ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 14:49:21

まぁ良いホテルかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月04日 05:26:29

またご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「まぁ良いホテルかな」との嬉しいお言葉を賜ることができ感謝の思いでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊していただいたお部屋タイプとは別に、バストイレ別・マッサージチェア付きの「スーペリアルーム」というお部屋もございます。
スーペリアルームはマッサージチェアが設置されております為、お仕事や、観光等でお疲れになられたお身体を癒すことも可能かと存じます。
またバストイレ別により、お風呂タイムもゆったりとお過ごしできるかと存じます。
次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様に「良いホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月19日 11:28:35

バスタブの内側のクリーニングが不完全(底に近いところが皮脂でざらついていた)だった。
アメニティのドリップコーヒーが10gなのは評価できる。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月21日 05:44:20

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑並びにご不快な
思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
バスタブ内側の清掃につきましては、清掃責任者とともに早急に見直しを図って参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、私どもに再度挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

アメニティのドリップコーヒーでございますが宿泊者様から大変好評を頂いております。
おいくつでもご利用できますので次回ご利用時もダイワロイネットホテルオリジナルコーヒーを
お楽しみください。

この度は、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変貴重なご意見を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年07月07日 09:08:00

同系列のダイワロイネットホテルと比べると、特にフロントスタッフの対応が下手です、最近サービスレベルが少し低くなったと思います。改善して頂けると嬉しいです。小倉はこのランクのホテルが少ないのでどうしても早めにいっぱいになってしまいます。それが原因では無いとは思いますがどうしても対応に目落りしてしまう事が多いです。私だけかもしれませんが・・・最近は福岡市や大分市のダイワロイネットを利用してしまいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月09日 07:57:44

いつもダイワロイネットホテルズグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共のフロントスタッフの対応の未熟さによりがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

いつでも明るく爽やかな笑顔、安心感のある言葉遣い、誠実な態度と振る舞いで接する事を基本として皆様をお出迎えする事を心掛けておりましたが、お客様からのご意見を受け、その姿勢が薄れてきているのではとスタッフ一同猛省しております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」をご提供できるよう精進して参りたいと思います。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】連泊予約割引~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月25日 08:15:08

よし

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月25日 20:17:33

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり近隣に飲食店やコンビニなども多数ある為大変便利な立地にございます。
ビジネスだけでなく観光でのご利用でも大変便利かと存じますので次回小倉にお越しの際に
またお越し頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のお声を参考とさせて頂きながら日々精進を続けて参ります。

【春夏旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利

投稿者さん 2023年05月05日 10:44:50

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月06日 05:54:02

数あるホテルの中よりいつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またお客様より「ダイワロイネットはいつも安心快適で私のファーストチョイスです」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中気になった事などございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めて参ります。
これからも末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~朝食付~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

pemarisaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

pemarisaさん [30代/女性] 2023年04月18日 15:05:23

素泊まりしました。
22時頃にチェックインしましたが、確認したところ駐車場は満車でした。
事前に連絡すれば駐車場の状況は教えていただけると思います。
入口は少し奥まったところにあるので、雨の日や夜にチェックインする方は注意深く確認した方が良いかもしれません。

チェックインは一度受付で確認してから機械でキーを読み取る方式でしたが、それなら最初から機械でチェックインで良いのでは?と若干の効率の悪さを感じました。
チェックアウト時は機械で一瞬で済みました。

駅から近い割にはそこまでうるさくなかった印象です。
ベッドも広く一人だったので快適に過ごせました。

朝は10時ごろにチェックアウトしましたが、清掃の方々が8時ごろから大きな声で話されていたり、遠くから名前を呼んだりしていました。最初は揉め事をしているのかと思いました。大きな音が出てしまうのは仕方ないですが、チェックアウトが遅い方もいますし、少し気を使ってほしかったです。早く追い出されるような感じがして残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月19日 07:23:42

