センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 12:10:17

2人で和室の部屋に宿泊しました。ビジネスホテルにはあまりない和室でくつろぐ事が出来てとても良かったです。和室でしたが、ベッドでした。
普通のツインの部屋よりも広かった点も良かったです。県外から来た友人も大満足してました。

センターワンホテル半田 2023年12月04日 15:06:56

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて、従業員一同大変うれしく存じます。
仰る通り、当館の和室では低層ベッドが2台入った16畳ほどのお部屋をご用意しております。
また洋室タイプのツインルームや、2名様でも広くお使いいただけるダブルベッドのお部屋もございます。
次回お近くにお越しの際は、そちらも併せてぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

《素泊》30日前早割プラン◇◇
【和室<禁煙>】

DONCANさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

DONCANさん [60代/男性] 2023年10月21日 17:20:33

朝食の牛丼は、とても美味です。コンビニも近く、ウェルカムコーヒーもあり良いホテルだ思います。

センターワンホテル半田 2023年10月25日 16:55:45

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は名鉄知多半田駅から徒歩5分程度の閑静な住宅地にございます。
お客様のおっしゃるとおり、近隣にはコンビニやスーパーもございますのでゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、ウェルカムコーヒーも楽しんでいただき幸いでございます。

ぜひまた半田にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

ひまタン。さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ひまタン。さん [40代/女性] 2023年09月26日 09:26:01

施設全体として、清潔感がありとても良い施設でした。
フロントの方々の対応も良く、ちゃんと子供にも対応してくれた。
近隣の飲食店が地図にされていたり、自分で必要な・好きなアメニティが選べたり、ゆっくり過ごすことができました。
禁煙・喫煙で階が別だったため、臭いのストレスもほぼなく良かったのですが…
製氷機の設置が喫煙階のみだったため、禁煙階にあったら嬉しかったかな。

またホテル方面で予定ができた時には、利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2023年09月27日 16:43:31

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
近隣の飲食店では、地元の食材を使用した飲食店も多数ございますのでまた半田にお越しの際には、ぜひお楽しみくださいませ。

また製氷機について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題として設置個所の検討をさせていただきます。

【朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年09月19日 16:20:51

清潔感があり満足しております。

センターワンホテル半田 2023年09月20日 11:18:03

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの提供に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年09月17日 21:28:29

半田方面に出張の際は利用させて頂いています。
フロントの方々の対応も良いです。
半田に行く時はセンターインに泊まると決めています。

センターワンホテル半田 2023年09月18日 14:00:54

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また半田での出張の際は、センターワンホテル半田のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《素泊》30日前早割プラン◇

ご05さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ご05さん [20代/男性] 2023年09月15日 12:05:12

サービス面がとても良かった。
また、駅近なこともありコンビニや飲み屋が近くにあって便利だった。

センターワンホテル半田 2023年09月18日 14:00:53

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は名鉄知多半田駅から徒歩5分程度の場所にございます。
駅周辺にはいくつか居酒屋がございまして当館は住宅街の中ですがコンビニもすぐ近くにあり、静かにお過ごしいただけたかと存じます。
また、サービス面についてもお褒めいただき大変うれしく存じます。

またお客様にご利用いただけるよう、これからも精進してまいります。
スタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月22日 19:18:30

久しぶりになりましたが、相変わらず居心地寝心地よく過ごせます。またお願いします。

センターワンホテル半田 2023年07月24日 14:15:56

いつもセンターワンホテル半田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、このような嬉しいご投稿をいただき、大変ありがたく存じます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
今後も当館を選んでいただけるように、努力してまいります。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2023年07月19日 06:26:39

暑い日だったので、消臭スプレーが備えてあるのがありがたかったです。
借りたガウンに着替えて、エアコンを効かせて心地よく眠れました。
ゆずの入浴剤も気持ちよかったです。
コンビニや食事の出来る場所が近いのも助かりました。
買ってきた飲み物が足りなかったので、部屋にポットがあるのも、アメニティにお茶があるのもありがたかったです。
朝食を付けてもらったのは、うなぎめしもあって大正解でした。
出発の朝、知多半島の先端までオートバイでツーリングするのも最高でした。

