アースクエイク2645さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:51:50

朝からこんな豪華な海鮮丼が食べれるなんて、、感動しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 02:56:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当館の朝食の中でも、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は多くのお客様からご好評頂いております。
夕食も提供しておりますので、またご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:50:02

とても雰囲気が良くくつろぐことができました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 11:51:40

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの励ましの言葉を糧に、これからも快適に、安心してお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参ります。
フロント 日比野

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:47:54

食事のクオリティーの高さに驚きました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 11:27:43

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、朝食と夕食ともにバイキング形式にてご用意しており、旬の食材を取り入れ、約70種類の料理をご提供しております。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
フロント 日比野

taka14291492さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka14291492さん [30代/男性] 2022年12月12日 16:42:33

境港駅から徒歩1分で立地がよく、
お部屋でも快適に過ごせました。おかげで良い旅になりました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 11:11:25

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はJR境港駅から徒歩1分に立地しております。また、観光スポットである水木しげるロードに隣接しており、観光の拠点としてご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年12月11日 16:24:01

金曜日の宿泊ということもあり、大盛況の館内でしたが、スタッフがたくさんいる事で、混雑した雰囲気が全くなかったです。
スタッフの方がお客さんによく声掛けをされていて、印象がとても良かったです。
館内も清掃が行き届いており、気持ち良く過ごす事ができました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 10:07:03

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
週末ということもあり、館内の共用部は大変込み合っていたかと存じます。また、チェックインの際にもお客様の貴重なお時間を割いて頂く形となってしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからもより快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 15:49:22

朝食メニューが豊富。ドーミーインのなかで朝から海鮮丼が食べれるのはここだけじゃ無いでしょうか。魚が苦手でも烏賊、甘エビ、蟹身盛り放題、朝から最高です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 09:41:02

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。お客様ご自身で海鮮類をご飯の上に盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は、特に多くのお客様からご好評頂いております。
ご提供する料理や食材は、旬のものを取り入れ、季節毎に内容を変更しております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一度喜んでおります。
励ましのお言葉に恥じぬよう、これからも日々の業務に精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 13:20:15

朝食は噂通りで豪華に且つ美味しく大変良かったです。
プランは朝食のみ付いているので夕食バイキングを3,500円で追加して頼みました。
が、3,500の価値はありますが朝食と比べると今一でした。これッというものがなく地域の特色感も薄く
一般的なバイキングだったのでがっかりした。
それと全国支援割のクーポンがこの夕食に使えないのも残念でした。
あと一つ付け加えると全国支援割の影響でやむを得ないと思いますが平日の15時半くらいに
チェックインをしようとしましたがフロントでかなり混雑しており30分は優にかかりました。
しかし、従業員はフル稼働でしておられましたので時間に余裕をもってチェックインされたほうがいいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 01:18:19

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館では、朝食と夕食共に、約70種類の和洋バイキングにて季節毎に旬のものを取り入れご用意しております。朝食は、海鮮類をご飯の上にお客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」、夕食は、「揚げたて天ぷらやお寿司」が多くのお客様からご好評頂いております。
全国旅行支援の鳥取県プレミアムクーポンに関しまして、当館では利用可能施設への登録をしておりませんのでご利用頂けません。ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。
全国旅行支援の影響が多々あり、書類の確認や記入、クーポン番号の確認など、時間を要する作業が多々あり、多くのお客様の貴重なお時間を割いて頂いている事に対し大変心苦しく存じます。
より時間を短縮できるよう様々に工夫を凝らしておりますが、現状これ以上の時間短縮は困難であると言わざるを得ません。
お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 日比野

まろりん70さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年12月10日 13:03:41

提携駐車場も含めて無料で利用できるのがありがたいです。
ホテルはフロントから入れば畳敷き。館内は素足で移動できて気持ちいいです。
部屋階からの移動に階段も使いましたが、階段も畳敷き。
だいたい殺風景になりがちな階段が、ほっこり空間になってます。
部屋からの景色も良く、良いお宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 05:32:32

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しまして、当館では10月1日より、敷地内と市営の提携駐車場において、1台1泊あたり500円の駐車場料金をお支払い頂いております。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、全館畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。開放感があり過ごしやすいと多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

ナカトモ1204さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナカトモ1204さん [40代/女性] 2022年12月05日 11:20:20

