CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 23:46:30

髪の毛やお菓子のゴミが寝る場所に落ちていたから、神経質な人はやめた方がいい。

いびきをする人がいると眠れないかも。

駅から近いので便利。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:32:41

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
清潔さと快適さは私たちにとって最優先事項であり、ご指摘の問題については既に改善策を講じております。
また、いびきに関しては、今後は静かな環境を提供できるよう努めます。

駅近の利便性をお気に召していただけたようで幸いです。
引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

Yuhei97さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Yuhei97さん [40代/男性] 2024年02月24日 11:42:31

子供の誕生日祝いを兼ねて、ディズニー旅行で利用させて頂きました。
今回初めて利用で、とてもコスパの良いホテルだと思いました。
シングルツインで家族3人で充分くつろげました。
最寄駅からは平坦で幅広な歩道を通って、約5分くらいで、途中に某コンビニが有り大変便利です。
電子レンジが部屋に無いので、ロビー横の1台は争奪戦でした…
唯一残念なのは、朝食に子供向けのメニューが少ないのと、全体的に薄味でした。
次回、また利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月26日 16:37:00

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ディズニー旅行でのご宿泊をお選びいただき、大変光栄に思います。
シングルツインのお部屋でご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
最寄り駅からのアクセスやコンビニの近さもご満足いただけたようで、何よりです。
電子レンジにつきましては、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。
また、朝食のメニューや味付けにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を参考にして、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~

投稿者さん 2024年02月12日 13:25:48

いつも使っています

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月12日 18:06:37

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。

お客様には、当ホテルをご自宅のようにおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
お客様のご期待に添えるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、当ホテルの改善に大変貴重なものでございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

アリミオ0325さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

アリミオ0325さん [40代/男性] 2024年02月09日 11:35:14

基本ディズニーのお客(中国人)メインの宿です。金額がリーズナブルなためビジネスマンも少しおります。ツインベットルームを2部屋繋げた部屋もあるため大家族でも宿泊できます。泊まるだけと思えば安価で問題無し。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月12日 18:04:37

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ディズニーリゾートの近くに位置しており、多くのお客様にご利用いただいております。
金額もリーズナブルに設定しておりますので、ビジネスマンの方や大家族の方にもおすすめです。 ツインベットルームを2部屋繋げた部屋は、広々とした空間でゆっくりとお休みいただけます。

お客様のご滞在が快適で満足なものとなりましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆平日限定夕食付◆ボリューム満点☆本場料理人が作る本格中華をおなか一杯ご堪能♪~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年02月08日 12:07:56

施設全体的には綺麗でしたが、清潔感はあまり感じられなかったです。
ユニット内の布団のシーツが少し汚れていました。
深夜ホテルの空調の音がうるさく、耳栓をしても聞こえるくらい響くのでよく眠れませんでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月08日 12:17:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
施設の清潔さや空調の音など、ご不満に感じられた点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ユニット内の布団のシーツは、毎日交換しておりますが、万が一汚れがあった場合は、すぐに対応させていただきますので、フロントまでお申し出ください。
空調の音につきましては、お客様のお部屋の状況によって異なりますが、可能な限り調整させていただきますので、ご遠慮なくお声がけください。 お客様に快適にお休みいただけるように、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 15:47:04

朝食はあまり期待しないほうがいい品揃えでしたが、味は美味しかったです。風呂トイレ別なのがとてもよかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月06日 19:00:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食の味にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。当ホテルでは、中華料理を中心に、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。品揃えについては、お客様のご意見を参考にして、今後は改善に努めてまいります。

風呂トイレ別のお部屋については、お客様に快適にお過ごしいただけるように、清潔さとプライバシーに配慮しております。
当ホテルの設備にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足度を高めるために、日々努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【レディースルーム(女性のみ) スキンケア4点セット付【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 15:48:17

ディズニー帰りに利用しました。想像以上に部屋が狭かったです。朝ごはんは中華料理はあいしかったです。が、朝ごはんなら中華ではなく、もっと定番の朝ごはんが食べたいと思いました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月05日 18:46:51

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニー帰りということで、お疲れのところだったと思います。
部屋の広さについては、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルはコンパクトな作りになっておりますが、快適にお過ごしいただけるように努めております。今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。

朝食の中華料理については、おいしく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
ただ、朝食なら中華ではなく、もっと定番の朝ごはんが食べたいというご意見も承りました。
当ホテルでは、本館と別館で朝食会場を分けており、本館では和洋レストランをご利用いただけます。
別館では中華料理を提供しておりますが、無料とはいえ、お客様に満足いただける朝食を提供することが私たちの責務です。
今後はより一層の品質管理に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄「舞浜駅」まで2駅の好立地◆~和洋中の無料朝食バイキング付~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 05:28:55

