ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 16:48:39

基本的な宿泊体験としてはとても満足で、楽しめたのですが以下改善されると嬉しいです。
・部屋の掃除面でソファの下に前の利用者の犬のおやつが落ちており、アレルギー持ちなこともあって食べそうになって心配しました。
・チェックアウトの際何度もベルを鳴らしても気づいていただけず、降りたら厨房で談笑されていたので電子的な仕組みに変えた方がいいのではと思いました。

投稿者さん 2024年03月28日 12:30:25

わんこに寄り添ったサービスが充実していて、料理も大変美味しかったです!
各所にカーロ・フォレスタがあるようなので、まわってみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFワンちゃん宿泊代無料プラン【ペット同伴可】【那須高原温泉】

投稿者さん 2023年12月15日 02:16:44

ワンちゃんとゆったりな時間過ごせて良かったです。部屋に小さなお庭もついているので自由に出入り出来ました。料理も美味しく温泉も満足です。お部屋の冷蔵庫は何も入ってなく、説明もないのは残念でした。同じグループの湯わんさんとの差がかなりありました。ワンちゃんは気に入ってかなり寛いでいたのでペットには優しい空間だと思います。

投稿者さん 2023年11月27日 08:18:36

気に入りリピーターになりました。
那須の良い立地にあり
一度は白濁のお風呂
硫黄の香りが漂い体が暖まり最高にお気に入りのお風呂です。
食事も美味しく
朝ごはんも食べすぎに気をつけて居るくらい
大型犬が一緒に泊まれる為
気を遣わずリラックス出来るお気に入りの宿です
サービスを期待しない
ワンコが宿泊出来れば良い
掃除はきちんと出来ていますが
施設が古くそこを納得していれば
居心地が良い宿です

投稿者さん 2023年11月14日 10:30:45

ドッグラン、散歩道、ノーリードで散歩できるエリアがあって、沢山お散歩楽しめました。温泉もお食事も美味しくとても良かったです。

投稿者さん 2023年07月20日 16:00:35

食事と硫黄温泉が最高でした。前菜が特においしかったです。高原野菜を頂けるとは思わずびっくり。どれも本当に美味しく、わんこ連れであのコース料理を頂けるのは嬉しいです。
支配人の方かな?猫5匹を飼われているそうで、愛犬への声かけも温かくありがたかったです。ウッドチップのドッグランもとても広く、楽しそうに走り回っていました。
施設に古さはありますが、そこもまた楽しめる良さがありました。

投稿者さん 2023年07月14日 10:09:45

夫婦+愛犬で1泊しました。口コミにあるように廊下など建物は少し古びた感じがしましたが慣れてくると逆に落ち着きがあってよかったです(最大10組くらいの宿なので静かな雰囲気でゆっくりできました)。
単純硫黄泉は温度も丁度よくゆっくり入れますし、チェックインからチェックアウト時間まで夜中も入れるのは便利でした。
食事は特に追加・変更はしませんでしたが量・質ともに十分満足できました。(朝食の和食もGood)
また食事中もスタッフの方が愛犬に話しかけてくれたりしてホスピタリティを感じました。
ドッグラン、散歩コースだけでなくテラスルームに付いている専用庭も愛犬は気に入ったようで何度も出ては走り回っていました。
最後に個人的には人間用のベッドが硬すぎず柔らかすぎずとても気に入りました!
11時チェックアウトなど犬連れには嬉しい宿で是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年06月12日 08:26:40

何度もリピートして居ます。
大型犬が居るので行ける宿が限られますがここは静かで温泉がとても良くて館内に入ると硫黄の香りがして
何度も入浴し癒されます。
食事も夜はフレンチ朝は和食どれも手作りで味も良く手抜きの無い食事です。
人出が足りて居ないのかスタッフが慌ただしく働いて居ますが スタッフに頼る事もなく
ノンビリ過ごせる宿です。

また行く予定です。
四季折々の那須高原が楽しめます。

投稿者さん 2023年03月19日 16:51:02

大型犬を連れて宿泊してきました。
今回で3回目
お風呂が白濁の硫黄泉で体が温まり
温泉は言うことなし
食事は夜はフレンチ 朝は和食と
変化があり
味も良く
満足でした。
施設は古くなってますが清掃が出来ていて
満足でした。

スタッフが少なく手一杯な感じですが
必要なサービスはうけました。
また5月に行く予定です。

投稿者さん 2022年11月21日 11:25:52

お食事とお風呂が最高でした!ドックランも広くいくつかに分かれていて家のワンコも走っていました。ワンコのご飯もボリュームがありました。又、行きたいです。

たけちゃんマン1号さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

たけちゃんマン1号さん [60代/女性] 2022年09月25日 15:48:56

9月23日にトイプードル2頭と家族3名でテラスルーム宿泊しました。カーログループは、一度は利用したいと思っていた、念願かなっての宿泊でした。お風呂最高、のぼせ易いので、他の温泉地でも、1度しか入らない私が、2度も入って来ました。硫黄の臭いが、自宅に戻っても残っていましたが、癒されて来ました。そして、食事。夕食に那須牛炙りと、主人と息子はサーロイン、私はヒレ肉を追加して、アルコールも進む、非常に堪能しました。付け合わせの野菜が、サクサクと絶妙な歯ごたえでした。合鴨のロース肉ロティが、カモ苦手~と思いきや、やわらく、臭みも無く、主人絶賛でした。マッシュルームスープもやさしくて、でも濃厚で、おいしかったです。台風が近づく生憎の天候でしたが、チェックイン前に到着して、ご自由にどうぞと言って頂き、雨がまだ降っていないうちに、ドックランを散策出来て良かったです。スタッフの方々もとてもあたたかくて、連れているワンちゃん達にも、ナデナデ~して声をかけてました。我が家のトイプードルは、人見知り過ぎて、吠えたり、噛みついたりするため、お部屋で留守番でしたから、ナデナデして貰えるのが、羨ましかっです。他のカーログループの施設も含めて、是非ともリピートです。ちょっと、飲み過ぎて、早々寝てしまい、勿体無かったなぁ~(笑)
夜はフレンチで、朝ごはんは和食。胃袋が落ち着きます。ラウンジのコーヒーマシーンも、ご自由にとのことで、おかわりに度々行きました。至れり尽くせりで、良かったです。

MOMOさん5900さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

MOMOさん5900さん [60代/女性] 2022年07月13日 16:18:43

初めて那須VOLPE さんに宿泊しました。
建物自体は年数が経っているようですが、それなりに手を加えられていて不満に思う事はありませんでした。
白濁の硫黄泉はとても気持ち良く何度も入らせて頂きました。
お料理も前菜からとても美味しく、変更した那須の原牛のステーキも追加でお願いした那須の原牛のあぶり焼きも美味しかったです。
チェックアウト時間も11時なので、ゆっくりさせて頂きました。
浴衣ではなくパジャマも私的には良かった。
ひとつだけ、バスタオルが少しくたびれていたようで、ふっくら感がなかったですね。
小タオルが洗面所に掛けられていたので手を拭く物なのかお風呂に持って行く物なのか分かりませんでした。
出来たらバスタオルと一緒に置いて頂きたいと思います。
我が家は一応ペーパータオルを持参しているので洗面所にタオルはいりませんが、他のお客様はどうされているのでしょうか。
コロナ禍なので、ペーパータオルを置いて頂けると助かります。
また伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 17:49:52

カーロフォレスタのホテルはどこも食事がおいしくて、部屋も清潔で可愛くて大好き。特に那須ヴォルペは温泉がいい。硫黄の温泉で温泉に入ってるなという気分になります。周辺にワンコOKのお店が多い事と、チェックアウト11時なのも犬連れにはありがたいです。

クロとけんたろんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

クロとけんたろんさん [50代/男性] 2022年01月30日 22:15:53

食事は想像以上によかった。
これぞステーキと言う感じ。
お風呂は硫黄泉でゆっくり入れる温度。何より良かったのはサービス。久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ジャンボなワンポンドステーキプラン

投稿者さん 2021年11月06日 18:26:14

お部屋も広かったのですが、ドッグランから続くノーリードゾーンが広くて小さな森を散歩しているようでした。ゴハンもおいしくて大満足でした。

投稿者さん 2021年08月27日 19:03:24

建物は古いですが、濁り湯やお散歩道やドッグランが最高なので、
愛犬も私達も満足しました。
ホテルの方も愛犬を可愛いがってくださり、ありがとうございます。
また行きたいです。

投稿者さん 2021年06月03日 22:04:50

5月30日、1泊でお世話になりました。まず、建物が想像していた以上に立派で驚きました。(ペンション風を想像していたので・・・)お部屋もとても広く、またきちんと清掃が行き届き大変快適にすごせました。建物の周りも林を利用してのドッグランが2つもあり愛犬ものびのび遊ぶことができました。さらに、ワンコのためのグッズがあちこちに!ワンコ連れにとっては大変助かり、満足です!そして、飼い主にとっては、重要なお料理。手の込んだ品の数々、美味しい料理を堪能しました。お風呂は、大好きな硫黄泉。もともとこれが決め手で選んだのですが、その他の面も大満足です。スタッフの方の心配りにも感謝します。お得なプランで宿泊しましたが、コスパ最高の宿泊でした。

【5月限定】20%OFF直前割プラン
【スタンダードルーム】

cool-jokerさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

cool-jokerさん [50代/男性] 2021年05月28日 10:37:32

GW明けの平日金曜日泊ということで宿泊客は私ひとり(と犬)でした。そのおかげもあり、とても細やかな心遣いのサービスを提供いただき、とても充実した旅になりました。
スタッフの方も皆さん犬好きでかわいがっていただき、ウチの子も口元が緩みっぱなしでした。
敷地内には、林間ドッグランとそこからエントランスまで続く木立ちの散策コースがあって、ウチの子の笑顔が「楽しいね?楽しいね?」と申しておりましたヨ。
金曜日は晴天、土曜は曇りと、お天気もまあまあでしたが、土曜朝チェックアウトしてから向かった茶臼岳9合目は3m先までしか見えないレベルの濃霧で、愛玩犬連れかつ平服仕様では山頂アタックできなかったのが残念です(往復のロープウェイの眺望も360°真っ白でした。まあウチの子に初ロープウェイ体験させられたのだけは良かったです)。
また機会がありましたら是非立ち寄らせていただきます。

平日限定特別価格 わんちゃんディナーセット付

投稿者さん 2020年12月13日 20:54:32

ご飯がとっても美味しかったです。柴犬と2歳の子供を連れていきましたが、スタッフの方々は、犬にも子供にもとても親身に接してくださってありがたかったです。夕食のキッズプレートが、デザートもついてリーズナブルなお値段でビックリしました。わんこ向けのご飯もとっても美味しかったようで一瞬でなくなりました。

み∩^ω^∩1556さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

み∩^ω^∩1556さん [30代/女性] 2020年12月13日 17:29:16

初めて利用させていただきました。
ご飯もお風呂も良かったです!

犬用の食事メニューも豊富でした☆

忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応して頂きました、ありがとうございます!