えむちゃん0526さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えむちゃん0526さん [70代/男性] 2023年10月18日 21:35:18

口コミを参考にして宿泊しましたが、お風呂は大変景色も良く快適に入浴しました。しかし朝夕のバイキングの期待が口コミで大き過ぎたのか、旅の疲れのためなのか、高齢のための味付け好みの問題なのか、夫婦とも評価が低い結果になりました。
あくまでも個人的な感想です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 05:54:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご朝食・ご夕食共にお客様のご期待に副う事が出来ず大変心苦しく存じます。
しかしながら大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は勝手ながら挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月17日 17:55:23

立地が駅のすぐ横、水木しげるロードあり、海も近くて観光するのに便利です。また外観も館内のインテリアもキレイで快適に過ごせます。ただ露天風呂からの眺望はありません。朝食のみのプランでしたが地元の美味しい海鮮丼があり、他にも惣菜の種類が豊富で楽しめました。
また利用しようと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 05:48:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 08:49:13

2回目の利用ですが、
今回もごはんがかなりおいしく
朝も夜も大大満足です

朝つくった即席海鮮丼も
夜のステーキもとにかくデザートにいたるまで、満足で申し分なしです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 14:12:05

前回に引き続き当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食ではお客様ご自身で盛り付けて頂くお好み漁師丼、夕食では揚げたての天ぷらやお寿司をメインに提供しております。
季節毎に一部メニューを変更しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。
これからもいつお越しいただいてもお寛ぎいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 01:20:35

こちらのお宿が大好きで、今回3回目の訪問です!今回は家族のお祝いを兼ねてこちらに伺いました。食事付きのプランが残っていなかったので食事付きのプランにできるかメールでお伺いした際に、とても丁寧にお返事頂きました。また当日お部屋にお祝いのメッセージカードを準備して下さっていて、とても嬉しかったです。今回もいい思い出ができました!ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 13:52:34

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では朝食と夕食を提供しておりまして、夕食は事前のご予約制でございます。
朝食はいつでも追加可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう館内美化とサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月12日 23:13:57

何度か宿泊していいと思って利用していたのですが、物価高なのかやはりいろいろなところでコスト落とされてるなあって感じました。せっかく癒やされのために宿泊に行ってるが落ち着かなかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:59:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このたびは満足にお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。
昨今の物価高の影響は当館にも少なからずあり、お客様にもご迷惑をおかけしております。
その中でもご宿泊にお越しくださるお客様に少しでもご満足いただけるよう現在館内設備の新調や客室や共用部の畳の張替を行っており以前からお越し下さっているお客様にも真新しさを感じていただけるように努めております。
設備面だけでなく接客サービスにおいてもスタッフ一同お客様にお喜び頂けるよう今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2023年10月10日 15:08:12

一番良かったのは朝のバイキングが種類も多くどれも美味しかった事です。
お部屋も綺麗で良かったですが化粧水などが置いてないので不便でした。
改善してほしい点として
お風呂に手すりが欲しいです。
高齢の母は脚が悪いため、お風呂に入るのに手すりが無くてとても介助が大変でした。
別の高齢の方は独りで来られていて入ることが出来ずに困っていました。
その方にも手を貸してあげてなんとか入浴出来ました。
高齢の母はとても温泉を楽しみにしていたので残念に思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:40:03

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますがご滞在中、お客様へご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
大浴場のバリアフリーに関しては他のお客様からもお声を頂く事があり、私たちとしても心苦しく思っております。構造上すぐに設置することは難しいですが、お客様のお声として今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆さまが笑顔でご出発して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹内

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月09日 17:51:13

家族大人4、子供1人で利用しました。
子供料金も支払っていたのですが、子供用は館内着を始め一切何も用意されて無く、フロントに連絡して館内着とタオル、歯ブラシは持って来てもらいましたが、グラスや洗面コップも無く、少し残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 21:35:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様用の館内着やアメニティにつきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後チェックイン時のご案内不足が起こらないようにスタッフ全員に周知いたします。
勝手ではございますが、また境港にお越しの際に挽回の機会をいただけると幸いでございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

さとぼう28さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年10月06日 23:12:17

久しぶりに利用。 駅横なので立地は良いです。 到着までの経路は大変ですが…。

施設自体は心地よく寛げました。 最上階の大浴場は近隣に高層建築物がほとんどないので眺めは最高。 ただ、翌朝利用の際に剃刀の補充がなく髭が剃れなかったのは残念でした。

朝食は安定のおいしさです。 食べ過ぎました。

いつかまた利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 05:27:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
剃刀の件につきましてはこちらでの補充が十分に出来ておらず大変申し訳ありません。
以後この様な事がございませんようスタッフ全員で共有させていただき、巡回及び補充を徹底させていただきます。
また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 16:08:45

