投稿者さん 2023年04月03日 17:43:48

最近混雑してきました

投稿者さん 2023年03月29日 20:59:31

食事は他のクチコミでもそうですが満足する内容です。近くにコンビニがないのは不便に感じた。ホテル内に売店があれば良いと思います。チェックインはタイミングによってはかなり待たされます。この点は改善が必要ですね。
連泊で掃除なしのブランであったが、部屋が畳で素足で過ごすこともあり、2泊目は自分で掃除できるようにコロコロが備え付けてあると良いと思いました。
あとこれはホテルとは関係ないですが、鳥取県の旅行支援クーポンは今までで一番使いにくかった。クーポンの合算がひと手間かかるのと、使えるお店が住所でしか表示されないのでどこで使えるのかがわからない。他県は地図で表示されるのに。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 20:08:41

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事のお褒めのお言葉、嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。構造上、今すぐに売店を増設することは難しいですが、お客様の大切なお言葉として頂戴いたします。周辺の移動に役立つよう2時間無料のレンタサイクル貸し出しや周辺案内をフロントでしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。清掃に関しましてはコロコロはご要望のお客様への短時間でしたら貸し出しも行っております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
年度も変わりまた時節柄お忙しいかと思われますがご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年03月29日 20:17:12

全てに満足。
立地、スタッフの接客、食事、大浴場、部屋、全てに満足。
この料金で申し訳ないくらい。
子供が部屋からホテルから出たがらず困った位。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 19:06:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。
お子様が部屋から出たくなくなるほど当館を気に入って頂けたとの事ですがお客様のご予定に支障がでなかったか心配でございます…
しかしながらお客様がご宿泊頂いた日は多くのお客様がご利用されていて共用部での混雑等でご不便ございませんでしたでしょうか。境港は季節が変われば見所やお食事もまた変わった楽しみが出て参ります。またお客様が山陰へ立ち寄る機会がございましたら当館へお越しいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 竹内

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:38:39

最高でした、また行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 18:37:26

この上ないお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私たちはお客様にいつ来ていただいてもゆったりとお寛ぎ頂けるお宿を目指して日々精進しております。当館の周辺には水木しげるロードをはじめとした観光施設や新鮮な海の幸を堪能できるお店もございます。また境港にお越しになる機会がありましたら当館をお選び下さると幸いです。温かくなってきましたがこれからもお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 18:53:22

チェックインや食事の受付に30分以上時間がかかり待っていて疲れました。いつもはのんびりはいれるお風呂も脱衣場が一杯で疲れました。土曜日のせいかな?宿泊代はいつもより高いのに疲ればかりが印象に残りました。ちょっぴり不満です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 18:08:58

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速ですがこの度はお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された日は満室となっておりお食事をはじめとした共用部が終始混雑している状態でした。
いつお越しいただいてもお客様にご満足頂けるおもてなしをすることが私共の役目だと思っております。お客様からのお声を共有し、混雑時のピーク予測表の作成など、少しでもお待ち頂く時間が短くなるように、スタッフ一同努めて参りますので今後もご愛顧いただければ幸いにございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様をまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 16:12:04

スタッフの皆様のご対応が素晴らしかったです!
平日でしたがとても混雑していて、チェックインや朝食で並びましたが、丁寧にご対応くださいました。
朝食を楽しみに行きましたが、期待以上でした!
なくなってもすぐ補充されて、良かったです。
地元の名物も堪能できました。
ありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 20:57:51

当日は大変多くのご宿泊を頂いており、大浴場や夜鳴きそばの会場等共用部は大変込み合っていたかと存じます。滞在中、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お食事におかれましてはご満足頂けたようで安堵しております。これからもいつお越し頂いてもお客様がゆったりとお寛ぎできるお宿を心がけてスタッフ一同より精進致します。また境港へご宿泊の機会がありましたら当館をご利用頂けると幸いです。
最後となりましたが貴重なお時間を使って数多くのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
フロント 竹内

ちーみーママさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちーみーママさん [50代/女性] 2023年03月23日 17:42:31

