ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

かつ0808さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

かつ0808さん [50代/男性] 2023年02月18日 01:02:54

フロント対応は良いです。今回連泊だったが、タオル、歯ブラシ、ゴミ箱、灰皿の2泊目の替えは無し。スリッパは使い捨てにしてほしい。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

飛んだお天気男さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

飛んだお天気男さん [80代/男性] 2023年01月20日 20:31:44

とにかく、狭かった。すべてが、スモールサイズ。もうちょっと、広いとよかったね。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

Nick5さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Nick5さん [50代/男性] 2023年01月12日 15:55:41

受付に人が居る時間が限られていて、チェックイン前に荷物を預ける事が出来ず困りました。人件費を限界までおさえての経営だと思いますが、宿泊費はさほど安くはなく満足度は低いです。リピートは無いと思います。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【♪高層フロア確約♪ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年11月19日 11:41:03

部屋の至る所にホコリがありきちんと清掃されないホテルなんだなという印象になり連泊としたことを後悔しました。また前日の午前中に問い合わせたいことがあって電話をした際もスタッフ不在で別のホテルに繋がり、この時間は対応出来ないと言われました。清掃、対応共に残念な宿泊となってしまいました。

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年07月07日 18:19:03

安ささで選んだのが失敗でした。風呂のシャワーカーテンが黒ずんでいて、触れるのも嫌な感じの部屋にあたってしまいました。もう利用することは無いです。キレイなホテルは周りに沢山あるので。

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 16:59:14

部屋のウォシュレットが壊れていて使えなかった。
また、部屋にある電源コンセントも2個口のうち一つが壊れおり使用できず。

風呂は過去に使用された方がお風呂で髪を染めたのか風呂とトイレを分けるカーテンに変な着色のあとがあって少し使って嫌な気持ちになった

投稿者さん 2022年06月12日 15:13:59

素泊まりで子どもと一緒に利用しました。受付の外人の方はとても対応がよく、説明も丁寧にしてくださり好印象だったのですが、まず、部屋に入って目に入ったのが壁にある手跡。そこらじゅうにありましたが、ベッドが面してる側の壁は流石に気持ち悪かったので、持っていた除菌シートで拭いて落としました。拭いて落ちるくらいのものを、清掃の時に拭かないんでしょうか?受付の方の印象が良かっただけに、お部屋が残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

kidskittyさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

kidskittyさん [50代/女性] 2022年04月25日 08:10:49

前に一度宿泊した時は、家庭的な暖かい感じのホテルでまた泊まりたいなと感じました。
今回宿泊してビックリ。全く変わっていました。経営者が変わられたのでしょうか。
フロントが朝の8時から15時まで留守というのはとても不便です。宅急便を朝受け取ってもらうことも、チェックアウト時に送ってもらうことも出来ません。
部屋はタバコの匂いがきつかったです。トイレのドアは謎の汚れがあり、アルコールスプレーをティッシュに吹きかけ拭いてみると少々薄くなりましたが、ちょっと嫌でした。
飲み物を買おうとロビーに降りたら、アルコールの自販機しかなく驚きました。
アメニティも少なく、女性にはちょっと泊りにくいホテルかもしれません。今回は色んな点で残念に感じました。
良かったことは、シャワーカーテンがペラペラのものではなく体にまとわりつかないものだったことと、部屋にレンジがあったことでした。

ホテルリブマックス東銀座 2022年04月25日 21:20:52

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中の、クチコミご投稿心より感謝致します。
浴室の清掃が行き届いてないなどと大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しまして、もし気なってしまった際はお部屋の中には、リフレッシャー、空気清浄機をご用意しておりますのでこちらご活用頂けたらと思います。
またこのようなことがないよう、しっかりとお客様の人数を確認したうえでいつも以上に念を入れてお部屋へご用意致します。
浴槽の清掃の不届き、お客様に深いな思いをさせてしまったこと深く反省しております。
清掃のスタッフへすぐに伝え、毎回の清掃で見落としのないよう指摘いたします。
どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【スタンダードシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年11月01日 06:56:27

10/31宿泊、2Fの部屋、温水便座使用不能でした。給湯温度も低いです。

ホテルリブマックス東銀座 2020年11月01日 20:44:07

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またご報告頂き誠にありがとうございました。該当の客室を確認させて頂きます。
ホテルリブマックス東銀座 支配人

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2020年07月07日 18:16:32

あまり天気も良くない日だったので地下鉄の駅から近くて助かりました。
部屋の設備も新しいからかきれいで、いろいろと機能的に整っていて、ビジネス利用にはとてもありがたいです。
ただ、フロントスタッフが打ち合わせ中だったのか、顎にマスクを下ろしたまま接客を始めたのが気になりました。
このご時世でフロントにアクリル板もビニールシートもなく、スタッフもそのような感じでは全体的な感染対策も不十分なのかなという印象になり、落ち着いて過ごすことなどできません。
もう二度と泊まらないとは言いませんが、
今後気をつけていただけたらと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス東銀座 2020年07月07日 21:27:28

フロントスタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
該当スタッフには今後同じようなことが二度とないよう注意致します。
この度は大変失礼致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2019年08月18日 22:11:55

携帯の充電器を借りたが壊れていて使えなかった。交換して貰おうとしたが他に無いと言われた。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:29:21

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます・
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年08月18日 22:09:51

wifiが弱すぎて使えなかった。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:17:57

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます・

投稿者さん 2019年08月14日 20:43:48

日曜で安かったので良かったが、競馬を視たかったので早めにチェックイン・・
しかしながら 肝心のフジTVが殆ど映らない・・諦めて、後で PC で動画を・・しかも 冷蔵庫 壊れてる・・残念でした・・ フロントのスタッフは感じ良かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:40:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご不快な思いのご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にご満足頂ける空間作りに努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年07月16日 08:40:15

