あーこ3261さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーこ3261さん [30代/女性] 2022年10月15日 07:45:17

水木しげるロードに隣接しているので、子供と一緒に好きな時に行けて、子供が疲れたら部屋に戻れてとても便利でした。お風呂上がりにタダでもらえるアイスとヤクルトや夜10時に食べれるラーメン?も子供がとっても喜んでました(^^)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:26:49

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の立地や館内サービスをお褒めいただきまして私共も嬉しく思っております。
境港駅のすぐ近くに当館がございますので、観光の拠点にご利用いただいております。
また、当館では無料提供サービスとして、アイスキャンディーと乳酸菌飲料を12階の湯上り処にてお一人様1本ずつ、1階のレストランでは22時から23時の間、ハーフサイズの醤油ラーメンをお召し上がりいただけます。是非ご賞味ください。

投稿者さん 2022年10月14日 11:18:35

館内、室内、設備全て綺麗で大満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:26:22

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの励ましの言葉を糧に、今後もより多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同精進して参ります。

松本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫【清掃なし】
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】

投稿者さん 2022年10月13日 22:17:53

観光には最適な立地。寝具がとても快適でよく眠れた。
朝食バイキングも品数が豊富で味も満足。
ネット環境もwi-fiだけでなくLAN接続も出来て万全。
惜しいのは大浴場の開放部が海側で無かったことかな。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:25:56

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、JR境港駅前に立地し、水木しげるロードにも隣接しております。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
また、朝食は約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご満足のいただけるサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松本

はげぱっくんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2022年10月13日 15:00:24

コスパもお部屋も温泉も夕食も朝食も
すべて満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:25:20

「すべて満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
当館でお過ごしいただいたお時間も、ご旅行の思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。
お食事は季節によって旬のものを提供しておりますので、次回ご利用の際もきっとお楽しみいただけることと存じます。
お褒めのお言葉に甘んじぬよう、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

投稿者さん 2022年10月12日 17:40:22

受付が遅すぎる
いつも長蛇の列

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:24:54

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーン並びに御宿野乃をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、受付の遅れにてご迷惑をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりスムーズなご案内ができるよう心掛けておりますが、時間帯によりましては少なからず待ち時間が出てしまう事もございますことをご理解いただけますと幸いでございます。
また、現在全国旅行支援が実施されている関係でチェックイン時の手続き時間が通常よりもかかってしまっております。
お客様に滞りなくご案内が進められるよう努めて参りますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後となりましたがご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 10:24:53

駅前で立地もよく、設備もとても綺麗で整っていました。
ひとつのベッドで5歳の子供と3人で寝るにはちょっと狭すぎましたが、それでも充分に満足できるホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:19:26

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は、JR境港駅から徒歩1分の距離にあり、観光名所である水木しげるロードも目の前にございます。
由志園は当館から車で20分程の距離にございます。観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
お部屋につきましては、手狭な思いをされました事、お詫び申し上げます。
当ホテルは今回ご宿泊頂いたダブルルームの他にもベッド2つが入ったツインルームもございます。
次回ご利用の際にご用命いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。

松本

じゃま1016さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃま1016さん [30代/女性] 2022年10月09日 22:13:34

何度も伺っているので、もう子どもはまるで自宅かのように寛いでいます。
大好きすぎて、誕生日はプレゼントにおもちゃなしで野乃に泊まらせてー!と(`・∀・´)
それだけ素晴らしい宿だと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:09:18

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
文面より、当館での滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族で何度も足を運んでいただけることは私共にとりましても嬉しいことであり、こうしてご感想をお寄せいただくことも大変ありがたく思っております。
今後も季節やイベントに合わせたサービスを提供し、当館での滞在が思い出の一つとなりますよう創意工夫を重ねて参ります。
ご多用の所、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 12:38:58