立地はとてもいいです。ゲゲゲの通りの前なので、夜のライトアップの散策にもとっても便利でした。散策のあとに、夜泣き蕎麦(ラーメン)をいただけて、おいしかったです。(22時から23時に無料で!)
朝夕のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。魚介中心で、お肉は少なかったです。汁物もいろいろあり楽しめました。館内は裸足なので、お風呂上りに少し困りました。使い捨てのスリッパか靴下があれば・・・と思いました。(系列の月夜のうさぎでは、靴下が置いてあったので。)自転車の貸し出しがあり、利用させてもらったのですが(魚市場まで行きました)、電動で快適でした。お風呂上がりの、乳酸飲料やアイスのサービスも嬉しかったです。マッサージチェアに座って(動かさずに)、ナンプレをしているおばさんがいて、困りました。(声をかけたのですが、変わってくれず・・・)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 19:56:25

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では、館内畳敷きとなっており、素足または靴下にてご利用頂けます。しかし、ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますが、この度はこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館の周辺には水木しげるロードをはじめとした観光施設が多くございます。自転車での観光も気持ちのいい季節となってきましたのでお客様の思い出つくりのお手伝いができたようで幸いです。
今後もお客様により快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

rincoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rincoさん [50代/女性] 2023年03月23日 12:51:36

本当はお夕食もホテルで食べたかったのですが、予約がいっぱいで断念。朝食のみとなりました。種類が多く全て食べることはできませんでしたが、大満足です。全室満室でレストランへ入室するまで時間が少しかかりましたが、チェックイン事に案内があったため、戸惑いは有りませんでした。ホテルの方のお気遣いに感謝です。夜泣きそばは食べたかったのですが、夜遅くの食事は体調に係るので、断念。大浴場のお風呂は夜朝2回入りました。露天風呂は温度が高めでしたが、外の温度が低めだったのでちょうどいい温度に感じました。立地が水木しげるロードに近かったので、夜は散歩をして楽しみました。とても満足な宿泊でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 21:30:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊された日は満室の為お待ち頂くことやご不便おかけすることもあったかと思います。そのような中で、数多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。夜鳴きそばは23時から深夜の1時までの間レストラン内でお召し上がりになられなかったお客様の為にお部屋へのお持ち帰り用として同じ味を再現したカップ麺を配布しております。また、ご宿泊の機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
季節が変わりますと水木しげるロードを中心とした観光地や境港の街並みの雰囲気や楽しみ方も変わって参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりましたが少しずつ暖かくなって参りましたがお体ご自愛下さいませ。

竹内

つねくん5252さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つねくん5252さん [70代/男性] 2023年03月20日 20:22:47

一日目に出雲のドーミーインさんに宿泊 二日目に境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズさんにお世話になりまた
食事お風呂最高に良かったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 18:27:14

この度は御宿野乃境港並びにドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事お風呂共にご満足されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様満足の為に従業員一同、努めて参ります。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年03月20日 10:42:40

朝食がすごく美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 18:25:28

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。
美味しく召し上がっていただき何よりでございます。

松下

ゆき12054214さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆき12054214さん [60代/女性] 2023年03月20日 00:54:58

ホテル自体はまあまあ良かったです。ただ受付に大変時間がかかり主人は凄く怒ってました。
団体の受付と一般は別に対応して欲しい
又説明が長すぎる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 18:22:26

折角のご利用にも関わらず受付でお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
団体と一般の方の受付は基本的に別とさせていただいておりますが、十分なご案内が出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
館内のご説明につきましても、内容の見直しを行い少しでも早くお客様をお部屋にご案内させていただけるよう努めて参ります。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 05:37:30

3度目利用です。
露天風呂からの眺めは最高で、特に日の出には大山と一緒に御来光が拝められて感動です。
しかし、毎回思うのですが、お風呂のわりには脱衣場が狭いのが残念。汗かきな私は他のお客さんの手前もあり、ゆっくり着替えができません。
夕食は変わりなく無難、しかし飲み放題が無くなったのはとても残念でした。改善される事を期待します。
あと男二人で予約したのですが、館内着がM、Lの準備で交換の電話。おまけにカードキーのしおりには女風呂の暗証番号まで記載。
繁忙期とはいえ、これはホテル旅館の間違えてはいけない基本ではないでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 17:56:23

