国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月10日 14:53:39

これまではハナホテル花園インターの方にお世話になっていましたが、天然温泉施設に惹かれてこちらの宿にしました。週末だったため日帰り入浴のお客さんも多く、混んではいましたが、本格的な天然温泉が楽しめて、サウナも2種類、真心のこもった朝食と、すべて堪能しました。目的地までは20分ぐらい余計にかかりましたが、本当に満足しました。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月11日 01:56:45

この度は国済寺天然温泉花ホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館は花園インターと同じく深谷市内ではありますが、それぞれの持ち味を活かしたサービスを提供しております。

今後とも花園インターやほかの店舗含め、ハナホテルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月07日 17:45:12

深谷のハナホテルは初めてでしたが、フロントの方に親切に教えて頂いてありがたかったです。
お風呂は専用通路で館内着のまま行き来ができます。湯の香りが良く気持ちよかったです。
駐車場はスパ施設と共用で比較的広いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月08日 02:23:49

いつもハナホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

中でも、今回は当館ハナホテル深谷をお選びいただきましたこと、並びに隣接する温泉施設にてごゆっくりして頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

これからもご利用いただけますようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年08月04日 21:01:24

部屋等は綺麗で良かった、大浴場があってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月05日 00:18:19

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想よりごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年07月31日 17:40:57

いつもお世話になっています。ア相変わらずいいです。また伺わせていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月01日 01:40:19

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も一層サービス向上に努める所存でございます。
お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

katodollsさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2023年07月27日 09:10:58

シャワー、トイレ、洗面(室内)が独立しているので非常に楽でした。
お部屋やベッドも広くぐっすり眠れました。お風呂が温泉でのんびり足を延ばせては入れて快適でした。
朝食も種類豊富でどれもおいしかったです。牛乳が甘くて非常においしかった。
大宮で仕事するには少し遠いですがまた機会があったらお世話になりたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月28日 05:12:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、とても安心いたしました。

当館自慢の手作り朝食は日替りで深谷地産のメニューのご用意もございます。次回お越しの際もご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2023年07月25日 22:48:21

とてもお気に入りのホテルです。とろとろつるつるの温泉が何回でも入れるのが良いですね。からだの疲れを癒してくれます。朝食がとても美味しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月26日 01:20:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでも癒せられたのでしたら、ホテルとしても非常に嬉しい限りでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

酔一路さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酔一路さん [50代/男性] 2023年07月21日 12:57:11

いつも宿泊、スパ利用してます。また11月行きます

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月22日 00:18:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用くださるお客様には感謝してもしきれないほどです。
こちらこそ、また11月によろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2023年07月21日 08:58:47

ありがとうございますm(__)mまたよろしくお願いいたします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月22日 00:10:18

当館のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 21:08:55

お部屋は広くて清潔で、お風呂もバリエーション豊かでした。館内着がパジャマタイブなのも良かったです。
欲を言えば、洗面所に手拭きのタオル掛けがあった方がいいと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月17日 05:25:44

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館ではお客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々清掃のチェックなどもおこなっております。

タオル掛けにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見はありがたく今後の参考とさせていただきます。必ずしものご対応は確約できませんが、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤を繰り返していきます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ!

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

massackさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年07月12日 11:09:38

部屋、風呂、食事、全て大変満足のいく滞在でした。ご近所の方も日帰り入浴でたくさんご利用されているようですが、確かに近所にこれがあったらありがたいなあ、と思う次第です。近所に来る際は、是非また宿泊したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月13日 04:18:34

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
特にお客様の「また宿泊したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

キグマ5250さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

キグマ5250さん [50代/女性] 2023年07月06日 16:48:03

朝食付き一泊を利用しました。
歩いて行ける距離に食事する場所がたくさんあり、ワクワクします。
丸亀製麺、スタバ、スシローに、焼肉屋さん、イッチョウという居酒屋さんが色々あり、良かったです。
目の前に夜だけ開店するアイス屋さんがあり、美味しかったです。
お風呂は隣の日帰り温泉施設が使い放題で、チェックアウトしたその日も日帰り温泉施設が使えるチケットを頂けて大変親切だと思います。
お部屋も清潔感あり、広くて使いやすかったです。
朝食バイキング、どれも美味しかったです。フルーツやヨーグルトがあれば、より良いかもです。
また行きたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月07日 07:09:46

ご宿泊にご満足いただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お言葉の通り、当館の周辺は飲食店が豊富にあり、ご宿泊のお客様には大変便利かと存じます。最近できましたアイス屋さんも連日賑わっており、おいしいと評判でございますね。

また、チェックアウト後の入浴券のサービスにつきましてお喜びいただけて何よりでございます。

ご朝食につきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に役立てて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2023年06月30日 18:24:36

ホテルと天然温泉施設が直結されていて館内着で行き来できるのが良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月03日 06:50:49

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに日々営業しております。

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!

