むーyubinさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーyubinさん [60代/男性] 2024年03月23日 16:08:59

駅からも近かったし最上階で眺めも最高でした。食事は美味しかったです。風呂はずーと混んでいて早めに出て来ました。お部屋も広くて最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 19:33:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋のテレビから大浴場やレストランの混雑状況を確認することができますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

マサタカ6864さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2024年03月21日 10:45:53

3月18日から一泊で利用させて頂きました。何度か利用していますが、やはり、チェックインの際のフロントスタッフの方々の接遇は良く、その後、畳敷きの館内に、開放感をあじわえました。部屋も喫煙ルームに近く、清潔感もあり、ゆっくり過ごせました。
今回初めて、夕食バイキングを食べましたが、メニュー、味、共に、大満足で、良かったです。
屋上のお風呂も、塩泉でツルツル、トロトロで気持ち良かったし、風呂後のアイスのサービスもいいです。
朝食は、7時30分前には会場に行きましたが、かなりの混雑で、30分程度待ちました。が、やはり海鮮中心のメニューで、待った甲斐がありました。

全てにおいて、満足で、優越感を味わうことが出来ました。

また、利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 19:28:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、サービス面だけでなく設備面やスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食時には待ち時間を頂戴し、大変心苦しく存じます。
可能な限りスムーズにご案内出来ますよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また境港にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付

投稿者さん 2024年03月14日 15:02:29

3月7日8日連泊しました。以前にも宿泊したことがあり、今回も予約しました。ベッド快適。風呂最高で5回入りました。一番良かったのは、朝食が最高で日によってメニューも少し変わってましたが、美味しかったです。また利用したいと思ってます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 19:15:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスを満喫いただけ、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食・大浴場に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますのでお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

nacrossさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2024年03月08日 19:55:26

最近宿泊していないこともあり、12月年末あたりに宿泊し、今回年明けに再度宿泊させていただきました。今回連泊で朝食付き。夜は駅の反対側のスーパーで買い物をして夕食を購入。最上階の風呂上がりに無料のアイスがあり、とても美味しかったです。朝食は海鮮三昧で、1つ気づいたのは鰤、マグロ、いか、蟹の他にトロ鮭がありますが、連泊でわかったのですがどうも1日おきに出されるようです。海鮮は大変美味しいです。通常6時半からの朝食ですが7時半ぐらいだと土日では順番待ちになるようですね。やはり早めの方が良いです。さて、ちょっと気になったのはチェックインの対応で丁寧・親切はいいのですが午後3時はロビーが人であふれて待つ時間がさすがに長いですね。説明以外に入湯税を支払う手続きがありますのでこれも時間がかかる要因でしょうか?

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 16:34:44

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でのお食事や大浴場をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
3月からは入湯税が内税になりましたので、チェックイン時の待ち時間も解消されるかと存じます。
ご朝食につきましては、仕入れ状況や日毎により一部メニューを変更してご提供しておりますので、連泊でもお楽しみいただけます。
レストラン会場についてですがお日にちによって混雑する場合がございます。
客室のテレビ画面で混雑状況をご確認いただけますので次回お越し際に是非ご活用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松川

・アメニティーも充実した大浴場とサウナと露天風呂
・無料のラーメン、アイス、ヤクルト、部屋には水とお菓子
・入浴用のカゴにタオルセット
・朝食バイキングの種類数と豪華な海鮮丼
・驚きの価格だが、スタッフ対応もよかった!結果、ドーミーイン派になりました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 20:25:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいりますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松川

投稿者さん 2024年02月25日 10:37:32

とにかくコストパフォーマンス良すぎです。さすがドーミーイン。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 15:30:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 道前

投稿者さん 2024年02月16日 11:17:39

食事は夕食、朝食とも大満足でかえりました。また、セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊出来ました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 05:34:32

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお食事やサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お食事は朝食、夕食共に海鮮をはじめ地元の食材や料理など数多くの種類を提供しております。また、季節に応じた旬な料理もご用意しております。
お客様がまた、山陰へお越しの機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

御宿野乃

投稿者さん 2024年02月13日 20:31:15

久しぶりの宿泊でした。相変わらず最高!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 16:30:09

いつも当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
以前と変わりなくご満足いただくことができ、大変安堵しております。
これからも快適な滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 松下

投稿者さん 2024年02月12日 19:25:25

三連休で満室だったようですが、チェックインから行列ができており、もう少し簡素化できるといいと思います。また食事も大変混み合っていてロビーで待たれている方も少なくない状態でした。一方、お風呂もサウナも時間帯がよかったのかあまり混雑せずに過ごせたのは良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 20:53:03

