ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 16:01:36

親切な対応ありがとうございました。
朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月21日 05:01:46

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様から「親切な対応ありがとうございました。朝食もおいしかったです。」とのお言葉をいただき、この度のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は1Fの「SALVATORE CUOMO」にて和洋食のビュッフェとなっておりますが、多くのお客様からのご要望にお応えしイタリアンメニューも一部ですが日替わりで提供しております。
一日の活力となるご朝食ですのでご堪能いただけましたら私共も嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また小倉でのご宿泊を検討の際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年07月18日 12:58:19

車椅子利用につき部屋をユニバーサルルームに変更してくださいました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月19日 03:07:41

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルにはユニバーサルルームを1室ご準備しております。
ユニバーサルルームは車椅子をご利用の方などが快適にお過ごしいただけるよう設計しております。
ネット上に販売されていなくても空きがある場合がございますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シルバーアワード2022】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年07月13日 12:06:54

小倉駅からアクセス抜群でした。
コンビニや食事にもまったく困ることのない最高の立地でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月14日 05:48:00

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様から「小倉駅からアクセス抜群でした。コンビニや食事にもまったく困ることのない最高の立地でした。部屋は広く設備もキレイで大満足でした。次も利用しようと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく、感謝の思いでございます。

お客様からのお言葉にございますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、高速バス乗降場やモノレールの駅も大変近くビジネスでのご利用のお客様や観光でのご利用のお客様へもアクセスが大変よく便利な立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
飲食店ではご当地の物も提供しているお店もございますので機会がございましたら、是非小倉ならではのお食事もお楽しみくださいませ。

今後もお客様から同じお言葉を頂戴できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年07月11日 06:43:04

角部屋の少し広めの部屋に宿泊をしたので、不満な点はありません。
チェックアウトの際に、フロントに他のお客様がいなかったため、スタッフ様がエレベーターに向かってお辞儀をされてお見送りをしていただいたのが印象に残っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月12日 05:33:10

概ねご満足いただけたご様子をお見受けし、私共も大変嬉しく思っております。

お客様から「チェックアウトの際に、フロントに他のお客様がいなかったため、スタッフがエレベーターに向かってお辞儀をされてお見送りをしていただいたのが印象に残っています。」
とのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
当ホテルはチェックイン・チェックアウトの際はもちろん、ご滞在中のお出かけ時等お客様にお会いした際はご挨拶させていただいております。
お客様対応中や、電話対応中はご挨拶できないことがございますが、可能な限りお客様へお声掛けさせていただいておりますので、お客様からの「印象に残っています」とのお言葉は私共の今後の励みとなります。

今後もお客様が快適にお寛ぎ出来る環境をご提供できるよう、お客様の印象に残るお出迎えを行えるよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年07月07日 09:08:00

同系列のダイワロイネットホテルと比べると、特にフロントスタッフの対応が下手です、最近サービスレベルが少し低くなったと思います。改善して頂けると嬉しいです。小倉はこのランクのホテルが少ないのでどうしても早めにいっぱいになってしまいます。それが原因では無いとは思いますがどうしても対応に目落りしてしまう事が多いです。私だけかもしれませんが・・・最近は福岡市や大分市のダイワロイネットを利用してしまいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月09日 07:57:44

いつもダイワロイネットホテルズグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共のフロントスタッフの対応の未熟さによりがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

いつでも明るく爽やかな笑顔、安心感のある言葉遣い、誠実な態度と振る舞いで接する事を基本として皆様をお出迎えする事を心掛けておりましたが、お客様からのご意見を受け、その姿勢が薄れてきているのではとスタッフ一同猛省しております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」をご提供できるよう精進して参りたいと思います。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】連泊予約割引~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月02日 13:46:50

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月06日 05:55:04

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より「いつも使っているグループのホテルですが、何時泊まっても満足なホテルです。」とのお言葉を賜り安心致しました。
当ダイワロイネットホテルズは現在、全国各地に76施設、韓国に1施設ございます。
また新ブランドも誕生し、様々なお客様の属性やニーズに応えることのできるサービスを提供いたしております。
当ホテルはおかげさまをもちまして開業より8年目の年を迎えることとなりました。
これからもお客様のお声を参考にさせていただきながらより良いホテルを目指して参ります。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル小倉駅前並びに、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2023年07月02日 11:02:02

いつも利用しています。
部屋がゆったりしている、風呂も広い、部屋にズボンプレッサーがある、と
快適です。北九州市のふるさと納税も使えるのでますます良いです。
年内にあと3~4泊は利用するつもりです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月06日 05:13:58

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお部屋や設備面についてご満足いただけたご様子をうかがい重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃられておりますようにお部屋の広さですが18.2㎡ございますので、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
また各部屋にズボンプレッサーも設置しておりますので便利にご利用いただけるかと思います。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋とは別にマッサージチェア付き、バストイレ別のスーペリアルームもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

