ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 12:08:52

移動に便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:33:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「移動に便利」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますため、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
また小倉駅バスセンターからは北九州空港行きのバスも出ておりますため、飛行機をご利用のお客様へもおすすめ致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から

投稿者さん 2023年09月11日 12:05:19

立体条件よし。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:29:46

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「立体条件よし」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、また近隣には繁華街がございますのでお食事なども困らないかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽90】90日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年09月11日 12:04:01

繁華街から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:27:45

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街近くに位置しておりますため小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シルバーアワード2022】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年09月11日 12:01:11

部屋が綺麗で、駅から近く便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:22:26

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋が綺麗で、駅から近く便利」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますため小倉駅からお越しの際もスムーズにご来館いただけるかと存じます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

YUTA3888さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

YUTA3888さん [30代/男性] 2023年09月11日 08:17:58

喫煙と禁煙を間違えて予約していたが、当日空きがあったので変更してもらえた。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 05:01:20

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回禁喫区分を間違ってご予約されたとのことでしたが、チェックインの際でも空きがございましたらご希望のお部屋にお振り替え可能でございます。
しかしながら当日のご変更に関しましては、お部屋が空いていない状況が多いためお早目のご連絡をおすすめしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年08月29日 17:53:25

時々利用しますが、立地もよく満足です。
今回急の予約でしたが、この日だけ?お安く泊まれて良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月30日 03:47:54

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「立地もよく満足です。」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
また近隣には繁華街がございますので、小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月28日 12:00:10

小倉駅の周辺でこのダイワロイネットと同じクラスだと、東横イン、西鉄インになるのですが、ちょっと金額が高いです。サービスも違いが有りますね、私はここが良いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月29日 08:16:43

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「サービスも違いが有りますね、私はここが良いと思います。」とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

常日頃より私共は「圧倒的ウェルカム感」でのお迎えを目標としておりますため、お客様からいただきましたお言葉は大変励みとなります。
今後も同じお気持ちを抱いて頂けるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。

是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年08月18日 10:17:36

今回も前回同様利用しました。
サービス含めて総合的に文句無しです。

お盆休み期間中にもかかわらず、フロントの皆さんの対応もよく、お忙しい中お世話になりました。

毎回思うのですが、ホテル利用者からすると、チェックインとチェックアウト時の対応って凄く重要ではないかと思います。快適なホテルライフにも影響しますね。貴ホテルは申し分ないと思ってます。
加えてルーム清掃も綺麗にして頂いて有難うございます。

次回も利用させて頂きます。
3日間大変お世話になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月18日 23:27:33

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「サービス含めて総合的に文句無しです。」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
当ホテルは「圧倒的WELCOME感」をスローガンとしておりますため、チェックインやチェックアウトに関しましてのお褒めのお言葉はフロントスタッフの活力となります。

またお部屋の清掃に関しましても、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
お褒めのお言葉は清掃責任者へもご報告させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~素泊まり~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年08月14日 12:45:33

駅地下で、施設、部屋も綺麗で申し分なしです。
また、宿泊前の荷物も預かっていただき、大変助かりました。
また宿泊します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月15日 06:23:13

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、新幹線小倉駅から徒歩10分程の場所にございます。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアや、小倉の名産をいただける飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
チェックイン前のお荷物は冷凍品や冷蔵品以外にはなりますが、フロントにてお預かりすることができますので、お早めにご到着された際はお荷物をフロントへ預けてすぐにお出かけいただけますのでお気軽お声かけくださいませ。
今後もお客様のご滞在が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月14日 12:43:55

半年前に利用して以来でしたが、いつも綺麗なホテルで大満足です。
前回はエレベーターの傷があり(だれかのいたずら?)、少し気になりましたが、
すっかり修理されていて、見栄えもよかったです。
朝食も種類が豊富で、また、以前からですが席の取り方も札を使い、分かりやすく工夫が伺えました。
北九州来訪の際には、定宿とさせていただいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月15日 06:22:36

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「北九州来訪の際には、定宿とさせていただきます。」との大変嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。

お客様からのお言葉にもございますが、エレベータ扉の傷につきましては先日修復を行い、改善させていいただきました。
お客様のおっしゃられるように、見栄えも少しはよくなったかと存じます
朝食につきましても「種類が豊富で、また、以前からですが席の取り方も札を使い、分かりやすく工夫が伺えました。」とのお言葉を賜り安心致しました。
今後もお客様からのお声に耳を傾け改善を重ねていく所存でございます。

北九州へお越しになられる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

morinaga6968さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

morinaga6968さん [30代/男性] 2023年08月08日 16:17:01

大人2人、子供2人利用させて貰いました。お風呂は広いし、カーテン閉めたら、ちゃんと遮光するし、なんと言っても清潔で、何も言う事なしでした。また宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月09日 03:51:08

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプで且つマッサージチェアが完備されており大変ご好評いただいております。
ご好評につきお日にちによってはご予約がすぐに埋まってしまう場合がございますので、お早目のご予約をおすすめ致します。

「また宿泊したいと思っています。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 21:08:52

駅近で、駅周辺での食事もしやすいです。
1Fのイタリアンレストランからルームサービスを少しお得な価格で頼めたのが◎。
バス・トイレがセパレートなのはとても良かったのですが、風呂場の床の目地の間に黒カビ?があって、それだけが残念でした。また、利用したいので、次は改善されていることを期待します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月09日 03:44:39

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、1階サルヴァトーレ・クオモのルームサービスをご利用いただき、またお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
しかしながら、お風呂場の床の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉は清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:05:29

特に問題は無いです。雨の時に傘を貸し出して頂けるサービスはありがたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 08:13:23

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

「雨の時に傘を貸し出して頂けるサービスはありがたいです。」とのお言葉を賜りお客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。
梅雨は明けましたが、急な雷雨があったり、台風がきたりと天気が安定しておりません。
急な雨で傘をお持ちでないお客様はフロントにて傘のお貸出しを行っておりますので、次回もまた傘が必要な際はフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

今後ともお客様が安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進してまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:04:11

ビジネス利用しています。部屋のタイプでお風呂がセパレートになっているのは良いと思います

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 08:03:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また「部屋のタイプでお風呂がセパレートになっているのは良いと思います」とのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニットバスタイプの「スタンダードルーム・モデレートルーム」の他に、バストイレ別の「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」がございます。
バストイレ別のお部屋タイプはお客様にご好評いただいております。
ビジネスでのご利用のお客様はお仕事での疲れを、また観光でのご利用のお客様も歩き疲れたお身体をゆったりと湯船につかり、ゆったりした入浴タイムをご満喫できるかと存じます。
今後もお客様がご満足いただけますよう努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:02:53

定宿にしています。最近外国人が増えてきています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:48:25

数あるホテルの中よりいつもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「定宿にしています」とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より「最近外国人が増えてきています」とのお言葉どおり、新型コロナウイルス感染症の5類感染症への移行したこともあり海外からのお客様も増えてきており賑わいが戻りつつございます。
今後も全てのお客様が快適にお寛ぎ、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:01:45

以前に比べてサービスレベルも上がってきたと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:37:16

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「小倉駅から近いので移動も問題ありません。空港バスもバスターミナルのも近いです。」とのお言葉を賜わり立地についてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、バスターミナルも近くにあり大変便利な場所にございます。
またバスターミナルには北九州空港行きのバス乗り場もあり、北九州空港からお越しのお客様や、北九州空港へ向かわれるお客様にとっても大変便利かと存じます。
またお客様より「サービスレベルも上がってきたと思います」とのお言葉に感謝の思いでございます。
今後もスタッフ一同切磋琢磨し、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:00:08

立地も問題ありません。コンビニも近いし飲食店ももんだありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:35:25

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より「立地も問題ありません。コンビニも近いし飲食店ももんだいありません。」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
お客様の仰っていらっしゃるように当ホテル近隣にはコンビニエンスストアがあり、また飲食店も多数ございます。
飲食店では北九州の名物の「ぬかみそ炊き」を提供しているお店もあり、ご当地のものがお楽しみいただけるかと存じます。
もしまだお試しになられておりませんでしたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 16:58:35

小倉はビジネス系のホテルが少なくその中で比較的金額の高いですが、それなりにサービスも充実しています。最近は西鉄インや東横インもサービス特に朝食付きのプランも有りますが、ちょっと高い金額設定になっています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:34:28

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様より「小倉はビジネス系のホテルが少なくその中で比較的金額が高いですが、それなりにサービスも充実しています。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お値段についてでございますが、当ホテルの料金は変動制でありお日にちによって価格が変わって参ります。
週末やイベントがあるお日にちは、お値段が高めに設定されておりますが日曜日などはお手頃なご料金で販売しているお日にちやプランもございますので、日程のご都合がございましたらご利用くださいませ。
お客様にお値段以上のご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、より一層努めて参る所存でございます。

次回のお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 15:51:26

家族3人で1室、朝食付きでお世話になりました。お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。
部屋の空調吹き出し口と天井ライト付近にホコリが残っているのが気になってしまいました。
他は快適でしたので、またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月05日 04:44:13

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました埃につきましては清掃責任者と共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。他は快適でしたので、またお世話になりたいです。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊くださいましたお部屋はコーナーツインルームでございまして、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
またバストイレ別のセミセパレートタイプでございまして、浴室も広くご利用いただけ、バスタブに浸かって疲れたお身体を癒すことができるかと思います。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 18:26:46

チェックイン時刻が予定よりかなり早くなりましたが、スムーズに手続きいただき感謝です。
そんなに頻繁には行きませんが、小倉出張時の常宿です。近くに何でもあって便利なところです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月04日 06:05:51

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回チェックインの予定時刻より早くご到着されたとのことでしたが、ご到着された際にすでにお部屋の準備ができておりましたらチェックインのお手続きが可能でございます。
12時~13時頃にチェックインをご希望の場合は、別途アーリーチェックイン代が発生致しますのでご了承の程よろしくお願い申し上げます。

また「小倉出張時の常宿です」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただければ幸いでございます。