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いましたように、3連休は満室でございました。チェックインやお食事のご案内にお待ちいただく形になってしまい大変心苦しく思っております。
館内共用部もずっと混み合っている状況でゆっくりとできないところもあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
混雑時に少しでもご不便をお掛けすることが減りますように今後ともスタッフ一丸となり努めてまいります。
最後となりましたが、ご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございまし。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 15:42:12

とにかくご飯が美味しくて家族全員で大絶賛しました!夜ご飯、朝ごはん共にバイキングでしたが、バイキングは雑なメニューなイメージ雑なお味な印象でしたが、とても丁寧な味付けでメニューも豊富で大人も子供も大満足!
お風呂場も清潔でシャワーが一回毎に止まらないタイプで角ブースにゴミ箱がある。些細な事ですが痒いところに手が届くサービスがとても良かったです!お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜のラーメン等子供達も大満足でまた泊まりたいホテル候補になりました!
フロント、レストランスタッフの方々の対応もとても良かったです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 19:20:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食・大浴場共にドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

フロント 竹本

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2024年02月04日 11:26:01

チェックイン前にスーツケースを預けて観光に出かけたのですが、部屋に入れておいてくれました。ツインの部屋はスーツケースを広げるには狭かったですが、清潔感があり、快適でした。朝食のバイキングは、種類が多く、自分で作れる海鮮丼に大満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 15:10:55

客室や、朝食におきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
お客様の仰いましたように、事前にお預かりしたお荷物は予め客室へお運びしており、皆さまにお喜びいただいております。
これからも、より多くのお客様に快適な滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
また鳥取観光にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いにございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

☆ないじ☆さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2024年01月29日 08:56:17

さすが野乃といった感じです。部屋もお風呂も朝食も、そして夜泣きラーメンも満足しました。あとアメニティが少しだけグレード高いもの使ったほうが野乃さんらしくなると思います。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 19:51:59

文面より、当館での滞在にご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松下

投稿者さん 2024年01月26日 12:33:56

娘と3回目の宿泊です。料理も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます(^^)温泉もとても良かったです。
また機会があったら泊まりに行きたいです。お部屋にも化粧水等あればいいなーと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月27日 09:53:53

この度は3度目のご利用、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も当館をご堪能いただけたようで何よりでございます。化粧水におきましては現状大浴場でのご用意のみとなっており、客室への設置は考えてはおりませんが、お客様のご投稿を今後の改善点として反映できるよう検討いたします。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

@藤孝さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@藤孝さん [60代/男性] 2024年01月11日 10:33:10

楽天トラベルを利用して記念すべき投稿100件目、開業直後の2016年に2回、2017年、2018年、2019年は出雲、2020年、2021年、2022年、2023年で今回。何回目?(笑)。

【客室】ガジェットが共立の魅力で築年数が経ても変わらない。エレベータを含め全館畳敷き、靴下は部屋に常設に成った。アメニティが品質低下したが本来自分で持って来るべき。周囲にコインパーキングが増えて駐車場有料化も納得。他のホテルに較べ相対的にテレビが小さくなったのでソコだけ不満。

【風呂】最高の眺望に言葉も無し、今年「も」山陰は雪が少なく大山も寂しい限り。開業当時は果物を浮かべたが、境港は塩分が強い為に中止。モデレートダブルには浴槽が無いが、調べれば分る事を一々クレームを付ける方が居る。湯上り処のアイスと乳酸菌飲料のサービスもGood。ドライヤーがナノケアに、凄い(笑)。

【夕食】開業時は海鮮レストランで、昼間も営業してた。COVIDは決して収束した訳では無いが、今回は久し振りに夕食も頂いた。以前はエビの天麩羅が鉛筆みたいだと苦言を呈したが、品数、質共に改善された。近隣では夜の食事処が少ないのでコスパ重視の方は高いのかもしれない。

夜鳴きそば、例に依って美味しく頂いたが、私は京都人だが中国人のグループが持ち込みでポテチとビールで酒盛りをしていたのには唖然とした。部屋へも持ち帰れるよう変更されたが、女性スタッフが外国人集団を注意をする訳にはイカないが、京都のホテル同様とても不愉快な光景だった。

【朝食】初めて食べた時は感動したが、それは今も変わらない。境港の冬と言えば蟹だが地産地消の数々は見事。もう、朝食に関しては言葉は要らない。食べずにCh-Outしたら絶対に後悔する。感染対策は緩められたが自己防衛で美味しく頂いた。

【纏め】課題の接遇は年々良く成ってる。隣の日吉津では新作映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」公開中。改めて武良茂さんの偉大さを知る。COVIDが厳しい時はスタッフの方が不憫で為らなかった。今回も用も無いのに好きなホテルを応援すべく泊まらせて貰った。スタッフの皆さん、共に頑張りましょう!。

最後に支配人、良い部屋用意して頂きありがとうございました。必ずまた来ます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月13日 20:01:09