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては当ホテルは28台と台数に制限があり、先着順でのご案内とさせていただいております。
お客様が来館された際に満車で他の駐車場へお停めいただいたとの事、お疲れの中ご足労をお掛けし申し訳ございません。
台数に制限がある為比較的早い時間帯に満車になることも多く、近隣のコインパーキングへお停めいただくお客様もいらっしゃり心苦しく思っております。
空き状況はホテルへご連絡くださいましたら、駐車場へ確認して空車状況をお伝えすることも可能でございます。
遠方から来館されるお客様は一度ホテルへお越しいただけましたら近隣コインパーキングの地図をお渡しすることも可能でございます。
また雨の日や、お荷物が多い方はご連絡いただけましたら台車をお持ちしフロントにてお荷物をお預かりする事もできますのでお気軽にご連絡くださいませ。

チェックインにつきましては、ご予約確認、宿帳を皆様にお書きいただいた後、精算機にてご精算いただいております。
精算後、機械から出力されるレシートにてお部屋番号を確認いただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし今後の参考とさせていただきます。

せっかくごゆっくりされておりましたのに、騒音につきましてはご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの声につきましてはお休みのところご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
責任者へ確認したところ、清掃スタッフは朝9時から9時半頃にフロアへ上がり準備をするようでございます。
しかしながら、インカムの音量やスタッフへの声掛けの際など改めて注意を促してまいる所存でございます。

今後もお客様からのお声に耳を傾け改善に努めてまいります。
また小倉へお越しになられます際は当ホテルも候補の一つとしていただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利

投稿者さん 2023年04月12日 20:51:58

駅に近く便利でした。モーニングブッフェが6時半スタートだともっとよかったのですが・・・・・
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月12日 22:43:29

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており、また近隣には繁華街やコンビニエンスストアなどもございます。

ご朝食のお時間に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉はお客様からの貴重なご意見として賜り、今後改善の際に参考にさせていただきます。

また小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【春夏旅セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の選べる和洋ブッフェ●チェックイン14時から●

投稿者さん 2023年02月22日 21:33:04

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年02月23日 06:05:01

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「フロントの対応よく満足」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
当ホテルでは「圧倒的WELCOME感」をスローガンに日々努めておりますため、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の活力となります。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力致します。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 21:07:15

小倉駅に近い。2階の部屋はエレベーターを使わなくて便利だが、壁の外から大きな音がして気になった。部屋は広くて良かったが、浴槽が小さく、ゆったり入れなくて残念だった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月27日 04:47:46

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、外からの騒音及び浴槽のサイズに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降ご希望の階数等ございましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。
また浴槽のサイズに関しましては、お客様からの貴重なご意見として賜り今後改善の際に参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 12:04:09

週末というのもあってかお値段は高かったですがなかなか空きが見つからなかったので助かりました
子供用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ、ハンカチ)も可愛くて娘が喜んでいました
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月30日 00:04:47

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは添寝のお子様向けにキッズアメニティをお渡し致しております。
お子様に喜んでいただけた様子を賜り大変嬉しく存じます。
お値段についてでございますが、当ホテルの料金は変動制でありお日にちによって価格が変わって参ります。
現在実施されております、全国旅行支援の影響で週末は多くのご予約を頂いておりますがお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】~添寝1名様無料~】

規晃1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:39:45

常宿にしてますが、観光客増加で
マナーが悪いし使い辛くなって来ました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月18日 00:18:32

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から「常泊にしてます」とのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

秋の行楽シーズンに全国旅行支援も重なりホテルは賑わいを見せておりますが、私共の気遣いが至らずお客様に肩身の狭い思いをさせてしまいました事、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中に気になる点がございましたら、フロントまでお気軽にご相談をいただけますと幸いでございます。お話しを大切にお預かりし、微力ながらもホテルとして出来る限りの対応をさせていただきたく思っております。

此度のお言葉を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう「目配り、気配り、心配り」をスタッフ全員で再度徹底し改善に努めて参りますので、何卒ご寛容くださいますよう謹んでお願い申し上げます。これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪

投稿者さん 2022年11月03日 14:14:31

深夜、暴走族のバイクとパトカーのサイレンの音が凄かった。通りに面する部屋はハズレだと思う

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月04日 00:17:52

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、外からの騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降お部屋の場所についてご希望がございましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

りこチャンさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

りこチャンさん [60代/男性] 2022年11月01日 11:35:42

部屋は広く綺麗にまとめられています。マッサージ器も設置されていました。小倉での宿泊多いのですが、初めて宿泊させて頂きました。料金は高いと思いました。ポイントを使用して少し安くしましたが、全国の旅行キャンペーンが始まってから割高感が顕著です。特に温泉旅館は高く設定されているように感じます。
このホテルはチェックインアウトと自分で行うタイプでした。これは良いと思いました。
少し残念だったのが朝食です。夜はイタリアンレストランになる一階の店舗がビュッフェ形式で使用されます。料理の質、種類ともに金額に見合っていません。年間数多くのビジネスに宿泊しますが、かなり不満でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月03日 00:59:23

小倉に数多くあるホテルのなかよりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「部屋は広く綺麗にまとめられています」との当ホテルの客室に対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたスーペリアダブルルームはお部屋にマッサージチェアを備え付けており、またバストイレが分かれているセミセパレートタイプのバスルームでございますので多くのお客様より大変ご好評を頂いているお部屋タイプでございます。
料金につきましては当ホテルは変動制でございますのでお日にちよって値段が異なって参ります。
今回、お客様に割高感を与えてしまい大変心苦しく思っております。
再度お越しの際にはお値段以上の満足感を提供できるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
お言葉にございました朝食でございますが1階レストランサルバトーレにて和洋のブッフェ形式でご提供いたしております。
お客様にご満足いただける内容でなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は大切にお預かりさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●

投稿者さん 2022年10月11日 16:46:39

セパレートタイプのお風呂がよく、こちらのホテルを利用。

しかしながら、残念なことに洗い場は赤カビや黒カビだらけ。
洗い場の清掃はしていなさそう。
クレームを言うと隣の部屋も使っていいことになったが、隣の部屋の洗い場も清掃できていなかったようで、朝まで待たされた。

その他、接客サービスは良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月15日 03:36:10

この度のご宿泊、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今回ご迷惑をお掛けした内容につきましては客室清掃責任者と共有させていただき再発防止に努めさせていただく所存でございます。
小倉に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きお客様のご期待にお応えできなかったにもかかわらず、「その他、接客サービスは良かったです。」とのお言葉を賜り大変恐縮しております。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿賜り誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 14:30:18

サルヴァトーレの朝食を楽しみにしておりましたが、残念でした。キッチン前では終了の片付けをしていたのですが落とした食材もそのまま他の器に移しており
そのあとどうなるのか?
お部屋は良かったのですが、隣の部屋の子供が騒いでうるさくて気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月04日 06:12:57

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

ご朝食に関しまして、楽しみにされていたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は大切にお預かりさせて頂き、朝食会場責任者と共有し改善に努めて参ります。

またお部屋に関しましては、ご滞在中ご不便なことがございましたらルームチェンジなど可能な限りご対応させていただきますのでフロントまでご連絡いただければと存じます。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 12:24:05

ホテルは立地もよくきれいでスタッフの対応も素晴らしかった。前回は良かったのですが今回は部屋の匂いが下水臭く残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月18日 06:36:04

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩5分圏内にあり、近くに商店街や飲食店等がある為多くのお客様から好評を頂いております。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の不調によりご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今回の件は清掃責任者に報告し清潔な状態を保てるよう努めて参ります。

大変勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 00:55:10

チェックイン時に署名がなかったが
後でフロントから連絡があった
外出時にフロントに寄ろうと思ったら
わざわざ部屋まで来たのでビックリ

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月14日 06:29:41

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

チェックインの際、全てのお客様にお名前等のご記帳をいただいておりますが、今回ご案内に漏れがあり誠に申し訳ございませんでした。
その後のご対応に関しましても、お部屋までお伺いしご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事がないようスタッフ全員に周知させ改善に努めて参ります。

ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
もし何か気になることがございましたら、フロントへご連絡いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽120】120日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

sakura5334さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年06月13日 23:34:13

チェックイン時にナノケア(ドライヤー)の貸し出しがあるか聞いたら「無い」と言われたのでHPのアメニティに記載があったと伝えると「どこにありましたか?見せて頂けますか?」とハナから疑う&あるわけないというような小馬鹿にした姿勢。私が記載を探している間もずっと私の目の前で無言で他の作業。無言のプレッシャーをかけられてるようで嫌な感じ。まあいつまでもフロント占拠してるわけにもいかないので諦めて撤退しましたが普通に感じ悪かったです。(口コミでチラホラ言われてるのと同じスタッフ?)