【□禁煙□ツインベッドルーム】

かばちゃん1526さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:15:20

外のツボ風呂が良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月27日 01:23:26

今回、温泉施設のツボ風呂をご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

温泉で一日の疲れを癒し、また新しい一日をリフレッシュした気持ちでお過ごしいただけたればと存じます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ!

【□禁煙□ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 16:17:45

5年ぶりに6月22.23に宿泊しました。部屋も清潔で、隣に温泉もあり、朝食も美味しかった。温泉については、7時からに変更になっていて、5時か6時からだったら混まずにはいれて朝食も ゆっくり食べれたかな?と思います!温泉の炭酸泉の所に、吹き出し口を塞がないで、一人じめしないで、と書いてあるのに、地元の方?らしい人が、ずっと入っていてざんでした。駐車場もホテル優先の区域を作ってくれれば なお良いと思いました。満車に近く遠目の所に止めざるをえませんでした。全体的にハナホテルは、お気に入りです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月26日 00:35:46

ハナホテルを「お気に入り」とまで言っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊についていくつかのご不満を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉は今後の参考として、担当各所にお伝えさせていただきます。

すぐの、そして必ずしもの対応は保証できかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

国済寺天然温泉ハナ深谷&スパ

投稿者さん 2023年06月24日 06:40:52

スパ最高!朝食バイキング(サービス)が丁度いいバランス!コスパ最高!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月24日 06:52:35

この度はハナホテル深谷&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
温泉・お食事にご満足をいただけたようでホテルとしても大変喜ばしい限りでございます。

今後とも現状に甘んじることなく、より多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを努めてまいります。

また深谷近辺でのご宿泊の際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2023年06月20日 21:38:38

初めて利用しました。
値段的に何かしら我慢しなくてはならないかなーと勝手に思ってましたが、とても満足です。
口コミの評価が高いのも納得出来ます。
また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月21日 00:10:08

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館では、お越しいただいたお客様の過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努めていります。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していきます。

もしまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ!!

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

ibkhideyさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ibkhideyさん [70代/男性] 2023年06月16日 15:53:41

スタッフの笑顔が良かったです。併設の温泉はいつでも利用可能ですが所謂普通の施設。朝食は和食中心バイキングでした。洋食好きな私はスクランブルエッグ、ハム、ベーコンなどが無く残念でした。しかし総合的にはお勧めのホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月18日 01:23:15

スタッフの笑顔=ホテルの顔でございます

ご来館されたお客様お一人お一人に対して、笑顔をお届けできるようにこれからも努めてまいります。
これがなかなか難しいものですが。。

ご朝食に関しましては、バリエーションが幾つかございまして、次回はお好きなお料理の日に当たりますように、願っております。

また近くにお越しの際には、ハナホテル深谷&スパのご利用を心よりお待ちしております。

その時には、スタッフの最高の笑顔でお迎えさせていただきます。

ハナホテル深谷&スパ
フロント

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 00:35:32

ハナホテルはどこも満足度が高いですが、やはり国済寺が一番好きです。
温泉、朝食、駐車場、部屋、どれをとっても文句の付け所がありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 02:29:15

いつもハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

君公さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

君公さん [70代/男性] 2023年06月10日 19:51:15

17号線旧道沿いで便利です。宿は綺麗で夜間は静かで安眠出来ました。隣接温泉内の食堂もB級グルメ型で楽しめますが、ほうとうもどきのけんちん饂飩など熊谷地区名物があってもよかったと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 02:15:42

ご感想より、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また、お食事処のメニューについてのご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は大変嬉しく、今後ぜひ検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

Miccさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2023年06月09日 10:51:18

リピータです.埼玉県や群馬県に用がある時,必ず利用するようになりました.家内が特に気に入っており,浴場,食事,部屋の全てが大満足とのことです.今回,チェックインの30分前の14:30pmに到着しましたが,フロント係の方が,『もう入れますよ』と言葉を頂き,大変感謝した次第です.秋に埼玉・群馬方面を訪れますので,その時はまたよろしくお願い致します.

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月11日 13:58:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「全てが大満足」とまでのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら大変恐縮ではございますが、客室清掃の都合上、チェックイン時間は今後15時からとさせていただくことになりました。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進してまいります。