国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

コアラ68さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

コアラ68さん [50代/男性] 2023年10月22日 18:56:57

いつもお世話になってます。温泉入り放題、朝食バイキングが魅力です。アメニティも充実しています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月23日 06:47:48

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はお気に召して頂けましたでしょうか。ごゆっくりと快適なお時間をお過ごし下されば幸いでございます!
アメニティは大変ご好評頂いております。お好きな物をお好きなだけご利用頂け、種類も豊富に取り揃えております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、当館へお越し下さいませ。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年10月22日 16:45:06

10月中旬に利用させていただきました。ホテル内スパと行き渡った清掃がされていてとても気持ち良かったです。朝食付き宿泊で簡単に食べられるモーニングビュッフェかなぁと思っていたのですが、メニュー豊富で楽しいモーニングになりました。
従業員の方々はどの方も感じ良く対応してくさり、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
ただ、立地的に駅から遠く不便な場所で送迎バスがあると良いなぁと思いました。
今度は車で行きたいとおもいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月23日 06:41:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中どの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、頂いたご意見を参考に、できる限り精進させていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

Ambitious115さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Ambitious115さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:10:51

リーズナブルな価格で朝食付きで隣りのスーパー銭湯も入り放題です。食事処やフロントの方々の言葉遣いが好印象です。
駐車場ほ混んでいてホテル前は満車ですので荷物の多い方は一度フロントに預けると良いかもです。お風呂や部屋にスキンケア備品が無いのですが、フロント横でパックがアメニティにしてくれてるのは、とてもありがたいと思います。有料ですがスキンケアセットもあります。場所がらビジネスや工事関係者の方々も多い印象ですが、レジャー利用としてもコスパが高いホテルだと思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月17日 05:12:59

この度はハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 19:33:02

温泉に何回も入れるのは良いです。朝食バイキングも魅力です、また泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月13日 03:05:50

当館自慢の温泉やご朝食をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の「また泊まりたい」とのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年10月12日 12:40:35

お風呂ですが、慣れた客でしょうか?亀風呂に大の字になって占領してる方など、いやな雰囲気
フロントでのモーニングコーヒーのサービスが無いのも残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月13日 02:57:04

この度は温泉のご利用につきまして、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様へのお声がけ等、再発防止に努めてまいります。

またお飲み物のサービスにつきましても、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:04:19

いつもありがとうございます_(..)_

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月13日 02:33:40

こちらこそ、いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お陰様でご好評いただき連日ほぼ満室となっておりまして、これもひとえにお得意様方のご愛顧の賜と深く感謝申し上げます。

次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

投稿者さん 2023年10月07日 13:57:54

ホテル隣接で温泉もあり温泉施設にも希望条件がすべて当てはまっていたので初めて利用しました。
価格も申し分なく、ホテルも奇麗で朝食バイキング付きで、しかも喫煙もできる個人的には完璧でした。
チェックアウト後も温泉が利用出来るので満喫させてもらいました。
また利用しようと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月08日 00:38:26

当館をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、チェックアウト後のご入浴サービスもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪【首都圏おすすめ】
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

machachansさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年10月03日 18:12:04

空室があったので予約して、仕事を終えた主人と宿泊しました。
いつもはダブルベッドのお部屋ですが、初めてツインルームに泊まりました。
この日は満室だったようです。
前回宿泊した時にボロボロになっていたロビーのソファーが綺麗になっていました!

お部屋に入って一息ついていると、テレビの脇にホコリがありました。
いつも綺麗なお部屋なのに忙しかったのかなぁ~。
隣の温泉で夕食を食べましたが、安くて量もあってお腹いっぱいになりました。
朝食もスタッフの元気のいい挨拶と笑顔でとてもよかったです。
品数も私共には十分でした。おいしかったです。

1点残念だったのが温泉の炭酸泉。
いつもは肌に炭酸の泡がたくさん付く感じですが、炭酸が弱かったです。
15分程入っていましたが、炭酸の泡が付いていなかったです。
主人も、いつもより弱いと感じたそうです。
いつもはチェックアウト後に入って行きますが、炭酸が弱いので入らずに帰りました。

またお正月にも予約したので、その時には炭酸泉が直っているといいな~。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月04日 05:28:10

今回のご滞在にてご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘を頂けたことを御礼申し上げます。

「いつも綺麗なお部屋なのに」と、信頼して頂いていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう努めてまいります。

また、炭酸泉につきまして、お客様のご期待に沿い、より良いご滞在の提供ができますよう頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 18:28:34

初めて泊まりました。
温泉施設と隣接してるのでお風呂への行き来も楽で、お風呂も大変満足しました。お風呂の種類も多く、疲れも取れましたし、癒されました。
また来たいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月02日 01:09:24

当館自慢の温泉施設にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館ではご宿泊いただいたお客様の過ごされる時間や空間に感動を生み出せるよう、日々営業しております。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努めていきます。

また機会がございましたら、ぜひともお越しくださいませ!!

