる事にもワンコ達みんなすごく喜んでいました。また、泊まりに行きたいと思いました!!お宿の皆様、ありがとうございました。

【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

シュウター&なつさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

シュウター&なつさん [50代/女性] 2019年04月10日 23:51:38

宿泊日が主人の誕生日であることを、到着した時にお伝えしたのですが、急であったにもかかわらず 夕食の時に、バースデーケーキの用意をして頂き感激しました。
とてもいい思い出になりました。館内の清掃が隅々まで行き届いて気持ちよく過ごせました。食事の内容も5年前に訪れた時よりも、レベルアップしていました。
是非 また 訪れさせていただきます。

【ワンちゃんと一緒に♪】愛犬と一緒にお部屋でお過ごしいただけるスタンダードプラン
【和室(10帖)ローベッド付きタイプ】

投稿者さん 2018年12月04日 14:35:57

お食事も美味しく、掃除も行き届いてとても楽しく過ごさせて頂きました。
部屋のドックランについてはお隣の部屋は芝がひいてあったのですが、私たちの部屋はコンクリートでした。夏は肉球をやけどしそうです。

お食事はレストランのテーブルの間隔が狭く、リードを椅子の足に止めるものは貸していただけますが、ある程度リード自体の長さもあるのし、私たちは真ん中の席でうちのデカい犬が座ると通行や配膳の邪魔になり、誰かが通られる度に、あっち引っ張りこっち引っ張りで大変でした。左右、前後とも近いので他のワンちゃんに絡まないかも心配です。次回からは端っこでお願いしようと思います。でもトータルで言うととてもサービスは行き届いていて、数年ぶりの家族写真を取っていただけてプレゼントしてもらい宝物になりました。

【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

ぽんぽんこつまるさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

ぽんぽんこつまるさん [50代/女性] 2018年09月27日 23:40:40

一番はスタッフさんの対応が素晴らしく、それだけでも決めて良かったと思えました。わんこも部屋が気に入ったようで、夜は爆睡でした。写真のプレゼントも大変嬉かったです!

投稿者さん 2018年09月05日 06:38:37

駐車場についてからチェックアウト迄細かな気配りを感じることができました。
プライベートドッグランは、広いテラス(ベランダ?)のような感じで芝生や土ではありませんでしたが、犬は喜んで走り回っていました。贅沢を言えばお隣りのお部屋のように全面人工芝が敷いてあるとなおよかったです。
お料理も大変美味しく、他の宿泊者とのテーブルの距離も適度にあり、犬同伴でもゆっくり食事を楽しむことができました。
ドッグランは小さめですが、海がすぐ近くにあるので問題ありませんでした。
また利用したいホテルです。

投稿者さん 2018年04月16日 14:42:00

4月14日に宿泊しました。スタッフ皆さんが笑顔で細やかなサービスをしてくださいました。お世話になりありがとうございました。愛犬と一緒にお風呂に入れて、愛犬は喜んで、お風呂のタイルの上でゴロゴロしてました。ワンちゃんビュッフェでは、チキンが気に入って、おかわりをしました。フルコースのお料理は、デザートまでとても美味しかったです。お料理を出していただくタイミングも良く、ゆっくりお食事をいただきました。スタッフの皆さんがいろいろな場面で細やかに気配りと声かけをしてくださり、リラックスして過ごすことができました。愛犬もドックランと室内ランで、楽しそうに遊んでいました。又宿泊したいです。ありがとうございました。

【和室(10帖)スタンダードタイプ】

kobayan5401さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

kobayan5401さん [50代/男性] 2016年11月25日 09:18:23

夫婦とパグ2匹で1泊しました。全て犬連れなのに、臭いも全くなく、どこもとても綺麗でした。ドッグラン付きのお部屋も大正解!至る所にタオル等のワンちゃんグッズがおいてあり、快適に過ごすことができました。部屋にゲージがあるのも良かった。
スタッフの方の対応も素晴らしく、わんこの名前も覚えてくれていてびっくり、感激でした。
夕食前に撮ってくれた写真を朝食時に写真立てに入れて置いてくれてて感動。
海も近いし、貸し切り風呂には、わんこも一緒に入れるので、夏にも利用したいと思います。
今まで何軒か犬連れで宿泊しましたが、旬香さんが最高!