投稿者さん 2024年03月25日 11:30:54

今回は素泊まりで2泊させていただきました
立地がいいので、夜に鬼太郎ロードに散歩にいったりもできました
サービスもよく気持ちよく利用させていただけました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 17:26:21

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
夜の鬼太郎ロードは影絵の内容が季節により変化しております。次回お越しいただいた際もきっとお楽しみいただける事と存じます。
4月には水木しげる記念館のリニューアルオープンを控えており、ますます賑やかになってまいります。
これからも観光の拠点にお越しいただくお客様にも、旅の疲れを癒せるお宿でありますようスタッフ一同努めてまいりますので、境港へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

むーyubinさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーyubinさん [60代/男性] 2024年03月23日 16:08:59

駅からも近かったし最上階で眺めも最高でした。食事は美味しかったです。風呂はずーと混んでいて早めに出て来ました。お部屋も広くて最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 19:33:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋のテレビから大浴場やレストランの混雑状況を確認することができますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2024年03月12日 16:32:51

広くて綺麗な部屋で良かったです。お風呂は脱衣場が狭かったです。空いている時間を狙って入りました。食事は朝のみでしたが、とても豪華で美味しかったです。マイナス点は部屋の備品の加湿器が埃だらけだったので自分でティッシュで掃除しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 18:59:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがお部屋の加湿器につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させていただき、改めて点検及び清掃を徹底いたします。
しかしながら朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

pekori312さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:39:30

安定の安心感のあるお宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:18:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、日々精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2024年03月09日 12:45:44

夕食、ソフトドリンクがバーがないのが残念
1杯400円は高くて頼みたくない
プラス料金(ファミリレス位の)でソフトドリンクバーをつけてもいいのでは?

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:10:54

前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食時のお飲み物につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現時点では飲み放題プランやドリンクバープランなどを取り扱う予定はございませんが、料金改定やドリンクメニュー内容の見直しなど、少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

ひばりひでさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひばりひでさん [70代/男性] 2024年02月24日 19:57:34

カニの時期に利用しました。部屋も寝具も綺麗で満足しました。風呂上がりのサービスも良かったです。また了解します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 15:24:13

お部屋と大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 道前

投稿者さん 2024年02月13日 20:31:15

久しぶりの宿泊でした。相変わらず最高!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 16:30:09

いつも当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前と変わりなくご満足いただくことができ、大変安堵しております。
これからも快適な滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 松下

投稿者さん 2024年02月12日 19:25:25

三連休で満室だったようですが、チェックインから行列ができており、もう少し簡素化できるといいと思います。また食事も大変混み合っていてロビーで待たれている方も少なくない状態でした。一方、お風呂もサウナも時間帯がよかったのかあまり混雑せずに過ごせたのは良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 20:53:03

お客様の仰いましたように、3連休は満室でございました。チェックインやお食事のご案内にお待ちいただく形になってしまい大変心苦しく思っております。
館内共用部もずっと混み合っている状況でゆっくりとできないところもあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
混雑時に少しでもご不便をお掛けすることが減りますように今後ともスタッフ一丸となり努めてまいります。
最後となりましたが、ご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございまし。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年02月04日 22:35:34

サウナが、微妙でしたが、それ以外は、良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 17:53:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがサウナに関しましてお客様のご期待に副う事ができず申し訳ございませんでした。
しかしながらサウナ以外につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
また境港にお立ち寄りの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

しげ1959さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ1959さん [60代/女性] 2024年01月30日 22:19:48

12月24日に宿泊しました。何回も宿泊していますがいつも気持ちよく泊まることができています。
バイキングの食事が美味しいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 04:10:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松川

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付

キンマツ001541さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンマツ001541さん [60代/男性] 2024年01月28日 13:08:40

快適な時間を過ごさせて頂きました
又利用したいです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 15:13:05