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割7】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年09月24日 21:27:43

月一宿泊しています。関越高速に比較的近く駐車場も広く無料で立地良しです。部屋は1人では十分な広さベッドも心地よく清潔で良いです。お風呂が特に最高!サウナは毎回入っていて動線も良いです。初めて夕食をこちらの施設でいただきました。安くてボリュームもありおいしかった。
朝食はたまごがとても美味しいのでおかわりしてしまいます。
スタッフのみなさんも丁寧で笑顔で接客してくれおすすめのホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月25日 04:52:51

いつも国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
当館をお気に召してくださり、また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
日頃のお疲れを癒しに、また、お時間のある時など、お気軽にプチレジャー気分を味わいお楽しみ頂けるかと思いますので、是非とも、またのご来館を心よりお待ちしております!

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ フロントより

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

hirosuikinさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hirosuikinさん [60代/男性] 2023年09月17日 12:42:35

2回目の利用です。この価格で温泉の風呂に存分に入れて、宿泊でき、朝食バイキングまで付いていることに大感謝です。また食事処の料理も格安でたいへん美味です。次回は夫婦で利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月18日 02:31:04

この度は当館二回目のご利用、誠にありがとうございます。

こちらこそ、再び足を運んでいただけたばかりか、次回はご夫婦様お二人でのご利用を検討していただいてることに、大・大・大感謝でございます!

それゆえに、ご期待しくださるお客様のために、今後ともスタッフ一同、さらに精進してまいります。

もし、何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は本当にありがとうございました!

お客様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:06

泊まったのは218号室でした。
暑い日だったのでエアコンを強く運転すると ベッドの頭側の壁にものすごい振動と大きな異音がしてビックリしました。
バスルームのドアを少し開けっ放しにしたら解消されましたが もしわかっていたのならフロントで教えてほしかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 04:05:41

エアコンの動作につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
今後、ご説明の徹底など改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 21:08:58

ハナホテル深谷さんはとてもお気に入りのホテルで、何度か宿泊しています。
コロナで久しぶりに宿泊しましたが、やっぱりとても素晴らしいホテルでした!
コロナ前と価格が多分変わっていないと思いますが、それも大変嬉しい限りです。
このお値段で、綺麗な部屋に泊まれて、気持ちの良い温泉に何度も入れて、朝食まで付いているのですから本当に嬉しいです!
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。
またぜひお伺いします♪
ありがとうございました!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 03:58:08

またこの度はたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、一層努力して参ります。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

cjm500vさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2023年09月10日 10:51:26

前々から気になっていたので今回3泊しました。仕事終わりで職場から車で2時間半位かかりましたが、朝食付きで天然温泉入り放題でこの価格も魅力でちょっと遠かったですが宿泊しました。
しかし泊まって正解でした。天然温泉も気持ち良く、露天風呂、塩サウナがとても良かったです。お部屋もベッドも広く、快適でした。
朝食も色々あり美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

歩きだとコンビニまで遠いですが、自転車を貸して頂けるのでそれを使うと便利です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月11日 02:27:20

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

うれしいお言葉の数々、大変光栄でございます。

結果として、お客様がご満足いただけた様子がお伺いでき、何よりでございます。
本当にありがとうございます!

また次回にご利用いただいた際、何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2023年09月09日 17:35:24

久しぶりの温泉で癒やされました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月10日 00:46:13

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、お久しぶりにご利用いただき、温泉をご満喫いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

日々の疲れを存分に癒していただき、新しい一日のスタートを切っていただけたのであれば幸いでございます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

たけまいまいさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たけまいまいさん [50代/男性] 2023年09月09日 13:19:02

値段は安くても、部屋は綺麗でスーパー銭湯にも入れて満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月10日 00:26:43

当館自慢のお部屋と銭湯にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、決して慢心せずに精進を続けてまいります。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷
フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月07日 11:45:10

フロントにて入浴券をもらいチェックアウトしたあとも、お風呂に入りゆっくりできました。ありがとうございます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月08日 00:41:34

今回、当館自慢の温泉を存分にご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

Wenzel124さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2023年09月06日 10:51:43

他のハナホテル同様に、ゆったりくつろげました。朝食もしっかりとろろがあり、満足です。
さらにここは隣の日帰り温泉に宿泊中何度も入れて、食事もそこで取ることができます。
湯上がりの生ビールを堪能できました。
朝食は日帰り温泉のお食事処で取るので、ゆったりと頂けました。

温泉があるため、お部屋はシャワールームのみでしたが、全く問題ありません。
そのためトイレは独立しており、使い勝手が良かったです。

唯一書かせて頂くと、お部屋のテレビでYoutubeが見られたらよかったです。
あくまでも贅沢ないち意見です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月07日 00:50:49

今回、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見は担当部署にお伝えし、今後の参考とさせていただきます。

必ずしものご対応は約束できかねますが、長い目で見ていただければ幸いでございます。

ほかにもご意見等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 19:32:00

今回はWベッドだったのでちょっと狭かったけど、快適に過ごすことができた。お風呂は言うことないくらいいつも通りに気持ちいい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月07日 00:48:25

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を続けてまいります。

もし、お客様が「こうしてほしい」「こういうのがあったらいい」というものがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

必ずのご対応は保証できませんが、なるべく要望に沿えるよう努めてまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

さとるsatoruさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2023年09月04日 15:59:25

部屋は綺麗なビジネスホテルでした。
朝食は思っていたより品数もありコスパは良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月07日 00:44:42

お部屋とご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
もし何か、お気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