ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 00:12:26

立地は築地駅から徒歩5分ぐらいで◎
築地場外市場までも近く、観光するには良い場所。
最上階のスイート?に家族で泊まったが、部屋は広いがあまりきれいではない。スリッパが汚く近くのダイソーで使い捨てを購入。
シャワーヘッドやドライヤーは有名なものでよかった。
家族で泊まるには不向き。

【リブ得セール】~15%OFF~ 築地・東銀座・新富町徒歩圏内! 《素泊り》

光浜さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

光浜さん [50代/女性] 2023年03月27日 13:15:10

15500円 金曜日に宿泊。
春休みに入りどこのホテルも2万円台だった。

安いのに理由有り。

チェックインはスムーズできたが、暗証番号で部屋のドアを開けるシステム。
何度やっても開かない
番号のの入力ミスではない。

フロント行き説明したら、設定番号が違うと。
全く違う番号を再び渡され、無事にドアを空けれた。

ベットは90センチ幅、実際に計りました。
風呂も狭くかなり無理に設計したような。

手鏡は指紋がべとべとのファンデーションガッツリ付いてた。

ベット小さいクッションがありましたが、オッサンの脂くさい!
キモッ!

他の店舗では風呂を使ったら水が溢れてくるし。
排水の掃除してません。

やっぱりここのホテルはどの店舗もいかんわ。

二度と泊まりません。

【さき楽14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年12月22日 16:15:40

シャワーホースの根本(水道蛇口側)からかなりの水が漏れており、
シャワーフックもネジがゆるんで外れそうな状態で、設備の管理体制に疑問があると感じました。
スリッパは使い捨てではなく消毒済みかどうかわからないような茶色のビニール製で、
使い古した感があり素足では使いたくないものでした。
夜中は飲み会の後と思わしき若者の騒ぎ声がうるさくよく眠れませんでした。
残念ですがこのホテルは今回限りとするつもりです。

【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

Juillet-cさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Juillet-cさん [50代/女性] 2022年12月14日 00:05:40

立地が目的地に近かったために予約をしたのですが、部屋に入ってあまりの汚さに引いてしまいした。日本でもこんなにひどいホテルがあるのかと思った。設備や家具が古いのはまだ我慢ができるが、洗面所や加湿器はカビだらけ。シャワーカーテンもキレイに掃除されていないから黒カビが付いているし、窓枠もどれくらい掃除していないのか窓枠全体に黒カビがびっしりと付いていた。また、洗面所も同様。カランはきれいに拭き上げていないので水垢が付いている状態でした。他の部屋はそんなことは無いのだろうかと不思議に思いながら時間を過ごした。ちなみに私が宿泊した部屋は9階です。宿泊をご検討されている方はお気をつけください。
あまりの汚さに写真を撮る気にもなりませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年12月03日 01:42:11

衛生面を気にする方、オートロックではないのでセキュリティー面に不安を感じる方にはおすすめできません。

投稿者さん 2022年12月01日 22:07:02

部屋の掃除が本当にしたのか疑問になるくらい汚くて気持ち悪かった。ロッカーはほこりだらけ、ドライヤーや机の上もほこりだらけ。洗面所の戸棚を開けたらほこりの塊だらけ。排水溝は真っ暗で髪の毛も残ってヌメヌメ。よく見なくても汚いのが一眼でわかる。加湿器のフィルター交換ランプついたまま水も残っている状態。本当に気持ち悪いし汚くて最悪です。返金してほしいレベルで汚いです。とにかく今までの汚れの蓄積がすごい。

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年11月22日 22:41:46

衛生上あまりにひどすぎて。

部屋に電子レンジがあって良かったとおもったら。冷蔵庫に髪の毛。
お風呂のお湯を抜いたらトイレ水浸し。タオルで拭いただけ。
フロントへの内線電話もない。フロントまで行くか、自前の電話で連絡。

投稿者さん 2022年11月11日 13:27:23

部屋の質が酷すぎました。喫煙の部屋でしたが、たばこの灰と匂いがベット上に充満してたり、カーテンが汚れていたりと、清掃が行き届いてなく、部屋に入りましたが、宿泊できる状況でなく、すぐに出ました。スタッフ(外国人)にその状況を伝えても、謝罪もなければ、何も対応していただけなく、残念です。宿泊せずに、返金もなくただお金のみ払って、別の宿を当日探した形です。
ここまで酷いホテルは初めてです。

【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

sugiton01さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

sugiton01さん [30代/男性] 2022年10月23日 15:33:56

映画で出てくるようなアジアの小汚いホテル。
宿泊の際はシーツと枕はもちろん、ハンディ掃除機など十分に準備して下さい。
ダニ等が怖く、コンビニでバスタオルなど買ってベッドに引いて寝ました。不衛生さが怖くてシャワーも辞めました。日本国では許したくないホテルです。

【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

Joy(・_・)さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2022年07月07日 06:27:24

あれだけ清掃の不備が指摘されているにも関わらず対策を行わないのか…
一週間以上前から予約をしているのでスイートルームを利用する事が分かっているはずですが、部屋がホコリまみれです。
ブラインドなどのホコリなど酷いです。
空気清浄機を使用すると部屋にホコリが舞います。
部屋自体は素敵なだけに残念すぎる。

