投稿者さん 2023年06月03日 18:32:42

今回で利用したのは2回目でした。全フロアが畳張で子供と利用する時はほんとに楽で嬉しいポイント。
ご飯も美味しいし、温泉後のサービスも好きで、何度も利用したくなる。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 07:25:07

前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ご家族とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
当館は全館畳敷きにてご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また6月からは順次、客室内の畳の交換作業を行っております。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 松川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月03日 16:16:15

ご飯も美味しく、お部屋もきれいで満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 05:58:54

この度は御宿野乃境港へご宿泊していただきありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にいつお越しいただいても感動をして頂けるよう、お褒め頂いた点は勿論の事、おもてなしの心をスタッフ一同より強く持ち今後も精進致します。
お客様がまた、当館へお越しくださる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 16:31:06

何度も利用してますが、最近、朝食は朝一番6時半には入らないと待ちになってしまうので無理やり子どもを起こして利用するようにしています。
逆に遅めに行くと待ち時間だけで時が過ぎてしまい会場に入る頃にはもう食べる時間もない‥。
部屋から混雑状況は確認できるけど結局いつも混雑。
朝食予約人数をもう少し減らすとか対策はできないものでしょうか?

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 05:54:07

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
早速ですがいつも朝食時の混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
他のお客様からもお声を頂いており朝食のご案内方法については新しいシステムの導入を含め只今検討をしております。せっかく楽しみにされている朝食を一人でも多くの方に快適に堪能してもらえるよう対策致します。
この度は貴重なお時間を使ってご意見を送っていただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりよい環境を作って参ります。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ながちゃん01さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ながちゃん01さん [50代/男性] 2023年06月02日 11:30:08

海鮮丼を朝食で作りました。おいしくてお替りしました。廊下が畳なのもよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 21:11:00

この度は数多くあるお宿の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
朝食をご堪能されたようで嬉しく思います。
朝食の海鮮丼は当館のイチオシですが海鮮丼用の刺身などを他の料理へのアレンジとして使うのもオススメです。個人的なアレンジでは刺身類とサラダを合わせたカルパッチョ風がこの時期特におすすめアレンジです
次回、またご縁があってご宿泊頂けましたらお客様もアレンジレンジ料理をぜひお試しくださいませ。

フロント 竹内

ながちゃん01さん [50代/男性] 2023年06月02日 11:28:38

5/27土~28日宿泊しました。スタッフの丁寧なご対応、最上階の風呂の湯の柔らかさ、アイスが3種選べられること、朝食の、新鮮でおいしい海の幸が取り放題、部屋の静寂さ、窓の外の景色、駅前の立地、鬼太郎ロード入り口に立地など、全てにおいて素晴らしく、泊まってよかったです。
ご縁あればまた泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 20:55:24

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉に恐縮でございます。
お客様の旅の思い出になったようで何よりでございます。季節が変わると周辺の楽しみ方、グルメなども様変わりして今回とはまた違った魅力を感じることができるかと思います。
山陰へ足をお運びになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 08:16:21

夕食、朝食のバイキングは大変満足でした。

部屋が思った以上に狭かったことと、大浴場が塩素臭が強く、温泉というより温水プールに入っている
ようで評価4としました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 20:47:25

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプが3タイプございましてお客様がご宿泊されたダブルタイプのお部屋は人によって少し窮屈に感じられるかと思われます。
お部屋状況によっては当日のお部屋タイプのアップグレード対応なども可能ですのでご連絡して頂けると幸いでございます。
また、大浴場におきましては衛生管理の面から一定の基準の塩素濃度が必要な為、どうしても多少の塩素臭が発生してしまいます。換気などで少しでも臭いの改善が出来るよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご意見下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見に耳を傾けより良い御宿を目指して精進して参ります。

フロント 竹内

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

野木熊さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

野木熊さん [60代/男性] 2023年05月31日 10:39:01

駅から近く設備も充実しており大浴場も良く整備されており大変に満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 20:33:34

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
設備面だけでなく、接客面でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
また、境港へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月29日 22:03:37

入浴後、無料のアイスで子どもが喜んでいました。1番の目的が水木ロードでしたが、徒歩で行けたので大変満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 20:29:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
湯上りサービスのアイスを喜んでもらえて嬉しく思います。朝方にはアイスのサービスに代わり乳酸菌飲料のサービスも行っております。
水木ロードの他にも境港には観光地もございますので機会がありましたら、また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
最後になりますがこれから暑い日が続きますがご家族の皆様お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 22:01:25

エントランスで靴を脱ぎスリッパでしたが、2歳の娘がいたので室内でも裸足で過ごせたので過ごしやすかったです。ベビー用のボディーソープの貸し出しもありよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 19:34:12

