センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

yshimjp2001さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

yshimjp2001さん [50代/男性] 2023年01月06日 21:24:06

ここはかなり良かったです。安価だし、駐車場は予約不要で多いし、歩いて行ける距離にスーパーがあった。

センターワンホテル半田 2023年01月09日 14:12:58

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉賜り、大変うれしく思います。

当館駐車場につきましては、普通車45台まで先着順でご用意がございます。
満車になることもございますが、空きがあれば無料でお停めいただくことができます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう精進しておりますが、今回のお客様のご投稿がとても励みになりました。

これからも従業一同がんばってまいります。

【新春セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年01月02日 23:18:08

年末の挨拶回りの際にお世話になりました。何時も訪れている半田ですが、
静まり返った夜中の半田運河に、時々神社のお囃子が聞こえる大晦日の半田も良いものです。
お客様の声に他のお客様も私も、最近の朝食内容が寂しいと以前に書き込みましたが、
昨今の厳しい中でしょうが品数が増えて、頑張られていると嬉しく感じました。
(個人的に菜飯とアロエ&ヨーグルトが良かったですよ)
勿論、お部屋・スタッフの方々は良いです!!

センターワンホテル半田 2023年01月03日 18:34:50

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大晦日にごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

朝食につきましては、お客様より様々なご意見を頂戴しておりましたので、少しずつではございますが、品数を増やしております。
お褒めの言葉を賜りまして安心しております。

また半田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年12月12日 04:41:23

全国旅行支援でこのホテルを利用しました。
朝食バイキングはもぅ少しおかずの種類があればなぁと思いました。
部屋はツインで最上階!とても広くて最高でした!

センターワンホテル半田 2022年12月12日 17:18:57

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食ついて、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
現在、メニューの刷新に取り組んでおります。
すこしずつとはなってしまいますが、お客様のお声を反映した朝食づくりを目指しておりますので、なにかお気づきの点等ございましたら、お知らせくださいませ。

今後もよりよいホテルを目指してまいりますので、次回も半田にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【期間限定】【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】【12時アウト】ポイント20倍の定額プラン◇◇

投稿者さん 2022年12月05日 16:29:56

コンサートがあった為、宿泊しました。部屋はタバコの匂いが少し気になりましたが広く清潔感がありました。
チェックアウトが遅めの時間帯だったのでゆっくりすることができました。

センターワンホテル半田 2022年12月07日 16:25:35

お客様がご予約いただいたツインルームは喫煙室でございますが、おタバコの臭いが気になったとの事で申し訳ございません。
ツインや和室などはお部屋数自体が少ない為、土曜日などは早くから満室となってしまうことも多く、ご不便をおかけいたしました。

お早めにご予約いただければ、禁煙のお部屋もご用意ができるかと存じます。
もし次の機会がございましたら、ご検討をお願いします。

マリ♪マリさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

マリ♪マリさん [50代/女性] 2022年12月05日 11:37:32

駅から近く便利です。
ロビーでコーヒーを戴けたりマッサージ機を無料で使用出来るのが嬉しいですね。
朝食は朝カレーが美味しかったです。

センターワンホテル半田 2022年12月05日 15:38:41

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館のロビーは、他のビジネスホテルに比べ比較的広めのつくりになっておりますので、マッサージチェア・コーヒーマシンの他に、お連れの方とご歓談できるようなスペースもございます。
ビジネス利用もできる様になっておりますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

また、ご朝食についての嬉しいコメントをたまわりありがとうございます。
朝食スタッフにも共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月26日 15:59:39

コーヒーマシーン、ティーバッグ、アメニティー、寝間着などが1階ロビーにおいてあり、旅慣れた人には問題無しだと思いますが、年配者は少々戸惑うことがありました。部屋が広くて2人が座れるソファーがあり、くつろげました。朝食付きだったので、朝市の時間帯にスムーズに出発できました。

センターワンホテル半田 2022年11月29日 19:28:34

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

コーヒーマシーンやアメニティにつきましてはお客様ご自身でお好きなものをお選び頂けるようロビーにてご用意しております。
今後は全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう案内方法等工夫してまいります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようでうれしく存じます。