【さき楽7】☆7日前までのご予約でお得なプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年06月29日 21:37:20

お風呂とトイレが部屋から離れてて不便だったし、小さいキッチンみたいなのが付いてたけど綺麗ではなかったし全体的にホコリだらけだったし、虫に刺されたのか痒みが出たりしました。

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2022年02月12日 09:52:28

掛布団にタバコの灰らしき汚れがあったり、備え付けの備品にシミがあったり、とにかく部屋全体に清潔感がない。ただ安いだけのビジネスホテル、もう利用する事はない。

2022年02月
【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

鼻キューピット1107さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

鼻キューピット1107さん [30代/男性] 2021年12月03日 22:53:21

酷いホテルでした。
立地や値段は魅力的ですが、不衛生極まりない。
至る所に埃が散財し、テレビのリモコンはベトベト、所々カビは生えているわ水回りも酷いものです。
終いには加湿器に『衛生上の観点から給水タンクに水は入れておりません』とのよくある注意書きがありましたが、中にはいつのものかもわからない水が入っています。
本当に清掃しているんですかね?自ら不衛生を語るかのような所作。
オートロックもカードキーもなく、謎のテンキー式の鍵。雑巾のようなバスタオル。
いくら安くても二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックス東銀座 2021年12月04日 13:18:00

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
滞在時に多くのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2021年11月21日 20:03:00

部屋が埃っぽく、
コップを置いてあるお盆もホコリだらけでした。
ルームウェアの、肌が当たる内側に長い髪の毛が2~3本付いていたり、ルームウェア自体も汗臭くてとても着れませんでした。なぜ内側に髪の毛が、、、という感じでした。

コンビニでお箸をもらい忘れたのでフロントに確認しましたが、対応できないとのことで少し悲しかったです。
もうこれからはリブマックスには宿泊しないと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 21:56:44

投稿者さん 2021年11月21日 11:23:33

ドアの下部とテーブル脇の床にホコリが積もっていました。
シャワーの吊り下げる部品も取れかけておりシャワーがかけられなかった。
流し台のオーバーフローにはヘドロみたいのが溜まっていたし、アメニティの歯ブラシは封が開いていたので気持ち悪くて使いませんでした。
ベッドのマットレスにも10cm超の血のようなシミもあり、シーツから透けて見えていて最悪です。
掃除をせずに久々に解放した部屋という印象でした。
前回泊まった時は全く不快な点はなかったのにとても残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 12:46:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご不快な思いのご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。また、リピートして頂いていたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 22:48:14

立地だけはいいと思います。安く泊まりましたが、アメニティは歯ブラシ位でほかは何もないので、女性が泊まるのはかなり要注意です。買うはめになりその時点でかなり後悔しましたが。 部屋の時計は電池切れかけていて狂っている、部屋の非常時に使う常備灯も電池が切れていて使い物にならない。空気清浄機はよる眠る時にかなりうるさい異音がする。
清掃もかなり適当です。コップが置いてあるお盆は埃が被っている。枕や置きっぱなしのクッションが臭い、洗ってないのかと思うくらい寝巻きも臭い。
テンキー式の鍵がめんどくさい。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:57:04

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月05日 22:37:58

何度も利用しているが、今回は掃除がダメダメ。目につく所しか掃除をしていない。
部屋のカーテンをずらしたら前の客の飲んだビールの空き缶が。これは世間では『掃除してない』って言うんですが。コロナ的にも大丈夫ですか?

1月5日、508号室です。この書き込みにすぐ気づかなければ、次に泊まる客も窓に置きっぱなしの空き缶を見るでしょうね。

更に。この部屋の空気清浄機は、突然カタカタ音が鳴り始めます。暫くして音が止まったかと思えば、またカタカタいい出します。寝不足を取るかコロナ対策を取るかです。

2021年01月
ホテルリブマックス東銀座 2021年01月08日 20:49:39

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を清掃スタッフへ伝え改善に努めます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2020年12月25日 19:33:34

夜中に真下の道路で工事をしていて騒音と振動で眠れませんでした。

ホテルリブマックス東銀座 2020年12月25日 20:05:06

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
工事会社にもお客様より苦情があったことを伝えさせて頂いております。
ホテルリブマックス東銀座 支配人

【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2019年10月08日 18:30:39

部屋の中がニンニクのようなドブのような異臭で気持ちが悪かった。
フロントに言っても、空気清浄機をつけろと素っ気ない回答。
設備、サービスとも不満です。

ホテルリブマックス東銀座 2019年12月15日 21:48:05

異臭によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフの対応もできておらず、誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら改善し、ご満足頂ける環境作りに努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【首都圏スペシャルオファー】14日前までのご予約でお得なプラン☆【築地徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年05月22日 15:00:11

2泊予定が仕事の都合で1泊にならざるをえず、キャンセルの連絡をしたところ、
いかなる理由であっても、ルールに則り2日前のキャンセル料=宿泊料の30%を請求する、と強く主張され、
何度か交渉したが、「ルールなので!」と全く応じてもらえなかった。
こんなホテルは初めてで非常に不愉快。
ルールがあることはもちろん分かっているが、やむを得ない事情も発生する。
全くお客様目線が無く一切の例外を許さない、という厳しいスタンスはサービス業として如何なものかと思う。
こんなホテルは今後予約できない。

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】