いつもドーミーインチェーン並びに御宿野乃境港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業以来引き続き御贔屓にして頂き、いつも心のこもったご投稿をお寄せ頂き御礼申し上げます。

ホテルすぐ前の「水木しげるロード」でございますが、昨年5月にコロナウイルスの感染法上の分類が5類に移行して以降は日を追う毎に多くのお客様をお迎えできるようになり、少しずつではありますがホテルも以前の賑わいを取り戻して参りました。米子空港からの国際便が3年ぶりに運航再開となり、国内はもとより海外のお客様も徐々に増えつつある状況の中ではございますが、変わらずのご愛顧を頂き改めて御礼申し上げます。今年の4月にはロードにある「水木しげる記念館」の改装が終わりリニューアルオープンの予定でございます。お陰様で当館は開業以降8年目を迎える事が出来ましたが、多くのお客様に安心してご滞在いただけます様に館内設備の充実はもとより、従業員一同がおもてなしの気持ちをしっかりと共有しお迎えして参ります。

山陰の名峰大山も今年は雪が少なく、穏やかな冬の日が続いております。しかしながら、大寒の時期を前にまだまだ冷え込む季節でございます。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

笑顔で又お客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 小川隆之

投稿者さん 2024年01月09日 15:53:33

2024/1/9に宿泊しました。
1万以下で綺麗な部屋と設備に温泉付いてて大満足です!
ウェルカムサービスのゼリーも美味しかったですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 07:32:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

フロント 竹本

hamuchan52さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamuchan52さん [50代/女性] 2024年01月04日 16:46:19

当日思い立って急遽予約し素泊まりになりましたが、温泉に入りまくって湯上がりサービスも満喫させてもらえたので普通のビジネスホテルでは得られない満足感は感じられました。 携帯の充電器も貸し出しがありとても助かりました。
でも今度は食事ありの宿泊もしてみたい また泊まりに行きたい宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 17:43:43

文面より、当館での滞在にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今回は素泊りプランでございましたが、当館の朝食は皆さまにご好評いただいておりますので、きっとお楽しみいただけることと存じます。
ご多用のところご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月01日 18:01:20

年末、イルミを見た帰りに1泊しました。ダブルのお部屋は少し狭いのかなと思っていましたが、和モダンのお部屋でスッキリ整っていて過ごしやすかったです。お部屋にはシャワーブースしかありませんが、大浴場があるので全く困りません。その大浴場が大大大大満足でした!露天風呂も景色が良く、サウナもあり、朝風呂も入浴時間が長くて良かったです。無料サービスでアイス、乳酸菌飲料もあり、夜鳴きラーメンもいただきました。ぜひまた泊まりたいです。今回は夜からの利用でしたが今度はゆっくり過ごしたいです。大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 20:23:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーインチェーンでも力をいれている大浴場に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 竹本

touch1210さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

touch1210さん [50代/男性] 2023年12月27日 18:04:11

12月24日に宿泊しました。今回もビジネス利用でした。15時前にチェックインでき、部屋で着替え、大浴場に直行。サウナは、80℃ぐらいだったので、私はちょうどよくて気持ちよかったです。露天風呂も外気温が低いので、気持ちよかったです。気づいたら1時間位入ってました。その後部屋で休憩。夕食後、また、大浴場に行きました。日頃の疲れが吹き飛びました。また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 21:06:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年12月09日 14:28:44

ゆっくりくつろぎたいと思い、今回は1人で宿泊しました。フロントの対応からすばらしく、お風呂、食事など大変満足して過ごすことができました。友人にすすめられ、初めて伺いましたが、リフレッシュすることができました。また伺いたいと思えるお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 05:50:16

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿からもおくつろぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また喜んでご宿泊いただけますようスタッフ一同精進致します。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

JAPAN2006さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2023年11月30日 17:07:50

サウナに期待して行きましたが
サウナの温度が低かったです。
サウナ室内の温度計は95度を指していましたが、体感80度程度で全く身体を温めることができずサウナの満足度は低いです。

朝食は美味しかったですが、管理体制には不満あり。
今回は当日朝に朝食を購入しましたが、受付の管理表のような用紙に朝食を購入したことが反映されておらず食堂の受付の方から朝食付プランではないと言われました。
当日朝に朝食を購入したことを伝えるとすんなりと入ることができましたが、朝食購入時に朝食券のようなものを配るわけでもないので、食堂の受付の方は当日朝に購入した宿泊客にうまく対応できないのではと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 21:11:42

しかしながら、お客様におかれましてはサウナの温度につきましてご期待に添えず心苦しく思っております。設定は95℃にしておりますが、近ごろぐっと気温も下がってまいりましたので検証を行い、調整いたします。
朝食の受付の際にも、私共の確認不足によりスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。滞りなくご案内ができますよう、しっかりと連携をはかってまいります。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちを残す形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同心をこめてお迎えいたしますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用のところご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。