「年内にあと3~4泊は利用するつもりです」との大変嬉しいお言葉までいただき感謝の思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Maxmasterさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Maxmasterさん [50代/男性] 2023年06月26日 13:27:33

子供の結婚式の後に泊まりました
駐車場が一杯でしたが、他の駐車場を案内してもらい、格安で助かりました
立地は判り易くて良かったのですが、夜遅くまで外の通りで引き語りが煩く、その分マイナスです
またリピートしたいと思います

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月28日 05:22:11

お子様のご結婚、誠におめでとうございます。
また晴れやかな日のご宿泊に当ホテルをご利用くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただいたにも関わらず街頭の騒音につきましてご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お休みの時間帯に近隣の音についてご不便の思いをされたかと存じます。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、週末などは人通りでにぎわう事もございます。
夜間時、近隣からの騒音につきましては大変お手数ではございますがフロントへご連絡お願いできますでしょうか、ホテルとして出来る範囲での対応をさせていただきたく存じます。

お休み中にご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「またリピートしたいと思います」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 01:20:45

事前の問合せのご丁寧なご対応、当日の駐車場のスタッフさんの笑顔での優しいご対応、共に感謝しています。
ただ、海外では全室禁煙が当たり前の状況下、海外の旅行者も多い昨今、喫煙室の排除をご検討いただけないでしょうか。喫煙者ではないのですごくつらかったです。1ヶ月前の予約で空きが喫煙室のみという現状を是非分析いただきたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月28日 04:55:27

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「圧倒的ウェルカム感」でのお迎えを目標としておりますため、お客様からのお言葉は大変嬉しく思っております。

せっかくお泊りいただけましたが、当日にも禁煙のお部屋の空きがなく喫煙室でのご案内となりましたことお詫び申し上げます。
この日は団体のお客様も多く、禁煙部屋に空室がでにくいお日にちでもございました為、お客様のご希望に添うことができず大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたお声は貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

もしまた小倉でのご宿泊の際には当ホテルも候補の一つとしてご検討をしていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年06月22日 23:19:30

駅からも近く便利、部屋や備品もきれいで使いやすく、とても快適に過ごせました。
セパレートバスルームとマッサージチェアが良かったです。
接客サービスはとても感じの良いものでした。
是非また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月23日 05:03:21

この度は小倉にございます数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとって快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
「セパレートバスルームとマッサージチェアが良かったです。接客サービスはとても感じの良いものでした。」とのお言葉に「圧倒的ウェルカム感」をスローガンにしております当ホテルにとって、最大のお褒めのお言葉に感謝の思いでいっぱいでございます。

お客様のおっしゃられておりますように、バス・トイレ別のセミセパレートのスーペリアルームは大変ご好評いただいております。
お仕事や観光で疲れた身体をゆっくりと湯船に浸かって癒すことができるかと存じます。
スーペリアルームにはマッサージチェアも設置されておりますので、お寛ぎいただけるかと思います。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 16:55:43

食事なしでの宿泊でしたが、駅チカで周辺に飲食店が多いのでとても快適に過ごせました。
セパレートバスルームなのでゆったり過ごせます。機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月20日 04:41:55

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様がこの度ご宿泊くださいましたお部屋はスーペリアルームでございます。
バストイレ別で浴槽にもゆったり浸かっていただけるかと思います。
またマッサージチェアも設置されておりますため、大変ご好評いただいております。

当ホテル周辺はコンビニエンスストア・飲食店も多数あり大変便利な場所にホテルがございます。
飲食店ご利用されたとのことですが、小倉の名物などお召し上がりになられましたでしょうか。
小倉はサバの糠炊きが有名で、お酒を飲まれるかたもそうでない方も美味しくお召し上がりいただけます。
もしまだ召し上がられておりませんでしたら是非次回召し上がられてください。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
小倉へお越しになられます機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 02:52:19

very good service

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月20日 00:23:26

Thank you very much for staying at our hotel from among many hotels.

We hope you enjoyed your stay.
We are very happy to hear the word 「very good service」from our customers.
We will continue to do our best to ensure that our guests can stay with peace of mind.
Kitakyushu City has many tourist attractions and local specialties.
I hope you enjoyed your stay in Kitakyushu.
Please use our hotel when you come to Kitakyushu City again.

