ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2023年05月18日 01:18:25

食事の口コミが良かったが、、口に合わなかった。特にお肉が、、部屋の冷蔵庫は空で、お水のサービスもなかった。ペット用お皿はホコリがついていた。あいにくの雨で部屋が広かったので愛犬と遊べてよかった。お風呂は気持ちよく入れました。

honey08021113さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

honey08021113さん [20代/女性] 2019年08月02日 00:07:57

一言いって最悪でした。
気になったのは女性のスタッフさんの接客でした。
伺ってすぐ、食事をどれにするかなど決めることがありました。悩んでるところ早く決めてほしそうにしていて落ち着いて決めることが出来ませんでした。
1番酷かったのは、夕食の時でした。
こちらの不注意があり飲み物をこぼしてしまい食器、洋服などがびしょびしょになってしまいました。
スタッフさんにすみませんと声をかけました。普通、ふけるようなものを新しくくれるかと思っていたのですがこちらが言うまで何もいただけませんでした。ホークなどもどう見ても使える状況ではなかったのですが
結局最後までそのまま下げずに置いてありました。
なので最後まで同じホークを使って食べました。
また、他のテーブルのお皿など片付ける際には他のお客が食べているのにも関わらず、ガッシャンガッシャンと、乱暴に片していてとても気分が悪かったです。

犬用のご飯で困ったことがありました。でも、嫌な態度でされるくらいならと自分たちのナイフなどを使い小さく切っていました。その間にもお料理はきて
テーブルはいっぱいになり、その状況を見ているのにも関わらず、なんの一言もありませんでした。
さすがにもう限界がありこちらからお願いするとふっと笑った顔で分かりましたとお皿を受け取りました。
そんなこともあったからなのか
わかりませんが私達には食事のあとの挨拶はありませんでした。
レストランは窓際の席でしたが
虫の死骸などがたくさんありました。山の中なので少しは仕方ないと思いますが食事するところは綺麗にしたほうが良いと思います。
同じ接客をしている身として
すごく腹が立ちました。

初めての愛犬宿泊とても楽しみにしていたので残念です。

私達と、同じ思いを他のお客様にはさせないでほしいと心から思います。

良いところもあるので
もったいないです。

ありがとうございました

投稿者さん 2017年08月09日 09:39:00

子供向けの宿ではなかったです。
スリッパもはきずらかったです。
犬のゲージに自分で持って行った給水器を忘れてしまったんですが、宿の方では気がつかないみたいで、いまだに連絡はないです。
宿の物かお客さんの物か把握してないんでしょうか…
普通は清掃時に気がつくと思うんですが…
お風呂も夜は熱くて入れないぐらい…朝はぬるくて…お風呂の説明もなかった。
コーヒーマシンも給水ランプが付いて使えなかったり、店員さんもいないし、内線はないしで困りました。

こんこん2111さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

こんこん2111さん [40代/女性] 2017年02月24日 22:53:04

また宿泊したいので是非改善をお願いします!!土曜に宿泊。この日は満室だったと思う。
カーロさんはよく利用するが、ここは一番手が足りていないと感じた。チェックイン時にスタッフが二人しかおらず、丁度お客さんが重なった為、15分待たされた。その間コーヒーでもどうぞなどのアナウンスもなく時間だけが過ぎた。その時ふと、待たされているソファーの周りにほこりと毛がフワフワと大量にある事に気づいてしまった。愛犬はアレルギー持ちなので心配であった。部屋に入ると一階のテラスには大量の枯れ葉が放置。サッシに詰まっていた。更には割れたガラスのランタンもそのまま。危険と感じないのか気づいていないのか。外のゴミ箱には他の犬のうんちが入ったまま。仕方なく温泉に入ると、ぞっとしてしまった。何日もデッキブラシで洗っていないヌルヌルの浴槽とカビのある壁にうんざりしてしまった。髪の毛なども浮いて気持ち悪かった。入りながら一体何日間この浴槽は水抜きせずに洗っていないのだろうかと思ってしまった。お料理だけは美味しかった。スタッフは親切で一生懸命だったが総じて残念の一言。人手が足りなさすぎる。あんな少人数で対応させるのは過酷すぎですよ。目の行き届かない宿にホスピタリティは存在しません。

2017年02月