プラン名が分かりにくい。禁煙と喫煙ははじめに明確に記載すべき。
チェックイン時に領収書が必要かを聞かれ、必要と答え宛名は?とまで聞かれたのに、翌日チェックアウトする時に必要ないと聞いていますと言われた。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 15:45:17

スタッフの不手際でお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう、スタッフ間での引き継ぎを徹底させて頂きます。
チェックアウトの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】8%OFF♪全室シモンズベッド♪【築地・東銀座・徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年03月17日 08:12:34

浴室の換気扇がカビだらけ。シャワー掛けが壊れている。姿鏡が傾いている。
タオルが饐えた変な匂い。

ホテルリブマックス東銀座 2019年03月21日 17:12:13

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様をご不快な思いにさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を改善し、またご宿泊して頂けるような環境作りに努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミのご投稿頂誠にありがとうございます。

【さき楽28】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年10月12日 00:17:03

初めて宿泊させていただきました。
部屋自体はとても掃除が行き届いておりますがシャワーを浴びている時にふと上を見ると換気扇にかなりのホコリが付いておりました…

洗面所の排水の口も汚れており残念でした。

また機会がありましたら宿泊させていただきたいので気づきを投稿させていただきました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年10月15日 21:18:49

また、お忙しいなか貴重なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。全スタッフで清掃に関して気を引き締め、見落としがないようにさせて頂きます。

また当ホテルにご宿泊して頂ける機会がございましたら、お客様にご満足頂けるような空間作りに努めて参ります。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年05月27日 14:45:36

部屋がホコリっぽかたです。なんとなく臭いもしました。空気清浄機もついてるんですけどね。女性ってことで、一回分の化粧水セットをいただけてよかったです。立地がとてもよかったです。近くに、いくつかコンビニやカフェ、バーもあって。今回は、築地メインの旅行でしたが、歩いて1~2分に、こういった所があるとくつろぎやすい。

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月31日 15:14:58

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当日はお部屋の空気状態に関してご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
毎日清掃時には、換気を行うようしておりましたが今以上徹底的に行っていこうと話合わせて頂きました。

化粧水セットにご満足頂けたとお伺いし、スタッフとしましては嬉しい限りで御座います。
ホテルリブマックスは豊富なアメニティを取り揃えているのも、自慢ポイントの1つでございます。

また立地にもご満足頂く事が出来、ほっと安心してしまいました。
是非、築地メインのご旅行等またございましたらリブマックスにご来館頂けたらと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年02月10日 17:33:10

狭過ぎる

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年02月15日 01:36:38

この度は数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームはすべて高級シモンズ製の1200mm幅のセミダブルベッドをご用意し、
快適で心地よい睡眠をご提供しております。

しかしながら、同じ平米でもレイアウトによってはお部屋の印象が異なるので
改めて空間の不思議を感じる次第でございます。

また、1400mm幅のダブルベッドのお部屋もご用意しております。
こちらはベッド幅に合わせ平米にも差があるので
シングルルームより一段と快適にお休みいただくことができます。
なか卯の朝定食やDHCコラボレーションのオリジナルメンズ5点セットなどのプラン付きでもご用意しておりますので、
ぜひ、次回ご予約の際にご検討くださいませ。

また、ご予約の際にお電話などでご要望をいただければ、
同じシングルルームでも新たな発見をしていただくことができるお部屋のご案内をさせたいただきます!

今後とも、ホテルリブマックス東銀座店を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともホテルリブマックス東銀座店をよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 23:03:54

宿泊前にお電話した時も、チェックインの時もとても親切で感じが良かったです。また、幼児用のスリッパや予備のタオルのご用意、2日目のさりげないタオルの補充は大変ありがたかったです。
が、お風呂の換気扇の埃や、タオルが汚れていたのはマイナス。それは許せてもチェックアウトの時の感じの悪さは次回どうしようかと考えさせられるものでした。
駅からホテルまで飲食店も多く、その人の接客以外は大変良かったので残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月24日 23:18:44

ご来館前より当スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちはお客様が常に気持ちよくお休みいただけるよう、日々試行錯誤してご提供をさせていただいております。
その為、このようなお褒めの言葉をいただくと大変励みになり、
私たちの心と気持ちに花が咲くような気分になります!

しかしながら、お風呂の換気扇とタオルに不備がありましたことと、
チェックアウト時の対応につきまして失礼がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

また、お客様が気持ちよくお過ごしいただき、お客様と当館スタッフの短く大切なチェックアウトのお時間であるにもかかわらず
このような結果となってしまい心苦しい限りでございます。

当日対応したスタッフと話し合いをし、今後同様なことがないよう徹底をさせていただきました。
次回、ご来館時には最後まで笑顔でお帰りができること間違いございません!
美味しい海鮮のお食事と温かなスタッフでお出迎えする当館がある築地にぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しいところ口コミをいただき、本当にありがとうございます。
今後ともホテルリブマックス東銀座店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆2泊以上の連泊でお得な連泊プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

あさこらぶ41さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

あさこらぶ41さん [60代/女性] 2016年03月24日 01:38:52

立地は大変便利で、まだ新しいので中々良かったのですが、お風呂が狭いのと、荷物を置ける台が無かった事が残念でした。ベッドの寝心地は良かったです。とにかく荷物台を部屋において下さい。お願いします。

2016年03月
ホテルリブマックス東銀座 2016年03月24日 19:15:37

この度はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の設備の面でご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフへ周知させて頂き、荷物台の設置について検討をさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。