御宿野乃境港へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お客様がまたお越しになりたくなる御宿が私たちの目標ですのでこの上ないお褒めのお言葉でございます。お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同邁進して参りますので、山陰へ足をお運びの際は、またお越しくださいませ。

フロント 竹内

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

ひろっくま2521さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2024年01月06日 00:32:17

部屋に入った瞬間から排気口?がカタカタと音がしていて、その音が小さくなったり、大きくなったりして気になって何も手がつけれないので、フロントに連絡させてもらいました。すぐに部屋まで来ていただき隣の部屋を用意してもらい快適に2泊させてもらいました。
また近いうちに行かせていただきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 18:54:54

日頃より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
客室の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館へお越しくださいます皆さまに、ご不便のないよう客室の点検の徹底をしてまいります。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

hamuchan52さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamuchan52さん [50代/女性] 2024年01月04日 16:46:19

当日思い立って急遽予約し素泊まりになりましたが、温泉に入りまくって湯上がりサービスも満喫させてもらえたので普通のビジネスホテルでは得られない満足感は感じられました。 携帯の充電器も貸し出しがありとても助かりました。
でも今度は食事ありの宿泊もしてみたい また泊まりに行きたい宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 17:43:43

文面より、当館での滞在にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今回は素泊りプランでございましたが、当館の朝食は皆さまにご好評いただいておりますので、きっとお楽しみいただけることと存じます。
ご多用のところご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 12:32:01

12月31 1月1日連泊
風呂、朝食最高です。
しかし、予約時は素泊まりと朝食付きしかプランがありませんでした。宿泊前日に夕食時間予約の為電話すると、満席でお取り出来ないこと事。でしたら予約サイトに
人数制限あり。完全予約制と記載すべきだと思います。他の施設では2部性など記載しています

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 17:37:45

また、ご多忙のところご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご案内に関しまして、ご希望に沿うことができず心苦しく思っております。
フォトギャラリー内に「事前の予約で満席の場合もございますのでお問い合わせください」と記載をしておりましたが、今回のようにすべてのお客様の目にとまるとは限らないため販売担当者と打ち合わせを行ってまいります。
これからも多くのお客様に快適な滞在を提供できますようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、これに懲りずまた当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

吉備大王さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉備大王さん [60代/男性] 2023年12月06日 18:42:36

2度目の宿泊です。素泊まり禁煙モデレートダブルルームに宿泊、お湯良し、眺望良し、畳敷きの部屋良しのホテルです。御宿野乃ホテルグループは食事が美味しいのですが野鳥撮影は夜明け直後が鳥の活動が活発化するので素泊まりプランを選択しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 04:23:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。

フロント 竹本

ショーコ1221さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ショーコ1221さん [30代/女性] 2023年12月03日 20:48:13

引越の移動のため宿泊しました。
作業の疲れを癒やし、英気を養うことができました。
サービスのよさをあちこちで感じました。
白バラ牛乳を飲み忘れたのが心残りです(^_^;)
ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 19:41:41

お引越しの作業お疲れ様でございました。当館での滞在で、疲れを癒すことができましたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、様々なシーンでご宿泊にお越しいただく皆さまがゆっくりとお休みいただける空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

JAPAN2006さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2023年11月30日 17:07:50

サウナに期待して行きましたが
サウナの温度が低かったです。
サウナ室内の温度計は95度を指していましたが、体感80度程度で全く身体を温めることができずサウナの満足度は低いです。

朝食は美味しかったですが、管理体制には不満あり。
今回は当日朝に朝食を購入しましたが、受付の管理表のような用紙に朝食を購入したことが反映されておらず食堂の受付の方から朝食付プランではないと言われました。
当日朝に朝食を購入したことを伝えるとすんなりと入ることができましたが、朝食購入時に朝食券のようなものを配るわけでもないので、食堂の受付の方は当日朝に購入した宿泊客にうまく対応できないのではと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 21:11:42