センターワンホテル半田 2023年07月19日 14:46:24

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティについてお気に召して頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは他にも、朝から元気が出るような名物の牛丼や優しい味わいの味ご飯等、和食を中心にバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
ぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いです。

【素泊】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

ちゃっかり2号さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年06月22日 08:59:32

バイクで伺いました。
終日雨だったのでバイクを駐輪場に停めさせてもらい、バイクが濡れずに助かりました。有難うございます。

スタッフの方も親切丁寧でした。

機会があればまた利用します。

センターワンホテル半田 2023年06月23日 11:05:24

この度はお足元の悪い中、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐輪場も空き状況によりご案内できない場合もございますが、また天気のいい日にぜひ、ツーリングもお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定★朝食リニューアル記念★新朝食お試しプラン◇リニューアル朝食でパワーチャージ♪

投稿者さん 2023年06月19日 21:55:07

非常に対応の丁寧な感じのいいホテルでした。駐車場が結構台数を確保しているのにも関わらず、当日は満車状態が続いていた(その場合は近くの有料駐車場利用)ので、土曜日などは車が混み合うのだと分かりました。朝食も種類が十分にあっておいしっかったです。もっと朝食会場が混み合うのかと思っていましたが、朝食会場も広くて、気持ち的にもゆっくりと朝食がとれました。朝食付きのプランで正解だと思いました。また、急遽洗濯が必要なものが出てしまったのですが、ホテル内にコインランドリーがあったので利用しました。助かりました。(この宿泊とは関係ないですが、私は時々名和のホテルを利用します。予約の際には全く意識しなかったのですが、こちらのホテルも同じ系列のホテルだと知り、その対応の丁寧さの理由が分かった気がしました)

センターワンホテル半田 2023年06月20日 16:53:53

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また系列店舗もご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後もより良い接客サービスを提供できるよう、努めてまいります。

駐車場に関しましては、敷地内3か所に計45台分の普通車がご利用いただけるスペースがございますが、先着順でのご案内になりまして、満車の際はコインパーキングへ、お客様ご負担でご案内をさせていただいております。
満車時には、お客様にご迷惑をお掛けいたしておりますが、ご協力お願い申し上げます。

朝食につきましても、ご満足いただけたご様子がうかがえうれしく存じます。
これからもお客様のお声をもとにサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 16:09:05

お部屋が広くて、朝食もよく素敵なホテルでした。ただ、一つ駐車場に数が限りがあり、コインパークしか空いてなかったのが残念でした。

センターワンホテル半田 2023年03月22日 17:47:47

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食については、お客様のお声を反映させて去年の12月にリニューアルしたものでございます。
これからも多くのお客様にお気に召していただけるようサービス向上に努めてまいります。

しかしながら駐車場の件でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は45台ご用意がございますが、先着順のため満車時はコインパーキングへお客様ご負担で駐車いただいております。
提携先はございませんので、全額お客様負担となりますが、何卒ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月17日 12:43:57

Wi-Fiの環境が今一ですが、その他は問題ありません。
また、利用させて頂きます。

センターワンホテル半田 2023年03月17日 16:58:39

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様が多数いらっしゃる日は繋がりにくくなることがございます。
Wi-Fiルーターの貸出しもおこなっておりますのでぜひ、ご検討くださいませ。

またご利用いただけるとのこと、とても嬉しく存じます。
半田での定宿に選んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年03月05日 00:05:11

何度か利用させてもらってます。フロントの人が親切で丁寧。朝の牛丼がうまい。宿泊費が安いのに、更にクーポンが色んなお店で使えてかなりお得でした。また行きたい。

センターワンホテル半田 2023年03月06日 18:02:02

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより良い接客サービスを提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月03日 18:19:43