何度目かの宿泊です。
今回お風呂にサウナマットがあったのですが、水で流して元の場所に戻すようになっていました。使用しようと思ったとき、水風呂に入られる方がいたため、人が入った水で流したマットに不安があり使用できずサウナは立ったまま過ごしました。サウナから出たときもまた水風呂に入られた方がいたためマットは不安でしかなかったです。
このコロナ禍の間だけでもマットの数を増やして使用後は他の方が使えないようにするなどの配慮があれば嬉しいです。
なかなか難しいとは思いますが。
駐車料金もかかるようになったみたいでビックリしましたが、仕方ないと思います。
朝食は従業員さんがとてもよくよい時間を過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 15:16:34

しかしながら、サウナマットの件につきましてご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
サウナマットにつきましては、使用後はサウナマット棚に設置されているアルコールスプレーにて消毒をお願いいたしておりますが、ご案内が不足していたようでございました。
ご利用のお客様が分かりやすいご案内に変更して参ります。
また、駐車場の有料化につきましても、昨今の駐車場維持管理費の高騰を鑑み、2022年10月1日より1泊500円を頂戴させて頂く事となりました。
ご負担をお掛け致します事、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食スタッフの接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。季節により、旬の食材を取り入れご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、館内美化とサービス向上に努めてまいります。

松本

akinadaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akinadaさん [60代/男性] 2022年10月03日 17:12:38

今回はブロック割を活用させていただきました。ホテルは立地条件も良く便利ですが、宿泊が日曜日と言う事で、いつもなら夕食(お酒)が取れるお店が休み、満員で困りました。田舎ですから仕方ないのか・・・(今までは平日宿泊が多かった)ホテルは温泉もサウナ付きで展望もいいですよ!朝食も美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 06:19:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館はJR境港駅前に立地し、観光スポットである水木しげるロードに隣接しております。
周辺は、地元の食材を取り扱った居酒屋が数軒ございますが、店舗数が少なく、定休日が重なる所もあり、ご案内できかねる場合がございます。事前にご予約頂く事をお勧めいたします。
お車で足を延ばして頂けるようであれば、ご案内できるお店もございますので、ご検討ください。
フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!小学生以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付

投稿者さん 2022年10月01日 10:06:54

9月27日に泊まりました。綺麗なホテルでしたが、ベッドもどきで寝起きがちょっとしにくかったです。丹前がなくて、代わりにカットソーが部屋着で、畳の館内をスリッパ無しで歩くのも驚きました。しかし、料理は最高でした。今まで泊まったビュッフェ形式のホテルでは一番でした。海鮮等、素材も良く豪華。調理も手が込んでいて、美味しかったです。立地も目の前が水木しげるロードで何度もライトアップを観に行くことが出来ました。次回からも水木しげるロードに来る時は絶対、このホテルに泊まろうと思いました。良い思い出を有り難うございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 21:55:43

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いたお部屋は、スーペリアツインという和洋室のタイプで、ベッドと布団のご用意がございます。大人が最大4名のご宿泊が可能です。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドの位置づけであり、館内は全て畳敷きにてご用意しており、素足か靴下にてご利用頂けます。また、お部屋にご用意している館内着にて全ての施設をご利用頂けます。
当館のお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けて頂く「お好み漁師丼」や「揚げたて天ぷらとお寿司」を中心に旬の食材を取り入れてご提供しております。
また、当館は観光スポットである水木しげるロードに隣接し、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。

【中国地方を旅しよう!】【2食付】朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2022年09月27日 14:40:11

立地は駅前でとても便利。朝食の海鮮バイキングは美味しかった。館内を素足で過ごすのも心地よかったし泊まった部屋も広くはないが機能的でよかった。部屋にはシャワーブースしかないが大概大浴場にいくのでそれで充分だと思う。また次回も是非利用したい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 15:16:41

また、当館の立地や客室におきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
これからも皆さまにご不便なく、快適にお過ごしいただけますよう館内維持に努めてまりいます。
またお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【早割14】朝食付早期早割りプラン

通りすがりの外科医さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

通りすがりの外科医さん [50代/男性] 2022年09月26日 09:28:35

温泉付きも良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 21:42:00

日頃より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、高評価とお声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当日はほぼ満室に近い状態で、共用部等混雑していたかと存じます。滞在中はご不便をお掛けしておりませんでしたでしょうか。
これからも、何度でも足を運びたい・帰ってきたいと思っていただけるお宿を目指し、スタッフ一同励んでまいりますので、かわらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
朝夕はずいぶんと涼しくなってまいりました。くれぐれも体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 松本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月16日 12:35:35