部屋の中の鴨居の上がホコリだらけで、部屋中にホコリが舞った。

何度も連絡してやり取りしたのにも関わらず、当日の受付では全く違う事を言われ、数万円も高く支払わされた。

フロントでは謝る事も無く、ミスを認める訳でもなく、泊まれないと困るこっちの思いに付け込まれたように受け取ってしまった。

最低です。
もう泊まりません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 01:44:50

この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この度の件を清掃スタッフに引き継ぎ、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようお部屋の準備に尽力して参ります。
また、お客様の今回のご予約に関しまして、恐れ入りますが、この場をお借りし、再度ご案内させていただきます。
全国旅行支援をご利用いただくに際し、当日のチェックイン時に、割引対象の全員分の身分証明書(原本)と、ワクチン検査パッケージに該当する書類のご提示が必要です。提示がない場合は、割引を適用せず、通常の料金にてご案内しております。
割引適用の詳細については、ウェルカニ鳥取得々割(全国旅行支援)の事務局のホームページをご確認ください。
今回は、人数分の身分証明書をご持参いただいていなかったので、通常料金に切り替えさせて頂き、追加料金をお支払い頂きました。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
副支配人 日比野

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年12月04日 20:34:56

良かった点…お部屋の洗面所が独立していたこと。ドライヤーがパナソニック。
湯上りアイス、乳酸菌飲料。
朝食は噂通り最高でした!!
また行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 11:28:49

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。スタッフ一同、喜んで拝読しております。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、これからもより多くのお客様に快適に安全に安心してお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 21:05:18

1人で4泊しました。朝食が豪華でした。
スタッフさんの対応も良かったです。
畳のお部屋は落ち着きますしストレッチとかもしやすく快適に過ごせました。
全体的にとてもよくお気に入りのホテルなのですが、今回一点だけ気になるところがありました。
ほとんど温泉へ入ったのですが、何回かは部屋のシャワーで済ませました。
その際、シャワールームの内側のドアのところにカビがびっしりあってびっくりしました。
中に入ってドアを閉めないと見えない箇所なので、確認していないのだと思います。ほとんどの方がシャワールームは使わないのだと思いますが、たまにはよくよく確認してください。
ついでに言うとトイレの掃除も微妙な感じがしました。
清掃なしのプランだったので我慢しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 11:20:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のシャワールームとトイレの清掃不備に関しまして、こちらの確認が行き届かず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
こちらの件は、清掃スタッフに共有し、清掃作業の項目に追加し、より快適に、安全に、安心してお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
この度はご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
これからも引き続き当館をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント 日比野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫【清掃なし】
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】

投稿者さん 2022年12月03日 11:22:46

受付で時間がかかりますので、
改善希望します

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 10:09:36

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にお客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。
全国旅行支援の影響が多々あり、書類の確認や記入、クーポン番号の確認など、時間を要する作業が多く、多くのお客様の貴重なお時間を割いて頂いている事に対し大変心苦しく存じます。
折角ご指摘頂いたにも拘らず、このようなお返事となってしまい申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。
これからも引き続き当館をご贔屓いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月29日 18:31:16

境港駅すぐ、水木しげるロードも目の前の好立地。
露天風呂有りの大浴場は景色がよく、朝風呂も楽しめました。
朝食バイキングは海鮮丼が作れるので必須です!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:29:48

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
仰る様に当ホテルの目の前の道路が「水木しげるロード」となっており「水木しげる記念館」にもアクセスが至便でございます。
大浴場は最上階に位置しており、境港市内を一望する事が出来ます。
また、15:00から翌朝10:00まで夜通し営業しておりますので、ご滞在中はいつでもお風呂をお楽しみいただくことができます。
朝食につきましては海鮮丼を始めとした常時70種類以上のメニューを取り揃えております。
いただいた評価に甘んじることなく、今後もお客様の満足の為に従業員一同努めて参ります。

松川

taro274さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro274さん [50代/女性] 2022年11月29日 12:11:56

二度目の利用です。
勝手はわかっているので早々にチェックインをして通りを散策しました。

前回売り切れだったお風呂の外にあるチューハイや生ビールが手頃でありがたかったです。

朝夕のバイキング、夜鳴きそばにも満足です。美味しかったです。
又利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:27:02

二度目の御宿野乃境港のご利用誠にありがとうございます。
前回は売切れにてご迷惑をお掛けいたしましたアルコールサーバーにつきまして、今回はご利用いただけたとの事で何よりでございます。
朝食・夕食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。
常時70種類以上のメニューを取り揃えており、朝食は海鮮丼、夜は揚げたての天ぷらやお寿司がお楽しみいただけます。
夜鳴きそばにつきましては、お客様よりご注文を受けてから一杯一杯、心を込めてお作りしております。
どちらも美味しいとのお言葉をいただきレストランスタッフにとって何よりの励みとなります。

松川

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:28:59

とても綺麗でよかったです!
脱衣所が狭いので譲り合いが必要でした。女性ならではかもしれませんが、長時間髪を乾かしている間もロッカーをあけっぱなしにしていることが多いので、より狭く感じたかもしれません。それは使う側のマナー次第で、ホテル側がどうこうではありません^ ^ありがとうございました!また行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:20:15

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございました。
脱衣所につきましては、充分な広さではなくご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテル側の事情を汲んで下さり心より御礼申し上げます。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、巡回を行って参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 10:40:07