いつも御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂につきましてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るように当ホテルの露天風呂は天気が良い日は大山を望むことが出来ます。
「感動」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所の狭さにてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況を把握する事ができますのでご活用いただければ幸いです。
また、夕食の飲み放題につきましても感染症予防の観点から現在は行っておりません。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
館内着並びにしおりにつきましては、配慮を著しく欠いておりました。
誠に申し訳ございません。
仰るように間違えてはいけない基本中の基本であり、サービスに携わる者にとって大変お恥ずかしく指導力不足を猛省しております。
今一度、お客様目線に立った準備や接遇を心掛けるよう再度教育をして参ります。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2023年03月13日 21:34:23

夕食付プランを領しましたが、バイキング形式でしたが出来立てが提供されていて良かったです。部屋も広くて快適でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:29:51

夕食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の夕食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、季節毎に旬の食材を取り入れております。
ご満足いただけまして何よりでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えほっとしております。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

もりさん1213さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりさん1213さん [40代/男性] 2023年03月13日 19:48:23

毎月中学3年の娘と3人家族で、スパメインのリーズナブルな旅行をしています。旅行割があったので、今回も少し金額高目のリピート宿に宿泊しました。コロナで3年ぶりくらいでしたが、食事も美味しく毎年行きたい良い宿です。接客対応もしっかり出来てます。人気宿の為食事等混み合うことがあります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:26:12

お食事並びに従業員へのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共にとって何よりの励みとなります。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足していただく為、従業員一同精進して参ります。
是非次回もお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2023年03月13日 14:12:05

駅に近く立地は便利で、コスパのいい綺麗なホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:20:16

仰るように当ホテルはJR境港駅より徒歩1分以内の立地でございます。
目の前には水木しげるロードもございます。
綺麗なホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
開業より7年が経過しておりますが、日々美装に努めております。
いただいた評価に恥じぬよう今後も従業員一同、お客様の満足の為、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月09日 20:07:52

旅館に泊まっているような感じで良かった。
大きい風呂は気持ちが良い。
別で頼むには朝食も夕食も割高な気がする。
特に朝食は値段相応とは言えない。
朝食なし、夕食ありのプランもあるといい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 20:13:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等に効能がございます。
満喫されたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、お食事につきましてご期待に添えるものを提供する事ができず申し訳ございません。
お客様に少しでもご満足いただけるよう、食材やメニューに工夫を凝らして参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月07日 15:57:23

朝食バイキングのクオリティがすごいです。特に自分で作れる海鮮丼のコーナーのネタは必見です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 05:17:10

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の朝食をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。お客様ご自身で海鮮類をご飯の上に盛り付けて頂くお好み漁師丼は、特に多くのお客様からご好評頂いております。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

投稿者さん 2023年03月06日 20:43:38

何も言うことありません。
コスパ最強ドーミーイン。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 06:04:02

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたお言葉を糧に日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 松下

投稿者さん 2023年03月06日 17:44:56

今回の目的には立地的にとても良く、館内も清潔感があり気持ちよく滞在出来ました。
朝食は種類も豊富で美味しかったですが、海鮮が季節的に厳しかったのか、マグロはたたき、カニはほぐし身しかなかったのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 05:57:22

当館はJR境港駅の目の前、水木しげるロードにも隣接しており観光の拠点としてご利用頂けるかと存じます。
ご朝食につきましてご希望に添えず申し訳ございません。
海鮮では通常メニューとしてネギトロ・カニのほぐし身の他にいくら・イカ等がございまして、季節によっては一部その他のメニューもございます。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 松下

うみんちゅ0767さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うみんちゅ0767さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:26:12

夜鳴きそばも最高
畳でくつろげる
食事のバイキングは軽く食べるには不向き

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 12:38:28

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきましてありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館のバイキングは品数が多くありますので軽くのお食事となりますとどうしてもお客様を悩ませてしまうかと思います。今後も一人でも多くのお客様にお食事を楽しんで頂けるようレストランスタッフを中心にメニュー等改善して参ります。
最後になりますがお忙しい中、貴重なお時間を使って多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。