しかしながら、お客様におかれましてはサウナの温度につきましてご期待に添えず心苦しく思っております。設定は95℃にしておりますが、近ごろぐっと気温も下がってまいりましたので検証を行い、調整いたします。
朝食の受付の際にも、私共の確認不足によりスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。滞りなくご案内ができますよう、しっかりと連携をはかってまいります。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちを残す形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同心をこめてお迎えいたしますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用のところご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 15:18:59

境港の観光で初めての利用です。
JRと空港でのアクセスでしたので、駅前を拠点とするには大変良い立地です。
館内すべてスリッパ無しで過ごせるのは新鮮でした。
大浴場は浴槽や洗い場のキャパに対して脱衣所が狭い感じですが、鍵付きロッカーや
カードキーでセキュリティを考えています。
湯上りのアイスサービスもGOOD。
室内は丁度良い広さでレイアウトも自分好み。テレビを見ながらサイドテーブルとソファで
一杯できて良かったです。
シャワーブースは利用しませんでしたので、トイレと洗面台が独立した感じで利用できました。
朝食のメニューは素晴らしい。境港に来たのだからやはり海鮮を食べたかったので
自分で海鮮丼を作れるのは良かったです。
残念だった点は一つ。朝食に約40分待たされました。
事前に混雑すると説明を受けてはいます。団体客がいるとの事で、その団体が朝一番(6時半)に
殺到するので7時から7時半頃なら少しは解消されているかもしれませんとのアドバイスが
あったので参考になりました。が、ここまでの混雑ぶりは初めての経験でした。
7時ちょっと前に行ったらロビーには多くの人が。
ただし、整理券の発行や案内を迅速にするなど、席の管理はされているように思いました。
ですが、入店してから気付いたのですが、手前のテーブル席には多くの人、奥の座敷はガラガラ。
トータルの席数としては多くありそうですが、全ての席を活用できていないようにも感じました。
座敷は掘りゴタツなのに、敬遠されているのはなぜ?と思いますし
整理券の発行の際に、希望の席の種類の選択のさせ方が上手くいってないのでは?とも。
結局、予想してた時間よりもかなり遅い朝御飯になってしまったので、11時に予定していた
昼食の計画も一時間ずらして混雑覚悟にする事にしました。
混雑時の朝食会場の席の管理と案内について、改善検討を今一度お願いできればと思います。
それと、海鮮丼用の茶碗が普通のご飯茶碗では物足りない人のために、提示してある写真のような
どんぶりも用意して欲しいなと思いました。おかわりで席を立つ必要もなくなりますし。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 17:17:05

この度は御宿野乃境港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に於きましては大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂いた日を始め最近は満室の日が続き朝食のご案内にもお時間を頂戴する事が多くございました。
受付番号の発券や混雑予測案内などを行い少しでもご案内をスムーズにできるよう努めてはおりましたが、大人数や団体のお客様のご利用などでどうしても長くお待ち頂くお客様もいらっしゃいまいた。お席のご案内に関しましてはお客様から頂いたご意見を参考に座敷表記を掘りごたつに変更する事で利用者も増え少しは混雑緩和できるように感じております。
当館の朝食は大変人気の為今後も混雑対策に向けて検討して参りますのでお客様におかれましてもこれに懲りずにまたお越しいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが季節も変わり寒い日も多いですがお体ご自愛下さいませ。

フロント 竹内

八つ橋と米さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

八つ橋と米さん [20代/女性] 2023年11月06日 21:12:06

初めて宿泊しました。サウナや露天風呂が気持ちよかったです。朝食も大満足な量と内容で素敵な時間を過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 05:19:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食や大浴場に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

くにさん1205さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くにさん1205さん [50代/男性] 2023年11月03日 11:15:49

ドーミイン グループを、良く利用させて頂き大変満足しています。今回は駐車場が小さく満車状態が多く雨だったので少し不便に感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 05:20:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが駐車場につきましてお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当館の敷地内駐車場が満車の際は近くにございます境港駅前駐車場を提携駐車場としてご案内させていただいております。
また境港にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン