ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ゲン8882さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゲン8882さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:20:51

駅近で飲食店も近くにあり、とても便利でした。
コンビニも近くにありました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月18日 06:38:17

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなど多数ある為、大変便利な立地にございます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

11番0217さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2024年02月13日 16:04:23

初めて利用しましたらすべてが平均以上という印象。
また利用したいと思います^^

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 05:46:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、感謝申し上げます。

「すべてが平均以上という印象」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるようワンランク上のサービスを目指して日々邁進しております。
そんな中このようなお言葉をいただけたこと、大変励みになります。

今回スタンダードのお部屋でご宿泊いただきましたが、当ホテルではバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】THE OUTLETS KITAKYUSHUで使える!!「1000円分お買物券」付き
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2024年02月13日 14:24:20

連休中だったのでお値段は高めでしたが、立地がよく快適に過ごせました。お風呂も珍しく洗い場が付いていてよかったです。アメニティは必要最低限の物しかないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 05:04:50

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「連休中だったのでお値段は高めでしたが、立地がよく快適に過ごせました。お風呂も珍しく洗い場が付いていてよかったです。」とのお言葉を賜り安心致しました。
お客様がお泊りいただきましたお部屋タイプはコーナーツインルームと申しまして、バス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
洗い場もある為、湯船に浸かってゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご宿泊料金につきましては当ホテルは料金が日によって変動しておりますため、連休中やイベント開催時は料金が高めに感じられるかと存じます。
しかしながら連休中やイベント開催時以外となりますが、お手頃でご宿泊できるお日にちもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にお値段以上のおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討されます際は是非当ホテルも候補の一つとしていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆広々28.2平米♪コーナーツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

Taka.bonさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2024年02月13日 11:52:53

提携駐車場が近くに欲しい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 04:39:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご足労をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は28台と台数に制限がございますため、お客様がご到着時に満車であった際は近隣のコインパーキングへのご案内させていただいております。
当ホテル敷地以外で提携駐車場はございませんが、駐車場スタッフから時間が合えば比較的安価な駐車場をご紹介させていただいております。
しかしながらホテルから徒歩5分程と離れております為、お客様へはご足労をお掛けする事となりご迷惑をお掛けしております。
また特に週末や、イベントの開催時は早い時間から当ホテル駐車場が満車になることが多々あり、大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討に際には当ホテルも候補としていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

Taka.bonさん [40代/男性] 2024年02月13日 11:51:27

フロントからエレベーターに向かっての挨拶は要らないかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 04:25:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフは、フロントからエレベータにお乗りのお客様へのご挨拶を、お客様皆様に安心感を持って気持ちよく過ごしていただく為、ご挨拶とお声掛けは特に徹底するよう心掛けておりました。
しかしながらお客様から「フロントからエレベーターに向かっての挨拶は要らないかな。」とのお声から、同じように思われている方もいらっしゃるかもしれないということを感じました。
また今後もお客様のお声に耳を傾け改善を重ねてまいります。

次回当ホテルへお泊りの際、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

VOYAGEURさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月03日 23:43:02

部屋にホテル1階でにある、cafe and barの優待の案内があったので利用したけど、お店はイタリアンの居酒屋みたいなお店で、出張者一人で行くような店じゃない。
バスタを頼んだが、量も少なくバスタも一人で食べるタイプではなかった。
ビジネスホテルとして部屋にサービスとして案内を置くにしても、もう少し宿泊者のニーズに合わせたり、詳しくお店紹介した方がいいと思いました。
あのカフェは二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月04日 07:43:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

このたびは、1階レストランサルバトーレクオモをご利用いただきありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に添うことができませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご感想、ご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
現在2階エレベータ前に、スタッフオススメ近隣飲食店MAPをご準備しておりますが、今後もご利用いただくお客様に合わせたお店をご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。
今回のようにお客様からのお声により気付かされることもあり、まだまだ未熟な点がございますが、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供でき、「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また小倉でのご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ

投稿者さん 2024年02月03日 14:49:21

まぁ良いホテルかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月04日 05:26:29

お客様から「まぁ良いホテルかな」との嬉しいお言葉を賜ることができ感謝の思いでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊していただいたお部屋タイプとは別に、バストイレ別・マッサージチェア付きの「スーペリアルーム」というお部屋もございます。
スーペリアルームはマッサージチェアが設置されております為、お仕事や、観光等でお疲れになられたお身体を癒すことも可能かと存じます。
またバストイレ別により、お風呂タイムもゆったりとお過ごしできるかと存じます。
次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様に「良いホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイプラン~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2024年01月21日 21:08:25

小倉で泊まるなら
立地等含め
ここが一番だと思います。
セパレートなお風呂でゆっくりできます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月22日 02:03:10

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また「立地等含めここが一番だと思います。セパレートなお風呂でゆっくりできます。」との嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、北九州空港へ向かうバスターミナルからも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
またホテル周辺には飲食店や、コンビニエンスストア、観光場所の小倉城へも徒歩で行くことが可能でございます。
小倉城周辺は紫川という川があり、まだ寒いですが暖かくなれば川沿いにそって散歩するのも気持ちがよいかと思います。

この度ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スーペリアルーム」でございまして、お客様のおっしゃられておりますようにバス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋で皆様からもご好評いただいております。
当ホテルでバストイレ別のお部屋は「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」でございます。
洗い場もありますし、浴槽へもごゆっくりお浸かりいただけるかと存じます。

今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう努めてまいります。
次回も小倉でのご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

kouhei9365さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:50:43

気持ちよく使わせていただいております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月17日 08:32:16

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく使わせていただいております。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年01月09日 15:02:54

各地でダイワさんのホテル利用してます。他と比べても新しいからか部屋がきれいです。朝食もおいしくいただきました。今度は夕食もそこで食べてみたいなとおもいました。宿泊者20%offがありました。タイミングがあえばまた利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月10日 06:20:16

この度はダイワロネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、宿泊後の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館のご宿泊がご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
他と比べても新しいからか部屋がきれいですというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食もお褒め頂いた旨担当者にご報告させていただきます。
また当館1Fのサルバトーレクオモでございますが夕食時ルームカードをご提示して頂けますと
20%オフになりますので次回ご利用の際はよろしくお願い致します。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2024年01月07日 16:22:57

例の小倉の火災で1泊は宿泊出来ませんでしたが、その際、色々と遅くまで
誘導、別ホテルの手配など、大変助かりました。
スタッフの皆様、大変、ご苦労様でした。また、大変、お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月09日 04:48:04

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はホテル近隣での火災により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは大きな被害等もなく、すでに営業を再開致しております。
ご協力いただいた皆様に感謝申し上げます。

今回せっかくご連泊でご予約を賜っておりましたが、避難のため1泊ご宿泊できなかったとのことで私共も非常に悔しく存じます。

現在は以前と変わらず営業しておりますので、また小倉にお越しの際はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シネマ&ステイ】お部屋でのんびり鑑賞♪100タイトルのVOD付~朝食付~

投稿者さん 2024年01月06日 16:20:13

いつも利用しています。
何より、小倉駅と繁華街が近いので便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月09日 01:39:04

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「小倉駅と繁華街が近いので便利」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前近くに位置しており、周辺には繁華街がございますので交通の便やお食事処には困らないかと存じます。

投稿者さん 2023年12月24日 15:47:29

駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月24日 18:07:23

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中ゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩5分程の距離にございます。
また、近くに繁華街や飲食店が集まってる為移動や観光に便利な位置にござます。

また小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【新春SALE】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年12月19日 22:11:55

・フロントの方は、にこやかで、親切でした。
・部屋の清掃は、行き届いていました。
・デスクに鏡が置いてあったので、メイクするのに役に立ちました。
・ティッシュがハーフサイズで、使いにくかった。
・コーヒーや紅茶も部屋に置いてほしかった。
・朝食(洋食系)は、6日間全く同じもの(ウィンナ・スクランブルエッグ・フライドポテト・ブロッコリー)を食
 べました。ウィンナや卵は変化をつけてほしいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月21日 04:17:07

またご滞在のご確認をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の洋食の内容につきましてはお客様のおっしゃられますように、連泊でのご利用の際には同じ内容の朝食では変化が欲しいかと存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見として、朝食会場責任者へ改善に努めるよう報告させていただきます。
またドリップコーヒー・紅茶のお部屋への設置や、ティッシュのサイズにつきましてもお客様からのお声として今後の参考にさせていただきたく存じます。

フロントスタッフや、清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年12月17日 19:54:25

駅も近く綺麗なホテルです.ダイワロイネットホテルに、サルバトーレクオモが入っていることが多いです.クオモの朝食も気に入っています.来月は銀座プレミアムにお邪魔します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月19日 05:51:36

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「駅も近く綺麗なホテルです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますため、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。

ご朝食に関しては、当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてご提供させていただいております。
またサルヴァトーレ・クオモのお食事をお部屋でお楽しみいただけるルームサービスもございますので、是非ご検討くださいませ。

来月は銀座プレミアムにてご宿泊予定とのことで、感謝の思いでございます。
是非快適なひと時をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 13:03:19

12月11日 一泊お世話になりました。
小倉駅からのアクセスが非常にわかりやすく、また旦過市場へも徒歩圏でしたので観光にピッタリでした。セパレートバス付きのツインルームは居心地良く 小倉に再訪する時はまたお世話になります!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月19日 05:43:26

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており、近隣には繁華街がございますのでお食事処も多くございます。

また今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
特に週末はお早目のご予約をおすすめ致します。

「小倉に再訪する時はまたお世話になります!」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月07日 17:14:04

新しい施設で清潔感にあふれていた。駅近で周辺に飲食店も多く、ホテル直結の店舗も2店ある。特に炉端焼きの店は人気店となっている。朝食はオープンキッチンでメニューも多く、またその補充も適切だった。美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月08日 04:41:31

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたお声の通り、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と交通の便の良い場所にございます。
またホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉の名物やお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
ホテル1階には「炉端のくろべえ」イタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」があり、炉端のくろべえは生簀があり新鮮なお魚を召し上がることができます。
サルバトーレクオモは素材にもこだわったビザが有名です。活気があり、両店舗も大変人気のお店となっております。

朝食会場はサルバトーレクオモでございまして、和洋のバイキングをご提供させていただいております。
お客様もおっしゃっていただいておりますように、オープンキッチンですので調理風景を見ることができ安心してお食事ができるかと存じます。

この度のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるよう、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また小倉でのご宿泊をご検討される際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイエンットイネットホテル小倉駅前

投稿者さん 2023年12月03日 20:52:49

綺麗な部屋で
立地も最高だと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月04日 03:13:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また「綺麗な部屋で立地も最高だと思います。」とのお褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお声にもございますが、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、高速バス乗り場へも大変近く便利な場所にございます。
並びに今回ご宿泊していただきましたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテルダブルのお部屋中で1番広いお部屋で且つバス・トイレがセミセパレートでさらにマッサージチェアも設置させていただいており多くのお客様にご利用いただいております。

また小倉でのご宿泊のご予定の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできるのを楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 11:57:51

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月30日 02:07:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様より「チェックインが早くにできたのでサプライズの準備がとてもスムーズに出来て、駅チカでとても過ごしやすくて良かったです!」との嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。
チェックインが早くできたとの事で、お連れ様へのサプライズのお役にたてたと思いますと、私どもも大変嬉しく思っております。
ホテルとしまして、できうる限りのお手伝いはさせていただきたいと存じます、お気軽にご相談くださいませ。

またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をうかがい安心いたしました。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

また小倉でのご宿泊をご検討の際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

yuriminさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

yuriminさん [40代/女性] 2023年11月26日 10:00:43

毎回定宿にしていて、先日は2連泊しました。セパレートタイプの部屋も好きですが、空室がなくシングルにしました。シングルも使い勝手が良く、十分な広さです。ユニットですがバスも洗面台も広いです。
次の日は清掃不要にしてタオル類だけその場で交換してもらいましたが、中に「めぐりズム」が入っていて、さりげない心遣いが感じられました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月27日 05:01:43

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお客様より「セパレートタイプの部屋も好きですが、空室がなくシングルにしました。
シングルも使い勝手が良く、十分な広さです。ユニットですがバスも洗面台も広いです。」とのお言葉を賜り、安心いたしました。
当日はご希望のお部屋タイプに空きがなく別の部屋タイプをご利用くださりありがとうございました。
セパレートタイプのお部屋は大変ご好評いただいており、空室がないこともございます。
当日に空室がでることもございますので、ご希望のお部屋タイプをご希望の際には大変お手数ではございますがお電話にてお問合せくださいませ。
空室状況をご案内させていただきます。

ご滞在中はエコ清掃へのご協力もありがとうございました。
エコ清掃ご協力くださいましたお客様へ、「めぐりズム」をお渡しさせていただいております。
少しでもご滞在中にお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

また小倉でのご宿泊の機会がある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。