2日間ディズニーに行くのに利用させていただきました。
駅近かつコンビニもすぐそば、朝食付きなのに本当に安くて良かったです。
フロントの方もとても対応が良かったです。
ただ、ユニットバスの換気扇のところの埃がかなり目立っていたのが気になりました。

でもその他総合的に考えると、遊んで泊まって翌日もまた遊びに行くコースにはとても良いホテルでした。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月01日 16:39:27

ディズニーに行かれたとのこと、楽しい思い出ができましたでしょうか? 駅からのアクセスやコンビニの近さ、朝食の充実など、当ホテルの魅力を感じていただけて嬉しいです。
フロントのスタッフもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

一方で、ユニットバスの換気扇の埃については、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を図り、今後はこのようなことがないように努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
当ホテルをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年01月27日 23:21:11

ディズニー帰りに家族で宿泊しました。
お部屋に入り、壁紙がミッキー!洗面所は、プリンセスの壁紙!ディズニー帰りだったので嬉しかったです。
2段ベットもあり、子どもたちは喜んでました!
朝食のシュウマイがとても美味しかったです。

またディズニーに行く時は、利用したいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月29日 17:13:03

ディズニーの思い出と共に、お部屋の壁紙や2段ベットなどの設備もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のシュウマイもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、地元の食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

iron82836さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2024年01月18日 17:25:42

駅近ですが駅周辺は閑散としています。が、コンビニがあるのは助かりました。部屋はシンプルなビジネス仕様。所用の為に急遽宿泊したので必要充分でした。朝食ビュッフェも品数は多くはないものの美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月19日 16:05:09

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
駅からの近さとコンビニの利便性については、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋はシンプルなビジネス仕様になっておりますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
朝食ビュッフェについては、品数は多くはないものの、美味しくいただけたとのこと、嬉しく存じます。
お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものです。
今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
CVS BAYHOTEL 新館 フロント

【返金不可】駅近徒歩2分!嬉しい和洋中の無料朝食バイキング付き◎予約制の有料駐車場あり!
【180cmベット ビジネスルーム 広めのデスクあり◎【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 17:21:20

ディズニーへの家族旅行で利用させていただきました。
舞浜駅から2駅ということと、朝食付きということで決めました。
部屋に入ったら壁紙がミッキー!トイレの壁紙はシンデレラになっていて、子供達がすごく喜んでいました。
ベッドが3つでも狭いとは感じなく、快適に過ごせました。
次回もまた利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月16日 17:36:17

お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、舞浜駅から2駅の場所にあり、東京ディズニーリゾートへのアクセスに便利です。
また、朝食は無料つけさせていただいております。新館は中華のバイキングをご用意しております。
お部屋の壁紙は、ディズニーのキャラクターをモチーフにしたオリジナルデザインで、子供達はもちろん、大人の方にも楽しんでいただけるように工夫しております。
ベッドは、シングルサイズのものを3つご用意しており、ご家族でゆったりとお休みいただけます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CVS BAY HOTEL 新館 スタッフ

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年01月09日 19:52:50

シャワーブースが広かった。でも数が少ないので混んでいる時はお風呂待ちしてそう。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月11日 18:35:32

この度は、当ホテルをご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、参考にさせていただきます。

当施設は、シャワーブースを広く設けておりますので、ゆったりとした入浴をお楽しみいただけます。ただ、シャワーブースの数には限りがありますので、混雑時にはお待ちいただく場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は、シャワーブースの利用状況を把握し、よりスムーズにご利用いただけるように努めてまいります。

【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

ディズニーパールんさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ディズニーパールんさん [50代/女性] 2023年12月27日 01:50:21

12月23日ディズニー帰りに宿泊しました。舞浜から2駅で選んだお部屋はバストイレ別で格安で泊まれるので今回が2回目でした。カーペットの汚れ、スリッパが使い捨てではないのが残念ですが、無料の朝食が付いているので格安で行きたい時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月28日 16:27:51

ご宿泊いただきありがとうございます。
ディズニーの思い出をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。
お部屋のバストイレ別は、お客様に快適にお過ごしいただくための工夫の一つです。
カーペットの汚れやスリッパの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底と改善に努めてまいります。
無料の朝食もご満足いただけたようで何よりです。
CVS・BAYHOTELフロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%UP◆~舞浜駅まで2駅!和洋中の無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2023年12月23日 16:00:52

2Dayディズニーの為に利用させて頂きました。
ディズニーから離れているため着くまでに時間はかかりました。
2日目の朝の道の渋滞にはまるので早めに出る事をお勧めします。

他の方が仰っていたように床はカーペットになっているために染みなどで汚れていました。
料金が安いので仕方ないですが
洗面所、トイレ、浴室が一緒の為、誰かがトイレに入っている時は使用出来ないのがネックでした。