愛知滞在の休日日曜に泊まりました。ゆっくり休みたかったので、こちらに泊まりました。寝心地いいベッドでYouTubeみたりでのんびりしました。またお願いします

センターワンホテル半田 2023年03月06日 18:02:01

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年01月23日 19:23:47

朝食のメニューが豊富でした。食事のあと、従業員の方が「行ってらっしゃい」と声をかけてくださったのでうれしく感じました。
受付はじめスタッフの対応がいいホテルでした。

センターワンホテル半田 2023年01月24日 11:00:00

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

こうしたお声はスタッフの大きな励みにつながります。

今後もお客様視点での接客を目指し、より良いホテルづくりを進めてまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月23日 19:21:24

建物はきれいでしたし、駅から近くてよかったです。車で行きましたが、駐車場までの案内も丁寧で親切に対応してくださいました。駅周辺の飲食店が少ない印象です。お風呂用の入浴剤があったので、香りを楽しみながら入りました。

センターワンホテル半田 2023年01月24日 10:53:03

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、名鉄知多半田駅から徒歩約5分の場所にあり、駐車場も普通車45台分ご利用いただけるため、電車でも車でもアクセスしやすいかと存じます。

当ホテル周辺には飲食店はあまり多くはございませんが、フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

アメニティにつきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yshimjp2001さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

yshimjp2001さん [50代/男性] 2023年01月06日 21:24:06

ここはかなり良かったです。安価だし、駐車場は予約不要で多いし、歩いて行ける距離にスーパーがあった。

センターワンホテル半田 2023年01月09日 14:12:58

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉賜り、大変うれしく思います。

当館駐車場につきましては、普通車45台まで先着順でご用意がございます。
満車になることもございますが、空きがあれば無料でお停めいただくことができます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう精進しておりますが、今回のお客様のご投稿がとても励みになりました。

これからも従業一同がんばってまいります。

【新春セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年01月02日 23:18:08

年末の挨拶回りの際にお世話になりました。何時も訪れている半田ですが、
静まり返った夜中の半田運河に、時々神社のお囃子が聞こえる大晦日の半田も良いものです。
お客様の声に他のお客様も私も、最近の朝食内容が寂しいと以前に書き込みましたが、
昨今の厳しい中でしょうが品数が増えて、頑張られていると嬉しく感じました。
(個人的に菜飯とアロエ&ヨーグルトが良かったですよ)
勿論、お部屋・スタッフの方々は良いです!!

センターワンホテル半田 2023年01月03日 18:34:50

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大晦日にごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

朝食につきましては、お客様より様々なご意見を頂戴しておりましたので、少しずつではございますが、品数を増やしております。
お褒めの言葉を賜りまして安心しております。

また半田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 04:41:23

全国旅行支援でこのホテルを利用しました。
朝食バイキングはもぅ少しおかずの種類があればなぁと思いました。
部屋はツインで最上階!とても広くて最高でした!

センターワンホテル半田 2022年12月12日 17:18:57

また、ご朝食ついて、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
現在、メニューの刷新に取り組んでおります。
すこしずつとはなってしまいますが、お客様のお声を反映した朝食づくりを目指しておりますので、なにかお気づきの点等ございましたら、お知らせくださいませ。

今後もよりよいホテルを目指してまいりますので、次回も半田にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【期間限定】【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】【12時アウト】ポイント20倍の定額プラン◇◇
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月26日 15:59:39

コーヒーマシーン、ティーバッグ、アメニティー、寝間着などが1階ロビーにおいてあり、旅慣れた人には問題無しだと思いますが、年配者は少々戸惑うことがありました。部屋が広くて2人が座れるソファーがあり、くつろげました。朝食付きだったので、朝市の時間帯にスムーズに出発できました。

センターワンホテル半田 2022年11月29日 19:28:34

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

コーヒーマシーンやアメニティにつきましてはお客様ご自身でお好きなものをお選び頂けるようロビーにてご用意しております。
今後は全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう案内方法等工夫してまいります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようでうれしく存じます。

また半田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】