Daiwa Roynet Hotel Kokura Ekimae

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

gogo-d5さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

gogo-d5さん [50代/男性] 2023年06月14日 09:40:21

日曜日ということもありお安く泊まれました。
隅々までキレイに清掃されていて気持ちいい。
浴室のシャンプー類が湯船の淵に置いてある。他は大概洗面台の端にあり入浴中には使いにくいことが多い。ちょっとしたことだがなかなか気が利く。
あとカーテンが外側にカーブしているのもいいですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月15日 21:56:02

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

清掃面や、浴室アメニティの設置場所につきましてお客様からのお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読いたしました。
またインターネット予約の際には、お客様のお言葉にもありますように日曜日限定のお得なプランがございます。
その他にもアーリーチェクイン、レイトチェックアウトプランなどのほかにビデオオンデマンドやヤクルトスキンケアセットがついた特典付きプラン等もご準備しておりますのでその時々に、お客様のご希望に合うプランをお選びいただくことができます。

今度もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

uco-colleさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

uco-colleさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:18:52

小倉駅周辺でホテルを探しておりレイトチェックアウト希望でこちらのホテルに宿泊しました。
喫煙できるから喫煙可の部屋にしたのですが喫煙者でもかなりきつかったようです。
※宿泊者:主人
外出時は換気扇が止まるから結構臭いがきついのかなと思います。
チェックイン後に会食で戻りが遅かったのでレイトチェックアウトは助かりますし、
朝食付きで美味しかったと聞きました。
またスマホの充電器を忘れていったのですが受付で貸して頂けて助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月13日 05:55:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、換気を徹底させていただきます。

今回レイトアウトをご希望されていたとのことで、当ホテルでは通常11時チェックアウトですが、最大14時まで延長が可能でございます。
延長料金は1時間あたり1,000円にて承っております。

またご朝食関しまして、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではルームサービスもご利用いただけますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

スマートフォンの充電器に関しましては、マルチタイプの充電器をお部屋に1つご準備しておりますのでご利用いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【レイトチェックアウト】のんびり12時チェックアウト♪~朝食付~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年06月03日 14:42:11

女性1人での宿泊だったのでレディースルームにグレードアップして頂けました。
安心感があり助かりました。
1つだけ「えっ!」と感じた事があります。
クリーニングされてないと感じる程のルームウェアのヨレヨレ感とほつれ具合、、、
明らかに使用後畳んだだけと見受けられるシワシワのルームウェアが用意されてました
さすがに使えませんでした
レディースルームならばもう少し綺麗な物を用意される方がいいのでは、、、

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月04日 05:56:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ルームウェアにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しげます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告し、今後このようなことが無いように再発防止に努めてまいる所存でございます。

ご不快な思いをされたにも関わらずご意見をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
勝手なお願いかとは存じますが、次回小倉へお越しの際は挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年05月28日 09:39:07

今回家族と帰省にて利用させて頂きました。
駅から近く立地で良かったです。
個人的には何回か利用させて頂いてますが、部屋も綺麗で広くて良かったです。
スタッフの方の対応もスムーズで良かったと思います。
又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月30日 02:49:25

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度に場所に位置しており、近隣には繁華街もございますので小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

また今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプでご好評いただいているお部屋でございます。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 11:57:02

コーヒーや紅茶等のアメニティが豊富

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月27日 03:51:05

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「コーヒーや紅茶等のアメニティが豊富」とのお言葉を賜り嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン後、エレベーター前に設置しておりますアメニティコーナーにてセルフサービスでドリップコーヒーや紅茶等をお取りいただいております。
ドリップコーヒーはビターとマイルドの2種類をご用意しておりますので、是非どちらもお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月25日 08:15:08

よし

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月25日 20:17:33

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり近隣に飲食店やコンビニなども多数ある為大変便利な立地にございます。
ビジネスだけでなく観光でのご利用でも大変便利かと存じますので次回小倉にお越しの際に
またお越し頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のお声を参考とさせて頂きながら日々精進を続けて参ります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年05月21日 16:11:00

小倉を楽しめました、ら

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月21日 18:30:26

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で小倉の街を楽しまれた様子を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、門司港などの観光地へのアクセスも良好でございますので
次回お越しの際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

Kazuki 6186さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Kazuki 6186さん [20代/男性] 2023年05月20日 16:54:25

仕事の出張でシングルで朝食なしのプランで2週間宿泊しました。
フロントスタッフの対応も丁寧でスムーズでチェックインでき毎日清掃してくださるのですごい助かりました。
ホテルの近くは商店街や飲食店も豊富でショッピングできる環境あり何不自由ない生活をできました!
ホテルの駐車場はありますがすぐ満車になるのでそこは気をつけた方がいいかなと思います!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月20日 20:51:03

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申します。
この度のご宿泊、ご満足いただけた様子を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは基本的に毎日お部屋の清掃に入らせて頂いており、不要の場合や環境に配慮したエコ清掃を希望される場合はお部屋のドアにあるマグネットでご希望を承ることが可能となっております。
また、お言葉にございますように当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり近隣に飲食店やコンビニ等も多数ある為大変便利な立地になっております。
しかしながら当ホテル駐車場は機械式駐車場の為先着28台となっております。
もし満車やサイズ制限で入庫出来なかった場合は1階の駐車場スタッフが提携外となりますが近隣の駐車場をご紹介する形となっております。
お客様から頂いたお言葉を励みとさせて頂きながらスタッフ一同より一層努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~素泊まり~