靴は入館じにロッカーに預けて、館内はどこも畳敷きでスリッパも不要でした。部屋の中で、靴とスリッパとベッドに上がるときは裸足の履き替えが全くなくていいのでストレスが減りました。
また、食事は朝夕ともバイキングで、美味しくて品数豊富でとても素晴らしかったです。ぜひともまた宿泊したいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 09:44:59

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとしての位置付けであり、館内は素足か靴下にてご利用頂けます。また、ご希望のお客様には、フロントにてスリッパをお渡ししております。お気軽にお声掛け下さい。
当館の朝食と夕食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意しており、それぞれ「お好み漁師丼」や「揚げたて天ぷらとお寿司」が特に多くのお客様からご好評頂いております。
当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

o.kamonさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o.kamonさん [30代/男性] 2022年09月14日 13:36:54

大人2人、未就学児2人で宿泊しました。朝食付のプランで朝から海鮮丼が食べれて大満足です。
夜鳴きそばのサービスがあったのも嬉しかった。
最上階の温泉は眺望もよく、旅の疲れが癒されました。
非常時の設備もしっかりしていて、安心して宿泊できました。
また利用したいです!
県民割が使えることを電話で連絡していただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 04:21:37

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館の朝食は、約70種類の和洋バイキングにてご用意し、お客様ご自身で盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は特に多くのお客様からご好評頂いております。
12階の大浴場は、内湯、露天、サウナと水風呂のご用意がございます。晴れた日には、米子方面への景色を一望でき、中国地方が誇る伯耆大山を望むことができます。
これからも多くのお客様に、安全に安心して、快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 17:36:56

ドーミーインは朝食含めて最高だけど野乃は更に朝食を強化した特別な和風お宿といったイメージ
全館素足で歩ける点も楽しい
境港駅ほぼ直結と言って良いぐらいの素晴らしい立地
部屋は廊下を挟んで北側と南側に設置され眺望については北は境港の海、南は夜のライトアップされた水木しげるロードが楽しめる
風呂(男)は露天風呂からの眺めがすばらしい
風呂内にランドリーがあったり使い勝手も良い
次のドーミーインも期待が高まる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 20:49:17

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、当館へもお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や眺望に関しましてもお褒めいただき嬉しく思っております。
水木しげるロードのライトアップも、当館で提供しておりますお食事も季節によって内容を変えてご案内しておりますので、もしまたお近くへお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後とも御宿野乃境港ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目ですので、体調を崩しませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 13:30:47

境港ならここしかないといったホテルです
素泊りでしたが部屋も綺麗で大浴場や露天風呂も大変満足できました
ドーミーインのホテルは各地で利用しますが系列の中でもトップクラスだと思います
リピート確定です

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 16:05:17

ご滞在の間お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は朝食と夕食もご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年09月10日 12:12:28

とても良いホテルでした。
朝食も色々と食べ過ぎてしまいました.ありがとうございました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 16:06:12

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、大浴場・お食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はご夕食も提供しておりますので、またご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 12:11:12

従業員の教育がしっかりとされている印象を受けました。
大変気持ちよく過ごす事が出来ました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 16:04:40

平素より御宿野乃境港をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間お寛ぎ頂けた様子で嬉しく存じます。
スタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
引き続きお客様にご満足頂ける滞在をご提供出来るよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
フロント 松川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫【清掃なし】

投稿者さん 2022年09月10日 12:08:02

喫煙ブースのある階があるので喫煙者にはとても良い

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 14:43:10

日頃より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在の間お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は全室禁煙ですが、3・6・9階喫煙ブースを設けておりますので、喫煙される方にも快適にお過ごし頂けます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 松川

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2022年09月10日 12:06:43

夏休みは家族連れが多いので館内も賑やかですが、部屋に入ると静かに過ごせます。音漏れが無いと思います

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 14:32:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みは混雑していましたのでご不便な所はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ご多用の所、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。