また半田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月07日 11:21:28

割引適用だったので、お値打ちに泊まることが出来ました。
総合的には満足ですが、メインでない駐車場の位置を分かりやすくしてもらうとうれしいです。

センターワンホテル半田 2022年11月09日 15:50:48

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の駐車場ですが、第1駐車場から第3駐車場までございます。
他の月極駐車場と隣接しております為、場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
今後の課題の一つとして、いろいろな改善策を考えて参りたいと思います。

貴重なご意見をたまわり感謝申し上げます。

また、機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月07日 09:10:11

ビジネス泊に問題は有りません
機会があれば宿泊予約致します

半田に泊まるならセンターワンホテル半田、と一番に挙げて頂けるようなホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

旅人Sさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2022年11月07日 06:22:53

4泊旅行の帰りの一泊で利用しました。
疲れがおかげでずいぶん取れました。
朝食もつけていただいて、牛丼等楽しめました。

センターワンホテル半田 2022年11月08日 16:36:05

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の帰りに当ホテルにご宿泊いただいたということでございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵いたしました。

朝食についてもご満足いただけて嬉しく思います。

また半田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月03日 13:02:56

寒くなってきましたが、こちらの布団が気持ちよく寝心地もいいです。また次回もお願いします

センターワンホテル半田 2022年11月04日 15:48:17

当館のお布団をお気に召していただけているご様子がうかがえて、何よりでございます。

11月になって朝晩寒さを感じるようになりましたが、暖かく過ごして頂くことができましたでしょうか。

これからも、お客様に安心してお過ごししていただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2022年10月11日 08:05:19

安定したサービスと設備

センターワンホテル半田 2022年10月11日 16:21:43

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、頑張って参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月05日 19:35:02

コロナが終息すれば、朝食を食べたいですね

センターワンホテル半田 2022年10月06日 14:58:41

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食につきましては、席の間隔を空け、お客様に手袋の着用をお願いするなどの感染症対策をした上で、「自由に選べる小鉢の朝ごはん」としてブッフェ形式でご用意しております。

新型コロナが終息した際には、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年09月11日 14:34:33

9月3日に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2022年09月30日 11:27:02

駅からは近く、歩いて5分ほどでお越しいただけます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また半田にお越しの際は、ぜひセンターワンホテル半田をご利用下さいませ。

直樹2146さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

直樹2146さん [40代/男性] 2022年09月06日 19:46:05

度々利用しています。低料金が魅力でサービスも問題無しです。

センターワンホテル半田 2022年09月08日 19:03:57

いつもセンターホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リピーター様からのご投稿、大変うれしく存じます。

これからもお客様から選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今度ともご愛顧いただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月05日 14:54:34

朝食ができる時間をもう少し遅くまでにして欲しい。9時に食べ終わりは早い。

センターワンホテル半田 2022年09月06日 18:16:13

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の件、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
サービス改善の取組を検討する際に参考とさせて頂きます。

今後もお客様のお声をもとに、より便利にお使いいただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 05:28:08

少し遅めに朝食会場へ入ったらスタッフの方は見当たらずどうしたものかと食券持ってウロウロした後、奥の調理場まで渡しに行く羽目になりました。おかずの種類は少なく写真で見る朝食イメージとはだいぶかけ離れていてメインはカレーと牛丼でした(たまねぎ多し)。

フロントの方は電話対応されていたため電話しながらでのチェックアウトになりました。事前決済で領収書不要だったので特に問題はなかったんですけどね。

アメニティーの種類は豊富なので満足です。

センターワンホテル半田 2022年09月06日 18:16:12

朝食の件、スタッフの目が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
至らぬ点が多く、恥ずかしい限りでございます。
いつお越しいただいてもお客様が楽しくお食事していただける朝食会場をとするべく、スタッフ一丸となりサービスの向上に取り組んで参ります。