アメニティも子供用の歯ブラシもあり助かりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月25日 17:28:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
床のカーペットや浴室の清潔さにつきましては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、清掃の徹底を図る為、指導いたします。
洗面所、トイレ、浴室が一緒のユニットタイプのお部屋につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテルには洗面所、トイレ、浴室が別々のお部屋もございますので次回ご来館される際には、そちらのお部屋もご検討ください。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
CVS・BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年12月09日 00:14:27

ディズニーリゾートへ行く為に宿泊しました。舞浜駅からも近くて便利です。
コスパが良いです。
受付の方は電話も対面もとても丁寧で好感が持てました。
駅近、コンビニもあって立地が良く、朝食もついてました。
正直、サービス程度についてる朝食だと思ってましたが、その朝食が大変美味しくて朝からモリモリ食べてしまいました。
ちなみに朝食会場はホテルの外にある中華料理屋さんです。
また機会があれば、宿泊したいです!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月11日 15:56:20

当ホテルをご来館いただきまことにありがとうございます。
ディズニーリゾートへのご旅行とホテルのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
舞浜駅からのアクセスやコンビニの近さなど、立地の良さをお褒めいただきありがとうございます。また、受付のスタッフの対応や朝食の中華料理にも満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われたと感じます。お客様のお声は、私たちのサービス向上のために大変貴重です。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

ちから4216さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ちから4216さん [50代/男性] 2023年12月08日 21:14:41

ディズニーに行くときはいつも利用させてもらっています。舞浜駅からふた駅とすごく便利です。コンビニも隣にあります。朝食は中華料理ですがなかなかいけます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月11日 15:54:41

この度はご利用いただきありがとうございます。このような嬉しい口コミコメントをいただき、大変光栄に思います。ディズニーに行くときに当ホテルをご利用いただけるとのことで、スタッフ一同感謝しております。舞浜駅からのアクセスやコンビニの近さもご満足いただけたようで、何よりです。朝食の中華料理もお気に召していただけたとのことで、調理スタッフにもお伝えいたします。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 21:07:52

東京ディズニーリゾートの帰りに宿泊しました。
舞浜駅から2駅で駅近、コンビニも近いので、立地は問題ありません。
寝るだけなら充分だと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:47:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、感謝いたします。

東京ディズニーリゾートの帰りに当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。当ホテルはディズニーランドからも近く、アクセスが便利な場所にあります。舞浜駅から2駅で駅近、コンビニも近いとのことで、立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。

寝るだけなら充分だというご意見をいただきましたが、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるために、当ホテルは様々なサービスをご用意しております。無料のWi-Fiや朝食バイキングなどがございます。お客様のご利用目的やご希望に合わせて、ぜひご活用ください。

今回のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 21:44:43

11月23日ディズニーのあとに宿泊させていただきました。1泊の予約でしたがホテル側からは2泊と言われ、予約内容が異なっていたため焦りました。
駅からも近く、コンビニもあり、立地は良く、食事内容もおいしくて満足でしたが、お風呂は浴槽の縁に汚れがあったり、使用前のバスタオルに汚れ、ナイトウェアの内側に毛玉が多いなど、気になるところがありました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:46:21

ご予約の内容とホテル側の記録が異なっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。システムの不具合が原因と考えられますが、詳細な原因究明と再発防止に努めてまいります。

駅からのアクセスや食事内容につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、地元の食材を使った料理やアメニティの充実に力を入れております。

一方で、お風呂やタオル、ナイトウェアの清潔さにつきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に残念でございます。当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理には十分に気を配っておりますが、今回の件を受けて、清掃や洗濯の徹底を図る為、指導いたします。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後は、お客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

jon1107さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

jon1107さん [40代/男性] 2023年11月26日 16:49:21

ディズニー帰りに利用しました。初めての場所でしたが、わかりやすい所で助かりました。駐車場の予約を忘れてましたが、近くのコインパーキングを紹介してもらい、ホテルに止めるよりも安かったです(徒歩2、3分)

期待はしてなかったのですが、お風呂はとても狭く大人が入れるサイズではなかったです。備え付けのタオルがすごく臭ったのは印象悪かったです。

コンビニが近いのは良かったです。お値段相当と言った感じでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:44:33

ディズニー帰りに当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。駐車場の予約を忘れられたとのことで、近くのコインパーキングをご案内できて良かったです。当ホテルはディズニーランドからもアクセスしやすく、コンビニも近くにありますので、お客様のご旅行に便利な立地と自負しております。

一方で、お風呂のサイズやタオルの臭いについては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。タオルの臭いについては、洗濯や保管の方法を見直すとともに、定期的に交換するようにいたします。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 16:05:28

駅から近く、徒歩5分も掛からないです。朝食は大変混雑していましたが、美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:26:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

駅から近く、徒歩5分も掛からないとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に交通の便が良いと感じていただけたようで、何よりでございます。

朝食は大変混雑していましたが、美味しかったとのことで、嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、日々努力しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。