ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 16:59:14

部屋のウォシュレットが壊れていて使えなかった。
また、部屋にある電源コンセントも2個口のうち一つが壊れおり使用できず。

風呂は過去に使用された方がお風呂で髪を染めたのか風呂とトイレを分けるカーテンに変な着色のあとがあって少し使って嫌な気持ちになった

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月26日 14:07:08

こんなもんかな

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月12日 15:13:59

素泊まりで子どもと一緒に利用しました。受付の外人の方はとても対応がよく、説明も丁寧にしてくださり好印象だったのですが、まず、部屋に入って目に入ったのが壁にある手跡。そこらじゅうにありましたが、ベッドが面してる側の壁は流石に気持ち悪かったので、持っていた除菌シートで拭いて落としました。拭いて落ちるくらいのものを、清掃の時に拭かないんでしょうか?受付の方の印象が良かっただけに、お部屋が残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年06月02日 20:33:39

コストパフォーマンスが非常に良いです。銀座、新橋、京橋に近く、観光、ビジネスともに便利で、ビジネスホテルとしてはたいていのものは揃っています。

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2022年05月29日 21:00:56

翌日の出発が早かったので利用させてもらいました。
喫煙室だったこともあって部屋に入ってすぐは煙草の臭いがきつかったですさは、バスルームのカーテンが古いものだったらしくカビが目立ちました。
最寄り駅が築地の為、主要駅へ行くまでの乗換の手間がありました。チェックアウト後は東京駅まで歩きましたが、駅までの道は分かりやすかったので10分以上歩いて苦じゃないなら歩いた方が楽かもです。

【春夏旅セール】【全室シモンズベッド♪】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年05月24日 21:54:07

立地は良いのですが思ってたより離れてて
写真と全く違う部屋でした。鍵が番号を押すタイプで目が悪いのでめんどくさかったです。
延長したのですが帰り誰も居なくても何回も呼んでも出てこずポストにお金を入れて帰りました。
連泊しようか迷いましたがやめました。
電子レンジはとても助かりましたがフロントが日本人でない方の説明が早口でわかりにくかったです。
連泊するときや若い方はリーズナブルで立地もよく良いと思います

【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

84あーちゃんママさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年05月20日 08:38:41

フロントが朝8時から12時まで無人になることが チェックインまでわかりませんでした 翌日 荷物を預ける予定だったので びっくりしました また 預ける時にも紙袋は上が空いてるからと 拒否され 飛行機とかもそうですよね と こちらが飛行機の預ける時もこれで大丈夫ですと答えると そんなことはないと 言われ とても嫌な気分になりました 普通は ご迷惑をおかけして というべきかなと思いました 荷物を取りに行った時の係員の方はとても優しく 気遣っていただきました

【♪高層フロア確約♪ツインルーム★喫煙★】

kidskittyさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

kidskittyさん [50代/女性] 2022年04月25日 08:10:49

前に一度宿泊した時は、家庭的な暖かい感じのホテルでまた泊まりたいなと感じました。
今回宿泊してビックリ。全く変わっていました。経営者が変わられたのでしょうか。
フロントが朝の8時から15時まで留守というのはとても不便です。宅急便を朝受け取ってもらうことも、チェックアウト時に送ってもらうことも出来ません。
部屋はタバコの匂いがきつかったです。トイレのドアは謎の汚れがあり、アルコールスプレーをティッシュに吹きかけ拭いてみると少々薄くなりましたが、ちょっと嫌でした。
飲み物を買おうとロビーに降りたら、アルコールの自販機しかなく驚きました。
アメニティも少なく、女性にはちょっと泊りにくいホテルかもしれません。今回は色んな点で残念に感じました。
良かったことは、シャワーカーテンがペラペラのものではなく体にまとわりつかないものだったことと、部屋にレンジがあったことでした。

ホテルリブマックス東銀座 2022年04月25日 21:20:52

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中の、クチコミご投稿心より感謝致します。
浴室の清掃が行き届いてないなどと大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しまして、もし気なってしまった際はお部屋の中には、リフレッシャー、空気清浄機をご用意しておりますのでこちらご活用頂けたらと思います。
またこのようなことがないよう、しっかりとお客様の人数を確認したうえでいつも以上に念を入れてお部屋へご用意致します。
浴槽の清掃の不届き、お客様に深いな思いをさせてしまったこと深く反省しております。
清掃のスタッフへすぐに伝え、毎回の清掃で見落としのないよう指摘いたします。
どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

小夏の姉さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

小夏の姉さん [60代/女性] 2022年04月24日 18:31:44

禁煙の部屋がなく、喫煙でしたが、消臭スプレーもあり、我慢できる臭いでした。ツインの広い部屋で、ドライヤーに力がありますし、部屋の電子レンジは毎回助かります。

ホテルリブマックス東銀座 2022年04月25日 21:23:12

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
電子レンジは当ホテルグループの特徴であり多くのお客様にご好評頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:29:44