二食付きのプランで久しぶりに宿泊しました。食事は朝夕とも以前と変わりなく満足でした。宿泊日程にもよると思いますが朝夕とも混雑もなく快適に過ごせました。朝食の盛り放題海鮮丼も順番待ちなく楽しめました。夕食時のアルコールは別料金になりますが、以前あった飲み放題プランはなくなっていました。このご時世なので、レストランでの飲食代は以前宿泊した時より値上げされているようでしたが、サービス等のソフト面も施設等のハード面共に満足度の高い宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 05:07:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましては、朝食と夕食ともに約70種類のバイキング形式にてご用意しております。
季節ごとに一部メニューも異なりますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 19:56:49

目の前が観光地なので、立地がかなり良かった。また、屋上の温泉からの景色も良く満足。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 05:59:36

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
仰る通り当館はJR境港駅に隣接しており、観光地である水木しげるロードの目の前に位置している為、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
来年の春には、水木しげる記念館がリニューアルオープンの予定ですので、是非お越しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 松川

あやぱんびびたんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやぱんびびたんさん [50代/男性] 2023年09月17日 17:58:30

ホテル内を移動するのにスリッパ無しが始めは慣れなかった。
浴衣がLが青い刺繍、Mがピンクの刺繍は女性がLを選びづらいからデザインは統一すべき。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 21:34:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当館は全館畳敷きですので、素足や靴下でご利用頂けますが、ご希望の方にはスリッパをお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同取り組んで参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

まいごん0715さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいごん0715さん [30代/女性] 2023年09月15日 16:01:12

とにかく従業員のみなさんも親切で、サービスもたくさんあり赤ちゃん連れでしたが困ったこともなく快適にすごせました!絶対また泊まりたいと主人とも話しています!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 04:56:29

ご滞在の間、ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館ではお子様向けの絵本やおもちゃの貸出を行っております。
また館内用の貸出用ベビーカーもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月14日 18:10:42

お部屋もお風呂も綺麗でした。
館内は畳で完全に靴を脱ぐスタイルで使い捨てスリッパを出してくれるのもよかったです。
朝食が和洋中あり盛り沢山でどれも美味しく満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 20:38:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 16:35:55

駅チカ、綺麗!
そして温泉、サウナ有、アイス食べ放題

ご飯は食べてないのでわからないですけど、
上記だけで大満足!

また使いたい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 06:24:12

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回は是非、当館自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年09月09日 19:33:00

住みたくなるホテルと言う名の通りとても居心地が良かった。また、泊まりたいと思う。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 04:59:20

また、居心地が良かったと仰っていただき大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にもお寛ぎいただけますよう、館内維持に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
急に朝晩冷えるようになってまいりましたので、体調など崩されませんようおきをつけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 17:54:35

文句の付け所のない良いホテルでした。
夕食、朝食、食べ過ぎました。美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 18:22:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館のお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
夕食・朝食共に季節によってメニューが若干変わりますので次回お越しの際は是非そちらもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 17:52:01

今回で5回目です。
なにも言うことない☆5の満点です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 18:18:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より満点のご評価をいただけ大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 17:03:33

全てが新しく快適に過ごせました。夕食のビュッフェはステーキも柔らかく、お寿司や天ぷらも美味しくお腹一杯いただきました。朝食のビュッフェでは海鮮丼を作ってしじみ汁と一緒に二杯も食べてしまいました。
水木しげるロードも歩いてゆっくり散策できて、駅にも近く立地も良かったです。
また境港に行くときは利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 06:07:51

当館でお寛ぎいただくことができ、特にお食事をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切る事のないよう、館内・お食事のクオリティの維持に努めてまいります。
ご多用のところ嬉しいご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
是非またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
残暑厳しき折、体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 松本

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2023年08月26日 09:56:43

綺麗でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 15:19:45

また、ご多用のところご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

mechan0608さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mechan0608さん [60代/女性] 2023年08月22日 13:44:07

施設も綺麗で、廊下などスリッパ無しで歩けて良かったです。食事処や大浴場の混雑状況がTVで確認できるのもとても便利でした。朝食の自分で盛れる海鮮丼も美味しかったです。
素敵な宿だけに一つ残念だった事をあえて書きます。美保関へ行くコミュニティバスの乗り場の確認をフロントの若い女性スタッフに伺いましたが、駅か港か何処に停まるかわからないと、どなかかわかるスタッフの方いませんか?と聞きましたが、いないです断言されてしまい、仕方がないので翌朝駅前に観光案内所があったので開くのをまって確認しました。
駅前の観光地なのでその回答はありえないのではないかと。せめて駅前に観光案内所があるので聞いてくださいでもよいのではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 20:20:05

しかしながら、せっかくご宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応におきまして大変残念なお気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来のご案内とはかけ離れたものであり、同じフロントスタッフとして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
今回の件を通じて、私共の教育不足によりスタッフの育成がすすんでいないことを痛感いたしました。
もう一度ホテルのおもてなしとは何か、お客様の視点に立ったサービスとは何か改めて見つめ直し、ひとつひとつ真摯に受け止め励みにし、至らぬ点ばかりでございますが、これからもお客様のご意見・ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しになることがございましたら挽回の機会を与えていただけますと幸いでございます。
ご多用のところご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

副支配人 松本