チェックアウト時にはフロントが慌ただしく、申し訳ございませんでした。
電話応対中とはいえ、チェックアウトのお客様へも心配りできよう指導致します。

またアメニティついてご満足いただけたようで幸いでございます。
女性用だけでなく男性用のものも取り揃えております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【朝食付】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月30日 06:55:42

和室ということで部屋はとても広くのんびり過ごすことができました。畳にベッド良いです。バスタブもビジネスホテルにしては広めでシャワーの水圧もばっちり。
女性用だけでなく男性用の化粧水やヘアトニックなどアメニティも充実していて香りが選べる入浴剤も嬉しい。アメニティを入れる小袋が設置されてる心遣い。

朝食バイキングに牛丼の具とカレーがあったので朝からカレー牛にして食べました。味も良し。

機会があればまた泊まりたいと思えるホテルです。

センターワンホテル半田 2022年08月31日 15:49:56

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき、また、感想もいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりと存じます。

当ホテルではお部屋にシャンプー等の備えつけもございますが、ロビーにて一部アメニティの追加で、歯ブラシ、スキンケア、入浴剤、カミソリ等もご用意しております。
ご希望にあわせてお持ちくださいませ。

朝食につきましては、自由に選べる小鉢に加え、牛丼やカレーなどもご用意しております。
次回ぜひご賞味下さいませ。

また、お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月28日 17:59:19

朝食の会場が広く、ゆっくりと頂くことが、出来ました。

センターワンホテル半田 2022年08月29日 16:18:04

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想お寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

当館の朝食会場は60席ほどございまして、明るいスペースでお食事をお楽しみいただけるようなつくりになっております。

お気に召して頂けたようで、わたくしどもも嬉しく思います。
施設面に甘えず、サービス面でもご満足いただけるようなホテルを目指し頑張って参ります。

るんば0226さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

るんば0226さん [40代/女性] 2022年08月27日 17:41:10

土曜日でこの値段、しかも小学生添い寝無料でそこまで期待していなかったのですが、部屋が広くてびっくりしました。お風呂がユニットバスなのと、喫煙ルームしかあいてなかったので喫煙ルームにしたらやはりタバコの匂いは気になりましたが、総合的に大満足です。
駐車場も無料、嬉しいです

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様がご宿泊いただいたツインルームは26平米ある、当館で一番広いお部屋でございます。
ご家族でお過ごしいただくにはおススメのお部屋タイプでございます。
また小さいお子様がいらっしゃる場合は、和室もよろしいかと存じます。

お風呂については、ご不便おかけいたしますが、全館ユニットバスタイプでございますので、何卒ご了承くださいませ。

知多半島へお越しの際は、ぜひまは当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年08月22日 14:29:17

フロントの対応は丁寧で気持ちよかったです。部屋も狭いながらにも綺麗で使いやすくネット環境もよく助かりました。翌朝の天気が雨の予報だったため、チェックインの際に朝食を予約しました。朝食場所は尋ねたのでわかったのですが、当日の朝、朝食会場に入ったら怒ったように「手袋をつけて下さい。」と厳しい口調で言われ子供に一枚ずつ渡そうと一枚渡したら、「両手です。」と怒られました。わかってますよ、それくらい。あと食後、他の席の方は食べたお膳をそのままにして帰られたし、最初に食べた後片づけてくださいと説明がなかったので、このままでいいのかと席を離れようといしたら、「食べたお膳は片づけてください。」またまたと怒られてしまいました。もう少し言い方があるだろうに。このホテルの印象が一気に悪くなってしまいました。ここでは二度と朝食は食べないと思いました。朝から気分が悪くなりとても残念でした。

センターワンホテル半田 2022年08月24日 11:34:09

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応につきまして、不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行でお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいサービス業に従事する者として大変恥ずかしい限りでごさいます。
心よりお詫び申し上げます。

早急にスタッフへの聞き取りと指導をいたしました。
今回、ご指摘いただけましたことは、改善できる機会と捉え、スタッフ全員、今一度接客について見つめなおし、お泊りいただくすべてのお客様に快適だと感じてもらえるようなホテルを目指してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【和室<喫煙>】