旅行支援が適応され、安価で宿泊できました。館内裸足で過ごせる点はリラックスできました。露天風呂も景色良く大満足。夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:16:49

この度は御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全館畳敷きとなっており、玄関から素足でお過ごしいただく仕様となっております。
お客様に我が家でお寛ぎいただくような空間を提供させていただきたく、リラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、当ホテルの大浴場は最上階に位置し、境港市内を一望する事が出来ます。
ご満足いただき嬉しく思います。
美味しく召し上がっていただき、担当者も喜んでおります。

【添寝1名様無料】ファミリープラン12時アウト♪<素泊り>

さんちゃん660523さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんちゃん660523さん [50代/男性] 2022年11月23日 08:46:53

10月20日に宿泊しました。水木しげるロードに近く立地も良く部屋も綺麗で大変満足でした。朝食付きプランでしたが美味し過ぎて食べすぎました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:12:04

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食につきまして美味しく沢山召し上がっていただき大変嬉しく思います。
常時70種類以上のメニューを取り揃えており、季節によってメニューも変更しております。
次回ご利用の機会がございましたらそちらもお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月23日 08:30:35

ホテルのオープン以来何度か利用しているが、フロントでの説明が徐々に雑になっている。会計時に駐車料金含めて○○円です。と、いきなり言われたが、何?、その駐車料金!。代金徴収する前に有料化した事をちゃんと説明しないとダメ。紙に書いて貼ってあっても、目が行かない。
館内の説明もいい加減で、エレベーターに乗って行き先ボタンを押したが希望の階へ行けず困惑。他のお客様から、エレベーターの使い方を教えてもらう始末。
全国旅行支援もありフロント受付は、簡素に済ませたいのだろうが受付はホテルの顔、不快な思いをさせないようにしていただきたい。
尚、駐車料金の説明をされてる受付の方も中には、いらしたので、フロント説明が、人によって変わることの無いよう指導して統一していただきたい。
食事は、言うことありません。小鉢も充実し美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:06:55

いつも御宿野乃境港をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず、フロントによる説明不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
仰る様にお客様が快適にお過ごしいただく為の配慮が欠けておりました。
今後、同様の件でご迷惑をお掛けしないよう、再度お客様の目線に立った接遇を心掛けて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、食事に関してのお褒めのお言葉を賜り深く御礼申し上げます。

松川

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2022年11月21日 21:58:52

素晴らしいホテルです。
特に朝食は品数も多く味付けも美味しくて最高でした。
また宿泊します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 22:03:20

「素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては、海鮮丼を始めとした常時70種類以上のメニューを取り揃えております。
美味しく召し上がっていただき、レストランスタッフにとって何よりの励みとなります。
いただいた評価に甘んじることなく、今後もお客様満足の為、従業員一同努めて参ります。

松本

さいとう1011さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2022年11月19日 23:16:34

美保関観光の際にお世話になりました。4年振り2回目の利用です。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃松江・出雲市・広島・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は本当に駅前です。駅を出れば嫌でもすぐ目に入ります。
部屋だけでなく、館内全部畳敷きです。
部屋からは島根半島も眺められて良い景色が広がっていました。
食事は朝から海鮮バイキングを堪能させて頂きました。
前に来たときは導線がぶつかっていたり、海鮮がわかりにくい場所にあったりした記憶がありますが
今回はしっかり直っていてバッチリでした。
風呂は相変わらず快適で夜と朝と堪能させて頂きました。
前回来たときは露天風呂から海が見えた記憶があるのですが、4年前と比べて女湯と場所入れ替わりましたか?
サービス面では、チェックイン日の朝に「荷物を預かってほしい」と言ったらちょっと嫌そうな雰囲気を出されたのが少し残念でした。
チェックイン時は旅行支援で書くものが多く時間がかかっていましたが、並んでるうちに紙を渡してもらって書くことができたのは良かったです。

全体的に非常に満足した宿泊でした。最近は御宿野乃が増えてきて嬉しい限りです。
また境港を訪れる際はここで確定でしょう。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:38:07

2度目の御宿野乃境港のご利用誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
仰る様に当ホテルはJR境港駅直ぐの立地であり、更に目の前の道路が「水木しげるロード」となっております。
全館畳敷きでありご滞在中は素足でお過ごしいただく仕様となります。
最上階の天然温泉大浴場からは境港市を一望する事が出来ます。
前回のご宿泊の際と景色が違っていたとの事でございますが、男女の入替は行ってはおりません。
天候によって見渡せる景色が異なりますので、そのような見え方をされたのかもしれません。
チェックインの際は、スタッフの不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、お客様目線に立った接遇を心掛けるよう指導して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「非常に満足」との評価をいただき身が引き締まる思いでございます。
こちらの評価に恥じぬよう、従業員一同努めて参ります。

松本