バスカーテンと壁の接地しているところにカビが付着しており、清掃に疑問がありました。

ホテルリブマックス東銀座 2022年04月25日 21:09:34

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様をご不快な思いにさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を改善し、またご宿泊して頂けるような環境作りに努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミのご投稿頂誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 15:39:51

評価の低い口コミが多いので恐るおそる宿泊しましたが、なんとか無事にそれほど不快な思いなく四泊しました。ホテル名には東銀座が付いていますが、場所は築地で駅もすぐそばです。東銀座や銀座も徒歩圏内で飲食店、コンビニも多く、立地は抜群です。ただ多くの口コミが指摘しているように、衛生面に難ありで、ホテル全体暗い雰囲気、部屋がなんとなく湿気っぽく、風呂場には少しカビも見られ、エアコンも最初運転した時に少しにおいがしました(連続運転後においは消えましたが)。24時間換気が結構大きな音で、また窓からも風切り音のような微かな音が夜中じゅうしていました。コストカットかフロントも朝の8時から15時までは不在です。ネガティブな点をあげましたが、抜群の立地、シモンズのベッドなど、いい点もあり割り切れば旅行中の銀座ライフを満喫できるホテルだと思います。

投稿者さん 2022年03月14日 10:25:41

部屋自体はコンパクトであるものの快適に過ごせました。
少し気になる部分としては、部屋の埃っぽさとドライヤーの取手?が壊れていたことです。

ホテルリブマックス東銀座 2022年04月25日 21:06:26

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。

投稿者さん 2022年02月26日 17:33:20

コスパ文句なしです、しいて言うなら清潔感が今一つ

2022年02月
ホテルリブマックス東銀座 2022年04月25日 21:13:00

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年02月12日 09:52:28

掛布団にタバコの灰らしき汚れがあったり、備え付けの備品にシミがあったり、とにかく部屋全体に清潔感がない。ただ安いだけのビジネスホテル、もう利用する事はない。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月13日 18:08:25

深夜でしたが、スムーズに予約でき、快適に過ごしました。

ホテルリブマックス東銀座 2022年01月16日 14:13:25

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 13:22:08

非常に良かったことは立地がよい。寝るだけなら十分で、このお値段で文句を言ったらバチが当たります。
困ったのはコーヒーとお茶のスティック1本づつでよいから置いておいてほしかったです。朝、水でパンを食べました。いつもはスティックを持っていくのですがどこのホテルでも置いてあるので持っていきませんでした。それと寝巻ですがズボン下みたいなのがあると暖かくて熟睡できたと思います。後は問題ありません。築地の場外も近いし、冬は寝巻を持って行った方が良いけれど、なつの宿泊でまた、利用させていただきます。

ホテルリブマックス東銀座 2021年12月18日 22:47:40

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。幾つかご不便をおかけし申し訳ございません。
またご利用したいのお言葉誠にありがとうございます。心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回接種を終えた方へお得なプラン♪【素泊り】
【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

鼻キューピット1107さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

鼻キューピット1107さん [30代/男性] 2021年12月03日 22:53:21

酷いホテルでした。
立地や値段は魅力的ですが、不衛生極まりない。
至る所に埃が散財し、テレビのリモコンはベトベト、所々カビは生えているわ水回りも酷いものです。
終いには加湿器に『衛生上の観点から給水タンクに水は入れておりません』とのよくある注意書きがありましたが、中にはいつのものかもわからない水が入っています。
本当に清掃しているんですかね?自ら不衛生を語るかのような所作。
オートロックもカードキーもなく、謎のテンキー式の鍵。雑巾のようなバスタオル。
いくら安くても二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックス東銀座 2021年12月04日 13:18:00

滞在時に多くのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年11月21日 20:03:00

部屋が埃っぽく、
コップを置いてあるお盆もホコリだらけでした。
ルームウェアの、肌が当たる内側に長い髪の毛が2~3本付いていたり、ルームウェア自体も汗臭くてとても着れませんでした。なぜ内側に髪の毛が、、、という感じでした。

コンビニでお箸をもらい忘れたのでフロントに確認しましたが、対応できないとのことで少し悲しかったです。
もうこれからはリブマックスには宿泊しないと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 21:56:44

投稿者さん 2021年11月21日 11:23:33

ドアの下部とテーブル脇の床にホコリが積もっていました。
シャワーの吊り下げる部品も取れかけておりシャワーがかけられなかった。
流し台のオーバーフローにはヘドロみたいのが溜まっていたし、アメニティの歯ブラシは封が開いていたので気持ち悪くて使いませんでした。
ベッドのマットレスにも10cm超の血のようなシミもあり、シーツから透けて見えていて最悪です。
掃除をせずに久々に解放した部屋という印象でした。
前回泊まった時は全く不快な点はなかったのにとても残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 12:46:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご不快な思いのご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。また、リピートして頂いていたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

五平餅くんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

五平餅くんさん [30代/男性] 2021年11月03日 20:21:26

安くておすすめ

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:58:32

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】