ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 18:45:32

朝食が、良かった。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月03日 15:24:43

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

朝食バイキングは、当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ、地元の豊かな海の幸・山の幸を、専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。
和食派・洋食派どちらの方にも喜んで頂けるよう、毎日のメニューに工夫を凝らしています。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

shigeru042さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2024年02月14日 07:53:44

コスパがいいです。洗濯機と乾燥機が無料です。朝食も無料です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月16日 17:13:00

shigeru042様

コスパ良しとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
当館は、洗濯機・乾燥機を無料で、ご自由にお使い頂けます。
ランドリーコーナーだけでなく、新潟の地場産食材にこだわった温かい朝食、駐車場(大型車もお停め頂けます)、便利な各種貸出品も、全て「無料」でご利用頂けます!

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪無料レンタサイクルの貸出も行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント霜鳥

◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

投稿者さん 2023年12月18日 12:46:44

駅近い所は初めてでした。
こんな風に駅を見つつというのも面白かったです。
部屋はかつての趣向を凝らした感じもまた、感じがよい。
朝食は期待しないように。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 17:37:27

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、加湿器、毛布など便利な貸出品に加え、ウェルカムコーヒー、漫画本、無料レンタサイクルもご用意しております♪

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定プラン】オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2023年09月28日 14:26:14

急遽当日予約しましたが、場所も吉田駅の側なので分かりやすいのと、無料の駐車場は有り難かったです。初めての利用でしたが、フロントの女性の方の対応は親切に対応して頂き好感が持てました。朝食も無料でついていて美味しかったです。ゆっくり寛ぐ事が出来感謝しております。また機会があれば利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 19:29:16

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントの接客、また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪

朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます♪

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。仰って頂いたように、駐車場は無料でございますので、お車でも公共交通機関でも、どちらもお勧めです!

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

とらるーたんさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらるーたんさん [40代/女性] 2023年03月29日 23:53:57

車でしたが、弥彦神社や寺泊までも近く、駐車場もホテルの目の前で無料で良かった。徒歩圏内にコンビニ等は無かった(?)ですが、車で5分ほど走れば飲食店やスーパー、コンビニは沢山ありましたので不便では無く、むしろ立地は最高です。
部屋は古いと書かれてる方もいらっしゃいますし確かに年季も感じますが清掃も行き届いてましたし私は気にならなかったです。
フロントの男性の方の対応もとても良かったです。
ストレートヘアアイロンを持っていくのを忘れて、道中で仕方なく購入しましたが、貸し出ししてくれましたので無駄な買い物になりました(笑)
他にもシャンプーや枕に毛布、自転車も貸し出し可能でした。
朝食をとても楽しみにしていたのですが、寝坊してしまい食べ損ねてしまいました...残念。
今度は秋にでもまた伺いたいですね。
しいて言うなら、お風呂場のユニットバスの水捌けが若干悪く排水の際にトイレの方まで水が流れてきた時は焦りました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月30日 18:55:45

とらるーたん様

この度は当館、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
各項目に高評価とフロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております♪

仰って頂いたとおり、ロビーにはストレートアイロンやコテ、3種類の快眠マクラ、高級シャンプーリンスなど各種貸出品をご用意しています♪
洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、駐車場もすべて「無料」でご提供しております。

ホテル周辺には食事処が色々とありますので、飲食店MAPを交えながら、ご希望のお店を探したりご紹介することが出来ます。
コンビニやスーパーも徒歩圏内にございますが、ロビーに貸出自転車もありますので、ご利用の際はお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域☆最安☆宣言!! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

terabunさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

terabunさん [70代/男性] 2022年11月21日 16:41:40

弥彦神社の菊祭りに行きました。現地のホテルは予約でいっぱい、現地の駐車場も混むのを知っていたので探したところ、このホテルを見つけました。駅まで2~3分、弥彦駅まで電車で8分ほど、日ごろ夫婦で歩いているので帰りは電車を使わず歩いて1時間、歩道が広く気持ちよく歩きました。部屋の広さ、バス・トイレは広さも十分、シャワートイレ完備。テレビも大画面、BSも受信でき快適で、朝食も十分でした。私達にはぴったりのホテルでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:46:29

terabun様

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。菊祭りで有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴の名所・寺泊など観光にも非常に便利です。

当館は全室140センチサイズのダブルベッドを採用しています。一人ならのびのび、ご夫婦やカップル、親子でご一緒ゆったりサイズです。
ユニットバスは大人の方でも足を伸ばして入れるサイズとなっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります!