で、私が見たのは楽天トラベルのこのホテルの「施設紹介→アメニティ」のところにある「イオンスチームドライヤーも設置」という記載です。なのでナノケアを借りれるのかなと期待したのですが、ホテルの公式サイトには確かにレディースルームのみと書いてありますがこの楽天トラベルの該当ページだとそこまで書いてなかったので聞きました。

そもそもレディースルーム以外にも女性は宿泊しますし髪の長い人なら女性じゃなくても風力強いドライヤーで乾かしたいです。
女性限定アメニティでパックを貰いましたが、肌に合うか分からないパックを貰うより全部屋にナノケア置いてくれた方が余程嬉しいです。

・お風呂がセパレート型なのは良いが、棚がないので持参したシャンプー類はバスタブの淵に置くしかなかったのが不便

・テレビは裏の端子が使えるのでfire tv スティック挿せる

・冷蔵庫の電源は自分で入れる式なので冷えるまで時間かかる。冷え自体も弱い。

・連泊で清掃不要の場合ドアに札を貼るが、タオル類交換はフロントに連絡しないといけない。「タオル(・アメニティ)類のみ交換」みたいな札も欲しい

・チェックアウト時、フロントにめぐリズムが貰えるカードを渡したかったけどフロントに向かおうとしたら「チェックアウトはこちらの機械ですー」と言われた。それは書いてあるから分かります。アメニティ交換したかっただけです

電子レンジは7階のみ。旧式ターンテーブル。ご時世的にキッチン用アルコールとか置いといて欲しかった

総合展示場徒歩圏内かつお風呂セパレートの宿が良かったのでとりあえず目的は果たせました。セパレート風呂がもっと普及したら特段の強みはないかなあという感じです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月15日 22:55:52

この度はチェックイン時のスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きましたように楽天トラベルの施設紹介にはナノケアドライヤーの記載があり誤解を与える内容となっており、現在は修正をさせて頂いております。
当ホテルスタッフの認識不足のため、お客様にお調べ頂いたにもかかわらずお客様に寄り添って対応が出来なかったこと私共の指導不足でございます。
該当スタッフには自身の知識のみで判断せず、真摯に対応するよう指導させていただきました。
そのほか頂戴いたしましたドライヤーやシャンプー類の置き場、清掃不要時の札につきましてはお客様がより快適にお過ごし頂ける為の大切なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。
セミセパレートのバスルームだけでなくお客様に寄り添った接客が強みと仰っていただけるようスタッフへの教育・指導を行って参ります。
誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙のなかご投稿賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪

投稿者さん 2022年05月26日 16:27:10

出張で2泊
立地としては、小倉駅から近く、繁華街にも近いので困らない。
ただ18㎡という割には、広さを感じない作り。ユニットバスも普通。
まぁ今では普通のレベルの部屋をそれなりの金額で提供しているホテル。
チェックイン時のフロントがうちのホテル使ったことないんですか。的な感じを受けた。
カード持ってないからそういう先入観なのかな。だけど、結構使ってますよ。大阪北浜・盛岡・松山とか

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月28日 05:59:40

いつもダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており近隣には飲食店などが多数ございます。
今回ご宿泊いただきました、広さ18.2㎡のスタンダードのお部屋には幅154cm、長さ203cmのワイドダブルベッドを備えております。
その他にもマッサージチェアが完備されております、広さ20.85㎡のスーペリアダブルというお部屋もご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として賜り、改善に努めて参ります。

お陰様でダイワロイネットホテルは全国及び世界に拡大中でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2022年05月24日 17:57:22

駅から近いのが良かったです。
朝食はもう少し品数が多いと良かったかなと思います。
お部屋は清潔でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月26日 16:36:18

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
ご朝食に関しまして頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
お部屋の関しましては快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また小倉にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】