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子様用の貸出備品もお役に立てましたようで何よりでございます。
これからもご家族連れのお客様など、様々な層のお客様にお寛ぎいただけるお宿を目指し、従業員一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

ゴンちゃん、よろしくさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴンちゃん、よろしくさん [50代/男性] 2023年05月29日 19:49:36

5月26日に宿泊しました。駐車場料金が前払いで支払ったにも関わらず、翌日提携駐車場から出す時に駐車料金を請求された。前払い精算時に払ったが駐車場から出る時に請求されていなかったのかと思って時間がなかったので、フロントに確認せずに出発したが、家に帰って領収書を見たら請求されていた。すっかり騙された気分になった。駐車券等はフロントで分かっているので違う駐車場や料金についての説明がないので、フロント対応が今一つだった事は否めない。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 17:30:36

しかしながら、駐車場のお支払いに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご連絡が遅くなってしまいましてこと重ねてお詫び申し上げます。
ただいま手続きを進めておりますので、しばらくお待ちくださいませ。
今後同じことが起きないよう、再発防止に努めてまいりますので、また山陰へお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いにございます。
蒸し暑い日が続いております。熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

副支配人 松本

投稿者さん 2023年05月29日 15:57:01

よかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 19:10:03

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、繰り返しお客様に足を運んでいただけるお宿を目指し従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

安芸8682さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

安芸8682さん [30代/女性] 2023年05月28日 15:42:51

とても快適でした。エレベーターが2台しかないので、ちょっと待ちます。サービスが充実。部屋もきれい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 04:16:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【素泊まり】

ぷちょまる0806さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷちょまる0806さん [40代/女性] 2023年05月22日 14:38:34

スタッフの皆様のご対応が素晴らしかったです!
土曜日でしたが混雑もせず、チェックインや朝食も並ばなかったです。
夕食・朝食を楽しみに行きましたが、期待以上でした!
なくなってもすぐ補充されて、良かったです。
地元の名物も堪能できました。
お布団の硬さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。お風呂もゆっくり浸かれました。
ありがとうございました!
またぜひ宿泊したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 04:13:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、当館のサービスだけでなくスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ニコピン3827さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニコピン3827さん [60代/男性] 2023年05月21日 20:06:49

朝食バイキングが凄かった。海鮮丼やり放題。妻も大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 04:10:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますのでご評価いただけ安堵しております。
これからもより多くのお客様にご好評いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月21日 15:32:56

2回目の利用でした。
鬼太郎好きの子供には最適でした。
スタンプラリーをするにもとても立地もよく、館内も土禁なのでかなり快適でした。
また利用したいと思います!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 04:06:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

マサタカ6864さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年05月17日 18:21:29

5月15日に利用しました。初めて利用しましたが、チェックインに、かなりの時間を要し、イライラしましたが、説明も丁寧過ぎて、渋滞状況でした。改善を求めたいです。
他は、立地、景色、食事も刺身、海鮮丼など、他のドーミーインには無い内容で、とても満足しました。しかし、やはりk国の方々などが多く、エチケットや、マナーに、気分が良くない場面もありました。また、利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 04:07:42

しかしながらチェックインの際はご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
館内案内に関しましてもお客様の層に合わせ、それぞれに適したご説明が出来るよう努めてまいります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松下

投稿者さん 2023年05月11日 22:32:04

枕が薄いので、改善してもらえると助かります
中国人団体客の声が大きすぎます

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 21:00:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
枕の件及びほかのお客様の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同再度巡回を徹底させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月11日 22:30:02

中国人団体の人が多く
お風呂場で延々と話しているのでうるさい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 20:46:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが共用部に関しましてお客様にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
今回のご意見をスタッフ全員で共有させていただき館内巡回を再度徹底させていただきます。

フロント 竹本

才谷 鳥太郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2023年05月07日 14:29:08

従業員の皆様の対応が素晴らしく、★5にさせていただきました。
(1)高齢家族の相談に親身な対応。最大限答えていただいた。
(2)駐車場の迷惑駐車客車に対し専用の対応者をつけ、他のお客さんに迷惑が及ばないよう
対応していた。
(3)エレベータ前に迷惑客がチョコアイスぶちまけて汚れた畳床を細かく丁寧に清掃しているさま。

お風呂も景色がきれいな温泉。朝飯は海鮮丼以外にも、季節の海鮮、野菜を使用した総菜、椀は
とても美味しい。デザートも複数種類あり、味も文句なし。

立地は、山陰屈指の観光地、駅前で文句なし。

朝は乳酸菌飲料、夜はアイス。夜は夜泣きそば。

予約とれなくなると困るから、おすすめしたくないけどおすすめです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 21:14:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対も含め数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年05月05日 22:25:36

バイキングも海鮮など充実。館内畳も落ち着く。綺麗な旅館です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 20:52:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】