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

なんちゃん0921さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なんちゃん0921さん [30代/男性] 2022年09月29日 21:14:57

急遽、思い立っての当日予約でしたが、フロントの男性の方が優しく安心できました!車が大きいのですが、ホテルの前の駐車場に無料で停められて良かったです。シャンプー、ヘアアイロン貸し出ししてくれます、ありがたいサービス。家族4人でダブルベッド3台のお部屋でした、ゆっくり寝れました!コンビニまでは10分位かと?駅のすぐ横でしたが静かでした、駅の反対側は色々あるっぽいですね。
朝食無料でしたが、私達には十分満足な内容でした!また機会があればご利用させて頂きます、ありがとうございました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月01日 10:30:43

なんちゃん0921様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価を頂き、恐悦至極に存じます!

当館は全室140センチサイズのダブルベッドを採用しています。一人ならのびのび、ご夫婦やカップル、親子でご一緒ゆったりサイズでございます♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューです。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪
セルフ目玉焼きコーナー大好評でございます。次回もぜひご利用下さいませ☆

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!
【〇喫煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

sorakun1121さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sorakun1121さん [50代/男性] 2022年08月16日 22:10:52

流石に設備や部屋は古さを感じましたが、大きなユニットバスやベッド、机、鏡と不便なことは何も無く、むしろ快適に休むことができました~♪気になったのは、ちょっとコンビニまで遠いこと位でした~

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月18日 16:45:05

sorakun1121様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また各項目に高評価を頂き、誠にありがとうございます!

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

ベッドは全室140センチのダブルベッドです。お一人様ならゆったりサイズ、カップルやご夫婦様でご一緒に泊まって頂けるサイズです♪

ご朝食は無料バイキングでございます。自分で焼ける目玉焼きコーナー大人気です♪
お米や、地場の新鮮食材を用いた新潟の味をお楽しみいただければ、幸いに存じます。

sorakun1121様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏秋旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!

投稿者さん 2022年07月30日 21:03:05

ある程度年数が経っている建物と思われ、汚れや匂いはあります
とはいえ、金額と比較して満足でした

今回は3人で1泊2日でしたが5000円/人未満で済み、朝食までついて助かりました
朝食で目玉焼きがその場で焼けるのに驚きました
水まわりもきれいでしたし、部屋も広くベッドも十分大きかった

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 17:15:29

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

タンポポ0402さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タンポポ0402さん [60代/男性] 2022年06月14日 01:13:00

ありがとうございました。たいへん美味しい朝ご飯ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 21:44:27

タンポポ0402様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

朝食バイキングは無料ながら、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります!

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

県民割プラン!【新潟・山形・福島・群馬・長野・富山県民】最大5000円割引&地域クーポン2000円
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

秋田ののりさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秋田ののりさん [50代/男性] 2021年12月21日 19:13:18

ツインで予約し、利用させて頂きました。
お部屋が広くゆったりでした。
ベットが3人分あるのに2人での利用でしたので
もったいない感じもしましたが、料金は2人分。
お部屋での飲食もゆったりできました。
燕方面へのお出かけにはまた利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:11:58

秋田ののり様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。

ツイン/トリプルルームは25平米の広さで、ゆったりサイズです。
ベッドは全てセミダブルサイズなので1台のベッドで2名のご宿泊もでき、お子様連れの家族旅行で費用を抑えたい…といったご要望の場合にも最適のお部屋となっております。

朝食バイキングはお召し上がりになりましたでしょうか?地産地消の食材にこだわり、専門スタッフが毎朝腕によりをかけて、お作りしている自慢の朝食でございます。
美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

ロビーには3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスなど各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!
燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点に、ぜひご利用ください。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 15:46:12

とてもお得に宿泊できて良かったです。駅に近く駐車場も広いのでクルマでも電車でも便利な立地です。
部屋も綺麗でした。また機会があるのでお世話になります。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 23:37:57

各項目に高評価と温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます(*^^*)

仰るとおり、当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊などビジネス・観光どちらにも便利な立地です。無料の駐車場は高さ制限のない青空駐車場なので、大きいお車(バスやトラック、特殊車両など)もご案内できます。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割プラン!最大5000円割引&地域クーポン2000円&朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月25日 16:15:52

モーニングミニバイキングが。おいしかった。皆手袋をして取り分けるシステムで、衛生面にも配慮されていました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 18:22:27

ご朝食は無料バイキングでございます。会場の入場者には「マスク着用・手袋着用・消毒液による手指消毒」をお願い致しております。その他、時節柄、館内の定期的な消毒作業を行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍☆《朝食ミニバイキング付》

投稿者さん 2021年11月25日 15:50:30

部屋を選ぶときに間違えて喫煙を選んでしまったので、室内はタバコ臭い。が。消臭用のスプレーがおいてあり、使用したら気にならなくなった。風呂が足が伸ばせる

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 18:12:20

当館の客室には全て、消臭剤を配置しております。もしお部屋のニオイが気になる時は、ご自由にお使いになって下さい。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー等全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

RITYさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年11月15日 07:40:54

初めて泊まりました。ホテル自体は決して新しくなく、バブル時代の古さを感じます。しかし部屋は清掃が行き届いており申し分ないです。朝食ですが、この価格してこのクオリティ、満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 20:19:33

RITY様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:55

フロントスタッフの対応がいつも優しく気持ちよく利用しています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 22:06:45

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、光栄に存じます(*^^*)

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆タらコ☆さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2021年10月01日 19:27:51

お風呂のカーテンの下のほうがカビで真っ黒でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月03日 06:39:50

☆タらコ☆様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ユニットバスのシャワーカーテンに黒ずみがあったとの事、大変失礼いたしました。即日カーテンを新品に取り換えました。清掃部門とも連携し、今後はご指摘を受ける前に取替えできるよう指示系統を見直して参ります。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください。

投稿者さん 2021年09月09日 19:29:54

数年ぶりに燕ヒルズさんを利用しました。スタッフさんも好感が持てて丁寧確実に対応してくれて安心して連泊出来ました。建物が近隣の住宅に囲まれて道に迷いましたがとりあえず立地はセーフです(^^♪ちょっと残念だったのが、お風呂の排水です。。。排水しきれずユニットバス内の床が水浸しでした( ゜Д゜)気になった点はそれだけですね。WiFiの通信速度も許容範囲内で快適に使えました。また、近隣に行く時があればリピさせていただきたいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 17:31:35

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、恐悦至極に存じます(*^^*)

ユニットバスの排水に関しては、申し訳ございませんでした。
浴槽の中に「ここまで水を溜めてください」というラインが書いてございます。そのライン以上にお湯を溜めると、排水のときに床上に逆流することがあります。
少しわかりにくいかも知れませんが、ユニットバスにお湯を張るラインを確認してご利用頂ければ床上逆流は起こりませんので、次回ご利用の際には確認頂ければと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月12日 13:01:42

朝食無料で嬉しいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 20:45:48

投稿者さん 2021年03月13日 09:19:44

遅い時間までのチェックイン可能がポイントでした。リーズナブルなのに、朝食もちょうど良い感じのメニューでした。

2021年01月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 17:49:52

セブまつ様

フロント 霜鳥
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆加湿空気清浄機完備